4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アミュウ(amiu)  >

amiu 【アミュウ】

アミュウ

• 兵庫県神戸市垂水区学が丘4-22-7
  • 学園都市駅からバス10分、JR舞子駅からバス20分「学が丘4丁目」バス停よりすぐ
  • swanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:08:03.0

いつも色々とアイデアを出して下さるので助かります。
    今回も手触りサラサラに仕上げて頂き、
    髪型も大変満足しております。
    今後もお世話になります。

【おすすめ☆】ツヤツヤ縮毛矯正(カット+ブロー込)+酵素内部補修付き \15800

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ケアをいろいろしていただいているおかげで髪質改善ストレートをするとよりツヤツヤになってキレイになって私もうれしいです(^ω^)
    次回似合いそうな秋らしいカラーまたご提案させていただきますね!
    楽しみにお待ちしております!!

• ミナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 23:25:57.0

自分の要望の色と髪の状態などをよく考慮してくださった上でカラーをして頂きました。仕上がりもすごく満足しています。施術中も沢山話題を振っていだたき、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^ω^)!!
    透明感がでてキレイな髪色になってよかったです!!
    色の抜け方もきれいに褪色していくと思うのでそれも楽しんでいただけたらなと思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ニシカワさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 19:32:02.0

2回目の来店です
    丁寧な接客で綺麗にして頂き大満足です

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^ω^)!
    2回目トリートメントすごくしっとり仕上がってよかったです!!
    髪の内部がしっかりしてこられた証拠なのでお家でもケア続けてみてくださいね☆
    また来月楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-21 06:24:41.0

学生時代から年に一度は必ずしていた縮毛矯正ですが、手入れしやすいようにカットしていただいているおかげで、今年は前髪のみの縮毛矯正ですみました。
    いつ行っても居心地のいい雰囲気でお邪魔するのがいつもとても楽しみです。

ネット予約が×の場合、電話予約ならお取りできる時があります。

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

たくぼんさま いつもご来店と嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(^^)

amiuにご来店を頂くようになり 髪質改善のトリートメントとお家でのアフターケアで クセがあまり気になられなくなったんだと思います!
    最近は すごくサラツヤになられて 私もとても嬉しいです♪♪
    お店の雰囲気もほめて頂き 癒しの空間になれてることが嬉しいです♪
    これからも ご来店が楽しみになるように スタッフ一同頑張りますね(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-15 18:47:05.0

今日は、カラーとトリートメントしてもらいましたー!
    髪の毛サラサラになり満足です。
    また、次回もお願いします!

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    しっかりトリートメント入れさせていただいたので長持ちしてくれると嬉しいです!!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• もりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:03:57.0

18才大学生(娘)です。
    いつも何でも色々と相談にのってくださり、写真を持っていくだけで、それ風に切ってくださいます。
    思ってる感じと近い髪型になり、スタイリングのアドバイスもくださるので、お姉さんのような存在です。
    なかなか思いどうりに行かず、美容室巡られてる方、いつも言いますが一度訪ねてみてください!

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつもこだわりのヘアスタイル写真をお持ちいただいて私もワクワクしながらさせていただいてます(^ω^)!!
    またヘアカラーもいつでもご相談くださいね!!

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:15:25.0

いつも家族でお世話になっています。
    娘の縮毛矯正をお願いしました。サラサラツヤツヤで喜んでいます!量が多いのですがとても綺麗に仕上げてくださってます。さすがです!

【6~7月限定】エニング縮毛矯正+カット+エニングトリートメント\15800

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

みっちぃさま いつもご来店と嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(^^)

娘さま サラツヤになられて喜んで頂き嬉しいです♪
    修学旅行が楽しく思い出深いものになりますように…☆

次回は みっちぃさんのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:48:10.0

暑いのでカットしてスッキリしました。いつも通り丁寧な仕上がりで満足しています。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    まだまだ暑いのでいつもよりスッキリさせていただいてよかったです!!
    また次回も暑いと思うのでスッキリしましょう!!

• アポ君ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:42:00.0

頭軽くなりました
    ありがとうございます

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

アポ君ママさま いつも親子でご来店と口コミをして頂きありがとうございます(^^)

お母さんのショートは 定番になりよくお似合いですね♪
    娘さんは バッサリとパッツンボブにさせて頂きましたが やはりよくお似合いですよね♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• アポ君ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:40:43.0

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

アポ君ママさま いつもご来店と口コミをして頂きありがとうございます(^^)

今回も おばあちゃまと3世代でご来店頂きありがとうございます♪

おばあちゃまは レイヤーを入れてクセを生かしてパーマ風にさせて頂きました!
    暑い夏でも お手入れはムースでお仕上げして頂けるので楽だと思います。

次回も 3人様でご来店頂くのを楽しみにしております(o^^o)

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 07:36:38.0

いつも変わらず丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    担当スタイリストさんの誠実な優しい雰囲気も大好きです。

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    じゅんじゅんさんにそう言っていただけると私も嬉しいです!!
    あれからパサつきやお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    また次回お聞かせくださいね!

• ニシカワさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 09:09:56.0

初めて来店させて頂きました
    半信半疑で不安でしたが、凄く綺麗にして頂き大満足です
    自分の髪では無いような手触りで、即次回の予約をさせて頂きました
    髪で悩まれて居る方は是非試して欲しいです

【髪質改善】超音波トリートメント+ケアプロ¥8000→¥5400【大人気】

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    手触りとツヤがでると嬉しいですよね!!
    髪質改善トリートメントは髪の毛の中身をしっかり補ってくれるので回数を重ねていただくほどより良くなっていきますのでまた次回もしっかりケアさせていただきますね(^ω^)!!

[投稿日] 2022-07-17 09:01:09.0

今回、娘のカットと縮毛矯正をお願いしました。希望を聞いていただいたうえに手入れしやすい仕上がりにして頂き、とても喜んでいました。ありがとうございました。

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

今回は 娘さまの縮毛矯正を1年ぶりにさせて頂きありがとうございました!
    今年の夏は 湿度がとても高く 髪のお手入れも大変なので楽になられたようでよかったです♪

次回は お母さまのお顔周りの縮毛矯正でのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-07-14 19:09:34.0

今回は、縮毛矯正、カラー、ヘッドスパしてもらいました!
    長時間、疲れてたんでしょうね!スパしてもらってる記憶なかったです。完全寝てました!
    また、次回もカラーお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

はつみさま いつもご来店と嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(^^)

ヘッドスパで癒されたようで 本当によかったです♪
    夏は 頭皮も過酷な環境なのでヘッドスパで頭皮のクリーニングとトリートメント効果のあるクリームで髪も頭皮もおまけに気分もリセットされ真夏も元気に過ごして頂けると思います!!

次回のカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:33:46.0

細かな要望への対応はもちろん、顧客一人一人のパーソナル情報にあった提案もしてくださいます。
    施術もこの上なく丁寧にしてくださるので、長期的にお世話になっています。

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご要望にお応えできるようまたご提案させていただきますね(^ω^)!

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 18:16:19.0

今回は夏に向け、段を入れてがっつりすいてもらいました。とても満足!普段はあまりの髪の毛の多さに、乾かすのがつらくて仕方なかったのですが、この髪形になってから苦にならなくなりました。本当に感謝です。

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

きみちゃんさま いつもご来店と嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(^^)

今回は レイヤーを入れてかなりすかせて頂き 夏っぽい軽いスタイルにさせて頂きました☆
    お手入れも楽になられたようで 私も嬉しいです♪
    次回のご予約は エアーウェーブなので可愛いスタイルを考えておきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 23:23:28.0

丁寧に仕上げて頂き満足しています。

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    満足していただけて私も嬉しいです!
    また暑くなってくるので最後ミントシャンプーでスッキリさせていただきますね!

[投稿日] 2022-06-15 17:51:15.0

顔周りの縮毛矯正と、カラーして頂きました!そろそろ梅雨なんで、当てれてよかったです!

フェイス周りストレート縮毛¥5890

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    毛先の薬剤も髪質改善縮毛の柔らかい薬剤でさせていただいたので、手触りもいいと思います!
    今もお手入れしやすかったら嬉しいです!
    また次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-11 13:38:35.0

いつ行っても的確なアドバイスや提案をして下さり、満足いく仕上がりにしてもらって感謝しています。
    髪質に合った髪型や手入れの仕方、その他いろいろなお話をさせてもらって楽しい時間が過ごせます。

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

毎回 髪質改善のトリートメントをしてくださって お家の方でも ホームケアでのお手入れを頑張って下さっているので 髪がすごくサラツヤになられて 梅雨時期にも負けない髪になってこられて 私も本当に嬉しいです♪♪
    髪もキレイに伸びて来られて これからもいろいろなヘアスタイルに挑戦していきましょうね!

[投稿日] 2022-05-26 16:54:46.0

今回はカラーとトリートメントしてもらいましたー!
    次回もまたよろしくお願いします

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

はつみさま いつもご来店と口コミをして頂きありがとうございます(^^)

今回は カラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    今から紫外線も強くなり 梅雨もそろそろ始まるので 髪にとってはダメージが出やすい季節ですが ホームケアも続けて頂くとサラツヤがキープ出来るので 頑張ってくださいね☆

次回は お顔周りの縮毛矯正で梅雨に負けないスタイルにさせて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• もりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 07:00:27.0

大学生の娘がお世話になっています。3回目です。
    今回も切って欲しい髪型の写真を持参しました。
    雰囲気いい感じに切ってもらえ、満足して帰ってきました!
    毎回色々アドバイスを貰ったり、本人の希望にそって考えてくださいます。
    今の美容室で満足されてない方は、一度来店されることをオススメします(o^^o)

amiu 【アミュウ】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またカラーのこともいつでも相談してくださいね(^ω^)!!

アミュウ(amiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー