3. 九州・沖縄トップ  >
  5. キー(kii)  >

kii【キー】

キー

• 福岡県福岡市中央区今泉2-4-69 ライトハウス2F
  • 西鉄天神駅徒歩10分薬院駅徒歩8分閑静なエリア【口コミ★4.9】パーマ/髪質改善/ボブ

りささん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 07:58:35.0

初めての来店で緊張もありましたが、お店の雰囲気もよく、なにより担当してくださったスタッフさんが優しく丁寧に対応してくださいました。お話も楽しかったです^^
    カラーもカットも素敵な仕上がりに大満足です、行って良かったです。
    また、是非通いたいです!

【学割U24平日限定】似合わせカット+カラー+艶トリートメント8800 半個室

りさ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます

久しぶりの美容室でkiiを選んでいただきとても嬉しいです!
    バッサリカットととてもお似合いでした♪

2.3ヶ月後にメンテナンスしてあげるとより扱いやすいです!

森 麻佑子

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:27:15.0

カットもカラーもイメージ通りにして下さるのでいつも大満足してます(^-^)
    また次回もお願いします!

似合わせカット+カラー+艶トリートメント新規10800 半個室/天神/薬院

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 08:12:01.0

あまり何も決めずにニュアンスを伝えたのですが、いろんな提案をしてくれて、楽しい時間を過ごすことができました!!周りからも好評ですごく嬉しかったです!またよろしくお願いします。

• かほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:11:47.0

初めて伺ったのですが、とても落ち着いた雰囲気で緊張せずいられました!
    しっかりカウンセリングしてくださり、悩みや要望を汲み取っていただいて大満足です♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

【井上指名限定】カット+パーマ+トリートメント☆13000 天神/薬院/今泉

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:48:40.0

皆さん、笑顔で気持ちの良い接客をしでくださいました。
    他のお客さんから見えにくい作りになっていてリラックスできました。

似合わせカット+トリートメント6500 ショート/ボブ/ウルフ/レイヤーカット

さき 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんの美容室の中から選んでいただき
    満足していただけて嬉しいです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

井上瑶稀

• のあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:58:14.0

理想の髪色に仕上げて頂きありがとうございます!
    お家でのセットの仕方や広がりにくいヘアオイルの付け方も教えて頂いたので今後参考にさせていただきます

のあちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんの美容室の中から選んでいただき、
    満足して頂けて嬉しいです^^
    次回のパーマもご予約ありがとうございます!

楽しみにご来店お待ちしております♪

井上瑶稀

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:48:12.0

サロンの雰囲気が好きで気になり今回施術してもらいました!お店の中の雰囲気もすごく可愛くて、スタッフさんたちとの会話がとても楽しくてあっという間だったし、私が思ってた通りのカラーと髪型にして下さってすごく満足しました!想像以上に可愛くなって秋も楽しめそうです!また行きたいです。ありがとうございました!

こはる 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

姫カットとレイヤーとてもお似合いでした!
    就活も頑張ってください・・・!

またいつでもお待ちしております

森 麻佑子

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 23:50:46.0

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。シャンプーの後にマッサージもしてくださりスッキリしました!カットも丁寧で仕上がりがとても綺麗でした。またカットをお願いしたいです!

とまと 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリカットお任せいただき嬉しかったです
    とてもお似合いでした
    暖色と顔まわりカットもし気になったらいつでもお待ちしてます!

森 麻佑子

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:18:43.0

縮毛矯正したあとにインナーカラーをしたいけどブリーチは出来ないと思っていたのですが、縮毛後でもできるブリーチがあると丁寧に説明していただいて、可愛くインナーカラー入れてもらいました!
    色落ちが楽しみです!

【人気フルコース】カット+カラー+インナーカラー+tokiotreatment18000

ひなの 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛をしているからと諦めずにインナーカラーすることが
    できて良かったです・・・!
    色落ちもぜひ楽しんでください!

森 麻佑子

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 12:15:44.0

初めて行ったところだったので最初は不安でしたが、皆さん明るくてお話ししやすく、髪の悩みや気になることなどすごく質問しやすかったのであっという間の時間でした!なりたいイメージなど曖昧な表現でも汲み取ってくれて仕上がりも大満足です!シャンプーやマッサージもすごく気持ち良かったし、皆さんの細かなお気遣いも素晴らしかったです!ありがとうございました!また通います

ひかる 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

顔周りにいれるレイヤーカットとてもお似合いでした♪
    パーマへのイメージも少しできたかなと思います!

森 麻佑子

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:06:39.0

とても店内の雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることが出しました!!傷んでいた髪もとっても綺麗にしていただき大満足です!カットも可愛くしていただきありがとうございました!

髪質改善!ダメージ毛にも対応◎カット+美髪矯正(プレミアムコース)18500

ごん 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます:)

ツヤツヤの柔らかいヘアー!満足して頂けて嬉しいです!

山中杏

• ほこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:26:39.0

希望のカラーや髪型などに関して、曖昧なことしかお伝えできなかったのですが、1つ1つ丁寧に対応していただいたおかげでカラーも髪型も理想通りとなりとても満足しています♪
    また、気になっていた髪に関する悩みにも真摯に答えてくださりありがとうございました!
    次回も予約したいなと考えているので、その際はよろしくお願いします!

【kii人気no1】似合わせカット+うる艶カラー+濃密tokioトリートメント12800

ほこ様

先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました!

初めてのご来店ということもあってお悩みやなりたい雰囲気などお伺いしましたが

ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?

今回のカラーやトリートメントはメンテナンスを重ねていくとよりお色の深みや

ヘアの収まり方が変わっていくのを実感して頂けると思います♪

また次回もお悩みありましたらなんでもご相談くださいね*

stylist オダサキ

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:36:36.0

みなさん女性なのと、お店の雰囲気が好みだったので予約してみました。
    カウンセリングもとても丁寧で、悩みを伝えたらそれを踏まえたカットにしてくださりありがたかったです。
    マッサージもとても気持ち良くて癒されました!
    またお願いしたいです^^

ゆうな様

ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?

今回はカーキ系のカラーにさせて頂き、レイヤーも入れて雰囲気変わりましたね!

ゆうな様が快適にヘアスタイル楽しめるよう次回も色々とご提案させてください♪

この度はお忙しい中大変嬉しく丁寧な口コミをいただきありがとうございました*

stylist オダサキ

• mitさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 17:43:17.0

初めてのブリーチでしたが希望の髪色を上手く汲み取ってくださり、綺麗に仕上げていただきました。染めて2週間ほど経ちますが色落ちも可愛くて気に入っています♪
    カットもとても丁寧で、特に前髪や毛先は希望通り綺麗に切り揃えていただき大変満足しております!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの細やかな気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました♪

カット+グラデーションカラー 14500

mit様

また嬉しい口コミもありがとうございます

初めてのブリーチカラーでkiiを選んでいただいてありがとうございます!
    早速メンテナンスのご予約も嬉しいです
    姫カットもとてもお似合いでした!

森 麻佑子

• moeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 15:16:32.0

とても久しぶりの美容室でのカットカラーでした。
    女性のスタッフさんが多いサロンを探していて、雰囲気が良さそうだなと思い予約させていただきました。
    イメージ通りの落ち着いたリラックスできる雰囲気の店内とスタッフの皆さんで居心地よく過ごすことができました。
    カットカラーも私のやりたいことを丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりでした!
    これから定期的に髪の毛のお手入れをしっかりしていきたいと思っているので、次回からも通わせていただけるとうれしいです!
    スタッフの皆様ありがとうございました^^

【さりげなくインナーカラー】カット+カラー+イヤリングカラー 14500

moe さま

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    久しぶりの美容室に選んで頂けて嬉しかったです!!
    スタッフ一同、サロンの雰囲気作りにも
    こだわっているので気に入って頂けて良かったです^^
    これからもぜひお任せしてくださると嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^^

小金丸 あかね

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:09:33.0

カット、カラー、シャンプー、会話、どれもよく、とてもリラックスして時間を過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいと思える美容室です!

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:01:16.0

とても楽しくてあっという間のお時間でした~!
    私のフワフワしたイメージを丁寧にくんでくださって、仕上がりはカットもカラーも期待を超えた大満足の仕上がりでした!
    お話も居心地も良くて、またお任せしたいなと思いました!

ありがとうございました~!!

くるみ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

オリーブ系のカラーとてもお似合いでした!
    姫カットもとても可愛かったです♪

森 麻佑子

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 15:21:14.0

とても過ごしやすくて髪も可愛く仕上げていただきました!!!

あい 様

また嬉しい口コミもありがとうございます

担当させていただいた森です!
    初カラーの青みとてもお似合いでした!
    また2ヶ月後にメンテナンスしてあげると扱いやすいと思います!

森 麻佑子

• 紅茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:27:55.0

突然の予約・来店にも関わらず、先日はありがとうございました!
    色々とお話聞いてくださりつつ、雰囲気に合うようカットいただき可愛いスタイルで満足です!

紅茶 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

紅茶様に似合うラインと雰囲気がバッチリで可愛かったです~^^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:12:28.0

雰囲気も良くて、素敵なお店でした!丁寧に巻き方も教えていただき、また願いしたいと思います!

ri 様

また嬉しい口コミもありがとうございます

最初は巻き方難しいと思うのですがぜひされてみてください!

お店の雰囲気も褒めていただいてとても嬉しいです

森 麻佑子

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 15:28:16.0

転勤後、初の美容院で不安だったのですが、
    お店の雰囲気も良く、スタッフ皆さん話しやすくて安心して過ごせました。
    カット・カラーも希望通りの形していただきありがとうございます。
    これからも通わせていただきたいと思います!

n さん

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    福岡でのヘアは任せてください♪
    ご紹介できるショップもたくさんありますので
    またのご来店お待ちしております^^

小金丸 あかね

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 00:18:53.0

担当スタイリストさんもアシスタントさんもとても丁寧で親切でカウンセリングもしっかりしていただいてこんな美容室初めてでした!!!かわいくてサラサラな髪テンション上がります!!ありがとうございました!!本当にまた行きたいと思える美容室でした!!!女性のスタッフさんが多くて半個室なので美容室苦手な方でもいいな~と思いました。

ちいちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    忙しい中来ていただけるのでリラックスしていただける環境づくりを
    今後も作っていきますので
    またのご来店お待ちしております!!

小金丸 あかね

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 23:16:28.0

スタイリストの皆さんが可愛くて、接客も丁寧でした。仕上がりも希望通りにしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

kii【キー】からの返信コメント

まり 様先日はご来店ありがとうございました!
    カラーを担当させていただいた田島凪です^_^

素敵な口コミありがとうございます!

これからもお悩みに合わせたヘアスタイルで楽しんでいきましょう!
    お話もとてもたのしかったです^_^
    髪の毛の事についての質問やご相談もいつでもお待ちしております^_^

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

田島凪

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-21 19:32:07.0

担当のスタッフさんが優しく
    仕上がりも大満足ですっ!!!

話題のケアブリーチ ダブルカラー☆18500(肩下)(cutは+3000で追加選択)

みお さん

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございま♪
    ピンクヘアすごくお似合いでした!!
    アタのご来店お待ちしてます^^

小金丸 あかね

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:31:14.0

他の美容室でのカットをお直ししてもらいました
    可愛い切りっぱなしボブに大変身して嬉しかったです
    初めてリピートしたいと思えた美容室です!!
    担当者さんの接客も適度な距離感で心地良かったです

E 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです...
    パツッとボブもイメチェンの前髪もとてもお似合いでした♪

2.3ヶ月後にまた整えるとより扱いやすくなります!

森 麻佑子

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 20:12:00.0

遅い時間での施術だったのにとても親切にしてくれてとても安心しました!仕上がりも想像以上の出来でとっても満足です!また次も伺いたいと思います。

まな 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

インナーカラーとっても可愛かったですね♪
    任せていただき、満足していただけて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

井上瑶稀

• にょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 22:58:57.0

セットの方法など細かい部分も教えていただきました!次回は思い切ってレイヤーを入れてみたいです。カット、シャンプーともに満足でした!

にょ さん

せんじつはご来店ありがとうございました^^
    担当させていただいた小金丸です!
    またスタイルチェンジお任せください~^^

小金丸 あかね

• ななほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 00:33:33.0

初めてこちらのお店でインナーカラーとカットをしたのですが、まず対応がめちゃくちゃ良くてとても居心地がよかったです!インナーカラー自体が初めてで色に迷っていたのですが似合う色をすぐ提案して下さりました!カットも曖昧な感じで伝えてしまったのに自分の理想以上で、色もカットも大大大満足です!またお願いしたいです!!

ななほ 様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただいた井上です。

初めてのブリーチカラーを任せていただき
    満足していただけて嬉しいです^^
    他のインナーカラーに挑戦するのも楽しみですね♪

井上瑶稀

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:27:06.0

ざっくりしたオーダーでも、とても好みの髪型にしてくださった。
    個室空間で落ち着く雰囲気だった。

みのり 様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただいた井上です。

ロングからボブへのバッサリカットを
    お任せいただき、満足していただけて嬉しいです^^

またぜひお待ちしております♪

井上瑶稀

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 19:41:54.0

初めてでしたがお店の雰囲気も可愛く、自分に合ったヘアスタイルにしていただいて可愛く仕上げてもらいました!またお願いしたいです♪

ほの 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

黒髪も楽しめる髪型これからしていきましょう!
    就活大変だと思いますが頑張ってください^_^

キー(kii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー