4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアドレッシンググラム(hair dressing glam)  >

ヘア ドレッシング グラム

• 埼玉県さいたま市南区南本町2‐21‐9
  • 南浦和駅西口5分 【ご新規様お試し】 自然派カラー各種&カット \14,300⇒\9,900♪

[投稿日] 2023-06-08 08:36:16.0

いつも希望に合ったヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます。

hair dressing glam【ヘア ドレッシング グラム】からの返信コメント

これからもよろしくお願い致します。

• もなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 19:54:05.0

次の日も簡単にセットできるカットをしていただき満足しております。世間話もなくて気楽でした。

もなちゃん様
    初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    頭皮の痒みはいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 09:54:33.0

香草カラーで綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    過去の縮毛矯正の部分にパーマは綺麗にかからないと教えてもらいためになりました。

モコ様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    その後、ヘアスタイル、カラーの色、頭皮の状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-01-25 19:06:13.0

いつも希望のヘアスタイルにまとめてくださりありがとうございます。 カットだけでもちゃんとまとまりが良いようにしてくださる技術力は案外なかなか巡り会わないのでこちらへ通えるのは嬉しいです

[投稿日] 2022-11-24 21:47:11.0

ザクロペインターでの白髪染めができるサロンです。
    カットがとても上手で私には合っています。
    シャンプー中に寝てしまうほど上手です

[投稿日] 2022-11-14 17:20:57.0

ノンジアミンカラーをしました。カラーの後の嫌な臭いがなくて、4日経った今も髪に艶があって満足してます。
     髪が多くボリュームがでて困っていたけど、カットしてから、手ぐしで楽になりました。

ひさ様
    綺麗に伸ばせるようにカットして参ります。
    これからもよろしくお願い致します。

• リョウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 17:38:46.0

癖のある髪を 何時も何もしなくても乾かすだけで整うカットをして頂けます。少し切っただけでもかなり整うので2ヶ月に一度はカット心がけたいと思います。

リョウ様

[投稿日] 2022-09-16 12:00:28.0

今回もショートカット、落ち着いた明るめのカラーに仕上げて頂きました。
    私は、癖毛で毛量が多いのが悩みでしたが、収まり良く切ってもらい、ドライヤーが時短になって嬉しいです。
    気分も軽くなって、髪型は大事ですね。

ひさ様
    これからもよろしくお願いいたします。

• スカビオサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:07:16.0

ジアミンアレルギーなのでノンジアミンヘナが気に入って3回目です。洗髪はちょっと雑な感じですが、かゆみは出ないので良しとして、今回は染毛剤が頬に付きました。その時は少し拭き取って頂いたようですが、確認しないでそのままにして夜、洗顔した時に見たら、頬にシミみたいに染まっていて、慌てて色んな方法で染み抜きをしましたが、取れませんでした。
    数日経ってやっと少し薄くなりました。完全にはまだ、取れてません。こんなことは初めてです。
    顔に染毛剤を付けてしまったらもっと丁寧に落とすよう対処して欲しかったです。
    施術も雑な面があるからこういうことになるのかなと思ったので今後は利用しません。

スカビオサ様
    この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。
    誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-07-05 14:43:26.0

パーマのナチュラルなカールが気に入ってます。髪の毛の乾燥も気にならない程度でした。
    以前の美容院ではパーマとカラーは同時にできないから、2週間開けてまた来るように言われた。
    今回は、一度にカラー、カットができて、良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひさ様

パーマでイメージが変わって素敵でした。
    これからもよろしくお願いいたします。

ヘアドレッシンググラム(hair dressing glam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー