4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アンツ サザンリゾート 茅ヶ崎店(ANT'S Southern Resort)  >

アンツ サザンリゾート

• 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986- 5 サザンビーチヒルズ 6F
  • 駐車場12台完備/R134沿いサザンビーチちがさき目の前/上質な空間で極上のsalon timeを

マさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:17:15.0

茅ヶ崎へ引っ越してきて初の美容室!
    髪の悩みを伝え、しっかりカウンセリングをしていただき満足のいく仕上がりでした。
    またスパも私好みの強めで頭スッキリです。
    ロケーションも最高で、またいくのが楽しみです。

似合わせカット+トライアルスパ(スパシャンプー込み25分)/茅ヶ崎/茅ヶ崎駅

ANT'S Southern - Resort 茅ヶ崎店【アンツ サザンリゾート】からの返信コメント

マ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めての茅ヶ崎での美容室として当サロンをお選びいただき、さらにカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。髪のお悩みに寄り添い、最適なスタイルをご提案できたこと、また、スパの施術もお好みに合った強めの力加減でご満足いただけたとのこと、何よりです。

次回はマ様に合ったトリートメントやリフレッシュスパのメニューをぜひご提案させていただければと思います。6週間~2ヶ月後に再度お越しいただけると、より理想のヘアスタイルを保つことができます。

また、ホームケアとしては、頭皮の保湿を重視したケアを取り入れていただくと、スパの効果が長続きします。ぜひお試しください。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    マ様のまたのご来店を、キャスト一同心よりお待ちしております。

店長 駒形

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:16:29.0

以前から気になっていたお店でしたが、なかなか日程が合わず今回やっと初めて来店出来ました。
    見事な程のオーシャンビューで最高の時間でした。
    待ち時間もテラスでお茶を飲みながら過ごさせて頂き、本当にゆったりとした時間でした。
    ヘッドスパも最高でお茶もとても素敵な美味しいお茶ばかりで素敵なお店でした。

[極上ケア]カット+カラー+極上個室オーシャンビューヘッドスパ(50分)/茅ヶ崎

• jsieさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:38:25.0

素晴らしい雰囲気と丁寧なカウンセリングで大変心地よい時間を過ごせました!技術も確かで仕上がりに満足しています!ただ人それぞれ好みがあるかと思いますが、シャンプー時の力の強さが少しだけ強いかなと思う部分もあったので、途中で強さの具合を聞いてもらえるとより良いかなと思いました。総合的には大満足です!

[セットを楽に]カット+パーマ+アミノ酸トリートメント+スパシャンプー/茅ヶ崎

• いくさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:10:24.0

スッキリとストレートでいい感じにして貰いました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

• ハラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 17:50:21.0

海一望のロケーション
    とても丁寧な施術を受けて幸せを感じます
    スタッフの方々皆優しいので伺うのが楽しみです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ハラ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

当サロンのロケーションや施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。「幸せを感じる」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。また、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

今後もハラ様にとって心地よい時間をご提供できるよう、丁寧な施術とおもてなしを心がけてまいります。次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

[投稿日] 2024-09-08 15:39:36.0

前髪ストレートになり、朝が楽になりました。
    ヘッドスパもいつもありがとうございます。

がちゃ様

前髪ストレートで朝のセットが楽になったとのこと、とても嬉しいです!お手入れが少しでも簡単になれば何よりです。ヘッドスパも引き続きご満足いただけているようで、こちらこそいつもありがとうございます。

また、次回もぜひリフレッシュしにいらしてください。がちゃ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 駒形

• カリオカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:13:18.0

今後のヘアスタイルについても、相談しながらカットしてもらえました。
    また、写真も見せて説明してもらえるので、イメージが掴みやすかった。
    その他、色々と相談できるので、安心のサロンです。

カリオカ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

丁寧なカウンセリングやスタイル相談にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様が安心してお任せいただけるよう、写真などを用いながらご説明し、イメージを共有することを大切にしております。ヘアスタイルに関するご相談も気軽にしていただけたらと思います。

次回はカリオカ様にぴったりのカット+フェイスケア+ヘッドスパメニューをご提案させていただければと思います。2ヶ月後のご来店が理想的ですので、ぜひそのタイミングでお越しいただければ、常にベストなヘアスタイルをキープしていただけます。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    カリオカ様のまたのご来店を、キャスト一同心よりお待ちしております。

店長  駒形

• akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:44:51.0

海が目の前というロケーションも良いのですが、とても丁寧に話を聞いていただき、安心してお任せする事ができました。
    後日、状態をみてくださるなんて…なかなかないサービスも気に入りました!聞きたかった事も聞く事ができ良かったです。

[人気No.2]カット+カラー+アミノ酸トリートメント+スパシャンプー/茅ヶ崎

ako様
    この度はご来店ありがとうございました。

海がよりよく見えるようにカラーやパーマの待ち時間の際にテラスに出てお待ちいただけます。秋になってくると涼しくなりますので是非テラスでハーブティーを飲みながらゆっくりなさってください!
    アンツではお客様に寄り添ったカウンセリングでお悩みを改善し、より毎日のヘアスタイルを楽しんで頂けるように尽力させていただいております。
    次回はカラーの落ち具合などもございますので2か月前後でのご来店がおすすめです。
    前回ご購入いただいたシャンプートリートメントで色落ちや紫外線ケアをしながら楽しんでヘアケアをなさってみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ako様のまたのご来店、キャスト一同心よりお待ちしております。

トータルビューティー 着付け スタイリスト 山本

TEL0467ー82ー2400

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:18:27.0

いつもおしゃれなカットありがとうございます!襟足が伸びてきてこれまでと違う雰囲気を楽しめてます!

た様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

カットは似合わせを意識してさせていただいております。
    今回は襟足を伸ばしていく方針で切らせていただいたので、これから徐々に伸ばしていきましょう!
    量感も取らせていただきスッキリした印象がとてもお似合いでした!
    次回はパーマをかけて動きを出していくのも素敵かと思いました!
    2ヶ月半ほど経つと理想のウルフの長さになってくると思いますのでそのくらいが整える時期になってきます。
    スタイリングも前髪を上げてみたりするのもお似合いになるかと思いますので毎日のスタイリングも楽しんでいただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    た 様のまたのご来店、キャスト一同心よりお待ちしております。

トータルビューティー 着付け スタイリスト 山本

TEL0467ー82ー2400

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 19:43:49.0

この度はありがとうございました。
    色々ご相談しながら、自分のライフスタイルに合った髪型を提案してくださりながら、完成させてくださり大満足でした。また普段、全く褒めない夫が珍しく大絶賛してくれ、それも驚き!!
    ヘッドスパとシャンプーをして下さった方も、とても上手で心地よかったです。

カット+ミディアムカラー+アミノ酸トリートメント+スパシャンプ/茅ヶ崎/湘南

あゆみ様

この度もANT'Sにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!髪型のご提案や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。お客様のライフスタイルに合ったスタイルを一緒に考えながら作り上げられて、私も大変楽しい時間を過ごさせていただきました。

主人様から大絶賛していただけたとのこと、本当に嬉しいです!ヘッドスパとシャンプーの技術もお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

これからもお客様にとって特別な時間を提供できるよう努めてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております!

ANT’S Southern Resort  山本真由

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:43:10.0

今回初めて伺ったのですが、非常に丁寧にカウンセリングしていただけました。カラーもですが、色落ちした時にどう見えるかも、白髪の悩みにも答えていただけて大変満足しています。
    とても綺麗にしてもらえました!ありがとうございます。
    店舗に到着した際も、私が汗をかいていたので
    女性スタッフの方がハンディファンを貸してくださり、
    非常に助かりました。心遣いに嬉しくなりました。
    またカラーやカットをお願いしたいと思ってます。

[白髪ボカシにも]カット+ホイルカラー+スパシャンプー/茅ヶ崎/茅ヶ崎駅

まゆ様

この度はANT'Sにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

色落ちした時の見え方や白髪のお悩みにもお応えできているとのこと、安心いたしました。また、ハンディファンもお役に立てたようでよかったです^^
    お客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう、これからも気配りを大切にしてまいります。

次回もぜひ、カラーやカットをお任せください。またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-18 10:20:49.0

カラーいい感じの色になりました
    ご提案いただきありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

がちゃ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!ご提案させていただいたハイライトが、がちゃ様にぴったりだったようで安心いたしました。

がちゃ様にご満足いただけるスタイルをお届けできるよう、これからも丁寧にご提案をさせていただきます。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ANT'S Southern Resort 山本真由

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 00:09:41.0

とっても眺めのいい素敵な美容院で、癒されました。
    カラーの待ち時間に、ビーチが見下ろせるバルコニーでゆっくりとお茶をいただけ、リゾート気分が味わえます。
    過去一眺めのいい美容院ではないか?!と思いました。
    インテリアもバリ風で、店内の香りもいいです。
    担当してくださった方も、シャンプーしてくださった方もとても感じがよく、値段の説明もしっかりしてくれました。
    車もお店の目の前に無料駐車場があるので、便利です。
    ネイルサロンも併設していて、ヘアとネイルが一緒にできるのはいいなと思いました。

[人気No.1]カット+カラー+TOKIOトリートメント+スパシャンプー/茅ヶ崎/湘南

ゆき様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、心温まる口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店の眺めやリゾート気分を味わっていただけたとのこと、とても嬉しいです。ビーチを見下ろせるバルコニーでのひとときが、ゆき様にとって癒しの時間となったこと、私たちにとっても何よりの喜びです。「過去一眺めのいい美容院」とのお言葉をいただき、大変光栄です。

また、バリ風のインテリアや空間作りにもご満足いただけて何よりです。お客様にリラックスしていただけるよう、細部にまでこだわっておりますので、その点を感じ取っていただけたことは、スタッフ一同の励みになります。

担当させていただいたスタッフやシャンプー担当者についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

さらに、当店の無料駐車場や、併設のネイルサロンについてもご評価いただき、感謝申し上げます。今後もゆき様にとって便利で快適な時間を提供できるよう、努めてまいります。

ゆき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルビューティースタイリスト  河野遥

• こま吉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 22:41:17.0

案内された席が窓際だったので、景色を楽しむことが出来ました。またドリンクの種類も豊富でおしゃれなカフェにいるようでした。
    担当してくださったスタイリストさんも、はじめてだったこともあり丁寧に要望や悩みを聞いてくださり、それに合った提案を丁寧に説明してくださいました。
    前髪や顔周りの細かなカットも、要望通りに確認しながらカットしてくださって大満足でした。
    最後もスタイリング方法まで教えてくださいました。ありがとうございました。

こま吉様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

窓際のお席からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様にリラックスしていただける空間作りにこだわっており、カフェのようにおしゃれな雰囲気を感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。

また、初めて担当させていただいたスタイリストが、丁寧にカウンセリングを行い、こま吉様のご要望やお悩みに寄り添った提案をさせていただけたことをお褒めいただき、ありがとうございます。前髪や顔周りのカットについても、ご満足いただけて安心いたしました。

スタイリング方法もご案内できたようで、今後のスタイリングが少しでも楽になるお手伝いができたのなら幸いです。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

こま吉様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルビューティースタイリスト 河野遥

• かほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 21:06:43.0

カットは微調整しながら丁寧にやって頂き、いつも満足な仕上がりにしていただいて感謝です。

かほ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    カットの仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりのご要望に寄り添い、細かな部分までこだわりながら施術させていただくことを心掛けております。

これからもお客様に「またお願いしたい」と思っていただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

ANT'S Southern Resort 山本真由

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:59:40.0

いつもは駅の方の系列店で切っていただいていますが、今回は夏の海が見たくてサザンリゾートさんにお世話になりました。久しぶりの訪問でしたが、ロケーション、空気感や香り、音楽など、やはり唯一無二のお店だなぁ、と感じました。
    ヘアースタイルもとても気に入りました!が、不器用なのでなかなかうまくセットができず。またご相談に伺わせてください。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。

カット+パーマ+アミノ酸トリートメント+スパシャンプー/茅ヶ崎/茅ヶ崎駅

あちゃ様
    この度はサザンリゾート店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、いつも系列店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

当店のロケーションや空気感などについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。サザンリゾート店では、特別なひとときをお過ごしいただけるよう、環境作りに力を入れておりますので、「唯一無二」と感じていただけたことはスタッフ一同の励みになります。

また、ヘアースタイルもお気に召していただけたとのこと、嬉しく思います。ご自宅でのスタイリングが少し難しいと感じられる場合は、いつでもお気軽にご相談ください。ご来店の際には、より簡単に再現できるセット方法や、お手入れのアドバイスをさせていただきます。

さらに、シャンプーもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。リラックスしていただけるシャンプータイムは、私たちが大切にしている部分の一つですので、そのように感じていただけて幸いです。

あちゃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。次回も、素敵なヘアースタイルをご提案させていただきますね。

店長 駒形尚哉

• pink☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 16:23:34.0

いつも絶妙なカラーを作っていただき、カットも素敵に仕上げてくれて大満足です♪
    また次回伺うのを楽しみにしてます~!!

カット+ロングカラー+TOKIOインカラミトリートメント+スパシャンプ/茅ヶ崎

pink☆様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。素敵なクチコミをいただき、とても嬉しく思います^^

カラーやカットをお気に召していただけて、とても嬉しいです!お客様のご期待に応えられるよう、毎回心を込めて施術しておりますので、そのようなお言葉をいただけることは私たちにとって何よりの励みです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ANT'S Southern Resort 山本真由

• momomamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 13:24:26.0

いつも同じ方にお願いしています。
    私は話す事が嫌いです。こちらのお店だと静かに過ごさせてくれるため会話をしたくない方には本当にオススメします。
    お店に行くと海を見れる席で良い香りがするお手拭きを渡され、最初から癒されます。技術力もあり早く仕上げてくれるのでとてもお気に入りのお店です。

似合わせカット+スパシャンプー\6600[茅ヶ崎/茅ヶ崎駅/湘南]

momomama様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、心地よい空間作りを心掛けております。お話が苦手なお客様にも快適に感じていただけるよう配慮しているため、その点をご評価いただけて光栄です。

また、海を見渡せる席や香りの良いお手拭きなど、細部までお楽しみいただけているとのこと、また技術面でも満足いただけているようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に癒しの時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ANT'S Southern Resort 山本真由

• ヒョンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:38:25.0

確かな技術とスタイリングのアドバイス、丁寧な接客で心地よいです。
    朝、爆発して困っていた髪が落ち着きました。
    ロケーションも最高~。

[平日限定]カット+カラー+アミノ酸トリートメント+スパシャンプー/茅ヶ崎

ヒョンジュン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術やスタイリングのアドバイス、丁寧な接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    朝のヘアスタイルのお悩みが解消され、とても安心いたしました。

また、ロケーションについてもお褒めいただきありがとうございます。
    次回のご来店時には、さらなるスタイリングのアドバイスや、新しいスタイルのご提案をさせていただければと思います。
    ヒョンジュン様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ご来店お待ちしております^^

ANT'S Southern Resort 山本真由

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 21:03:46.0

希望通りのカットをしていただいて
    とても嬉しいです!

あっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご希望通りのカットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

次回のご来店時には、季節に合ったスタイルやヘアケアのご提案をさせていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ANT'S Southern Resort 山本真由

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 06:36:39.0

安定の似合わせカットと希望通りのパーマのかかり具合に
    またしばらく楽しめそうです。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

あっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    似合わせカットとご希望通りのパーマにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    あっちゃん様にお似合いのスタイルで、しばらく楽しんでいただけることを願っております。

次回のご来店時には、髪のコンディションに合わせたケアや、新しいスタイリングのご提案もさせていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-24 18:56:09.0

ヘッドスパをいつも楽しみにしています。今回もありがとうございました。
    混んでいたと思うのですがらまたテラスでお茶を飲みたいです。

この度はご来店ありがとうございました。

いつもヘッドスパでリラックスしたいただけているようで、とても嬉しく思います。
    定期的にお越しいただいているので、頭皮環境も安定してきているかと思います。
    次回はぜひハンドマッサージ付きのラグジュアリーヘッドスパもお試しください。とてもリラックスできるのでおすすめです☆
    ヘッドスパのご来店時期目安は1ヶ月になります。
    これから暑くなり自律神経も乱れやすくなりますので、次回はぜひテラスで心から癒されるハーブティーをお楽しみください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    がちゃ様のまたのご来店、キャスト一同心よりお待ちしております。

海が見える美容室 ANT`S Southern-Resort

• サイトウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 11:24:45.0

7/21(日) サンライズ営業日で7:30予約でカット、プチスパお願いしました。
    施術はいつも通り大変満足でした。
    初めてサンライズ行きましたが、サービスで朝食(ゴマだれ冷や汁)をテラスで美味しくいただきました!
    朝早く髪を整えてもらい、11時の渋谷のイベントにも間に合い、大変充実した1日になりました。

サイトウ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    いつもサンライズにお越しいただきありがとうございます。
    今回は夏スタイルで結べるように刈り上げも少し違うやり方にさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね(^^)
    次回は1ヶ月半後にお越しいただくと今のスタイルを綺麗に保つことができます。
    結ぶのが難しいと思いますが慣れると意外と簡単にできる方が多いのでチャレンジしてみてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    〇〇様のまたのご来店、キャスト一同心よりお待ちしております。

トータルビューティースタイリスト 河野 遥

• カリオカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:48:37.0

理想通りのヘアスタイルにしてもらえました

アシスタントの人が細かやな所まで、気遣いをして
    抜かり無いサロンです

カリオカ様
    この度はご来店ありがとうございました。

今回もトライアルスパでごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
    アシスタントにもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    次回も1ヶ月経った頃にスキャルプケアコースでお待ちしておりますね(^^)
    これから暑くなり頭皮環境が崩れやすくなりますので、シャンプーはしっかり泡立てて指の腹で
    地肌を動かすように洗っていただけるとしっかり汚れが落ちてくれます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    カリオカ様のまたのご来店、キャスト一同心よりお待ちしております。

店長 駒形尚哉

• nayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 10:12:58.0

海を眺めながらの居心地は最高です。
    ヘアスタイルのアドバイスも、的確で理想のスタイリングになれて嬉しいです。
    接客、コミュニケーションも落ち着いて丁寧で心地よく過ごせます。
    今後とも宜しくお願いします。

naya様
    この度はご来店ありがとうございました。

海を眺めながらリラックスしていただけてよかったです(^^)
    今回は前回よりもスッキリさせていただきましたが、夏らしくお似合いでしたね!
    次回はそろそろカラーが気になる頃かと思いますので、1ヶ月半経った頃にお待ちしております!
    これから暑くなり紫外線も強くなってくるので、髪の日焼け止めを使っていただきダメージから守っていただくと綺麗な髪の毛が持続できます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    naya様のまたのご来店、キャスト一同心よりお待ちしております。

トータルビューティースタイリスト 河野 遥

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:07:30.0

いい感じのパーマを掛けていただきありがとうございました!
    襟足もあるスタイルが意外と気に入ってます。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

た様
    この度はご来店ありがとうございました。

今回のパーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    襟足の長さを生かしたスタイルが新鮮でとてもお似合いでしたね(^^)
    次回は今回のパーマが出づらくなる1ヶ月半ごろにカットでお越しいただくとより綺麗でお手入れしやすい状態が長続きしてくれます。
    今回はパーマをかけさせていただいたので乾燥しないようにご自宅でも軽めのトリートメントをつけて保湿していただくとよりカールが出やすくなってくれます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    た様のまたのご来店、キャスト一同心よりお待ちしております。

店長 駒形尚哉

• Lupinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 10:06:23.0

およそ,4ヶ月ぶりの利用。
    暑さに耐えれず,バッサリとさっぱりしたかったので…
    相談しながら,的確なイメージを受けて頂けて,素敵なヘアスタイルを提案下さいました。今回,初めてトライアルスパをオプションでオーダーしましたが,ヘアケア等のオススメも伺えて大満足です。今回も,ありがとうございました。また,よろしくお願い致します。
    (ここのお店は,全てのスタイリストさんの技術が最高です…)

似合わせカット+&トライアルスパ(スパシャンプー込み25分)\8800[茅ヶ崎/湘南]

Lupin様
    この度はご来店ありがとうございました。

もうすっかり暑い季節になりましたので今回もさっぱりさせていただきました☆
    お久しぶりに前髪を作らさせていただきましたが、今までと雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでしたね!
    今回はトライアルスパをご体験いただきましたが、ANT`Sには他にもたくさんのヘッドスパがありますのでぜひご体験いただけると嬉しいです(^^)個室オーシャンビューヘッドスパは大人気ですよ!
    次回はまだまだ暑い季節なので2ヶ月後くらいがおすすめです。
    今回ご購入いただいたお試しサイズのシャンプートリートメントでご自宅でもヘアケアを継続していただけると髪がまとまりやすくなりますのでお手入れをしてみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    Lupin様のまたのご来店、キャスト一同心よりお待ちしております。

トータルビューティースタイリスト 河野 遥

• milmochaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 16:23:32.0

担当スタイリストさんの確かな技術力と過不足ない適切なサービスにいつも感動しています。今回のカットとスタイリングも大変気に入りました。ずっとロングなんですが、レイヤーでかなり量が減って涼しく軽くなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

milmocha様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回のカットとスタイリングもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います^^
    レイヤーを入れたことで軽く涼しく、夏スタイルになりましたね!

次回ご来店時には、季節やトレンドに合わせたさらなるスタイルのご提案をさせていただければと思います。
    例えば、レイヤーを活かし、パーマをかけることでさらに動きがあるスタイルになり
    スタイリングもかなり楽になります^^
    新しいスタイルにチャレンジされたいときは是非ご相談くださいませ。

milmocha様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-29 21:17:36.0

さらさらになりました
    頭皮の状態もよくなりました
    お茶もありがとうございました

この度はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパで頭皮の状態がよくなり良かったです。
    いつも定期的にお越しいただいているので頭皮・肩の状態が良くなってきていますね!
    次回はトリートメントメニューもご一緒にしていただくと頭皮だけではなく髪の状態も綺麗にしてくれます。
    次回ご来店時期の目安日は1ヶ月後です。
    ご自宅でもシャンプーする際に地肌を動かすようにしていただけるとマッサージ効果を得ることができます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

海の見える美容室 ANT`S Southern-Resort

• かほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 20:55:11.0

メインで担当して頂いてるスタッフさんはもちろんの事、どの方も心地よい接客と穏やかな時間を提供して下さり、髪だけだなく気持ちもいつもリセットさせてもらっています。

かほ様
    この度はご来店ありがとうございました。

ANT`Sでリラックスしたお時間をお過ごしいただけているとのことでとても嬉しく思います。
    施術が終わった後にテラスでハーブティーを飲みながらゆっくりお過ごしいただくこともできるのでぜひ次回はそちらも楽しんでみてください!
    ANT`Sではヘッドスパなどのリラクゼーションメニューも豊富にございます。
    次回ご来店の目安日は2ヶ月後になります。
    これから暑くなってきて自律神経が乱れやすくなりますのでご自宅のシャンプー中に頭皮を動かすようにしていただくと血行促進されてスッキリいたしますのでお試しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    かほ様のまたのご来店、キャスト一同心よりお待ちしております。

スタイリスト・アイリスト・着付け 山本真由

アンツ サザンリゾート 茅ヶ崎店(ANT'S Southern Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー