4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジール ZEAL  >

ZEAL 【ジール】

ジール

• 大阪府大阪市西区南堀江4‐29‐7 堀江サンユー1F
  • 長堀鶴見緑地線 ドーム前千代崎駅から徒歩5分/阪神難波線 ドーム前駅徒歩5分

Writingさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 11:49:06.0

通い始めて5年くらいでしょうか?50歳前後から髪質が変わり、長い髪を一つに纏めるしか出来ない様なチリチリの癖毛でした。乾燥がひどくパサパサで、短く切るにもうねりが酷いのに切ったは、纏まらないわでは、どうしようも出来なくなるのでは?といつもオールバックの一つくくりがトレードマークでした。
    でも、こちらでデトックスをして日頃のお手入れの方法や良いドライヤーなどを教えてもらい、最近幹細胞を入れる施術を試してるうちに随分髪質がよくなりました。
    また、表面の縮毛だけを上手く矯正してもらい、中の大きな癖毛は、残してもらうことで、自然な感じの下ろす髪型もできるようになりました。
    担当スタイリストさんが、ご自身もアレルギー体質なのもあるので、シャンプー始め染め剤、パーマ液なども全て優しい、良い質のものを厳選されているのもとても助かります。

Writing様
    ご来店当初に比べると本当に髪が綺麗になられとてもいい状態になられているのを実感でき私もとても嬉しいです!
    Writing様はとても美意識も高くアドバイスさせて頂いたことをちゃんとやって下さるので凄く結果が出ていると思います!
    10年20年先も綺麗な髪でいられる様、安心安全なものにこだわり的確なアドバイスができるように努力いたします。
    これかもどうぞ宜しくお願い致します!!

• とらきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:33:51.0

めちゃくちゃ良かったです!
    漠然としたオーダーでしたが、提案していただき、その髪型にしていただきました!
    とても満足しました!

【メンズ限定】似合わせカット+ハニーライトスパ¥6900→¥6000

ZEAL 【ジール】からの返信コメント

沢山ある美容室の中からZEALを選んで頂き有難うございます!!
    提案したスタイル気に入って頂けて、私もとても嬉しいです。髪質がワックスを塗ることによっていい動きが出るのでお出かけする時とかに塗ってみてください!!もしつけ方など分らないことがございましたら、お気軽にご相談くださいね。またのご来店をこころよりお待ちしております。

スタイリスト 智香

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:42:20.0

今回も可愛くカットしていただいて気に入っています。いつも安心してお任せできます!

ZEAL 【ジール】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^
    いつも分かりやすく希望スタイルのお写真をお待ち頂きありがとうございます!
    見た目がひし形な感じがご希望だったので、髪の表面に少しレイヤーを入れさせていただきました。毎朝スタイリングするときに、やりにくさなどがございましたらお気軽にご相談くださいね^_^

スタイリスト 智香

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:36:11.0

丁寧な対応でした

【平日】カット+デットクス¥6900→¥5500

ZEAL 【ジール】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    今までカットさせて頂いた中で1番短いカットでしたが、とてもお似合いでした!
    また気になるところがあればお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております^_^

スタイリスト 智香

• のりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 09:46:02.0

2度目の来店です
    前回同様、大満足でした
    無駄な待ち時間も無く、丁寧なカウンセリングから
    施術と スタイリングも期待通りでした

ZEAL 【ジール】からの返信コメント

先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました!
    今回はアクセントカラーで鮮やかな紫色にさせて頂きました。色落ちがとても綺麗な色なので、色落ちも楽しんで頂けるかとおもいます。もう少し伸びてブリーチ部分がほぼ無くなりましたら、新しくブリーチしましょう^_^また次回感想聞かせてください^_^

スタイリスト 智香

• すうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 08:15:34.0

いつもお世話になっています。
    西区で前髪カットをこの価格で切ってくれて、施術も丁寧なのでありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

ZEAL 【ジール】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    前髪の細かいご要望がございましたらお気軽にご相談下さいね!!
    またのご来店をお待ちしております^_^

• やまねんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:45:30.0

いつもありがとうございます

• すうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 17:19:02.0

前髪カットお願いしました。
    近所なのでパッといけて、優しく対応して頂き助かります。
    また伺います!

ZEAL 【ジール】からの返信コメント

いつもZEALをご利用頂きありがとうございます!
    前髪は数ミリ切るだけでも雰囲気が変わったりするので、また気になるところがあればお気軽にお越しください^_^いつでもお待ちしております!!

スタイリスト シルヴァ

• maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 12:32:44.0

子供のカットでお願いしました♪
    子供も気に入っています^^
    うまいしはやいし良かったです♪

ZEAL 【ジール】からの返信コメント

嬉しい口コミもとても嬉しいです^_^
    息子さんのパーマスタイルがとてもかっこよくてパーマを活かせれるようにカットさせて頂きました!気に入って頂けてとても嬉しいです!またよかったらお待ちしております!^_^

スタイリスト 北村

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:55:09.0

久々に短くしました。
    長さに中々慣れないですが、シャンプーはもちろん、乾かすのも楽になりました。
    絡みにくくなったのが嬉しいです。
    デトックススパも気持ちよく、リラックス出来ました。

いつもZEALをご利用頂きありがとうございます(^-^)
    バッサリ胸あたりまでカットさせて頂き雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    娘さんもご来店頂きありがとうございます!お話がとても楽しかったです。
    また次お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 北村

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:51:23.0

娘のカットでお世話になりました。
    初めてのサロンでのシャンプーが嬉しかった様で、カット中もご機嫌さんでした。
    最後に髪も巻いてもらい、1日中上機嫌で、私まで嬉しくなりました。
    色々ご対応頂き、ありがとうございました。

ZEAL 【ジール】からの返信コメント

いつもZEALをご利用頂き有難うございます!!
    カットさせて頂いてからはヘアーブラシを通すときのストレスは減りましたか?
    最後のおしあげの巻き髪気に入っていただけて良かったです。また次ご来店いただいたときもしたい髪型があれば遠慮なくおっしゃってきださいね(^▽^)

スタイリスト    北村

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 09:18:02.0

丁寧な接客と施術で、いつも安心してお任せすることができます。
    オプションを強くすすめられることもないのも心地よいです。また次回もお願いします。

あっこ様
    いつも御来店ありがとうございます!
    今回も髪の状態もとても良くスタイルも作りやすいです(^^)
    カラーも落ち着いていていい感じでした!
    春になればカラーチェンジやイメチェンもいいかもですね!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしています(^^)

• のりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 12:12:03.0

詐術前のカウンセリング、提案が素晴らしく
    カットやシャンプー等全て満足でした。

【平日】カット+インナーカラー+アディクシーカラー¥10000

ZEAL 【ジール】からの返信コメント

沢山ある美容室の中からZEALを選んで頂きありがとうございます!
    サウナがお好きだとお伺いしてましたので、色落ちが早いと思い暗めの色にさせて頂きました。
    元々のインナーカラーがとてもお綺麗だったのでそのまま活かせるようにカットさせて頂きました!!喜んで頂けて私もとても嬉しいです^_^
    また良かったらお待ちしております!!

スタイル 北村

• mintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:41:01.0

こちらの要望を聞いてくださって、
    思い通りの施術をしていただきました。
    また行かせていただきます。
    よろしくお願い致します!

ZEAL 【ジール】からの返信コメント

たくさんある美容室の中からZEALを選んで頂きありがとうございます!
    ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    ZEALには色々なメニューがあり、特にケアに特化したサロンです、頭皮や髪に悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!
    次回もお待ちしております!!

スタイリスト 北村

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:09:44.0

まず、お店の雰囲気が良い。華美になり過ぎないような季節感のある飾りと、証明も良い感じ。ヘッドスパのシートは暗めの照明になっていて、気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    スタッフの対応も丁寧で、前回の内容も把握してくれていた。同時刻にカットしていた子供さんの相手も上手かった。
    仕事は丁寧で早く、頭の形や好みに合わせてカットしてくれた。
    また、カットした髪型に合うスタイリングも提案してくれ、さらにワックスのつけ方からスタイリングの方法まで教えてくれた。
    次回も来たいと思えるお店です。

【メンズ限定】カット+クイックスパ¥6,900→¥5,500

ZEAL 【ジール】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    シャンプー台はヘッドスパの時によりリラックスして頂けるように、暗めの照明になっております。また次お時間がある時にヘッドスパを体験されてみませんか?
    スパのお時間や種類がございます、いつでもお気軽にご相談ください!!

スタイリスト    北村

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:08:11.0

家から近かった為、初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、ハーブティーとお菓子も美味しくて居心地が良かったです。カット、カラーの仕上がりもとても満足しています。帰る際にはお菓子まで頂き、本当に素敵な美容院でした。また次回も予約します。ありがとうございました。

ZEAL 【ジール】からの返信コメント

沢山ある美容室の中からZEALを選んで頂き有難うございます。
    カットとカラー喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    ZEALには色んなメニューがありますのでお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミも書いて下さり本当に有難うございました!!

スタイリスト 北村

• まっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:32:48.0

初めての来店でしたが、髪型イメージ通りに仕上げて下さって嬉しかったです

ZEAL 【ジール】からの返信コメント

沢山ある美容室の中からZEALを選んでいただき有難うございます。
    とてもボブがお似合いで綺麗な黒髪が印象的でした!!
    ZEALはケアに優れたお店なので髪や頭皮の悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください。
    また良かったら次回もお待ちしております。嬉しい口コミを書いて下さりほんとうに有難うございます。

スタイリスト 北村

• あおのりともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:10:57.0

数年お世話になっているリピーターです。
    リラックスできるお店の雰囲気で、こんな感じにしたいというイメージや毛質に最適なものを提案していただけるので、いつも快適に利用させていただいています。
    また宜しくお願いいたします。

あおのりとも様

いつもご来店ありがとうごさいます(^-^)
    口コミも嬉しいです♪
    伸ばす段階でも綺麗を保てれるアドバイスさせて頂きますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-11-25 05:45:04.0

19周年おめでとうございます!確かな技術と丁寧な接遇で毎回、癒されています。
    今回は、いつもと違う色にしたいなと言う気分でしたが、
    イメージの色が定まらず、結局いつものお任せで大大満足です。次の日にはみんなからきれいな色!なんて言う色?
    よく似合っているよ!と、お褒めの言葉の嵐!いつも丁寧な接客と施術でありがとうございます。

【クーポンに迷ったらコレ!】メニューは相談で

ZEAL 【ジール】からの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます(^-^)
    今回は色を少し変えてみたいというご要望でいつもよりかは少し暗めの色味にさせて頂きました
    とても綺麗に発色しててとてもお似合いでした!!喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今回の色のレシピしっかりとメモしてますのでまた同じ色にしたい時はおっしゃってください!

スタイリスト 北村

• maiさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 11:49:54.0

月に2回くらいヘッドスパをお願いしています。
    今まで色々な美容室にいきヘッドスパをしてもらいましたが、ジールさんは誰が担当でも上手くて、本当に頭がほぐれて髪がツヤツヤになります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ZEAL 【ジール】からの返信コメント

いつもヘッドキュアでのご来店有難うございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    また疲れている時はヘッドキュアでリラックスしに来て下さいね
    お待ちしております☆

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:48:10.0

トリートメントめっちゃ良かったです。
    髪の毛サラサラ!大満足です。

*リタッチカラー(根元染2センチ以内)\5500

ZEAL 【ジール】からの返信コメント

お久しぶりのご来店有難うございました!!
    高濃度水素トリートメント満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    普通のトリートメントよりも持ちが良いです!
    お話もとても楽しかったです。今回はオーナーが担当できなくて申し訳ございませんでした。
    またのご予約心よりお待ちしております!

スタイリスト  北村

• yamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 07:26:29.0

いつもお世話になっています。
    カラーリングも綺麗に仕上がっているし、ハニーパックでは頭皮マッサージがとても気持ちよく、しばらく眠気が止まらない程です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ZEAL 【ジール】からの返信コメント

いつもZEALをご利用頂き有難うございます(^-^)
    ハニーパックは保湿効果が抜群で頭皮と髪にも保湿されるのでトリートメント効果があります
    前回させて頂いた矯正もすごく髪が綺麗になり朝のお手入れが楽になったかと思います
    最低3カ月あけて頂ければ出来ますのでまた癖が気になりだしたらご相談ください!

スタイリスト 北村

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 19:27:59.0

親身にスタイルの相談にのっていただきました。
    シャンプーやマッサージも丁寧で心地良いです。

【クーポンに迷ったらコレ!】メニューは相談で

ZEAL 【ジール】からの返信コメント

いつもZEALをご利用いただきありがとうございます!!
    髪の毛を切るか悩まれてましたが、今は切らずもう少し伸ばしたほうが家でも扱いやすと思い切らないご提案をさせていただきました。ストレートアイロンで内巻きに巻くと見せていただいたお写真に近いスタイルになります!髪を伸ばしていく途中で扱いにくくスタイリングの仕方がわからない時は遠慮なくおっしゃってください!!また次お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   北村

[投稿日] 2023-10-10 16:55:26.0

いつも有難うございます。全てお任せで安心して通っています。今回もシャンプー中、爆睡してしまいました。
    カラーは、とても綺麗な仕上がりで満足です。

*カット+カラー+ライトスパ\13000(通常\15100)

ZEAL 【ジール】からの返信コメント

いつもZEALをご利用頂き有難うございます(^-^)
    今回はいつもと違うカラーをさせて頂きました!とても綺麗な色ですごくお似合いでした!
    また違う色にしたい時はお気軽にご相談ください!
    次お会いできる日まで楽しみにお待ちしております(^-^)

スタイリスト 北村

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:49:43.0

カットからセットまで色々と相談したら、具体的な話を交えて提案してくれた。話しやすくて、初来店でしたが普通に話をしていた。
    また、クイックスパは頭皮がスッキリしただけでなく、頭皮マッサージが気持ち良くて寝てしまうくらいリラックスできた。
    お店の雰囲気も良く、シャンプー台もゆったりできて快適で、また行きたいと思えるお店だった。
    クイックスパ以外のスパについても紹介してもらったので、次回は長い時間でヘッドスパをお願いしたい。

ZEAL 【ジール】からの返信コメント

沢山ある美容室の中からZEALを選んで頂きありがとうございます(^-^)
    パーマをかけたような素敵なウェーブがあったのでそれを活かせるような髪型にさせて頂きました!前髪も上げても下げてもお似合いです!次はお時間長めのスパをしっかりとさせて頂きます!
    髪や頭皮の悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください(^-^)
    またのご予約お待ちしております!

スタイリスト 北村

• kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 22:34:51.0

地方からライブのために遠征しメイクをお願いしました。
    全ておまかせでメイクして頂いたのですがとても可愛くしていただけて嬉しかったです。常に笑顔で対応してくださり自然と緊張もとけました。
    遠征する機会があればまたお願いしたいです。
    本当に、にこやかに丁寧に対応して頂きありがとうございました。そしてこちらの事情でメニュー変更や限られた時間でのメイクと色々と申し訳ありませんでした。

[施術メニュー] その他

Ki様

口コミ嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)
    ライブ楽しかったでしょうね!
    こちらもバタバタしてすみませんでした。
    タクシー間に合って良かったです!
    もともと可愛いお顔立ちなのですが少しメイク足すだけで更に可愛くなってましたね!
    また京セラドームでライブがある時はお立ち寄り下さいね!
    また会える日を楽しみにしています!!

• yamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 23:22:10.0

口コミ遅くなりすみませんでした。

新しい高濃度水素トリートメントがオススメと聞いて、して頂いたのですが癖毛の髪がツルツルになって感動しました!
    色んな施術ができてきて、素人なので何が合うのか分かりませんので、また教えて下さいね。

いつもZEALをご利用頂きありがとうございます(^-^)
    仕上がり、手触り満足して頂けてとても嬉しいです!!
    このトリートメントはどの施術とも組み合わせれるのでいつでもしていただけます。
    とくに期間もあけなくてもいいのでご来店頂いた時に毎回する事も可能です(^^)
    また髪の悩みがあればご相談ください!髪質にあったメニューをご提案をさせて頂きます!

スタイリスト 北村

• 熊ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:28:39.0

いつもいつもこちらの要望に柔軟に対応して頂き、大変満足しております。

また、普段自分自身でのセットもしやすいようにカットして頂いており、文句なしです。

店内の雰囲気もオシャレかつ丁度いい具合に落ち着いた感じで毎月骨休め的な感覚で利用させて頂いております。

小さいお子さん用が遊べるスペースが設けられており、子育て中のママさんにおすすめなお店だと思います。

熊ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    毎月、お手入れに来て頂き綺麗を保っていただいていてとても嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-27 14:21:12.0

私は肌がめちゃくちゃ弱いにもかかわらず、いろいろカラーをしているので、いつも無理を言ってすみません。癒し系の空間、丁寧な技術、安心して通わせていただいています。

いつもZEALをご利用頂きありがとうございます(^-^)
    いつも頭皮が荒れないか心配ですがいつもカラーをして頂き本当に有難うございます!!
    ハイトーンをされる方が少ないので毎回施術が楽しみです!!
    カラー後にお勧めなのがハニーパックです。ハニーパックは高保湿プラス
    カラーの成分に含まれるアルカリ剤もしっかりと除去してくれるので髪のダメージや頭皮の健康を守ってくれます!またのご予約をお待ちしております(^-^)

スタイリスト 北村

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:34:12.0

中学生の娘のカットをして頂きました。希望通りで喜んでいます。また次回も宜しくお願いします

ZEAL 【ジール】からの返信コメント

ご来店頂き有難うございました!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)短い髪型とてもお似合いです!
    また色々なスタイルがあるのでイメチェンしたい時などはご相談ください(^-^)
    またのご予約心よりお待ちしております!

スタイリスト  北村

ジール ZEALの口コミ一覧/ホットペッパービューティー