3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. EYES for the sake of HAIR  >

EYES FOR THE SAKE OF HAIR

アイズ・フォア・ザ・セイク・オブ・ヘアー

• 鹿児島県鹿児島市荒田2‐43‐19 1F
  • 鹿児島市電第一系統騎射場駅より徒歩5分/騎射場バス停

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:39:48.0

雰囲気がとても落ち着いてました!
    1番驚いたのがトリートメントが凄すぎてびっくりしました

また機会があれば通いたいです

EYES FOR THE SAKE OF HAIRからの返信コメント

トリートメントにうれしいお言葉を頂きありがとうございます。
    長い髪をしっかりホームケアもされているので、すぐ艶髪になりましたね^^
    また帰省の際にお寄りください。いってらっしゃい^^

• うずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 15:45:22.0

今日初めてEYES FOR THE SAKE OF HAIRさんでカットしてもらいました。担当スタイリストさんがマンツーマンで、髪質の悩みや頭の形でセットに苦労している私の話を聞いて下さりカウンセリングしてもらいました。さすが長年の技術とセンスの良さで、私の抱えていました悩みはだいぶ解決しました。本当に目から鱗でした。明日からの状態も楽しみです。広がっていた私流のセットはカットしてもらった途端におさまり乾かすだけで理想のセットになりました。家に帰り着いて洗ってみたら、乾かす前の状態でも良い感じで、癖の強い私の髪では今まで感じたことのない状態でした。本当に有難うございます。
    担当スタイリストさんの雰囲気がどんなことでも聞きやすいので、また悩みがありましたら、これからも聞いてもらいたいと思いました。
    お店に着いて最初に書きますアンケート用事も面白くて、自分自身も気づいていない自分の好みや内面に気づくことができました。自分の内面と向き合うことを20年くらいしてなかったので、新鮮な気持ちで良い1日の始まりとなりました。これからも今日のことを参考に、最近疎かにしていたおしゃれや自分磨きに励みます。

高い評価を頂きありがとうございます。
    その後、スタイリングはいかがでしょうか?何か気づきがありましたら次回来店時に、急ぎでのお悩み解決ならラインでも承ります。
    アンケート(カウンセリングシート)の種明かしはお伝えしませんでしたね。あのアンケートで好きな(似合う)ファッションの傾向が解かります。次回来店で詳しく説明させてください。
    今後もおしゃれや自分磨きのお手伝いをさせてください。よろしくお願いします。

EYES for the sake of HAIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー