4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ルミエル Lumiere  >

Lumiere...【ルミエル】

ルミエル

• 兵庫県姫路市四郷町坂元182-6
  • JR御着駅から徒歩15分・神姫バス「四郷中学校前」下車すぐ
  • まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 12:58:05.0

カットをしていただきました。
    髪の悩みや希望をお伝えするとすぐに把握してくださって、お手入れのしやすい素敵な髪型にしてくださいました。
    最初のシャンプーもとても気持ち良かったです。

• たまみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 20:23:40.0

今回も相談して、思ってた感じに仕上げてくれました!また年末に行きますのでよろしくお願いします!

• おさとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 20:18:02.0

ざっくりと希望をお伝えしただけでいい感じに仕上げていただき嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:23:38.0

初めてだったので少しドキドキしてましたが、話しやすい方で安心しました。施術もあっと言う間で休みを有効活用したい方にピッタリだと思います。

【平日限定】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥7700

• megmilk*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 13:32:17.0

気持ちのいいシャンプー最高でした!
    また来月行きますね (*^^*)

• くろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:11:55.0

以前から嫁がサロンでお世話になっており、お店の雰囲気や店員さんの対応がとてもいいと聞いていて、嫁がサロンでは初めて定着したお店でしたので気になっていました。
    お店はカントリー調で可愛らしく、白を基調とし水色が映えるデザインで、店内は女性には非常にお勧めの柔らかく優しい感じの雰囲気です。
    嫁から聞いていた通りの人柄にとても癒される時間を過ごせました。
    女性向けのサロンに男性客もどうかと思いましたが、快く受けてくださりありがとうございました。
    技術面や仕上がりについては、今回初めてでカットのみなのであまり言えませんが、好みを細かく聞いてくださったので、仕上がりも思っていた感じになっていました。その後のメンテナンスについての事も話してくれて、会話では常に気遣ってくれている感じがしてとても癒されます。
    失礼かもしれませんが、すごく可愛らしいスタッフさんでした。
    他の店員さんもみんな対応がいい人ばかりです。
    因みに、サロンの後のモーニングがとても楽しみで、期待以上にパンが美味しくておかわりしたいぐらいでした。お腹いっぱいになるので無理ですがw

• まぁやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 16:09:44.0

娘の希望通りのカットをしてもらい、満足そうです。ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 14:12:34.0

カットとカラーをしてもらいました!
    髪色を少しだけ落ち着かせたかったのですが、私自身こだわりもなくほぼお任せしましたが、とても私好みの色のカラーにしていただきました(^^)
    髪もとても扱いやすい軽さにしてもらいました!

• じゅりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 07:23:40.0

いつものように手際よくしていただき大満足。特に。疲れていたので、シャンプーの時の指圧がなんともいえない気持ちよさで、疲れも吹っ飛びました。思わず、きもちいいー!と言ってしまいました。

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:07:33.0

お店もスタイリストさんもとても感じが良く、カットもほぼお任せでお願いしましたが、自然な良い感じに仕上げてくださいました。今度は息子もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• たべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 19:39:23.0

アッシュ系を希望して、キレイにカラーしてもらいました^_^あれから1週間たちましたが、金色にならず透明感もあるカラーで落ち着いた感じになっています♪

【山口限定】ブリーチなしワンカラー ¥6000

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 14:34:32.0

カラー・カット共に髪質に合わせた提案をしてくれるので、スタイルを決めやすいです。
    また次回もお願いします!

• なほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 21:39:33.0

希望のヘアスタイルの写真を見せてカットしてもらいました。
    満足のいく仕上がりでとても良かったです!

• a1coさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 12:51:12.0

今回は、明るくなったカラーを落ち着かせてもらいました。
    その時に色々相談しながら理想に近づけてもらえます。
    子供も居たのですが、おもちゃや絵本もあるので、退屈せずに待ってくれてます。隣のカフェのコーヒープリンを購入し、家族で戴きました。子供達絶賛で凄く美味しかったです!
    今度は雑貨屋さんにも行こうと思います。

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 09:49:58.0

3回目の来店です。くせ毛を生かしたスタッフさんの髪型が素敵で、スタイリストさんと相談しながら、一度私も癖を生かすようなカットに。

今まで剛毛で癖が強いので、縮毛矯正をしたりアイロンをかけたりして、ずっと癖を隠してきました。でも、今回ほんとにパーマをかけたみたいな素敵なボブに仕上げて下さいました☆こんな私の癖でも生かせるなんて!!カットもウェーブがより出るようなカットに今回変えてくれたそうで、カットだけでこんなに違うものかと驚きました。

いつも素敵に仕上げてくださって、ほんとにありがとうございます☆

• eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 20:10:55.0

2回目お世話になりました!
    メニューはポイントカラーと前髪カットに変更していただきました。カラーは色の変化も楽しめるということでブルーのアッシュに、前髪も手際良く理想のカタチにしてもらえて大満足です!
    カフェでご飯もテイクアウトさせていただけて最高の息抜きになりました。雑貨屋さんもとっても可愛いです!一箇所にこんなにステキが詰まっていて素晴らしいところです!
    前回いただいたメンバーズカードを持っていたのに出すのをすっかりわすれていて、言っていただけたら嬉しかったです(笑)
    またお願いしたいです!

【山口限定】ブリーチなしワンカラー ¥6000

Lumiere...【ルミエル】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!!!

そのおの色落ちはいかがでしょうか???
    また是非ご来店お待ちしております!

Lumiere...erika

• ふみちゃん215さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 14:04:35.0

慌ただしい毎日の中、久しぶりに美容院に行き、人に髪を洗ってもらい、重い髪をカットできて、嬉しくて、ありがたかったです。
    スッキリしました。

変わらずクルクルまとめるだけですが、髪が軽くなり、扱いやすいです。

担当スタイリストさんの大変な毎日を伺って、私もがんばろうと思いました。
    またお話聞かせて下さい。
    カフェにも、行ってみようと思いました。

• ほのぷんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 17:03:31.0

少しずつ増えてきた白髪。染める際のめだたないようにとカラーをとっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    トリートメントをしていただいている際のマッサージもとてもよかったです。

【山口限定】グレイカラー(白髪染め) ¥5500

Lumiere...【ルミエル】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!

少し移色味も明るく抜けていきますの
    楽しんでいただければと思います!

これからもよろしくお願いいたします

Lumiere....山口

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:29:18.0

カットでスッキリし、話をしてスッキリし、

Lumiere...【ルミエル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

私もたくさんお話が出来楽しい時間でした!!

また娘さんの成人式の件などお話しできればと思います!!!!
    いつでもご相談お待ちしております!!

Lumiere....山口

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:42:46.0

今回、親子共に素敵な髪型をしてもらいました!
    とても満足です!

Lumiere...【ルミエル】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!!!

今後ともよろしくお願いいたします!

Lumiere...山口

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 15:56:42.0

本日はありがとうございました!
    カラーがとても綺麗な仕上がりで満足しています!
    また来店させていただきます!

【平日限定】カット+ブリーチなしデザインカラー ¥8000

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 12:24:29.0

今しかできないヘアスタイルにしたく、人生初のメッシュを入れてもらいました!要望通りのカラーになりました!いつもとは違うヘアスタイルにすることができ、気分もあがり大満足です!ありがとうございました!!

【金原限定】カット+カラー+トリートメント \13500

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:14:43.0

カットカラーをして、いつも施術時間が短いのがありがたいです。
    最初にお弁当の注文をしておいて、カットしてもらって帰りにお弁当をテイクアウトして帰るのが毎回の楽しみです。

• じゅりあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 17:37:44.0

姉と一緒に行きました。松葉杖をついているのですが、いつも気遣いをしていただき、不自由せずカットしてもらいました。あまり外に出ないので、担当スタイリストさんとの会話が楽しかったです。また、スッとするシャンプーも購入でき、この夏乗り切れそうです!!

Lumiere...【ルミエル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうござます!

シャンプーのご用意が少し遅くなって申し訳ございません。
    体調にもくれぐれもお気をつけくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lumiere…山口

• じゅりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 17:34:15.0

今日も妹と2人で行きましたが、手際よくしてくださり、待ち時間なし。2人してもらって、30分ほどで終了。もちろん仕上がりも大満足!この手際の良さと仕上がりに惚れ惚れします。

Lumiere...【ルミエル】からの返信コメント

いつもお二人でのご来店ありがとうござます!

今後ともよろしくお願いします!

Lumiere…山口

• まぁやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 19:37:04.0

感染防止もきちんとされており、イメージをざっくりとお伝えしたらイメージ通りでした。夏の日差しで傷んだ髪が元気になりました。

Lumiere...【ルミエル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうござます!

今後ともよろしくお願いいたします!

Lumiere…山口

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:09:27.0

いつもお世話になっています
    ダークヘアにお願いして希望通りの色味でした!
    周りからも好評でお気に入りです
    またお願いしようと思います!ありがとうございました

【山口限定】ブリーチなしデザインカラー ¥6000

Lumiere...【ルミエル】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!!!!

また是非夏へ向けてイメチェンやカラーも楽しめたらと
    思います!!!!

お仕事も頑張ってください!!!

Lumiere...ERIKA

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 10:08:51.0

カットをお願いしました。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても良く、あっという間に時間が過ぎてました。
    カットも私好みにしていただきとても満足です。
    またお願いしたいと思いました。

• s aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 17:53:23.0

娘2人のカットをお願いしました。カットを終えて、会計も済ませて、車に乗ったところで、上の子が「…もうちょっと切りたかったかな…」と。美容師さんの前では、恥ずかしいのか、遠慮の塊なのか、言えなかったようです。すぐに相談しに店に戻ったところ、快く、もう5cmカットして下さいました。本当にありがとうございました。帰りに買って帰ったクッキーもお弁当も美味しかったです。またお世話になります。

Lumiere...【ルミエル】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできてうれしかったです!!!

今後はもっと丁寧に娘さんにカウンセリングさせていただきますね!!!
    これからもよろしくお願いいたします!!!

Lumiere...山口

• なごみねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 13:46:47.0

久しぶりのカットお願いしました☆決まらずにいたヘアスタイルですが、相談にのってもらいながら満足いくヘアスタイルにしていただきました。付き添いできた子供に対しての素敵な対応、ありがとうございました。次回は子供のカットをお願いしようと思っています(^^)☆

【7月12~31日限定】カット・カラー・トリートメント\8888+tax

ルミエル Lumiereの口コミ一覧/ホットペッパービューティー