4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ベルフィオーレ(Belfiore)  >

Belfiore

ベルフィオーレ

• 東京都江戸川区南小岩7‐4-19
  • 【小岩初!白髪も染めれる髪質改善カラー】小岩駅から徒歩10分/髪質改善/縮毛矯正

Marukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 18:50:33.0

2回目の利用になります。今回はパーマとカラーとカットをお願いしました。本当は長く髪を伸ばしてからパーマを考えていたのですが、色々と相談に乗ってもらいお願いしました。いつもパーマで失敗する事が多かったのですが
    いつもの感じではなく想像以上の仕上げと、カラーも何となく伝えていたのですが、もう大好きな色になり感動しました。想像以上の仕上がりに感動しかなかったです!
    とにかくパーマも今までにない感じで丁寧に巻いて頂き本当にありがとうございました。ずっとパーマもカラーもとれることなくいたい位です。

【お悩みに合わせた最適メニューご案内!】希望をご要望欄にご記入下さい!

Belfioreからの返信コメント

Maruko様先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪質改善カラーとパーマが、満足して頂けてとても良かったです!
    Maruko様がイメージの感じを伝えて頂けたのでとても施術しやすかったです!
    今後していきたいスタイルも共有できていて、ショートも視野に入れて僕も準備していきますね!

気になることや、お悩みございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております!                       伊藤

[投稿日] 2023-12-08 23:36:31.0

年末の仕上げに伺いました
    いつもと変わらない雰囲気
    私を静かに迎え入れてくれる空間

気づいたら一年超えて通ってる・・・
    「また美容院行くの?」と夫
    そうなんです
    これから美容院に行くのに、髪が綺麗
    だって、癒やされたいんだもーんルン

通い続け、教わったセルフケアも続けて一年
    こんな形でお付き合いできる美容院
    そうそうにないなぁ・・・褒めすぎか、いや
    ひと月行けなかったときの、担当者さんロス
    こんなことあるのかと思いました

そして、あんな・こんな話しをして
    豊かな時間がまったり過ぎ、
    私の美容院タイム・アウト

施術はもちろん素晴らしい、
    だけではない、独特の癒やしもある
    アロマ香る中の施術、想像しただけでポッ

是非、経験してほしい髪質改善カラー
    改善しています確実にウン 感謝
    次回を楽しみに過ごします

【クセにお悩みのあなたへ!】TRストレート+お悩みカット¥18000→

Belfioreからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

2度目の髪質改善ストレートとても綺麗に伸び、ツヤツヤでした!
    気づけばご来店から、1年以上経ち40日~60日の期間でご来店頂けているので毎回綺麗が更新されていてとても嬉しいです!

お客様が過ごしやすい空間作りを意識して施術させて頂います!
    今年最後に、綺麗にさせて頂けて本当によかったです!

また来年もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-03 14:43:54.0

いつも本当に丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。髪を伸ばし続けていますが、髪の痛みや年齢による髪質の変化から、手の施しようがなくなってきたな。もうこれ以上は伸ばせない。切ろう!と思っていたのですが、今回もカラーと顔まわりのカットをして頂いたら、最高に素敵過ぎて、やっぱりまだロングを、楽しもうと切る決意がなくなってしまう仕上がりでした。本当にいつも感謝しています。
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

Belfioreからの返信コメント

Maruko様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご来店頂いてから約1年経ち、毎回「こんな感じにしたい!」など明確にご要望頂けるので僕としてもすごくいつもわくわくしています!

今回は長さは引き続き伸ばし、顔周りで変化を出すという所でまた違った雰囲気でとてもお似合いでした!

今年も1年ありがとうございました!
    是非また来年もお待ちしております!!

伊藤

• かなまるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:49:26.0

いつも丁寧にこちらの要望や髪の悩みを聞いて下さるので、安心しておまかせできます。家でのケアの仕方なども教えてもらいました。いつも癒やしの時間になっています。

【12.13.14日限定!】今だけお試し価格!髪質改善カラー+再現カット¥13500→

Belfioreからの返信コメント

かなまるこ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店では、お客様のお悩みやお家ビ帰ってからの背景も考 えながら提案することに力を入れています!
    かなまるこ様は3回目のご来店で、髪質改善カラーを続けて頂いているので、1回目の時よりもさらに髪が綺麗になってきています!

さらにお客様のお声に応えられる様に、技術向上に向けて前進してまいります!
    ご来店ありがとうございました!                                  伊藤

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:17:55.0

初めてこちらの美容室を利用しました。
    いつも同じ髪型になってしまうので雰囲気を変えたいけど、似合わなかったり、髪質的に…とかフェイスライン目立たせたくないなら…という理由で、
    他のところで頼むといつも似たような髪型になってしまっていました。

今回、バッサリ切ってもらって、スタイリングの仕方を教えてもらい、雰囲気が変わりました。
    会社の人に好評です。

朝の準備は、髪とかして終わり!だった以前とは少しひと手間かかりますが、ポイントがわかれば手間も時間もそこまでかけずにできています。
    ちゃんと素敵な髪型になるのでスタイリングが楽しくなりました。

【6月限定!】髪質改善プレミアムトリートメント+お悩みカット\13500→

Belfioreからの返信コメント

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    長さのあった髪を鎖骨下位の長さにカットして、レイヤーもいれて、雰囲気がガラッと変わって素敵でした!
    プレミアムトリートメントで髪の毛もツヤツヤになり、元々綺麗だった髪の毛がよりキレイになりましたね!

次回は、ストレートでさらに朝のお手入れを楽にしていくのが楽しみですね!
    是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-22 23:30:51.0

梅雨入り前に施術していただきました
     間に合いましたー 拍手
     雨の日でもご機嫌に過ごせています ヤッター
     通い始めて8ヶ月ほど、自分の髪がこんなにも復活するのかと驚くくらい、綺麗な髪になりつつあります
     髪質改善カラー、お店のシャンプーだけに頼らず、教わった自宅ケアも継続
     相乗効果なのかなぁ 頑張ってケアを続けてよかった
     美容院の予約をしてから当日まで、なんと待ち遠しいことか
     次の予約も楽しみですワクワク

【えっ!今まで悩んでたクセが!】TRストレート+お悩みカット¥16500→

Belfioreからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

髪質改善カラーを初めて8か月も経ち、驚くほどツヤツヤでハリコシが出ましたね!
    それも、毎月ご来店頂くだけじゃなく自宅でのホームケアを続けて下さったからだと思います!

これからさらに綺麗な美髪を目指して、こちらとしても技術向上に励んでいきたいと思います!

[投稿日] 2023-06-01 22:34:10.0

前回からずっと素敵な状態が続き、今回はカラーと少し変化をつけたくカットも細かく相談に乗ってくださり、また本当に素敵な仕上がりに満足しかありません。
    いつも本当に親身に相談に乗ってくださり、丁寧な施術にいつもありがとうございます。

【6/1限定!!】今だけお試し価格!髪質改善カラー+再現カット¥13500→

Belfioreからの返信コメント

Maruko様先日はご来店頂きありがとうございます!
    カットやカラーの変化をつけたいとのことで、少し高めのレイヤーを入れ前回のパーマを活かしましたね!
    その選択肢になったのも、新味にこちら側の問いかけに答えて下さったからだと思います!

次回も、カウンセリングで色々なご要望頂ければ全力で綺麗にさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-04-06 17:20:45.0

年度末となり多忙な日々を過ごしていたら、担当の方から連絡をいただき、日程調整までしていただいての予約となった今回。残念ながら時間がうまくヒットせず、限られた時間内でスパのみのお願いとなりました。
     ちょっと疲れているのです、癒やしてほしいのです、という私の我儘をスンと受け入れていただき、アロマ香る中、静かに、程よい力加減で、BGMに身を委ねながらうっとりする時間を過ごしました。それはもう、お姫様気分。大満足。
     通い続けてまだ日は浅いのですが、毎月カラーしているのに、それなのに、以前より髪の艶、ハリが明白にアップしてる。あー、髪質改善カラーってこれかぁ。驚きからの納得。
    からの、担当の方と二人でウンウン頷く一幕。
     そして、そんな私の髪を褒めてくれる。照れからの嬉々。ピース

[施術メニュー] ヘッドスパ

Belfioreからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございます!
    ご予約の関係上ヘッドスパのみになってしまい申し訳ございません!

毎月髪質改善カラーで、ご来店当初よりパッと見てわかる位艶とハリコシが出たのが担当させて頂いてくるたびに実感します!
    その後日程も調整して頂けて、これからの梅雨の季節見向けてさらに綺麗な髪の毛にしていきましょう!
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております!                        伊藤

[投稿日] 2023-02-06 18:58:06.0

年明け初めての訪問で、今回もカラーとスパでした。
     何度通っていても、施術前には丁寧なカウンセリング。これはとてもありがたいことです。心変わりありますので。
     それから、ロングスパンでの自分の理想の髪型も聴いてもらい、その中で今できることを一緒に考えての提案。
     一緒に髪を綺麗にしようと、本当に思ってくれているんだなぁと思います。感謝。
     以前までに教わった自宅ケアを続けていることを伝えると、褒めてくれる。う、嬉しい。その上で、アロマ香る中でのスパなど、今回も最高のひとときでした。ウフ

[極上のひととき]ヘッドスパ+髪質改善カラー+似合わせカット\18450→

Belfioreからの返信コメント

みぃさん先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつもカウンセリングの際は、色々聞かせて頂けてその中で提案もしやすく今後の理想に近づいてきましたね!
    高めのポニーテールという目標まで、僕自身サポートできることは全力でさせて頂くので、気になることがあればお気軽にお聞かせください!

ホームケアもやってくださっているおかげか、髪質もさらに良くなっているので継続して綺麗にしていきましょう!
    ご来店いただき、ありがとうございました!                     伊藤

[投稿日] 2023-01-27 22:21:56.0

初めての利用でした。
    とても物腰の柔らかな方で
    とにかくカウンセリングが丁寧で親身になって相談にのってくださりとても嬉しかったです。
    カラーもヘアカットも自分自身迷っていたので
    的確な意向を伝えられない中、色々と提案してくださり
    自分自身がイメージしたものとは違っていましたが
    却ってとても素敵な仕上がりになったので、相談しながらお任せしてとても良かったです。
    ただ、とても寒い日でしたので、施術中やシャンプーな時膝掛けなど必要か聞いてもらえると嬉しいと思います
    。ちょっと寒くて辛かったです。
    ですが、それ以外はとても快適にとても楽しく過ごさせて頂き、ずっと通いたいと思える美容室がなかったので、安心して通える場所が見つかり嬉しいです。
    またお伺いしたいと思います。

【時短メニュー人気No.1】改善カラー+カット+TR♪ 通常15850→12800

Belfioreからの返信コメント

Maruko様先日はご来店頂きありがとうございました!
    沢山カウンセリングで聞かせて頂いて、Maruko様に合いそうなお色のグリーン系をチョイスしてみました!
    とてもやさしいお色でツヤツヤに仕上がっていました!
    今後また色々聞かせて頂いて、Maruko様の理想のお色にしていけるように、また聞かせて頂ければと思います!
    的確なご指摘もありがとうございます!
    色々な目線を持ち、より良いサービスを提供出来るように務めさせて頂きます。         伊藤

[投稿日] 2022-12-31 22:37:22.0

年の瀬に伺いました。
     今回もまた、あんな話し・こんな話しで楽しい時間を過ごせました。
     その場だけの施術でなく、髪の毛に関する知識、自宅での日頃からのケアを教えていただきました。早速、実行します。
     美容院って、その空間、施術内容に対する満足度で評価されがちですが、それだけではないものがここにはあるなぁと思います。ちょっと褒めすぎかなエヘ。

Belfioreからの返信コメント

みぃ様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    前回は結婚式の前に御来店頂いて、その時のお話などいつも楽しみにしています!
    みぃ様の日頃のケアと毎月髪質改善カラーをしていただいているので、毎回髪に毛の艶やハリコシが増してきています!

どんどん綺麗になっていくのが毎回感じられるのがとてもうれしく思います!
    是非また色々のな楽しいお話しを聞かせてください!
    またお待ちしております!                          伊藤

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 22:33:27.0

初めて来店しました。
    どんな風にしたいのか、いつも上手く伝えられず、ほぼお任せ状態になってしまったにも関わらず、長さなど丁寧に確認しながら対応してくださりありがとうございました。仕上がりにも大変満足しております。

Belfioreからの返信コメント

ペコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    前回初めて担当させて頂いて、バッサリショートスタイルにイメージチェンジでとてもお似合いでした!
    色々伺いながらになってしまいましたが満足して頂けて良かったです!

またご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡ください!                伊藤

• ルミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 19:32:47.0

初めて利用させていただきました。似合う髪型、髪色でと全てお任せしたにも関わらず、すごく丁寧に引き受けてくださりました。話も面白くとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりは、周囲がビックリするぐらいイメチェン出来てとても満足しています。

【平日がお得ク-ポン】髪質改善カラー + 似合わせカット16800→9800

Belfioreからの返信コメント

先日はありがとうございました。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。ヘアスタイル似合ってましたよ☆
    またお待ちしております♪
     皆川

• すみれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 19:50:08.0

初めてでしたが、居心地も良く懐かしさも感じる店内で、スタッフ皆さんの対応も素晴らしく大満足の仕上がりでした。次回の予約もさせていただきました。これからもよろしくお願いします。

Belfioreからの返信コメント

ありがとうございました!!口コミ嬉しいです☆
    ストレート♪スタイルがとても似合ってましたよ!

皆川

[投稿日] 2022-11-19 20:13:10.0

今回は、翌週にお呼ばれした結婚式に備え、ヘアケアも併せてお願いしました。
     個人的にヘッドスパ大好きで、数々のサロンで施術してもらってきましたが、やはり、人の手に勝るものはないなと、今回ヘッドスパをお願いして感じたところです。
     また次もよろしくお願いします
    追記 そして今日、無事に結婚式に行ってきました。

Belfioreからの返信コメント

みぃ様、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    結婚式前のヘアケア、ヘッドスパ喜んで頂いて僕もとても嬉しいです!

前回よりもさらに、髪質改善カラーでツヤとハリコシがとても出てきているのでより綺麗な髪にしていけるようにしますね♪

次回は結婚式のお話し楽しみにしていますね!
    もし他にお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2022-10-08 12:41:34.0

急遽予約、初めてうかがいました。
     お店の外観・内観ともにとても素敵で、第一印象OK。
     施術前のカウンセリングは丁寧、一つずつの施術説明も丁寧でした。
     悩みを一緒に解決しようと提案いただき、また、初対面な私のこんな話し・あんな話しも聞いていただきました。
     仕上がりは、驚くほどの満足。
     あとは、髪の状態の経過をみて、上手に通いたいなと思いました。
     次の予約を楽しみに過ごしたいです。
     今日はありがとうございました。

【本日 2名限定!!】今だけ特別価格!髪質改善カラー+再現カット¥11800→

Belfioreからの返信コメント

みぃ様こんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございます!
    沢山、色々なお話し聞かせて頂いてありがとうございました!

みぃ様がより理想のヘアーに近づけるように、ご来店頂く度に普段のお悩みなど些細なことでもお伝え下さい!
    髪質改善カラーは続ければ続けるだけ綺麗になるカラーなので、ぜひ続けて実感しましょう!
    またお話しできるのを楽しみにしています!
                                         伊藤

• ゴマ太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 08:44:34.0

3stepトリートメント、びっくりしました。初めて施術していただきました。20年ぶりに天使の輪が出来ました。感動です。数年ぶりに短くしましたが、スタイリングしやすくしていただき、助かります。
    暑い夏、ドライヤーの短縮でき、感謝です。

[ハリコシNo.1]髪質改善カラー+3step TR+似合わせカット\15150→

Belfioreからの返信コメント

ゴマ太郎さんこんにちは!
    先日は再度ご来店頂きありがとうございました!
    3stepトリートメントを体験して頂いてありがとうございます!私としても、数年ぶりのバッサリ切る機会を担当させて頂いてとても嬉しいです!日々綺麗を再現するために勉強していきます!
    また是非キレイを保つためにお任せ下さい!!               担当スタイリスト    伊藤

ベルフィオーレ(Belfiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー