いつも綺麗にしていただき嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします
★カット+カラー\9,900 ⇒ \8,000
カットをお願いしました。ボサボサな髪もスッキリして暑くなる日も快適に過ごせそうです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【再来の方】極上カット\4,400 ⇒ \3,900
今回もすごく綺麗に仕上げていただきました。
満足してます。
■カット+縮毛矯正\15,400 ⇒ \12,000
2回目利用。
今回も私の下手くそな説明の要望をしっかりと聞いてくださり、軌道修正しながら!キレイに仕上げて頂きました。
スッキリして梅雨も快適に過ごせそうです。
【再来の方】極上カット\4,400 ⇒ \3,900
いつもお世話になっています。
いつも安定の心地よさと仕上がりですが、今回もとても満足しています。
★カット+カラー\9,900 ⇒ \8,000
前髪と全体の縮毛矯正だともっと金額が高いと思っていましたが値段変わらず施術していただきとてもありがたかったです。施術終了時間もちょうど良く手際の良さを感じました。次はカットでお願いしたいです。
■縮毛矯正\11,000 ⇒ \9,500
縮毛矯正
はじめてなので不安でしたが、接客対応もよく私の理想のパーマになり、満足しています。また、利用したいと思います。
【ご新規様お試し価格♪】★カット+パーマ\11,000 ⇒ \8,000
本日も傷んでしまった髪をサラサラに施術していただきまして心より感謝します。
またシャンプーもマッサージも心地よく至福の一時をありがとうございました。
良いBirthdayになりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
★カット+カラー\9,900 ⇒ \8,000
CIEL HAIR DESIGN 我孫子店【シエル】からの返信コメント
おひさまさん
この度はシエルをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
ステキな口コミを入れていただいて本当にありがとうございます♪
お誕生日おめでとうございました♪お客様に喜んでいただけて私も大変嬉しく思っております♪
また髪の収まりが気になりましたらいつでもお話しくださいませ♪
おひさまさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
髪質を把握してくれていて、安心してお任せできます。 梅雨の時期なので広がりが気になっていましたが、髪の量を調整してうまく収まるようにしていただきました。
ミヤさん
こちらこそいつもありがとうございます♪お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
ミヤさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
とても居心地の良い雰囲気でカットの技術も素晴らしいと思います。次回もよろしくお願い致します。
アマミさん
今回のフェードスタイル最高にかっこよかったですね♪
アマミさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
今回も満足できた仕上がりでした。
【学割メニュー】★カット+縮毛矯正\15,400 ⇒ \10,000
リョウアさん
ツヤサラマッシュ!すごくいい感じでしたね♪
リョウアさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
今回も要望に合わせて仕上げていただき、ありがとうございました!!さっぱりと軽くなりました。
【再来の方】極上カット\4,400 ⇒ \3,900
今回も子供がお世話になりました。
綺麗に仕上げていただきありがとございます。
カットのバランスも良く、大変喜んでおりました。
ぱぴこさん
とてもキレイ仕上がりましたのでお嬢さんに喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
ぱぴこさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
毎回ありがとうございます
もう年齢が年齢なのでと思うのですが、せめて髪型くらいは気にしようとお世話になります
次回もよろしくお願いします
たかさん
今回もカッコよく仕上がり私も大変嬉しく思っております!
たかさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
アバウトな説明だったにもかかわらず、乾かすだけでまとまるので助かっています。
【再来の方】極上カット\4,400 ⇒ \3,900
最高の仕上がりです。
タクヤさん
こちらこそいつもありがとうございます♪♪♪
タクヤさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
いつも親切・丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます。
■カット+カラー+トリートメント\12,650 ⇒ \1,0000
3度目の縮毛矯正もこちらでして頂きました。
1年に1回のペースでして頂いていますが、とても丁寧に施術して下さるので綺麗に保つことが出来ます。
店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があります。
今回もとても綺麗に縮毛矯正して下さったので手触りの良さに驚きます。ありがとうございました。
今日も素敵なカットをしていただき、ありがとうございました。
とても気に入っております!
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
らら様
気に入っていただけて大変嬉しく思います
ヘアスタイルとてもお似合いでした
らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉県我孫子市本町3-2-28 アビイクオーレ1F
今日も綺麗にカラーして頂き、嬉しいです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また来月お世話になります。
めぐさん
こちらこそいつもありがとうございます♪
お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
めぐさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
たかあき様
気に入っていただけて大変嬉しく思います
サイドとバックをスッキリ刈り上げさせていただきました
ヘアスタイルとてもお似合いでかっこよかったです
たかあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
こんにちは!
いつもお世話になっています。
毎回おなじコースでお願いしています。
カットもシャンプーも気持ちよくいつも眠たくなってしまいます。
縮毛矯正もサラサラで朝助かります。
■カット+縮毛矯正\15,400 ⇒ \12,000
もりこさん
今回もサラツヤストレートになられて私も大変嬉しく思っております♪
もりこさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
今回も大満足です!!
たくさんお話しできてたのしかったです!
また今度も来ます(^^)
サクラさん
今回も可愛く仕上がりお客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
サクラさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
少し髪を伸ばしたかったので、今回はカラーのみお願いしました。
いつも通りの仕上がりで満足しています。
melody様
気に入っていただけて大変嬉しく思います
melody様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉県我孫子市本町3-2-28 アビイクオーレ1F
中1の娘の縮毛をお願いしました。小学生の時から何回か縮毛をお願いしていますが、価格・仕上がり・サービス共に安心して通えるお店です。
いつも優しく接してくださりありがとうございます。
taka様
気に入っていただけて大変嬉しく思います
サラサラストレートヘアとてもお似合いでした
taka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉県我孫子市本町3-2-28 アビイクオーレ1F
いつもと同じように丁寧に仕上げてもらいました。
梅雨も近いので、いつも以上に切りましたが、問題ない仕上がりでした。また、よろしくお願いします。
まるさん
今回はスッキリとかっこよくとてもお似合いでした♪
まるさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
今回はスタイリストさんの意見を取り入れて、スタイルも気に入り、手入れも楽にセットできました。
まきちゃん様
気に入っていただけて大変嬉しく思います
ショートヘアスタイルとてもお似合いでした
まきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりの来店
やっぱりしっくりきます!
やっとヘアスタイルのモヤモヤが解消されました!
ありがとうございましたー
こねちゃんズさん
今回も軽やかですごくいい感じでしたね♪
こねちゃんズさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
お店の雰囲気も良くて話しやすい環境でした。
仕上がりも良くてとても気に入ってます!
仙人さん
今回もカッコよく仕上がりすごくいい感じでしたので
お客様に気に入っていただけて大変うれしく思います♪
仙人さんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
シャンプーがすごーく気持ちよくて極楽気分でした。気になってたところも改善してもらい、気分スッキリ。毎回自分へのご褒美的に伺わせて頂いています。いつもありがとうございます。
まゆまゆさん
お客様に喜んでいただけて大変光栄に思います!
まゆまゆさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
シエル ヘアデザイン シエル我孫子(CIEL HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー