3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シュエット(chouette)  >

chouette

シュエット

• 福岡県福岡市中央区大名1‐1‐9 アトラスビル 808号
  • 西鉄福岡駅・地下鉄天神南駅から徒歩10分/最寄りのバス停・今泉1丁目から徒歩3分
  • サツキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:26:59.0

優しい方で、仕上がりも満足です。素敵な時間を過ごせました。

chouetteからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!
    興味深いお話もいろいろ聴かせていただけて、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    新しい場所でのご活躍も全力で応援しております~!
    もし帰省の際などタイミングが合いましたら、お気軽にご連絡いただけると嬉しいです!
    またお会いできることを心より楽しみにしています(*^^*)

• ゆきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:00:50.0

担当の方の笑顔が素敵で私の気持ちも明るくなりました。
    有り難うございました、又、カット等お願い致します。

chouetteからの返信コメント

小さなサロンを見つけていただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 朱りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:55:14.0

なかなか髪を切りたがらない息子の頭をスッキリ爽やかにしていただきありがとうございました!帰りにはジェルを買って欲しいと言われ、少しはオシャレに目覚めてくれたかな~と期待しています。また次回もよろしくお願いいたします!

chouetteからの返信コメント

それはすごい変化でしたね~。
    こちらとしても髪に少しでも興味を持っていただくだけでもメチャクチャ嬉しい限りです。
    もうこれでブロッコリーみたいにはならないことを期待したいです。笑
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 23:52:59.0

いつも完璧な髪型にしてくださるので、リピートさせていただいてます。
    ショートカットからショートカットへの変化でも、周りの友達に気づいてもらえるように変身してもらえて、カットに行くことがいつも楽しみです。

chouetteからの返信コメント

そう言っていただけてメチャクチャ光栄です。
    素直にテンションあがります。
    逆にこちらの方が楽しんでる感あります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 18:06:53.0

今回も終始大満足でした。お話しも楽しく、お菓子や飲み物まで気を遣われてるところがさすがです。健康意識の高いお客さんが多いと思うので、みなさん喜ばれてると思います。髪もまたいい感じに仕上げてもらい、前回もそうだったのですが、ものすごく気分良くなるので、帰りに散財してしまいます…笑 また次回も楽しみにしています!砂浴のこと、教えていただきありがとうございました♪

chouetteからの返信コメント

嬉し過ぎるお言葉ばかりいただきありがとうございます。
    ただ散財は困りましたね...笑
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 22:29:53.0

学生の頃からお世話になって、違う美容室に行ってみたこともあったけど結局ここの良さを感じてもう他へは行けそうにありません。ヘアスタイルに疎いため、切るも染めるも全て一から丁寧に教えてくれて、『あなただからこうした方がいい』きちんと似合う形に仕上げてくれます。いつもありがとうございます。大手サロンではかからなかったデジタルパーマもここではすんなりかかって1年以上持ちました。1人ひとりの髪質をしっかり見極めてもらえるので「美容室が初めて」「染めるのが初めて」「分からないことが多いから不安」という方にこそ行ってほしい場所です。マンションの一室なので初めて行く時は迷子になりましたが、一室だからこそ他のお客さんと被ることもほぼなく、被ったとしても数十分程度なので気になることもありません。星5つでは足りないほど素敵な美容室です。

chouetteからの返信コメント

本当に本当に励みになるメッセージありがとうございます!!
    皆様との関われることに感謝しかありません。
    この小さなサロンが存続していけるのはお客様のお一人お一人育てて下さっているお陰です!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

シュエット(chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー