カウンセリングもしっかりしてくださって、私の希望を叶えてくれました。クセ毛のハネで困っていましたが、一日経ちましたが全く気にもならず翌朝セットも大変楽です。次回もこの髪型がいいなと思います。
【ご新規様お試し価格♪】■極上カット\4,400 ⇒ \3,500
CIEL HAIR DESIGN 我孫子店【シエル】からの返信コメント
カズさん
この度はシエルをご利用くださりまして誠にありがとうございます!
ステキな口コミを入れていただいて本当にありがとうございます♪
お客様に喜んでいただけて私も大変嬉しく思っております!
また髪の収まりが気になりましたらいつでもお話しくださいませ!
カズさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
カラーもカットもいつも希望通りに綺麗に仕上げていただき
ひー様
気に入っていただけて大変嬉しく思います
ヘアスタイル、ヘアカラーとてもお似合いでした♪
ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉県我孫子市本町3-2-28 アビイクオーレ1F
今回も大変満足しました。
また、よろしくお願いします。
クミちゃん様
気に入っていただけて大変嬉しく思います
クミちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉県我孫子市本町3-2-28 アビイクオーレ1F
今回で2回目です。
カラーとカットをしてもらいました。
カラーの色で迷っていたら、アドバイスしていただき
初めてのピンクにしてもらいました。
仕上がりも思っていた色で満足です。
また、お伺いしますので、その時は宜しくお願いします。
まきちゃんさん
今回の色味もすごくお似合いで、とってもいい感じでしたね!
まきちゃんさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
今回初めて利用させていただきました。
接客も技術も本当に大満足でした。
セットもしやすいし今までで1番気に入りました!
【ご新規様お試し価格♪】★カット+カラー\9,900 ⇒ \7,000
みなさん
今回のヘアスタイルとてもお似合いでしたので気に入っていただけて私も大変嬉しく思っております!
旦那様にもよろしくお伝えください♪
みなさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
久しぶりにカットしました。
丁寧な対応に感謝してます。
■カット+カラー+トリートメント\12,650 ⇒ \1,0000
ぷりんちゃん様
気に入っていただけて大変嬉しく思います
ぷりんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉県我孫子市本町3-2-28 アビイクオーレ1F
今回はグレイカラーを施術してもらいました。カラー剤はハーブとか入ってるとのことで臭くなく、ヒリっとさた刺激もなく、白髪もちゃんと染まって良かったです。
ピィさん
お客様に喜んでいただけて大変光栄に思います!
ピィさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
年末年始にむけて、安定のアンジュカラーしてもらいました!染めたてのお色と、途中、終盤と変化が出て、それぞれいい色で本当に気に入っています。持ちもいいアンジュカラー本当におすすめです。
★アンジュカラー\7,700 ⇒ \7,000
あずきちゃん様
気に入っていただけて大変嬉しく思います
ヘアカラーのお色とてもお似合いでした♪
あずきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉県我孫子市本町3-2-28 アビイクオーレ1F
イメージ通りの仕上がりに大変満足です。また次回も宜しくお願いします。
アマミさん
こちらこそいつもありがとうございます!!!
アマミさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
乾燥しやすい時期ですが、サラツヤを保てていて嬉しいです!長さを保ちながらまとまりやすいスタイルを作っていただけるのでいつも助かってます、いつもありがとうございます☆彡
Nさん
今回もサラツヤストレートになられてお客様に喜んでいただけて私も大変嬉しく思っております!
Nさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
半年ぶりの来店です。
今回は、カットとカラーでお願いしました。
時間をかけて丁寧に施していただいて、
仕上がりは想像以上に大満足です。
有難うございました。
かっこ様
気に入っていただけて大変嬉しく思います
かっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉県我孫子市本町3-2-28 アビイクオーレ1F
良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
としさん
今回もすごくいい感じでしたね♪♪♪
としさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
カットをお願いしました。
髪の長さが足りない部分があって希望写真と同じようにはできませんでしたが、仕上がりにとても満足しています。また伸びてきたらお願いしたいです。ありがとうございました。
めめ様
気に入っていただけて大変嬉しく思います
めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉県我孫子市本町3-2-28 アビイクオーレ1F
本日はありがとうございました。
今回は、円形脱毛症になってしまい少しの間、来店を控えておりましたが、その間に白髪も増え髪のパサつきが目立ち耐えられず予約をし来店させていただきました。
この髪の状態で忙しい時期に来店するのもご迷惑かと思ったのですが、結果来店して良かったです。
私がイャな思いをしないように、スタッフの皆様が気を使っていただき色々配慮していただきました事を心より感謝します。
マッサージも気持ち良かったです。
本当にありがとうございました。
気分も髪も軽フワになりすっきりとしました。
お陰様で良い新年を迎えられそうです。
また、来年もよろしくお願いいたします。
おひさまさん
お客様に喜んでいただけて私も大変嬉しく思っております!
こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い申し上げます!
おひさまさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
カットをお願いしました。私のボサボサ髪もスッキリして、娘は絡まってしまう髪を丁寧にして貰いました。良い年末年始を迎えられそうです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
まささん
いつもお嬢さんと一緒にご来店いただきありがとうございます!
来年もどうぞよろしくお願いいたします♪
まささんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
気になっていた髪の毛の量もクセもなくなりサラサラになって毎日がとても楽になりました。
カットも思っていた感じに仕上げて頂いたのでとても気に入ってます。
カラーの事も親切に相談にのって頂いたのでカラーの時はお願いしたいと思います。
チョコさん
お客様に喜んでいただけて私も大変嬉しく思っております!
次回は是非カラーリングでのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪
チョコさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
2ヶ月ぶりに前回と同じようにカットしていただきました!気に入っている髪型なので、同じように整えていただけてありがたいです
気に入っていただけて大変嬉しく思います
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉県我孫子市本町3-2-28 アビイクオーレ1F
安心してお任せ出来て有難く思います。
また3ヶ月後にお伺いしますのでよろしくお願いします。
■カット+トリートメント\7,150 ⇒ \5,500
ぷりんさん
お客様はボブスタイルがすごくお似合いですので喜んでいただけて私も大変嬉しく思っております!
ぷりんさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
いつも予約がいっぱいで、ぎりぎりに予約をさせて頂いていますが、どちらの担当の方もカットがとても上手です。ありがとうございます。
由美様
気に入っていただけて大変嬉しく思います
由美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉県我孫子市本町3-2-28 アビイクオーレ1F
髪が扱いやすくなり、髪を整える時間も短縮でき、年内に伺えてよかったです。いつもありがとうございます!
ちゃ-ちゃんさん
今回も美しいサラツヤストレートに仕上がりお客様に喜んでいただけて大変光栄に思います!
ちゃーちゃんさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
こちらの矯正の薬液?が合っているので数回、矯正をやってもらっています。カットも丁寧で自分の髪質なりのスタイルになるので満足です。
ピィ様
気に入っていただけて大変嬉しく思います
ピィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉県我孫子市本町3-2-28 アビイクオーレ1F
丁寧にカットして頂きありがとうございました。希望の髪型にもなりとても満足しています。ハサミのカチカチ音が心地よくついウトウト...、細かく丁寧に切ってくれているのだなぁと安心してお任せ出来ました。
さとみ様
気に入っていただけて大変嬉しく思います
ヘアスタイルとてもお似合いでかっこよかったです♪
さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉県我孫子市本町3-2-28 アビイクオーレ1F
いつもお世話になっています。今回はカラーとカットをお願いしました。
カラーは毛先まで綺麗に落ち着きのある色合いにしあがりました。カットは大分髪が伸びてきたので、長さを活かし、レイヤーを提案されとても気に入っています。
カットなどの技術も申し分ありませんが、シャンプーもお上手で、ヘッドスパのように気持ち良かったです。
ひろちゃんさん
今回のシャギースタイルとってもお似合いでしたね♪
お客様に気に入っていただけて私も大変嬉しく思っております!
ひろちゃんさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
いつも似合うようにしてくれてありがとうございます!
TAKEさん
こちらこそいつもありがとうございます!
TAKEさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
髪型の写真をお見せして、そのイメージに近づくようにカットいただけました。お一人の美容師さんが責任を持ってすべて施術されるスタイルが素晴らしいと思います。(もっと流れ作業的であったり、仕上げの確認が大雑把なお店も経験したことがあるので…)お客さん側の要望を察する観察眼が鋭く、対応が丁寧で嬉しかったです。
今回もカットのみでも何度も長さを確認しながら細かく調整いただけて、安心してお任せできました。今後もお世話になりたいと思います。
natsuさん
お客様に喜んでいただけて私も大変嬉しく思っております!
natsuさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
重かったのがスッキリ軽くなりました。
毎度ながらシャンプーからカットまでとても丁寧にしてくださり気持ち良く帰宅できました。
こねちゃんズさん
今回も軽やかな感じでとてもお似合いでしたので
お客様に喜んでいただけて私も大変嬉しく思っております!
こねちゃんズさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
毎回指名予約を間違えてたみたいで
すみませんでした。
タクヤ様
シエルをご利用頂きまして誠にありがとうございますした。
タクヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉県我孫子市本町3-2-28 アビイクオーレ1F
毎回綺麗に矯正をかけてくださりありがとうございます。今回も真っ直ぐになって嬉しかったです。
【学割メニュー】★カット+縮毛矯正\15,400 ⇒ \10,000
R様
気に入っていただけて大変嬉しく思います
サラサラストレートヘアお似合いで素敵でした♪
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉県我孫子市本町3-2-28 アビイクオーレ1F
今回も担当スタイリスト様にご対応いただきました。シャンプー時の力の強さも仕上がりも、文句のつけ所が全くありません。シャンプーではまるでヘッドスパを受けているような心持ちで、疲れた体がリラックスします。ヘアカットの仕上がりも最高です。
■カット+トリートメント\7,150 ⇒ \5,500
たまらさん
お客様に喜んでいただけて大変光栄に思います!
これからも癒しの空間を提供していけたらと思います♪
たまらさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
縮毛矯正とカットで希望通りのヘアスタイルにして頂きました。もうこれ以上無い位丁寧で技術もあって、いつも安心してお任せ出来ます。ありがたいです。またどうぞ宜しくお願いします。
ひなたさん
今回も美しいサラツヤストレートに仕上がりお客様に喜んでいただけて私も大変嬉しく思っております!
こちこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
ひなたさんの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイクオーレ1F
シエル ヘアデザイン シエル我孫子(CIEL HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー