4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. レジュール Rejouir  >

salon de Rejouir

サロンドゥレジュール

• 埼玉県川越市新富町1-16-6 JOY7ビル2F
  • 「本川越駅」徒歩1分/「川越駅」東口徒歩7分/「川越市」徒歩5分[髪質改善/ヘッドスパ]
  • ぴんぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:49:27.0

カラーで初めて伺いました。
    髪色とハネ癖が悩みで毎日のスタイリングがほんっとにストレスでしたが、私の意と希望をしっかり聞いて汲み取ってくださり、また髪質をみてあった施術してくださり、あれだけ酷いハネ癖がピタッとおさまり大満足です!
    メニューの提案もわかりやすくしっかり説明してくださるので迷わず自分に合ったものを決めれて良かったし、また次回お伺いするのが楽しみです!

小顔カット+カラー+水トリートメント(韓国発)

• ピンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:57:47.0

説明がわかりやすくて良かったです。金額の説明も良かった。

酵素クレンジングスパ+頭浸浴(40分)5500円→4600円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あやころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:37:54.0

お店に入る前からフレグランスの良い香りがし、店内はフランス風で各席からシャンデリアが見えてとても素敵でした。髪質に合ったお手入れ方法などを教えていただき、髪の毛へのケアをより頑張ろうと思いました。また是非伺いたいと思います。

《学生限定》学割U24 スクールカット \4400→\3400

• hopiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:59:20.0

日頃の疲れをとりたくて予約をしました。
    ヘッドスパが気持ち良くて頭が軽くなりました!
    頭浸浴は初体験でしたがハマりそうです!
    通わせていただきます!

酵素クレンジングスパ+頭浸浴(40分)5500円→4400円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

hopi様

頭浸浴を気に入っていただけたのですね、よかったです^^
    普段の疲れをヘッドスパで軽減できたようで、私も嬉しいです^^
    カットやカラーと一緒にヘッドスパもできますので
    また、定期的に疲れを取りにお越しください^^

ご予約お待ちしております^^

• さーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 15:21:54.0

カウンセリングがとても丁寧でした
    質問したこともきちんと説明してくださりわかりやすかったです
    メテオカラーは初めてやりましたが、色も綺麗に染まって髪が柔らかくなってうれしかったです
    お店も広くて快適でした

【髪質改善パーマ】デジタルパーマ+カット+水トリートメント

• やっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 00:22:25.0

とても満足しました。
    また、行きたいと思わせてくれるお店てした。

[施術メニュー] その他

• ぽむ吉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 17:49:47.0

カウンセリングもしっかりして下さってシャンプーもとても気持ちよかったですし、接客も素晴らしかったです!急いで決めたサロンだったのですが大満足ですまたお願いします!

12月6日限定クーポン カラー どんなカラー剤使っても5000円☆

• winnieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 23:32:35.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足です。また利用させていただきたいです。

【縮毛矯正】イオン縮毛+カット+水トリートメント

• Ireeneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 12:39:21.0

初めての暖色系のカラーで不安が多かったのですがとても優しく教えてくれてすごく楽しく過ごせました。

《学生限定》学割U24 カット+カラー \11520→\6200

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:34:02.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、カラーもカットもとても気に入りました!次回もお願いいたします!

小顔カット+カラー+水トリートメント(韓国発)

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:06:58.0

髪質改善トリートメントをやって髪のうねりが気にならなくなりました

【艶髪♪髪質改善】髪質改善トリートメント+小顔カット \16240→\9900

• たっそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 16:47:13.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な説明と施術をしていただけて、満足の仕上がりになりました!
    次回はブリーチもお願いしたいので、またカラー等の相談をさせてもらいたいと思います!

【ブリーチなし】カット+1回でできるグラデーションカラー+水トリートメント

たっそ様
    先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    バッサリイメチェンをお任せ頂き とても嬉しく思います♪
    その後はいかがでしょうか?

次回のブリーチもお任せください^^

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 21:19:13.0

ずっと美容院迷子で初めてお伺いしましたがカウンセリングがとても丁寧でした。優柔不断で迷っていても急かしたりすることなくアドバイスして頂きました。髪の毛を良くしたいという思いがとても伝わってきて私も髪の毛の質を良くしていきたいのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【透明感を実現♪ダブルカラー】カット+ハイライト+水トリートメント

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 14:48:46.0

とても優しいお姉さんが担当して下さりました!
    髪色のイメージも今の状態からだとどれくらい明るくなるかなども細かく説明して貰えたので施術が終わった後とてもイメージ通りで嬉しかったです!
    髪質の悩みも一緒に考えてくれて、これからも通いたいなと思う美容室でした(*^_^*)

《平日限定》 カラー+水トリートメント \11000→\6200

• ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:31:44.0

クセが強く、髪の傷みとダブルでパサつき悩んでいたところ丁寧に説明していただき納得してスタートしました。
    パーマをして初めて洗って自分で乾かしたら
    普通に乾かしただけで キチンと思っていた髪型になりました!明日からしばりぐせと汗に気をつかいながらこの髪型を楽しみます♪

【髪質改善パーマ】パーマ+カット+水トリートメント\13620→\8100

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:28:05.0

初めて行かせて頂きましたが、担当の方にとてもよくお話を聞いて頂き、ブリーチする予定でしたが変更してグラデーションカラーにすることにしました。とても納得のいく仕上がりになり満足しております。
    次は8月にお世話になろうと思います。またよろしかお願い致します。

【ダメージ最小限☆ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+水トリートメント

• けろっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 11:12:34.0

友人にすごく丁寧だったよと聞き、初めて伺いました。
    友人を担当された方とは違う方に施術していただきましたが、とても丁寧な対応でした。なのでスタッフの皆さんが丁寧な対応をされているんだと思います。

色々とオプションの説明もしていただきましたが、こんなのもあるんですよ~と言う感じで決して無理強いはなく、髪のための提案という感じで次回やってみたいなと思いました。
    ヘアスタイルの相談もしっかり聞いてもらい、少しずつ確認しながら切ってもらえたので安心して過ごせました。
    シャンプーブローを担当して下さった方も丁寧で、お話も適度にしてくれてよかったです!

久しぶりの美容院で、肩上にしたのも久々だったので緊張していましたが、いい仕上がりにしていただけて満足です!また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《似合わせはお任せを♪》小顔カット\5500→\3500

• しんたままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:06:09.0

なかなか自分にあった美容室がなく、色々なお店を巡って、色々な偶然が重なり、お伺いさせて頂きました。ホットペーパーだと、若い人向けかな?と思いましたが、
    店内は、とてもいい香りと、感じのいいサロンでした。
    50代の私でも落ち着けました。
    自分の悩みを一つずつ解決してくれるカウンセリングで、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも、イメージ通りで、とても気分よく過ごせました。担当スタイリストさんの知り合いが、私の昔お世話になった方と偶然にも話の中で知りとても驚いてしまいました。
    たくさんの偶然が重なりとてもご縁を感じて帰ってきました。カットもカラーも希望通りで、とっても満足です。なかなかズボラな私ですが、またお願いします。色々なメニュー挑戦させてください。

6月12日限定クーポン カット+カラー どんなカラー剤使っても6000円☆

• ままんろーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 21:28:05.0

初めてのお店でした。若い方が多そうなお店でどうかな、と思いましたがリセッターと髪に負担のないカラーが気になりお願いしました。年を重ねた髪の悩みや好みを聞いてくれ施術してもらえました。今の一番の悩みは割れグセですがリセッターがとても効果があり数日経ってもカラー後のパサつきもあまりなく嬉しく思います。長い事通っていた他店の担当の方が退職されまたお任せできるようなお店を探し4店舗目でやっと落ち着きそうな気がします。定期的なリセッターとカラーで髪質改善できていろいろな髪型もお任せできたらいいなと思います。また時期が来たら予約させていただきます。

☆髪質が必ず変わる【髪質改善】☆Drカラー+M3,5+デザインカット \12300

• みーぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 23:37:06.0

リピートしたいサロンが見つかりました。
    仕上がりも良くて、ちょっとした要望にもすぐに笑顔で対応していただき満足です。
    またよろしくお願いします

《似合わせはお任せを♪》小顔カット\5240→\3400

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 22:59:54.0

カウンセリングがかなり丁寧だと感じました(*´ー`*)
    いい美容院見つけました(*´ー`*)
    またおねがいします(*´ー`*)

小顔カット+カラー+水トリートメント(韓国発)

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:03:03.0

仕上がりも接客も素敵でした。髪色も思い通りの色になりよかったです。また行かせてもらいます。

【デザインカラー】3Dデザインカラー+カット+水トリートメント(韓国発)

• みくみっくーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 14:28:12.0

この間はありがとうございました!
    どのようなカラーにするのが良いか一緒に考えてくれてとても嬉しかったです。また、カットとカラーをやっているときに楽しくしてもらえて嬉しかったです。何ヶ月くらいを目安に染め直したら良いかなど提案していただきありがとうございました!また行かせていただきます!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 20:24:42.0

高校を卒業して、初カラーでお願いさせていただきました。
    店員さんも笑顔で親切で、丁寧に相談に乗っていただき本当に助かりました。ありがとうございます。
    また、来店した際は宜しくお願い致します。

小顔カット+オーガニックカラー+水トリートメント(韓国発)

すず様

初めてのカラーを担当させていただき、嬉しいかぎりです^ ^
    その後の髪色はいかがでしょうか?

次回のカラーも担当させていただけたら嬉しいです!
    ご来店お待ちしております♪

• nozomi500kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 23:26:03.0

初めてでショートカットなので、希望のスタイルが伝えられるか不安でしたが、ヘアカタログを見ながらこんな感じ、というのを伝えたら上手にカットしてくださいました。今までのお店では結構細かく聞かれて進めるスタイリストさんも多いのですが、こちらはポイントを押さえて後はセンスでまとめてくれた感じでした。周りからも好評です。ありがとうございました。

nozomi500kさん

先日のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの方気に入っていただき周りからも好評で嬉しいです。

センスもそうですが一緒にスタイルを考え、また素敵なヘアスタイルを作れましたら嬉しいです!

また宜しくお願い致します。

• チロルチョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:25:39.0

時間をかけてカウンセリングをしていただきました。
    カットも丁寧で、トリートメントも現在の髪の状態にとても合っていたと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ともまーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 13:35:10.0

初めて、グラデーションをしてみましたが思ったより色が入ってくれて嬉しかったです。
    ロング料金がかかることを知らず、……情報収集不足でしたがカット込でトリートメントも付いての値段だったのでお安く出来て良かったです。私の髪の生え方に気づいてカットしてくださったことに好感を抱きました!感謝、
    機会があれば、利用させていただきます。

ともまー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後の様子はいかがでしょうか??

シャンプー台がリニューアルして、明日よりリニューアルオープン致します^^

• ゆっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:35:41.0

悩みを色々と相談出来て、的確に答えていただき分かりやすかったです。
    これからやってみようと思いました。

先日はご来店頂きまして

口コミも下さり、とっても嬉しいです(*^^*)

お伝えさせて頂いたこと、ご自宅で
    試して頂いて、なにかありましたら
    いつでもご相談頂けたらなと思います(o^^o)

次回ご来店頂けること、楽しみにお待ちしております!!

• ゆーゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 20:22:54.0

イメージ通りにしていただきました!ありがとうございました!

《学生限定》学割U24 スクールカット \4400→\3100

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:10:10.0

初めての利用でドキドキでしたが、他の方の口コミ通り丁寧でしっかりカウンセリングして頂きました。
    カットも大満足の仕上がりになりました
    次は髪質改善お願いします!

今日はありがとうございました☆

小顔カット+オーガニックカラー+水トリートメント(韓国発)

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(o^^o)

素敵な口コミも下さりありがとうございます!

スタイルご満足頂けたとの事で
    とっても嬉しいです!!
    とてもお似合いでした(*^^*)

是非次回以降、髪質改善ご検討頂けたらと思います!

また宜しくお願い致します(o^^o)

レジュール Rejouirの口コミ一覧/ホットペッパービューティー