3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘア クレール(hair CREER)  >

hair CREER

ヘア クレール

• 愛知県名古屋市昭和区広路町北石坂102‐144 クリスタルプラザ八事2F
  • 八事駅徒歩1分 高評価4.8

にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 01:54:09.0

ずっと通っていますが、今回とってもとっても良かったので口コミを書きます!

縮毛&カラーって髪が痛む…と思っていたのですが、そんな心配が必要ないくらい、むしろ施術していただく前よりも凄く綺麗&サラサラになって大満足です。
    カットも長さは変わってないのにとても軽くなって、毎日のドライヤーがとっても楽になりました!
    1週間経ちますが、毎朝毎晩髪の手入れにかけていた時間がバカらしくなるくらいQOLがあがりました…!

まわりからも評判が良くて、若く見えるとか、中には雰囲気が変わったからか整形した?とかも言われました笑

いつもの担当さんが予約が取れなかったので、他の方にお願いをしましたが、誰に任せても素敵に仕上げてくださるお店なんだなと思いました!

【SNS話題沸騰】カット+ 髪質改善カラー+縮毛矯正+ライト髪質改善Tr

いつもご利用頂きましてありがとうございます

一週間後でもQOLがあがるくらい評価をして頂けてとても嬉しいです

まわりからの評判も良かったとお聞き出来てとても安心しました

今後も引き続き期待にお答え出来ます様に頑張りますので宜しくお願い致します

• おりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 18:54:02.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

【ストレート人気No1】極艶!カット+美髪酸性ストレート+ライト髪質改善Tr

先日はご来店ありがとうございました◎

髪の毛とてもサラサラになりましたね。

またストレートの持ちなども見てもらいたいです。

上田

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 11:42:29.0

自分がしたい髪色にしてもらい満足です!
    マッサージも上手で気持ちかったです!

先日はご来店ありがとうございました◎

髪色満足して頂けて嬉しいです!

マッサージも気持ちよかったと思ってもらえて嬉しいです!

次回もぜひよろしくお願いします。

上田

• ホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 20:32:51.0

黒髪からハイトーンにしていただきました!
    初めてのブリーチだったので痛みが不安でしたが、相談にたくさん乗っていただき、丁寧に施術していただきました!
    痛みもなく、色味も髪型も大大大満足です!!

先日はご来店ありがとうございました◎

施術に関して、薬剤の痛みを感じずカラーさせてもらえて良かったです。

ハイトーンとてもお似合いでした!!満足して頂き嬉しいです。

上田

• sakkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:06:37.0

カラー中など手持ち無沙汰な時間は
    「雑誌読みますか?」などと細かくお客さんファーストで
    丁寧に対応していただけていて、
    リラックスして充実した時間を過ごせました。
    頭皮マッサージも気持ちよかったです。

カラーの仕上がりもツヤツヤにしていただき、
    ありがとうございます。次回はカットもお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました◎

カラーの際など美容院にいる時間がリラックスでき

充実した時間と思って頂けてとても嬉しいです!

頭皮マッサージも気持ち良いと感じてもらえて良かったです。

カラーもとてもお似合いでした◎次回ぜひカットさせて下さい!

上田

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:18:06.0

今回はカットとトリートメントをしていただきました。
    カットは、なりなかった感じにしてもらえたのでよかったです。長さ変えなくてもこんなに違うんだ~と嬉しくなっています。トリートメントはいつもやってもらっているのと同じでしたが、久しぶりだったのでこんなにサラサラになってすごいな~と思いました!髪質改善のトリートメントについて教えてもらってさっそく予約しました。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きましてありがとうございます

今回もとてもさらさらでいい感じになりましたね。

次回の予約していただけて、ありがとうございます。

今後も期待に応えれるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 01:30:50.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に要望を聞いてくださり、できる限り理想の色味に近づけていただき満足です^_^
    また伺います!

☆人気No.1☆ フルカラー+ カット+ 超音波アイロン極潤Tr(4step)

先日はご来店ありがとうございました◎

色味のお話させて頂き、満足してもらえてとても嬉しいです。

ありがとうございます!また是非よろしくお願いします!

上田

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 14:39:07.0

お姉さんの色の配合などがとてもよくてまたお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました◎

色の配合をいいと思ってもらえてとても嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願いします。

上田

• おきょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:37:38.0

何年かぶりにお世話になりました。お店の雰囲気や、スタッフの皆さんの対応は以前と変わらずとてもよかったです。やっぱりあの大きなミラーはお洒落で私も自分の部屋に置きたいくらいです!
    今回は年齢的に髪の量、白髪などいろんな悩みを相談させていただき、その上でより綺麗な仕上がりになるコースを考えていただきました。
    仕上がりは思っていた通り髪に艶がでてすごく綺麗になりましたありがとうございました。
    今回のコースは2~3回続けることでより綺麗な仕上がりになるということでしたのでまた来月お願いしようと思っています。
    どうぞ宜しくお願いします。

hair CREERからの返信コメント

ご利用頂きましてありがとうございました。

スタッフの対応や店内の雰囲気を評価頂けましてありがとうございます。

今回、髪の毛のお悩みやトリートメントの仕上がりに対しての期待値に対して、

トリートメントの効果を考慮して今回の最高峰のサブリミックの髪質改善をやらさせていただきましたが、

とても仕上がりがツヤツヤになってとても良い感じでしたね

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 21:13:21.0

丁寧なカウンセリングでした。施術前にもどういった事をやるのか、どのような効果があるのかなど説明してくださったのでわかりやすくてよかったです!!カットも相談しながら微調整してくださったので扱いやすくなりました!カラーもキレイに入って大満足です!一点だけ残念だったのが帰宅してから気がついたのですが左右の前髪の長さが少し違ったことです。全体的に雰囲気もよかったのでまた伺いたいと思います!

[投稿日] 2024-08-24 18:45:41.0

カットカラー大満足。
    本当に居心地良い場所です。
    久しぶりのヘッドスパも寝ちゃいました。
    今日もありがとうございました。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今回はいつものメニューにプラスでヘッドスパをやらさせて頂きましたが、

リラックスして頂けて良かったです◎

今後も引き続き期待お答え出来ます様に頑張りますので宜しくお願い致します。

• ぬーぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:35:22.0

いつもお世話になってます!
    毎回カウンセリングがしっかりしていて、イメージ通りの仕上がりにしてもらっています!前回から気になっていた髪の痛みも改善し、嬉しい限りです。今後もよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました◎
    こちらこそいつもお世話になっております!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    今回トリートメントもいつもとは違うものを使用させていただいたので、
    手触りや持ちなども見ていただけると嬉しいです♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 15:10:03.0

毎回とても可愛い仕上がりにしていただき、とても満足です!いつもありがとうございます。

hair CREERからの返信コメント

暗めのカラーお似合いです!
    是非色持ちも見てもらえると嬉しいです◎

またよろしくお願いします!♪

• ゆきたまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 08:11:35.0

初めて行ったけどとても髪質が髪質改善トリートメントですごく良くなってよかったです!
    カットもすごく丁寧で理想の髪になることができました!
    また利用したいです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+ ライト髪質改善Tr【SNS話題沸騰】

hair CREERからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました

髪質改善トリートメントを気に入って頂けまして

ありがとうございます

カットについても満足頂けまして嬉しく思います

今後も飽きない様に頑張りますので宜しくお願い致します◎

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 08:08:04.0

いつも担当してくださっています♪
    ロングに伸ばしていた髪の毛ですが、暑さと共に管理が大変になりカット+カラー+トリートメントで満足な仕上がりになりました!いつもありがとうございます♪

2回目以降来店のお客様 500円OFF【Net&クチコミ投稿】

hair CREERからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます◎

いつも担当させて頂けて嬉しいです!

すっきりとミディアムにスタイルチェンジ、

とてもお似合いでした^^

また次回もよろしくお願いします◎

上田

• だぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 13:46:17.0

2回目の利用でした!

カットは色んな写真を見せたのもあって、想像通りの髪型になりましたー!ありがとうございます!

少しだけ前回と違ったところ書きます。改善してもらえると嬉しいです!

お客さんが多く、店員さんの手が足りていないように感じ、待たされる時間が長かったです…そのあとの予定に遅れちゃいました…でも態度等が悪い訳では無いのでそこまで嫌な気分にはなりませんでした!忙しい日だったのかもしれません!

あとシャンプーをしてくれたお姉さんが爪が何度もあたり痛かったです…前回は担当スタイリストさんのシャンプーでとても気持ちよかったので是非次回は改善してもらえると嬉しいです!

次回もお願いしようと思います!

hair CREERからの返信コメント

ご利用頂きましてありがとうございました

スタイルが予想通りとお聞き出来まして嬉しく思います。

ですが、その後のご予定に遅れた事に対して、申し訳ございませんでした

そして、スタッフのシャンプーに対しても不手際があったとお聞きしてますので、

貴重な意見を頂きましてありがとうございます

今後の改善に役立てたいと思います

• さあやりひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 07:59:05.0

中学生の娘がお世話になりました。
    終始とても丁寧に施術してくださいました。綺麗なカット、顔周りも今風で、トリートメント効果もあり、髪が本当に綺麗に。終わった後、年頃の娘がすごく嬉しそうに車に乗ってきました。
    超絶人見知りで、自分に自信がない娘に、色々と優しく声かけて希望を引き出してくださって、ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました◎

色々と提案してしまったのですが、お任せいただきありがとうございました!
    動きと軽さが出るようにレイヤーカットも少し入れさせていただいたので、また様子を見てもらえると嬉しいです◎前髪や顔周りもまた扱いに困ってきましたら、ご相談ください♪

• teeenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 03:57:05.0

白髪染めカラーだと思うように艶々髪にならなくてふつーのカラーだったらウルツヤになるんだろーか…

【堂前指名】カット+ フルカラー+ リンケージ3STEPTr+ケアカラーセット

先日はご来店ありがとうございました◎

予約時間の都合で今回はできませんでしたが、縮毛矯正のお話もさせていただいたので、
    プラス髪質改善とカラーで改善していけたら嬉しいです!

またご相談させていただきたいので、よろしくお願いします!

• 犬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 23:18:02.0

イメージ通りのカラーとカットでとても気に入りました!
    髪の悩みやオーダーも丁寧に聞いてくださって嬉しかったです♪

先日はご来店ありがとうございました◎

透明感のあるグレーブラックとレイヤーカットがとてもお似合いでした♪
    前回よりも大きめに段差をつけて、後ろの方もレイヤーを入れさせていただいたので、
    またスタイルで困ったことなどがありましたら、ご相談ください!

• ホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 08:32:27.0

毛量が多い上、襟足に癖があるのですが、気にならないように綺麗にカットしてくださりました!
    とても丁寧な接客をしてくださるので、相談しやすいです!

先日はご来店ありがとうございました◎

毛量や襟足の部分など、気にならないと思って

頂けて良かったです。すっきりしましたね◎

相談しやすいと思ってもらえて嬉しいです!

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-07-07 13:30:09.0

もみあげ少し切りすぎたかな、でもすぐに伸びるから夏の間ベリーショート楽しみます。
    子供たちには良いね~言ってもらえるんだけど
    旦那ウケは良くないの笑
    ここからまた少し伸ばそうかな~
    伸ばす過程もまたお願いします。
    シャンプー担当してくれた子シャンプーもマッサージもすごく良かったです。次はヘッドスパもお願いしたいなぁ。

いつもご利用頂きましてありがとうございます

もみあげの長さを似合わせれなくて申し訳ございませんでした

次回のカウンセリングでしっかりお話してからスタイルを決めていきたいと思いますので、

是非次回もチャンスを頂きたいと思います。

今後のスタイルの提案にいかしていきますので、宜しくお願い致します

今後も引き続き宜しくお願い致します

• ゆいばあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 09:21:53.0

初めて行かせていただきました!
    接客も髪の扱いもとっても丁寧で、安心してお任せできました。
    もともと髪が傷んでいると思っていたし、それを隠すために暗めにしようと思ってましたが、傷んで見える原因の説明とともに、傷まないように綺麗な明るい色にできるよう提案してくださいました。
    綺麗に明るいカラーを育てられるようホームケアも頑張ります!
    次回も楽しみです!またよろしくお願いします。

☆人気No.2☆カット+フルカラー+ 髪質改善Tr\19250→\12500

hair CREERからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます

接客を褒めて頂きましてありがとうございます

髪の毛の色ですが、希望の色にする為に今回は

ベースの色を綺麗に入れて、次回以降に希望色を入れていくプランをたてましたので、

次回が楽しみです

• なりたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:37:45.0

今回は後ろも短くしてもらいとてもさっぱりしました。
    髪が伸びてくるとクセが出てきてしまうとのことで、思いきって切ってよかったです。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今回もクセが出ない様に短くカット

させて頂きましたが、収まりが良かった様で

とても嬉しいです。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 19:51:47.0

今回は、娘にカットして頂き年頃の娘なので注文もおおくお願いしたみたいですが、満足いくカットだったようでとてもテンションが高かったです!
    また、親子ともどもよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました◎

娘さんのカットさせて頂き、

スタイル満足して頂けて良かったです。

テンションが高かったとお聞きでき、

私もとても嬉しいです!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします◎

上田

• 愛梨奈さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 02:21:17.0

初めて髪質矯正をしてみて仕上がりがとても良く担当の美容師さんも丁寧にカウンセリングして頂きカラーカットも理想通りでした。次回のカラーの質問やアドバイスを頂き今まで行きつけの美容院を決めてなかったけどこちらの美容院を行きつけにしたいと思いました、ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました◎

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ツヤツヤになりましたね。カラーもとてもお似合いでした。

行きつけの美容院にしたいと思って頂けて

とても嬉しいです。ありがとうございます!

次回も是非よろしくお願いします。

上田

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 18:47:12.0

毎回息子が、お世話になっています!
    毎回仕上がりのあと満足し、周りにも評判が良いと喜んでいます!!
    また、よろしくお願いします!!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今回も仕上がりの満足と周りからの評判が良かったみたいでとても嬉しいです!!!

今後も引き続き期待お答え出来ます様に頑張りますので宜しくお願い致します◎

• NAOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 06:33:10.0

イメージ通りの仕上がりで満足しています

【平日限定】大人メンズカット+パーマ\12650→\6000

hair CREERからの返信コメント

今回は初めて担当させてましたが、仕上がりを満足して頂けたようで、

とても嬉しく思います。

今後も飽きない提案させて頂きたいと思いますので、

よろしくお願い致します

• チームSKDさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 14:00:29.0

初めてストレートをかけました。
    縮毛矯正パーマよりも、髪にダメージの無い酸性ストレートを選んでみました。
    切りっぱなしボブですが、湿気や朝起きた時にフワーッと丸みになるのが嫌で、今回試してみました。
    翌日から、起床時でも髪がストレートに真っ直ぐで、出かける前にヘアオイルと、その時によりストレートアイロンを少しするだけで、毎朝ラクに時短になりました。
    髪もツヤツヤで満足です。

先日はご来店ありがとうございました◎

切りっぱなしボブのスタイルに合わせて、

ダメージの少ない酸性ストレートをさせて頂きました。

スタイリングやお手入れなど、満足してもらえて嬉しいです。

梅雨対策にもなりますので、また引き続きスタイルを

楽しんでもらえると嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

上田

• まーちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 15:25:57.0

先日はお忙しい中、ありがとうございました。
    カラーやカットなどのオーダーを親身に聞いていただき、私に1番合うものを選んでいただいてありがとうございました。カラーも綺麗にしていただけて、嬉しかっです。
    ただ、少し対応がそっけなく感じてしまいました。
    私の勘違いだったら申し訳ないのですが、そう感じてしまったので、とても悲しかったです。
    また、最後に後ろ髪の確認がなく、家で自分で確認したところ、長い毛や短い毛などがあり、毛先が揃っておらず、バラバラでした。前髪もバラバラで自分で切り直しました。
    美容室に行ってこんなに悲しい思いをしたのは初めてで、申し訳ないのですが、書かせていただきました。

hair CREERからの返信コメント

カラーを気に入って頂けて良かったです。
    対応については悲しい思いをさせてしまい、すみませんでした。
    頂いた言葉を真摯に受け止め見直していきます。

カットに関しては私の技術不足により残念な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    今一度、技術面や接客面を見直し改善できるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-02 08:08:23.0

久しぶりのベリーショート
    不安だったけど仕上がり満足。
    また伸びたら行きます。
    少しの間楽しみますね~

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今回はいつもよりベリーショートにして、前髪も眉毛上までカットさせて頂きましたが、

とてもいい感じでしたね、

仕上がりを満足頂けて良かったです◎

ヘア クレール(hair CREER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー