4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアーサロン シゲキ(Hair Salon SIGEKI)  >

Hair Salon SIGEKI

ヘアーサロン シゲキ

• 東京都大田区西蒲田6-35-13
  • 蒲田駅から徒歩6分 蓮沼駅から徒歩5分
  • まちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:00:43.0

いつも適切且つ技術も最高で、仕上がり最高にして下さりありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します。

• ろべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 17:45:51.0

いつもお世話になっています。今回は、カットに加え、根元染めと、以前にしていただいたハイライトを増やす、そして前髪に流れを出すためのパーマをしていただきました。
    こちらは、カットやカラーの腕もさることながら、気遣いがすごいです!シャンプーの腕は超一流ではないかと。これだけでもこちらにくる価値があるくらい、頭皮が喜んでいるのを毎回感じます。女性でメンズライクな髪型にしたい人に、ぜひぜひおすすめしたいです!最後、次の用事に遅刻しそうになり(完全に私の落ち度です)バタバタしてしまい、ご迷惑をおかけしました…申し訳ありませんでした。どうぞ次回もまた、よろしくお願いいたします!

ろべさん
    この度も口コミをいただきありがとうございます。技術でご満足いただけて大変に嬉しいです。お客様に喜んでいただく事が仕事のやりがいになります。シャンプーやマッサージなどは直接反応をいただけるので大切な施術の一つと思って取り組んでいます。またご来店の際には喜んでいただけますよう技術を磨いてまいります。
    また、お帰りの際はカード決済に不慣れな部分がありましたものでこちらこそお手間を取らせてしまい大変に申し訳ございませんでした。
    次回はどのようなご注文があるのかと楽しみにご来店をお待ちしております。

• やーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:29:46.0

今回も、イメージ通りの仕上がりでした。
    また、アレンジも提案頂きこれも、バッチリで大変満足な仕上がりでした。
    引き続き、宜しくお願いいたします。

Hair Salon SIGEKIからの返信コメント

いつもありがとうございます。このような励ましのお言葉は大変にうれしく思います。またのご来店を心からお待ちしております。

• いさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:58:37.0

お二方ともとても良い方でした、また頼みたいです!
    バカボンド面白いです!

• ろべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 16:06:07.0

友人(男性)の髪型がカッコよくて、どこの美容院か聞いたところこちらを教えてもらいました!
    明らかにメンズサロン、理容室という雰囲気で、最初は入るのを躊躇われたのですが、勇気をだして入ってみたところ、とても温かく迎えていただきました。
    女性ですが、メンズライクな髪型が大好きなので、イメージ画もみせてこんな感じでお願いしますとお伝えしてじっくりとカウンセリングもしていただき、ヘアカット、リタッチカラー、メッシュまでお願いしました。これだけやっていただいての御値段の安さにもびっくりしましたし、腰痛もちの私を気遣ってくださったりと至れり尽くせりでした。
    また是非うかがいたいと思います、メンズヘアにしたい女性にもおすすめしたいです!ありがとうございました。

Hair Salon SIGEKIからの返信コメント

うれしい口コミをいただきありがとうございます。男性も女性も素敵な方はより素敵にして差し上げたいと思って仕事をしていますので、私の技術を引き出してくださりこちらこそ感謝いたします。もっと素敵になれることをお祈りしています。

• やーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:39:33.0

イメージ画像通り、バッチリ再現頂きありがとうございました。
    スタッフさんの技術力、日々研究の姿勢に敬服しました。
    引き続き宜しくお願いいたします。

Hair Salon SIGEKIからの返信コメント

ご満足いただけてうれしいです。たゆまず研究と努力を続けてまいります。

• ふみやさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:28:56.0

外国からの旅行帰りで羽田の近くに何泊かしたついでに来店しました。
    初めてでしたが、優しく接客して頂き髪のくせをすぐ見抜いて髪を切っていただいてスタッフさんの技術は素晴らしいものだと感じました。
    話も楽しく、接客も素晴らしかったです
    また東京にいく時には寄りたいと思います。

Hair Salon SIGEKIからの返信コメント

ご旅行中にご来店いただきありがとうございました。少しでも旅の思い出となれていましたら嬉しいです。お仕事も頑張ってください。東京に来られたらまたのご来店をお待ちしています。

• まちゃさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:08:43.0

今回スペインカールと全体的にメッシュを初めてお願いしましたが、仕上がりもブリーチの抜け具合も一回で綺麗に抜けて、巻きもとても良く大満足です。
    周りからも評判がいいです!
    またお世話になります。

Hair Salon SIGEKIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しです。お客様の評価は仕事のモチベーションになりますのでこれからもカッコイイを創造していけるように腕を磨いていきますね。

• まちゃさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 07:52:48.0

親しみやすさ満点で技術も最高です!

Hair Salon SIGEKIからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

• タツさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 13:20:31.0

カットをお願いしたのですが、左右の長さが1cm以上違っていました。今回で2度目です。いつもは、丁寧にカットしてくれるのに、忙しいと雑になる傾向がみられる。
    次回に期待します。

Hair Salon SIGEKIからの返信コメント

雑な仕事をしているつもりはございませんけど、書き込みするだけでご満足でしょうか?あなたと私の関係なら「直してよ」って言ってきてもいいんじゃない?カスタマーハラスメントじゃないの?上から目線で書き込みするのはやめましょうね。

• 北村さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:28:43.0

とても丁寧に仕上げてもらってます。

Hair Salon SIGEKIからの返信コメント

いつもご利用をいただき有り難うございます。お客さまのご満足の為これからも丁寧な仕事を心掛けて参ります。

• マッサルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:44:51.0

今日はカットをお願いしました。
    毛先の痛みがかなり進行しておりカットで少しでも修繕出来ればと思ってました。
    結果ダメージが酷過ぎて完全修復にはならなかったけど髪に張りを復活させて頂きありがとうございました。
    アドバイスいただいたドライヤーの使い方には気を付けます。
    本日も満足のいく仕上がりでした。

Hair Salon SIGEKIからの返信コメント

出来るだけお客様のご希望に沿うような施術を心がけております。このような書き込みをいただくとモチベーションが上がります。ほかにご相談などありましたらお申し付けください。

• くらちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:15:27.0

よかったです、ちゃんとイメージ通りにしてもらえて満足。また行きます

Hair Salon SIGEKIからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。お客様のなりたい、こうしたいを叶えることを目的に仕事をしています。ご要望がありましたらお伝えください。またお待ちしております。

• たっくさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:02:56.0

アイロンパーマは毎回満足しています。

Hair Salon SIGEKIからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。アイロンパーマ(濡れパン、乾パン)は20代30代のお客様も多く当店人気のメニューです。お客様にお似合いのヘアスタイルをいつも考えています。またお待ちしております。

• マッサルさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-02 20:07:45.0

事前に希望を記入しておいたので、その内容に基づいて考えていてくれたみたいで初めのカウンセリングもスムーズでした。仕上がりもほぼ想像通りで気に入りました♪
    次回はメンテナンスでお世話になると思いますのでまた宜しくお願いします。

Hair Salon SIGEKIからの返信コメント

ご来店いただき有り難うございました。お客様のご要望にプラスアルファの仕上がりをご提供出来るよう心がけています。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たっくさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 17:40:05.0

安定のパーマでした。
    バッチリでした。

Hair Salon SIGEKIからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます。お客様の口コミはスタッフ一同のモチベーションになります。ご満足いただけるよう技術とサービスの向上に努めてまいります。またお待ちいたしております。

• キヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:44:27.0

落ち着いた雰囲気で話しやすく、丁寧に仕上げてくれました。

キヒロ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、Ayumiでございます。
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!
    これを励みに、腕を磨いて参ります。

いろいろと知識が広がるお話をお伺いできて、楽しかったです。
    キヒロ様も、お仕事がんばって下さいね!!

髪型は、その後いかがでしょうか?
    伸びてきた頃に、是非またご来店下さいませ。

今後とも、宜しくお願い致します。

Ayumi

• たっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:12:15.0

パーマがうまくかかっててよかった。

Hair Salon SIGEKIからの返信コメント

いつもご利用いただき有り難うございます。
    お客様にご満足いただけるようスタッフ一同技術とサービスの向上に努めてまいりますのでこれからも宜しくお願いします。

• ナツメさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 13:56:32.0

初めてなので、パーマに関する仕上がりについて、複雑な注文を色々とつけたのですが、良く良く聴いていただき、しっかりとそれを実践してくださいました。
    仕上がりは、ほぼ目標どおりでした。
    おまけに発毛などに対するアドバイスまで頂き、大満足です。
    ぜひリピーターになりたいと思います。

Hair Salon SIGEKIからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。パーマの技術は日進月歩で常に新しい技術を磨いておかないと時代に取り残されてしまいます。この度は新しい技術を取り入れながらお客様のご要望に沿うように工夫しました。お役に立ててよかったです。またご注文頂ければさらに良いヘアスタイルになるよう考えさせていただきます。

• 春茶丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 21:03:57.0

何十年ぶりかの理容室でした。
    施術は30分程度でしたが、気持ち良くて寝てしまいそうなのをこらえてました。
    お陰様でお肌ツルツルのモチモチになりました。

[施術メニュー] その他

Hair Salon SIGEKIからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。理容室ならではのお顔そりを施術させていただきましたがご満足いただけて大変にうれしく思います。担当者も口コミをいただき大変感謝しております。
    これからもご満足いただける施術に取り組んでまいります。またのご来店をお待ちしております。

• ナンバさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 09:45:29.0

少し怖かった

• きむちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:21:35.0

正直もう行かない。。。
    今回が3回目ですが、接客、仕上がりひどかったです。
    1回目2回目が上手だったので、期待して行ったのですが。。。
    髪切っているときに話すのは別に構わないですが、一々手を止めたり、顔そりの時に話しかけるのはいかがなもんかと。
    伸びた分くらいでと伝えてるのに、危うくスポーツ刈りにされそうになった。あと、切った髪を見せてきて、「ほら、こんなに切れたよ」と。引きました。
    確かお釣りも間違ってんじゃないかな?そこは確認しなかった自分が悪いですが。

Hair Salon SIGEKIからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました。残念な思いをさせてしまいました事お詫びいたします。担当スタッフとも話し合い改善に努めてまいります。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:52:46.0

女性が担当してくださいました。
    とても丁寧で、落ち着いた雰囲気でした。
    その他の男性も、明るく挨拶してくださいました。
    大変満足しました。また必ず利用します!

[施術メニュー] その他

さき様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、Ayumiでございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    これを励みに、今後も精進して参ります。

さき様は、お肌がとてもお綺麗でしたので、
    良い状態をキープするお手伝いを、ぜひ私の方でもさせて頂ければと思います。

産毛が気になりだした頃に、ぜひまたご来店下さいませ!!

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

Ayumi

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:58:26.0

諸事情によりセルフ坊主をやめ20数年ぶりにパーマ、またよろしくお願いしますー

Hair Salon SIGEKIからの返信コメント

パーマは気に入っていただけましたか?カットもメンテナンスでお待ちしています。

• ずみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:08:45.0

いつもお任せにしていましたが、今回いきなり左右非対称の髪型にされたのはとても残念でした。こちらが何も言わなかったのも悪かったと思いますが、明らかにこれまでと違うことをするのであれば先に確認していただきたかったです。
    また、カット以外を担当された方が洗髪後にタオルを巻くだけで拭き取りをろくにせず、頭から水がダラダラたれてきていたのも気分が良くなかったです。

Hair Salon SIGEKIからの返信コメント

口コミをいただき大変にありがとうございます。何も言われなければわからないこともありますからお客様のご意見は当店の改善点として重く受け止めさせていただきます。
    担当したスタッフとも話し合い今後このようなことがないように確認しました。
    常連様のご厚意は大切にしたいです。またのご来店をお待ちしております。

• ともぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:40:27.0

クールな刈り上げありがとうございました。また来ます。

Hair Salon SIGEKIからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。お褒めのお言葉に違わない仕事に励んでまいります。またお持ちしております。

• たっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:04:22.0

パーマうまいです。

Hair Salon SIGEKIからの返信コメント

ご利用いただき大変にありがとうございます。ご期待にお答え出来ますように技術を磨きサービスに努めてまいります。

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 18:32:50.0

刈り上げしてもらったのですが、、、マダラでショックでした。もう2度と行かないと思います。

Hair Salon SIGEKIからの返信コメント

ご返信遅くなり申し訳ございません。当店の改善点として受け止めさせていただきます。

ヘアーサロン シゲキ(Hair Salon SIGEKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー