初めて来店しました。
対応も施術もすごく丁寧で
艶々な綺麗な髪にしてもらえて嬉しいです!
またよろしくお願いいたします(*´`)
【本気のケアなら】MUCOTAメディカル縮毛矯正+カット+ホームケア1か月\16500
ぬこ様
気に入って頂けたようで何よりです!
また今回の調子を踏まえ今後の計画を立てさせて頂けてらと思いますのでまたよろしくお願いいたします(^-^)
ざっくりとしたイメージだけでお任せしてしまいましたが 今回も見た目はあまり変わらずそれでもちょっとふんわり感が出てとても気に入ってます。手入れも楽ですしハネもなくうまく収まっていて時短にもなりありがたい!次回のカットの事も考えて下さり次回も又お任せしちゃいます笑 週末やっと着れそうな秋用のワンピースに合わせるのが楽しみです♪
パーマ
けいこ先生様
今回もお任せ頂きありがとうございます(^-^)
パーマの調子が良さそうで何よりです!
ワンピース着るの楽しみですね!また色々ご提案させていただきますね!
またのご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/
初めて来店しました。
希望の髪型を詳しく聞いていただき、仕上げてもらえて嬉しいです。セットの仕方なども分かりやすく教えてもらえて助かっています。
またお願いしたいです!ありがとうございました
まむ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
気になるところ、こうしたいなどご相談いただけたらと思います。またいつでもお待ちしております。
担当 小出祥平
髪型も快く相談でき、シャンプーもとても丁寧でブローも教えていただきました。
駐車場もお店の裏にあることを教えてもらえたので良かったです。
あやまま様
嬉しい口コミもありがとうございます!(^-^)
何でもまた気軽にご相談くださいね!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
色々アドバイスもして頂き、希望通りのヘアスタイルになりました。
次回はパーマをかけてみようかと思います。
【トロける質感…】アルガンオイルトリートメント+潤い水カラー+カット\11000
okubon様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
パーマのご相談ぜひさせてください!
またお会い出来るのを楽しみにしておりますね!
癖が強めな髪質ですが、上手に仕上げて頂きありがとうございました。
初めて来店しました
丁寧な説明で安心して
お任せできました
期待以上の仕上がりありがとうございます
【ピッタリのケアををご提案】THROW【スロウ】カラー+トリートメント¥8250
なっちゃん様
色々聞いて頂けて嬉しかったです!(^-^)
また何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいね!
親子でカットをしていただきましたが、担当してくださった美容師さんがとても親切でした!
5歳の娘に対しても丁寧に対応してくださり、娘にとって初めての美容室がここでよかったと思っています。
たくさん相談にのって下さり、希望通りのスタイルになりました!とても気に入っています。
たうたう様
先日は娘さんとご来店頂きありがとうございました!
スタイル気に入って頂けたようで何よりです(^-^)
お直しした後の調子はいかがでしょうか?
また気になることや要望があればまた気軽にご相談くださいね!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
ものすごくアバウトな要望の中 的確に判断して下さり 何と!朝起きても夕方もピンピンぴょんぴょんしません!ありがたい!!まだまだ暑い中ヘアスタイルのイライラは解消出来ました。本当にありがとうございます。
けいこ先生様
スタイル気に入って頂けたようで何よりです(^-^)
また気になることや要望があればまた気軽にご相談くださいね!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます、
いつも息子と一緒にお願いしちゃって大変ですが、
hair salon PIANiCAからの返信コメント
しょ様こんにちは。
先日は御来店ありがとうございました。
お子様の急成長ぶりにはとても驚きでした。次回は1人で座ってできそうですね。
またお待ちしてますね。
担当 小出祥平
初めて行きました!
とても良かったです!
色々アドバイスして頂いてまた行こうかなと思いました!
また、最後に巻いてくれて丁寧に仕上げてくれました!
とくに巻きが凄く気に入りました!
巻くだけのメニューだけでも通いたいです笑
メニューあったら教えてください笑
【触りたくなるサラサラ質感】気になる前髪だけ!部分ストレート+カット\7700
縮毛矯正
りぃ様
気に入っていただけたようで何よりです(^-^)
巻くことに関してはヘアセットのメニューになってしまいますがその辺も臨機応変に対応させて頂きますのでまた気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めておせわになりました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの希望をしっかりと受け止めてくださいました。
また、こちらの希望だけでなく、こうした方がいいと思います、などアドバイスもしてくださり、とても参考になりました。
仕上がりもイメージ通りで、大満足です。
姫様
前回は形をスッキリさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか?
何か分からないことや気になることがあれば気軽にご相談くださいね!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
髪を洗う時に、とても気持ちよかったです。
みのちゃん様
施術が気に入って頂けたようで何よりです(^-^)
また何か気になることがあれば気軽にご相談くださいね!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
髪質などを考えて理想の髪型にしていただき、大変満足しています!
hair salon PIANiCAからの返信コメント
チャッピー様こんにちは。
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。その後の髪の状態はいかがですか?
気になる点がございましたら相談にのりますのでよろしくお願いいたします。
担当 小出祥平
初めて行かせて頂きました。ざっくりとしたイメージでお願いしましたが仕上がりバッチリでした♪
お手入れ方法なども細かく丁寧に教えて頂きとても良かったです。
【フェミニン束感ウェーブ♪】潤い水パーマ+カット+アルガンオイルTR\11000
カット、パーマ、トリートメント
ぼくちゃん様
施術が気に入っていただけたようで何よりです!
気になる点があれば気軽に何でもご相談くださいね!
またのご来店も楽しみにおまちしております!
お値段以上の仕上がりで大満足です。また宜しくお願いします。
【トロける質感に…】アルガンオイルトリートメント+PIANiCAカット \6600
ノリンゴ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
大満足とのご感想をいただきとてもうれしく思います。今後も「大満足!」とのご感想をいただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
担当 犬飼
希望通りに仕上げていただきました。
居心地も良く、お話しやすいスタイリストさんでした!
また、是非お願いします。
hair salon PIANiCAからの返信コメント
J-R様、先日は、お母さま娘様ともにご来店頂きありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
凄く可愛くしていただけ周りからもとても好評でした!スタイリングもしやすくて、とても嬉しいです!次はカラーリングをお願いしたいです!
hair salon PIANiCAからの返信コメント
ユウコさま、この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入っていただけて、とてもうれしいです!!
そうですね!次回はカラーで更なるイメチェンをしていきましょう1
久しぶりにコメントさせて頂きます。
先日は大変お世話になりました。
相変わらずシャンプーの指の力加減、丁寧さ最高に気持ち良かったです。仕上げにヘアアイロンでサラサラにこちらも丁寧でした。有難うございました。
トリートメント、その他
silver rabbit様、
こちらこそ、いつもありがとうございます。
これからも、ご期待に沿えるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
久しぶりに来店させて頂きました。他店で矯正とカットで失敗されてしまい調整してもらいましたがまとまりが良くなりました。
前髪はしばらく我慢して伸ばします。
また次回お願いします!!
りり様
その後髪の毛の調子はいかがですか?またのご来店お待ちしております。
浜松に引っ越してきて、美容室に悩み過ぎて伸びっぱなしの髪になってました。
満足いく仕上がりにならなかったらと不安に思い、なかなか決め兼ねてました。
でも、はじめての美容室でピアニカさんを選んで大正解でした。
最初に仕上がりのイメージをしっかりと聞いてくれて、最初から最後まで丁寧に施術してくれました。
カットからシャンプー、ブローまで同じひとがやってくれるのもよかったです。
カットもカラーも満足いく仕上がりでした。
可愛い髪型にしてくれてありがとうございました。
これからも通いたいと思える美容室に出会えてよかったです。
【ピッタリのケアををご提案】カット+THROW【スロウ】カラー+TR¥12650
hair salon PIANiCAからの返信コメント
まりちン様、先日はご来店ありがとうございました。
浜松に来られて、数あるサロンの中からピアニカにいらしてくれて
本当にありがとうございました。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
お店も仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
これからもよろしくお願いいたします。
初めて利用しました。暖かみを感じられ、リラックスできる店内です。初めに髪のクセなどについて説明して、カットしてもらいました。家でもスタイリングしやすく助かります。合間のお話も楽しかったです。
hair salon PIANiCAからの返信コメント
かいこ様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
私自身もかいこ様とお話しできてとても楽しかったです。
おうちでのスタイリングも気に入っていただいたみたいで嬉しいです。
いつもきれいに仕上げてくれます。癒しのひとときをありがとうございました。
hair salon PIANiCAからの返信コメント
この度は久しぶりに担当させていただきありがとうございました!
今回スタイルチェンジをお願いしました。
カットの途中にも色々要望をお願いしてしまいご迷惑お掛けしました。
笑顔で対応して下さり本当満足です。
仕上がりもとても満足です!
またよろしくお願い致します!
しょ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご感想、とてもうれしいです。ありがとうございます。
先日は初めて担当させていただきましたので、なかなか言いにくい部分もあったかもしれませんが要望をお伝えいただけてとてもよいかったです。コミュニケーションをとりながら、お客様のご希望をくみ取り希望のスタイルを叶えていけるよう、精進してまいります。
とても励みになるご感想を聞かせていただきありがとうございました。
担当 犬飼
今回2回目お世話になりました。
今回もヘアアイロンでサラサラに仕上げて頂き、数日気持ち良く過ごせました(*^^*)
有難うございました。
担当してくださったスタイリストさんもお店の雰囲気もとても良かったです!
カットの仕上がりは完璧で、口数の少ない私に合わせ話しかけてくれ、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
hair salon PIANiCAからの返信コメント
だいぼ様、この度は素敵なメッセージありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入って頂いたみたいでとても嬉しいです!!
僕も初めてお話しできてとても楽しかったです!
また是非宜しくお願い致します!
今日もありがとうございました!
今年から通いはじめましたが、店の雰囲気とスタッフの方々の対応がとても親切してくれるので、
大好きな場所です!
hair salon PIANiCAからの返信コメント
しょ様こんにちは。この度ほ素敵な口コミをありがとうございます。スタッフ共々、接客技術をより満足していただくよう日々努力して参ります。またいつでもお越しくださいね。
担当 小出祥平
カットがお上手、いつも満足のいく仕上がりです。カラーはじめてだったのですが、髪にハリとコシがでて、ツヤツヤです。次回は、パーマもお願いしたいです。カモミールティーでリフレッシュしました。
ママちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
うれしいご感想をお聞かせいただき大変光栄です!!カラーもトリートメントでケアもしっかりしたせいか、艶が出ましたね。上品な抑えめのブラウンカラーがママちゃん様にとってもお似合いでしたよ^^
いろいろお忙しいことと思いますが、サロンにいるお時間だけでもゆっくりリフレッシュしていただけたらと思います。
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
犬飼
カットもカラーも理想通りにして頂きました(^-^)
髪の悩みも親身になって聞いて下さり、とても嬉しかったです。
また宜しくお願いします(*^^*)
hair salon PIANiCAからの返信コメント
y様、先日はご来店ありがとうございました。
悩みの事もあって、理想やご希望には添えない部分もあったと思いますが
このような口コミを頂いて大変嬉しく思います。
具体的な解決には近づけていませんが…
これからもできる限り寄り添っていければと思います。
hair salon PIANiCAからの返信コメント
こちらこそご家族でありがとうございました!
これからまた宜しくお願い致します!
ヘアーサロン ピアニカ(hair salon PIANiCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー