3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーベン ヘア プラザ(AERBEN HAIR PLAZA)  >

アーベン ヘアープラザ ニイガタテン

• 新潟県新潟市東区上王瀬町2-54 フレスポ赤道内
  • 竹尾インターより車で10分 フレスポ赤道内
    4.2
    4.2
    4.1
  • ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 06:33:33.0

カットして頂いてから、1週間が経ちました。
    いつもは雨の日のボリュームやハネが気になりますが、今回は全く問題無しです!
    セットも簡単で、今までで一番気に入っています。
    思い切ってカットしてもらって良かったです。癖毛も前より好きになりました。ありがとうございました。

スタイリストカット+シャンプー

AERBEN HAIR PLAZA 新潟店【アーベン ヘアープラザ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回のスタイル気に入っていただけて良かったです!
    今の時期は特に癖が出やすく扱いが大変になると思いますがそこが改善出来て嬉しいです。
    また扱いにくくなったらいらして下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

山方謙一

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:48:34.0

時間をかけて丁寧にしてくれて、びっくりするくらい細かく仕事をされていて感心しました。
    しかしながら、スタート時にヘアスタイルのイメージサンプル写真を何枚か見せてお願いしましたが、最終仕上がったヘアスタイルは、似ても似つかない状態で、髪を切って若返るどころかより老けた感がでた仕上がりになりました。
    ガッカリしました。
    ※仕上がりにガッカリですが、細かく丁寧に仕事されていたので、全体的では不満は緩和してます。

☆ご新規様限定☆ デザインカット【シャンプー込み】

ご来店頂きありがとうございました。

納得のいく髪型にできず申し訳ありませんでした。
    今後同じようなことがないように気をつけて満足いただけるように努力していきます。

• ひいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 07:53:20.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました。いつもシャンプーの時間が大好きで、気持ち良くて終えてドライヤーしたりするとコックリコックリ寝てしまいすみません…(笑)
    次回もまたお願いします。

スタイリストカット

夏らしくさっぱりしましたね。
    少しでも髪の扱いが楽になるといいです。

またご満足頂けるように頑張ります!
    うれしい口コミありがとうございます!       松本 恒太

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 11:48:39.0

何年か伸ばしてた髪を久しぶりにショートにしてもらいました!
    理想通りのショートにしてもらえて本当に大満足しています♪
    周りからの評判もとても良いです(*^^*)♪
    この髪型にしてから、お手入れもすごく楽になったし、ずっとキレイをキープできてるし、ずっとこの髪型のままでいたいほど、とーっても気に入っています(^o^)♪
    トークも盛り上がりとても楽しい時間でした♪
    毎日子育てなどで大変な中、唯一リフレッシュできました!笑
    次の日5歳の男の子のカットを理容の方でお願いしたのですが、そちらでもものすごくカッコよくしてもらえて、初めてツーブロックにしてもらったのですが、とても男の子らしくサッパリして子供も大満足です(^o^)♪
    こちらも、周りからの評判がとても良いです(^o^)v
    子供にもとても優しくして頂いて、子供もとても喜んでいました(^o^)♪
    親子共々これからもずっと通い続けたくなるほど、カットの仕上がりもとても大満足で、トークもとても楽しかったです♪
    本当にありがとうございました♪
    親子共々、これからも末永くよろしくお願いいたします\(^o^)/

スタイリストカット

いつもご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのショートでしたが気に入っていただけたようで嬉しいです!
    これからもきれいでいられる様にお手伝いさせていただければと思います。
    是非、これからもお子様と一緒にご来店いただけると嬉しいです!
    スタッフ一同お待ちしています。

山方謙一

• BiBiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 09:36:49.0

最近カラーをすると頭皮が痒くなってしまってましたが、
    カラー前にオイルをして頂き全く痒くなかったです!
    色味も良くとても気に入っています!
    落ち着いた雰囲気で心地よくいつも眠くなってしまいますw
    すみません(><)

喜んでいただけたようで良かったです。

紫外線で髪のダメージが出やすい季節なのでケアをしながらキレイな髪をキープしていきましょう。
    これからまた暑くなってくるのでお身体に気をつけてくださいね!

またお待ちしてます!

松本 恒太

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 20:55:11.0

久しぶりにお邪魔しましたが、変わらず丁寧にカットカラーしていただいて嬉しかったです。
    また帰省した際はお世話になりますのでよろしくお願い致します(^^)

スタイリストカット

転勤されてお久しぶりでしたが、帰省のタイミングでご来店いただけて嬉しかったです!
    また帰省される際はいつでもお待ちしています!
    嬉しい口コミありがとうございました!

山方謙一

アーベン ヘア プラザ(AERBEN HAIR PLAZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー