3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テッドヘアー(Ted hair)  >

Ted hair 【テッドヘアー】

テッドヘアー

• 愛知県名古屋市千種区大久手町5-16 MORITA BLD.2F
  • 地下鉄吹上駅1番出口より徒歩7分

• mayuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:15:54.0

初めて伺いましたが、カットもカラーも最高の仕上がりでとても気に入ってます。
    居心地も良く、楽しい時間でした。
    長く通えるサロンを探していたのでこれからも伺うのが楽しみです。

NYドライカット+カラー 10000→9000

Ted hair 【テッドヘアー】からの返信コメント

初めてのご来店いただいて有難うございます。トップの長さがもう少しあればと思いました。また手入れの仕方は、左右に髪を動かしてみて下さい。いい感じになると思いますよ!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 06:18:07.0

今回も伸び伸びの髪が スッキリできました。前髪がすぐ伸びて悩みだったのですが、解消されて快適です!ありがとうございました~

Ted hair 【テッドヘアー】からの返信コメント

ご来店いただいて有難うございます。今回は結構切りました。クセの出かたと根本の立ち上がりがきつかったけど、かなり手入れしやすいと思いますよ!ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 13:53:44.0

初めての利用で少し不安でしたが、望み通りのスタイルが出来上がってすごく嬉しかったです。手入れが本当に楽になり驚きました。とても話もしやすくてヘアスタイルの相談も気軽にできそうでまた利用したいと思います!

Ted hair 【テッドヘアー】からの返信コメント

ご来店いただいて有難うございます。今回、フロントトップが短かった為ボリューム感が自分的にわちょっとだけ物足りなく、しかしもう一か月経つとボリュームを出しやすくなりますよ!満足いただいき有難うございます!またお待ち申し上げております!

• viviさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:10:05.0

長年通ってますが、さすがてす。
    ヘアカットしてから数日経ってからどんどんなじみ、扱いやすいスタイルに仕上げてくれます。

Ted hair 【テッドヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます!いつも、忙しい中ありがとうございます。この時期髪は傷みやすくなっているのできおつけくださいね!私も精一杯やらせていただきますね。

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 03:16:26.0

またまたお久しぶりになってしまって
    すみませんです。
    今回は特別な薬剤のブリーチ&カラーで、
    いつもの様にお任せで仕上げてもらいました。
    襟足の纏め方が少し難しいですが、
    また教えて下さいね。
    多分、次回もベリーショートでお願いすると
    思うので、宜しくお願いします。

Ted hair 【テッドヘアー】からの返信コメント

毎回の口コミ有難うございます! 今回は全体のバランスとの関係性で造ってみました。ショートでも必ず女性らしいラインを作らないとダメです!

• ほたるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 19:03:12.0

このお店はニューヨークドライカットをしてくれるということで
    先回初めていきました。
    そのカットのおかげで髪を乾かしただけでもフワッとなって
    とても楽だったしいい感じになりました。
    なので続けて行かせていただきました。
    今回は自分の好みの長さもお伝えしたところ
    希望通りの髪型にしていただけて大満足です。
    このカットの方法でこのお値段とは有りがたいです。
    今後も続けて通っていきたいと思えるお店です。

Ted hair 【テッドヘアー】からの返信コメント

今回、口コミ有難う御座います。気に入っていただき有難うございます。こちらも大変嬉しいです。クセも少し難しいけど、こちらも研究して200パーセントにしていきたいです!

• くじらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:46:22.0

久しぶりに行きました。いい感じに切ってもらえました。
    前髪はもう少し切りたかったかなと思いますが、満足です。
    マッサージも気持ちよかったです。

Ted hair 【テッドヘアー】からの返信コメント

久しぶりのご来店いただいて有難うございます。凄く嬉しく思います!髪のレングスも似合ってると思います!前髪ですか、そうですネ!しかしそれ以上カットするとクセが強くなる気がして躊躇しました。でも次回は教えてくださいね!

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 19:17:00.0

ざっくりとしか伝えてなかったのですが、思い通り以上に似合う髪型にしていただけました!
    施術中もDVDを見ながらお話も楽しくあっという間でした(*^^*)
    いろいろアドバイスをありがとうございました!

NYドライカット+カラー+トリートメント \11800

Ted hair 【テッドヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただいて有難うございます。自分もイメージ通り髪が動いてくれたのでよかったです。あとはツヤを大事にしてあげてください!

• パッパレ2さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 20:43:41.0

今回は、アイロンを使ったスタイルにしていただきました。
    ちょっと面倒ですが(笑)
    ぺったんこの髪に自分がまだ慣れませんが、後ろ髪も
    スッキリさせてくださり、良かったです。
    アイロンは、何度設定で施術してくださったのですが?
    映画が面白くて、聞くのを忘れていました。
    なかなか思うようにできなくて。。
    あと、椿油は、アイロンには良くないということですか?
    以前使っていた椿油が入ってる洗い流さないトリートメントをつけてから、アイロンをしてたのですが。。

Ted hair 【テッドヘアー】からの返信コメント

すいません。アイロンの温度はクセがあるので120~150でお願いします。なるべく、油なのでアイロンを使う前は専用の流さないトリートメントでお願いします。例えば油ではなくクリームタイプとか!それで試してください。

• ミックさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 14:56:20.0

夫婦ともども20年以上 お世話になっています。
    (今回は妻がカットに訪問)
    先生のセンス、技術は本当に素晴らしく
    惚れ込んで通い続けています。
    今後もヨロシクお願いします。

Ted hair 【テッドヘアー】からの返信コメント

いつも気に入っていただき有難うございます。すごく感謝しておりますよ!有難うございます

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 23:43:49.0

かなり久しぶりに施術してもらいました。
    諸事情で急に左手指が現状動かない状態で、
    事前にそれでも上手くセットが出来るような
    ヘアースタイルをお願いしておいたので、
    簡単で纏まり良いヘアースタイルになりました。
    カラーとハイライトも素敵な色で綺麗に入ったので
    嬉しいです。
    遠いのでなかなかお邪魔出来ませんが、
    安心して任せられるサロンなので、
    また通わせてもらいますね。

Ted hair 【テッドヘアー】からの返信コメント

お久しぶりのご来店いただいて有難うございます。伸ばされているという事なのでトップは切らないでくださいね

• ごみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 17:46:48.0

トリートメントとっても良かったです。
    髪がツルツルでサラサラで気持ちが良いです♪
    カットもいつも通りいい感じに仕上げてもらって嬉しいです。

Ted hair 【テッドヘアー】からの返信コメント

こちらこそいつも気に入っていただき有難うございます。また来年も宜しく御願いをします!

• パッパレ2さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 10:20:01.0

ドライカットは初めてではなかったですが、今回のNYドライカットは、しっかり毛流れを見ていただいてカットしてくださったのがわかります。カットでこんなにクセの出方が違うのかと。
    まだ、今までのカット(すいたり、削いだりの…)のあとが残っているみたいなので、次回が楽しみです。

カット+キューティックトリートメント  \6600

Ted hair 【テッドヘアー】からの返信コメント

今回のご来店いただいて有難うございます。私も次回のご来店、ヘアースタイルを楽しみにお待ちしております。

• ごみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 19:39:55.0

今回はいつもより短めにカットしていただきました。
    スッキリしていい感じに仕上げていただき満足です。
    次回はトリートメントもお願いします。

Ted hair 【テッドヘアー】からの返信コメント

今回はトリートメントできずにごめんなさい!今回は短めにしました、左のフロントのくせが強いのでちょっとそのあたりを気おつけて仕上げて下さいネ!

• サルママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 21:54:10.0

2回目で今回はカットをお願いしました。カットの技術が良くてサッと乾かすだけでまとまります。施術中は映画をかけてくれているので会話にあまり気を遣わなくていいのもありがたいです。ラフな感じが好きな方には合うかなと思います。
    私はまたカットとカラーでお願いしたいと思っています。

Ted hair 【テッドヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただいて有難うございます。多少くせ毛なのでドライヤーは上から乾かして下さいネ!気に入っていただき有難うございます!まだ引き出しがあるので楽しみにしていて下さい。

• ごみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 17:38:35.0

今回もスッキリな感じにカットしていただきました。
    素敵な仕上がりで、主人も「いいね~」って言ってくれました。ありがとうございました。

Ted hair 【テッドヘアー】からの返信コメント

遠いところを有難うございます。今、ボブがきてますネ!気に入っていただき有難うございます。

テッドヘアー(Ted hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

BARBER LUCK