4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アンツ サザンリゾート 茅ヶ崎店(ANT'S Southern Resort)  >

アンツ サザンリゾート

• 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986- 5 サザンビーチヒルズ 6F
  • 駐車場完備/茅ヶ崎駅南口15分/上質な空間で極上のsalon timeを[茅ヶ崎]

サイトウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:48:12.0

海沿いで駐車場ありを検索してヒットしました。
    スタイリングは相談させてもらい、希望通りに仕上がり大変満足です。
    スパシャンプーが非常に気持ちよく、外から波の音が聞こえてリラックスできました!
    初回のクーポンも利用させてもらい、コスパも最高です!
    全て終了後にはテラスで海を眺めながらハーブティーまでいただき、烏帽子岩を6階から見ることもできました
    また、利用させていただきますので、よろしくおねがいします!

【カウンセリング重視】 似合わせカット+スパシャンプー¥6600→¥5500

• 紫音さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 00:33:34.0

先日もありがとうございました。
    艶々サラサラにしていただき大満足です。
    毎朝のセットもかなり楽になりました。

ヘッドスパもとても気持ち良かったです☆

また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• ぶりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:02:01.0

いつも利用させてもらってます。気軽に通えて満足しています。

【メンズ限定】カット+フェイスケア¥7150

• pink☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:23:56.0

いつもカラーを絶妙な色で作っていただき、カットも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    オーシャンビューの景色と店内でもゆったりとした時間を過ごせて心身ともにリフレッシュできます!
    また次回もよろしくお願いします♪

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:00:56.0

いつも気分転換出来ると言っています、手際も良くサッパリする様子

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:50:20.0

今回も雨の日でしたが,ゆっくりくつろぐことができて感謝しております。トリートメントの際のヘッドマッサージの力加減がわたし好みで抜群に良くて,夢の世界へ行ってしまいました!首が痛くなってしまって、しばらく我慢をしてしまったところがあるのが少々残念でしたので、途中で一度声をかけるとかしてもらったら良かったかなと思います。
    出来上がりは大満足でした!ありがとうございました。

ANT'S Southern - Resort 茅ヶ崎店【アンツ サザンリゾート】からの返信コメント

まりちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘッドマッサージがお好みでゆっくりできたと言っていただけて嬉しいです。
    当店ではリラックスしていただくためにスパシャンプー中のお声がけは控えさせていただいておりますが、お首が辛いことに気がつくのが遅く申し訳ございませんでした。
    今後はお首が楽なフラットなシャンプー台でやらせていただきます。次回こそ最後までゆっくりスパシャンプーの時間をお楽しみください!
    ANT`Sのトライアルスパのクリームはトリートメント成分が入っているため、マッサージでコリをほぐしながら髪の毛のダメージケアもしてくれます!
    適正周期でご来店いただいたため、ダメージが少なく綺麗に伸びておりましたね。
    次回も今回より赤みを消した透明感のあるカラーにしていきましょう☆
    ご来店目安日は5月上旬ごろになります!
    これからは紫外線ケアを重点的に(髪の日焼け止めスプレー)行っていただけると、さらに綺麗な髪の毛に近づきます☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    まりちゃん様のまたのご来店、キャスト一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 河野 遥

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:34:31.0

前々回パーマを掛けてから伸ばしていた分、さっぱりカットしていただきました!いろいろと案を出していただいのでイメージを伝えやすかったです。

• かほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:07:09.0

技術はもちろん、いつも気遣い心遣いが温かく安心して過ごさせて頂いてます。
    ヘアスタイルも、今回もとても気に入ってます。

かほ様

いつもアンツをご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次にご来店された際も、快適に伸ばしていけるようカットさせていただきます^^

いつもありがとうございます^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ANT'S Southern Resort 山本真由

[投稿日] 2024-03-29 19:36:43.0

ペットスパとてもよかったです
    またお願いしたいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

• カリオカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:12:00.0

扱いにくい髪質ですが、そのクセを逆に、活かしてもらえるスタイルにしてもえました。

BGMがchillな感じなので、癒されます。

髪にも耳にも優しい美容室

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:08:34.0

今日はいつもの方とは違い初めての方でしたが、変わらずきちんとしていて安心してきっていただけました。髪の毛の育毛のことなど色々教えていただいてありがとうございました。

たつ様
    ご来店ありがとうございました。そしてお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    育毛ケアは奥深いのでまたお伝えさせて頂きますね!
    またゆっくりされに来てくださいね☆お待ちしております。
    スタイリスト 河野遥

• いくさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:01:13.0

メニュー金額についてもわかりやすく教えて下さいましたし、こちらの希望の髪型にもして貰えました。
    カラーでしっかり白髪もなくなり、気分を変えたかったのでよかったです。シャンプーマッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました。

いくさん様

いつもアンツをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

さらにご満足いただけるよう技術向上に励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております^^

ANT'S Southern Resort 山本

• Kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:05:00.0

丁寧に接客をしていただきました。仕上がりもよく、大変満足しています。店内から海が見えるのも、すごくいいです。これからも通いたくなるお店でした。

【人気No2】 カット+カラー+SPAシャンプー+アミノ酸トリートメント¥11000

Ki様

先日は数ある美容室の中からアンツへ足をお運びくださりありがとうございました。

バッサリとイメージチェンジさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

扱いづらいところなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

ANT'S Southern Resort 山本

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:34:54.0

いつもショートヘアをお願いしたのですが
    今回はいつもと違う雰囲気のヘアスタイルをインスタグラムを見せてオーダーしました。
    今回もまた希望どおりの髪型にして頂き
    大変感謝しています。口頭でもしたいイメージを汲んでいただいていつもとても助かっています!

あっちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

今回はまたいつもと違ったショートスタイルでしたが扱いづらいところはございませんか?

お次は春~夏スタイルにしていきましょう!

いつもありがとうございます^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ANT'S Southern Resort 山本

• みっちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:12.0

ロケーションも良く、ゆったり癒される時間を過ごせました。
    カットの希望を細かく丁寧に聞いていただき、新たなご提案までありがとうございました。スパシャンプーもアロマが良い香りで気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

みっちー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。海を眺めながらゆっくりして頂けて良かったです!
    シャンプーは様々な香り、仕上がりのものをご用意させていただいております。
    季節や髪のお悩みに合わせてカウンセリングを取らせて頂きますので、ぜひ次回は違う種類のシャンプーもお試しください!
    またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 08:12:34.0

髪のツヤやコシがしばらく続きました
    カットもありがとうございました

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ヘッドスパは頭皮だけでなく髪にも良いので、月に一回程度の施術を定期的に受けていただけると効果が長く持続すると思います!

担当 駒形

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
    [アクセス]
    茅ヶ崎駅南口15分/コミュニティーバス10分(1番乗り場毎時8分,38分)

毎週火曜日、第三月曜日

• 紫音さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 07:22:09.0

丁寧にカウンセリング・乾かし方のアドバイスをしていただきました。
    シャンプーの香りがとても良く、次回はどの香りを選ぼうかなと毎回の楽しみになりそうです。

また宜しくお願い致します。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント♪¥13500

紫音様

先日はアンツへお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後シャンプーなどご自宅での使い心地はいかがでしょうか?
    季節によってシャンプーを変えるのもおすすめでございます^^

次は縮毛矯正ですね!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております^^

ANT'S Southern Resort 山本

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:04:24.0

久々の来店にも関わらず、ご丁寧な対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも私のライフスタイルに合わせたスタイルしていただき、大満足でした。髪色も綺麗になりさらに前向きな気持ちなりました!また次回もよろしくお願い致します

【極上ケア】カット+カラー+極上個室ヘッドスパ ¥13500[茅ヶ崎]

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです!

嬉し口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。

またいつでもご来店お待ちしております^^

ANT'S 山本

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:46:41.0

初めてお伺いしました。寒い雨の日でしたが,最初にあたたかいお茶を出してくださり,お心遣いに感謝いたします。
    スタッフさんの数も多くて大きな美容室というのが苦手でしたが,みなさん優しく丁寧に接客してくださいました。施術の説明も詳しくしてくださり,安心できました。
    ヘッドスパを初めて受けましたが,とても気持ちのいい強さで,やんわり・なんとなくマッサージされるのがあまり好きではない方にはオススメです。スタッフの皆様,ありがとうございました。

まりちゃん
    先日は雨が降る寒い日でしたが、初めてのご来店ありがとうございました!
    比較的大きい店舗ではありますがお一人お一人に寄り添える距離を大切にしております。
    ANT'Sのヘッドスパは多くの種類がございますので、他のヘッドスパもぜひ体験して頂けると嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。
    スタイリスト 河野

• たくまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:26:46.0

パーマ感を残しつつ、いい感じにカットしていただきありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです!

たくま様

いつもアンツにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからもご満足いただけるようより一層技術を磨いてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております^^

ANT'S 山本

• カリオカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:15:24.0

癖毛を活かしたスタイルに仕上げてもらいました。
    自分の考えを伝えて、それを踏まえたスタイルを提案してもらえるので、いつも信頼しています。

フェイスケアにはいつも、癒されています。

カリオカ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

最近は少し長めのスタイルですがとてもお似合いだと思います!
    今年もまた一年よろしくお願いします!

毎週火曜日、第三月曜日

• hotideamanさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 09:30:09.0

今年初めてのヘアーカットとフェイシャル、2ヶ月に一回の癒しの時間でした。ヘッドスパの間に眠りに落ちるのはいつものこと。あっという間に1時間半が終わってしまいました。

最近寒いので襟足が短くなってスーッとしますが、帰りのサザンビーチの夕暮れが気持ちよかったです。

hotideaman様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    今年もまた一年ごっゆくりと癒されにいらしてください!

[投稿日] 2024-01-27 20:12:30.0

結ぶときも計算してカットしていただき
    おろしてもむすんでもいい感じになりました
    シャンプーもスパも気持ちよかったです

がちゃ様

この度は初めてのご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

長さが丁度よさそうで良かったです!
    長さや量感が増えたら、またヘッドスパとご一緒にカットさせて頂ければと思います!

毎週火曜日、第三月曜日

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:37:56.0

こちらのやりたいイメージをすぐ理解してもらって
    理想の髪型にしてもらいました!
    またお願いしたいです!

あっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

アンツ 山本

• あぃぼんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 20:48:10.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で、なりたい髪型を叶えて下さってありがとうございます♪
    スタッフの皆さんの接客も、とても居心地がいいです♪

あぃぼんさん

いつもお越し下さりありがとうございます!
    あぃぼんさんのエネルギーをいつもいただいております^^

いつまでもあぃぼんさんらしく、きれいでかわいいをサポートしていきたいと思っています。
    お越しになるのをいつも楽しみにしております^^

アンツ 松竹

• ひかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 22:49:50.0

丁寧なカウンセリングと提案のおかげで、満足なスタイルに仕上がりました!分かりやすく論理的にも説明して下さったので、納得しながら自分らしい形を見つけられたのが嬉しかったです。どうもありがとうございました。

ひかり様
    先日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです!またひかりさまにお似合いのヘアスタイルのご提案をさせていただきます☆ またおまちしております!
    スタイリスト 河野

• ふくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 16:43:07.0

今回はベリーショートで、細かい色々な要望に応えて下さり、感謝です。毎回眠くなりリラックス出来ます。また宜しくお願い致します!!

ふく様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    次回もまたごっゆくりと癒されにいらしてください!

毎週火曜日、第三月曜日

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:57:28.0

シャンプーとマッサージ最高に気持ちよかったです!!!
    私の難しい癖毛をきれいなボブにしていただけました。
    ちょっと揃っていないのが気になりましたが私の癖毛のせいかな…気持ちの良い接客と雰囲気がいつも大好きです。ありがとうございます。

yoko様

先日もご来店いただきありがとうございました^^

シャンプーマッサージ共にお褒めいただきありがとうございます。

より綺麗によりご満足いただけるよう技術向上に努めます。

いつもありがとうございます^^
    またのお越しをお待ちしております。

アンツ 山本

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 14:06:58.0

まとめやすい素敵なカットをしてくださり
    セットに時間がかからなくなりました!
    カラーの色味も綺麗で満足しています。
    ヘッドスパは個室でとてもリラックスすることが出来ました。
    また伺いたいと思います。
    有難うございました。

かおり様

セットに時間がかからなくなり、よかったです^^

気になるところがございましたらなんなりとお申し付けください。
    またのお越しをお待ちしております!

アンツ 山本

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 07:32:02.0

いつも旦那がお世話になっています、高い場所から海を眺められるし、ちょっとした気分転換になるとお気に入りの様子です。

今度一緒に朝ご飯を食べてみたいです

なぎ様
    いつもANT‘Sにお越しいただきありがとうございます。
    サンライズは4か月に1回開催しておりますので是非ご体験いただけたらと思います。
    ANT'S Southern-Resort

アンツ サザンリゾート 茅ヶ崎店(ANT'S Southern Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー