初めて行ったところだったので最初は不安でしたが、皆さん明るくてお話ししやすく、髪の悩みや気になることなどすごく質問しやすかったのであっという間の時間でした!なりたいイメージなど曖昧な表現でも汲み取ってくれて仕上がりも大満足です!シャンプーやマッサージもすごく気持ち良かったし、皆さんの細かなお気遣いも素晴らしかったです!ありがとうございました!また通います
【学割U24平日限定】似合わせカット+カラー+艶トリートメント8800 半個室
ひかる 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
顔周りにいれるレイヤーカットとてもお似合いでした♪
パーマへのイメージも少しできたかなと思います!
森 麻佑子
この間はカラーとカットでお世話になりました!
こだわりの強いオーダーをひとつずつ紐解くようにカウンセリングして下さり、非常に満足できる時間でした。
カラーの仕上がりで根元が少し暗く、根明とまではいかずとも明るくしたかったので、それは伝え漏れてたなと思いました…。
シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
【平日限定】カット+カラー+艶トリートメント 9800 天神/薬院
最初カットしない方向でお話していたのにも関わらず、カラー後にやっぱりボブまで切りたい!ってなった私の要望を聞いてくださってありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりになって満足してます。
周りの人にも褒められて嬉しい!
自分のなりたい髪型を丁寧にカウンセリングしてカットしてもらえました。
似合わせカット+トリートメント6500 ショート/ボブ/ウルフ/レイヤーカット
カラーも「暗め」としか伝えてなかったですが
仕上がりがとても可愛い色になり満足です!
初めてのパーマで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとてもかわいく大満足です!
個室の落ち着いた雰囲気も心地よく、有意義な時間を過ごせました。またお願いします^^
カット+デジタルパーマ+トリートメント☆15000 天神/今泉/薬院
カット、パーマ、トリートメント
丁寧に要望を聞いてくださり安心してお任せできました。
数日経ちましたがカットも扱いやすくカラーの色もとてもかわいいです。また利用させていただきます。
【土日祝限定】カット+カラー+艶トリートメント新規11800 半個室/天神/薬院
相談にたくさん乗っていただけて安心でした!
とっても可愛く仕上げていただけて大満足です(^^)v
周りからも好評だったのでパーマも赤髪も継続したいなと思ってます^ ^
またお願いします<(__)>
カット+パーマ+トリートメント☆13000 天神/薬院/今泉
カット、カラー、パーマ、トリートメント
スタイリストさんがすごく優しくて、自分が特にきになるところをちゃんと反映してくれました!カットもカラーも大満足です。次もよろしくお願いします(^-^)
初めて伺いましたが、担当してくださった方がとても気さくな雰囲気で店内も居心地が良い場所でした。
仕上がりもイメージ通りで嬉しいです!また、次回もよろしくお願いします。
久しぶりの美容室で緊張していたのですが、担当の方がとても話しやすくてこちらの話もゆっくり聞いてくださりすぐ緊張も解けました。髪も注文した通りのインナーカラーになって、色落ちしてきた今の色もとても気に入っています。他のスタッフの方も皆優しく女性だけというのも安心感があってよかったです。また次回も是非お願いしたいです!
カット+ケアブリーチダブルカラー 20000(ショート/ボブ限定)
初めてのパーマだったのですが、とっても満足な仕上がりです。半個室な点がすごくよかったです。
カット+ブリーチパーマ+トリートメント☆15000 天神/薬院/今泉
カット、パーマ、トリートメント
接客も丁寧で仕上がりもとても満足しました
福岡で縮毛矯正して頂ける所をずっと探しており、口コミをみて行かせていただきました。
半個室になっているため、緊張していましたがすぐに緊張が解けてリラックスすることができました。
縮毛矯正については、かけて2週間ほど経ちますがとても満足いく仕上がりで嬉しいです^^かける前にうねりなどに気になるところや悩みを聞いて下さりとても親切にしていただきました。
また縮毛矯正かける際にはお願いしたいと思っております。
縮毛矯正
髪の相談を一から聞いてくださり、パーマを今かけるかかけないかの相談を的確にアドバイスしてくださり、大変満足しております。ありがとうございます!
みり 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
たくさんの美容室の中から選んでいただき嬉しいです^^
後々ロングでパーマを楽しめるように
カラー等で雰囲気変えながら、
頑張って伸ばしていきましょうね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
井上瑶稀
初めてのサロンで緊張していましたが、最初から最後まで笑顔で接客していただけて良かったです!カットも髪色も大満足です!!またお願いします!
さわ さん
先日は沢山美容室ある中でkiiを選んで来てくださり
ありがとうございました!^^
嬉しい口コミもありがとうございます~!!
地毛伸ばし作戦頑張りましょう★!
こちらこそ楽しくてあっという間なお時間ありがとうございました!
またお会いできるの楽しみにしています^^
山中杏
初めてのパーマでしたがとっても素敵に仕上げていただきありがとうございました!セットやケアの方法も丁寧に教えていただきました!
次回はカラーをお願いしたいと思います!!
サトウ様
先日は数ある美容室の中からkiiを選んでご来店頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます^^
初パーマとってもお似合いでした★
初めてのパーマで不安もあったと思いますが しっかりカウンセリングした上で、満足していただけてとても嬉しいです!
また何かわからないことがあったらご気軽に相談してください^^
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
内城喜里
お店の雰囲気もとっても優しくて過ごしやすかったです。
スタッフの方達も皆さん丁寧に対応してくれて、施術してもらってる間ずーっとリラックスできて楽しかったです!!
【平日限定学割U24】カット+カラー+艶トリートメント8800天神/薬院
き さん
先日は数ある美容室の中kiiを選んで来てくださり
ありがとうございました^^!
スタッフのことも嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイトーンも可愛いでしたが透明感もお似合いでした~!!
夏休みも学校も頑張ってください★
またお会いできるの楽しみにしています♪!
山中杏
初めてのパーマだったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしていただいてよかったです!パーマもすごく理想的で、セットの仕方まで教えていただいたので助かりました!
すず 様
初めてのパーマヘアお任せいただき、
喜んでいただけて私も嬉しいです^^
とってもお似合いでした~!
その後スタイリング等ご不明点ございませんか?
お気軽にご相談くださいね^^
次回お会いできること楽しみにお待ちしております♪
井上瑶稀
丁寧に髪型について話を聞いていただきました。ゆっくり過ごすことができてお店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました。
けろ様
先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました!
初めてのご来店だったので色々とお伺いしましたがゆっくりお過ごし頂けてよかったです!
スタイルチェンジお任せいただきありがとうございました!
お褒めの言葉嬉しい限りです!
また、けろ様に似合われそうなヘアスタイルご提案させてくださいね♪
この度はお忙しい中大変丁寧な口コミをいただきありがとうございました*
stylist 小田崎
初めて行く美容室でパーマをかけるのは不安でしたが、しっかり話を聞いてくださり、いい感じのゆるふわパーマにしてくださって大満足です!!(^-^)
お二人で作業してくださるので、施術時間も短くて嬉しかったです!
また、シャンプーと肩周りのマッサージもすごく気持ちよかったです。
またお伺いしたいです(^ ^)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆい 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのパーマで不安もあったかと思いますが、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
シャンプーやマッサージもお褒めいただき、担当スタッフも喜んでおります♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
井上瑶稀
久しぶりのパーマでしたが、好みや雰囲気を伝え、担当の方が良い感じに仕上げてくれました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
えりか 様
口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのパーマヘアへの
スタイルチェンジをお任せいただき嬉しかったです^^
その後スタイリング等難しくなかったでしょうか?
ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
井上瑶稀
初めてのサロンで緊張していたのですが、カウンセリングからとても丁寧で、こうなりたい!を伝えやすい雰囲気でお話ししてくださった所が良かったです^^そして、私の髪の毛の癖を考慮したカットの仕方?を提案してくださった所も良かったです^^また、シャンプー後のマッサージもめっちゃ気持ちよかったですし、どの工程も声掛けも丁寧かつ親切で心地よかったです^^楽しいお話しがたくさん出来たのも嬉しかったです♪サロン自体の雰囲気もスタイリストさん達の雰囲気もとても温かくて、また明るくてとてもよかったです^^また来ます!!!!
はるか様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
しっかりご相談して、満足して頂けたようでとても嬉しいです★
またいつでもリラックスしにいらしてください^^
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
内城喜里
言葉にできないくらいに満足!!!
ほんとに理想のカットだった!!
頭洗ってもらう時の力加減とかもうほんと最高!!
マッサージ後眠たくなるくらい笑笑
また通おうと思う!!
はるな様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
カットとてもお似合いでした~!★
シャンプー、マッサージでリラックスいただけたようでとても嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
内城喜里
お話やマッサージ、仕上がりもどれも満足のいくものでした!またすぐに利用させて頂きたいと思います!
ぶーちゃん様
初めてのご来店だったので色々とお伺いしましたがゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
お褒めの言葉嬉しい限りです!
また、ぶーちゃん様に似合われそうなヘアスタイルご提案させてくださいね♪
stylist 小田崎
カウンセリングしっかり時間とってくださり、ノーセットでも雰囲気あるウルフにしてもらいました。
シャンプーは別のスタッフさんがしてくれたのですが、めちゃくちゃ気持ち良くて首・肩のほぐしまでしてくれました。
また2ヶ月後お願いします!
ほ!様
嬉しい口コミもありがとうございます★
ノーセットでいい感じになるウルフとてもお似合いでした^^
満足していただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
内城喜里
初めて伺いましたが、カラーもカットも自分の理想通りでとても満足しています!
カラーについての説明などもたくさんしていただき、分かりやすかったです。
担当のスタイリストさんも、アシスタントの方も優しく話しかけてくださって、とても楽しかったです!
次回も是非またお願いします!
な様
理想通りご満足いただけているというお言葉拝見し、嬉しい限りです!
また、な様に似合われそうなヘアスタイルご提案させてくださいね♪
stylist 小田崎
初めてのパーマで不安だったけど、想像以上の仕上がりでした!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけてとても満足です!ウルフパーマちょーかわいい!!
あきこ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
初パーマとってもお似合いでした!
ワクワクドキドキのイメチェンお任せ頂きとても嬉しかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
初めていきました
個室でゆったりした雰囲気で落ち着きました。
やー 様
たくさんの美容室の中から選んでいただき
ヘアお任せいただけて嬉しいです^^
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
井上瑶稀
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも大満足でした。
スタッフの皆さんの雰囲気もとても良かったです。
次はカラーで伺います。よろしくお願いします。
あやの 様
たくさんの美容室の中から選んでいただき
喜んでいただけて嬉しいです^^
パーマとっても可愛かったです~!
スタイリング等分からないことございましたら
お気軽にご相談くださいね^^
次のカラーも楽しみにお待ちしております♪
キー(kii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー