3. 東海トップ  >

レイフィールド トヨハシマキノ

• 愛知県豊橋市牧野町牧野30-24
  • 豊橋駅から車で10分 小松原街道沿い「しまむら」南
    4.2
  • km.mamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 04:54:32.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。カット・カラー ともに大変満足しております♪次回もよろしくお願いします(^_^)

【2回目以降】似合わせカット&リタッチカラー \11000→\10400

km.mama様

いつもご来店いただき、口コミも投稿していただきありがとうございます

毎回励みになっています♪

今回は長さを残して軽くしていきましたが、また長さを活かしてスタイルチェンジも楽しんでもらえたらなと思います。
    次回ご来店の際にはスタイル提案もさせてもらいますので楽しみにご来店下さい

担当 淺田

• nikotosさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:23:03.0

手際よくやっていただいてよかったです。

【2回目以降】似合わせカット4730→4500

nikotos様

先日はご来店頂きありがとうございます

施術内容喜んでいただいて良かったです、今回は初めて眉カットもさせてもらいましたがショートヘアに似合って凄くいい感じになりましたね

また次回もカットの時に眉カットをがオススメです

次回のご来店も楽しみにお待ちしています

担当 淺田

• 豆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:20:07.0

3回目の利用でしたが、今回もカラーもカットも自分の好みに仕上げて頂きとっても嬉しかったです。また利用したいです。ありがとうございました!

【2回目以降】カット&リタッチカラー&トリートメント 13860→13100

豆様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    これからの季節は、湿気の影響や紫外線の影響を受けやすくなりますので、お出かけの際にはトリートメントやオイルなどで保護してあげましょう。
    では、豆様のまたのご来店をお待ちしております。

三石

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:12:24.0

久々のショートヘアだったので不安でしたが、理想の形になれたのでよかったです。
    スタイリングの仕方も教えて頂けて助かりました。ありがとうございました。

【毎朝のスタイリングが楽しく】 似合わせカット♪

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    中学生の時以来のショートという事でしたが喜んでもらえてよかったです
    自宅でのドライの時間も大幅に短縮すると思うのでその分少しアイロンを入れてもらえればとっても素敵になると思います
    ちょっとアイロンもめんどくさいかな?と思ったら酸性ストレートも是非やってみてください
    めちゃめちゃ楽になりますよ

1ヶ月半位でやりにくくなってくると思うのでそのくらいでまたカットお待ちしております
    火傷も早く治るといいですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています

担当 淺田

• おときさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 21:45:49.0

とても施術が早く良かったです。
    シャンプーのあと私の髪の毛は絡まりやすくいつも大変なんですが丁寧にクシを解いてくださりサラサラにして頂きましたありがとうございます。
    前髪が理想通りにできて満足しています。

【2回目以降】似合わせカット4730→4500

おとき様

先日はご来店頂きありがとうございます
    スタッフの対応や施術に満足していただきとても嬉しいです

前髪はとっても大事ですよね、喜んでもらえてよかったです
    またやりたいヘアスタイルなどあったら気兼ねなく伝えて下さいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当淺田

• あたろーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 21:50:58.0

カット、カラーをしてもらいました!
    カットでは前髪をお願いしました。
    自分の想像通りの前髪にしてもらいとても大満足です。
    カラーでは私がきちんと色を決めずに行ってしまい
    担当の方が一緒に探してくださりとても親切にしていただきました。
    今後も利用していきたいと思いました。

あたろー様

先日はご来店頂きありがとうございます

久々の前髪カット気に入っていただき嬉しいです、これからは顔まわりでイメチェン楽しんでもらえるといいと思います

お家でも是非コテなどでアレンジも楽しんでくださいね

その後カラーはいかがでしたか?

色の相談やこんな色したいなどあったらなんでも言って下さい!
    あたろー様の髪質に合わせて提案させて頂きます!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます

担当 淺田 石井

レイフィールド 豊橋牧野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー