4. 茨木・高槻トップ  >

4.0
    4.0
    3.0
    3.5
  • でこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:41:27.0

雰囲気の良いお店で、スタッフさんの人柄の良さが出てる素敵なお店でした。

クープ・シゾー美容室からの返信コメント

でこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術させていただきましたベリーズカラーは、ダメージしにくい低アルカリカラーとなっておりますので、続けていただきますとより髪が綺麗になってくると思います。
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

でこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^ ^

• プーちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-09 14:27:02.0

パーマ、いい具合に仕上がって、とても満足です

[施術メニュー] パーマ

クープ・シゾー美容室からの返信コメント

プーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマの具合、その後も上手くいってらっしゃるようで良かったです。
    また、気になる事がございましたら何なりとご相談下さいませ。
    プーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:02:03.0

白髪染めをしていただきましたが、髪の水分が全部抜けたようなパサパサになってしまいました。カラーした翌日、朝起きて髪を触った時に箒のような手触りでびっくりしました。硬・太・多プラスでカラーで傷んでいる髪には合わなかったようです。キッズスペースがあり、金額は良心的なので、合えば良かったなーと本当に残念ですを

クープ・シゾー美容室からの返信コメント

まー様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    翌朝の手触りがよろしくなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    原因究明に尽力し、改善に努めてまいります。
    もしよろしければダメージレスなカラーのご提案もできますので、ご相談をいただければ努力させていただきます。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• makoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:54:46.0

指名した方は休業中でしたが、どちらの方でも良い雰囲気だったので、気になりませんでした。
    丁寧な説明で、シャンプーが気持ち良くてリラックス出来て、マニキュアを塗布する時も細かく分けて丁寧にしてくれました。
    カットで軽くなって仕上がりも満足です。

クープ・シゾー美容室からの返信コメント

mako様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後ヘアースタイルの方は落ち着いていますでしょうか。

当店はマニキュアのお客様も多いので好評をいただいております!
    また宜しかったらご相談下さいませ(^^)

mako様のまたのご予約を心よりお待ち致しております!

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:12:03.0

初めて行った美容院ですが、トリートメントもドライヤーもカットもすべてが丁寧でした。
    仕上がりも大満足で、この夏涼しく過ごせそうです。

クープ・シゾー美容室からの返信コメント

まっきー様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    これからの季節、顔周りで動きをつけると軽やかで、アイロンで外巻きにしても可愛いと思います!気に入っていただけると嬉しいです(^^)

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    これを励みにこれからも頑張りますので、機会がありましたら、まっきー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(o^^o)

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:51:48.0

ホットペッパーで見つけて、初めて行く美容室だったのですが、カラーもカットも要望通りにして頂き、カラーは自分の思い以上に綺麗な色味に仕上げて頂いて凄く驚きました!スタッフの方々も親切で、全てにおいて大満足でした!
    また行かせて頂きたい美容室でした!
    美容室は慎重に選んでも失敗な場合もありますが、こちらの美容室は私の中で当たりでした!本当に大満足の仕上がりに
    担当のスタイリストさんには感謝です!

クープ・シゾー美容室からの返信コメント

moko様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

今回のカラーのお色が気に入っていただけたようでとっても光栄です!
    明るめでなるべくオレンジ味を消す配色でさせていただきました。ブリーチ部もあるので色落ちもいい感じになってくると思います^ ^

moko様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(o^^o)!

• プーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-08 13:43:10.0

いつも、感じがよくって、いいですよ

クープ・シゾー美容室からの返信コメント

プーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
    またゆっくりお話しできるのを楽しみにしております♪
    楽にかっこよく決まるスタイルを作っていきたいと思っておりますのでまた宜しくお願い致します!
    プーちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております(o^^o)

クープ シゾー美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー