4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアープレッヒェン HAIR Platzchen  >

HAIR Platzchen【ヘアープレッヒェン】

ヘアープレッヒェン

• 大阪府茨木市舟木町20‐20 岩井ビル202
  • 阪急茨木市駅から徒歩4分
  • アンジェラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 11:27:37.0

今回は長さはそのままで重たくなった所を調節していただき前髪をどの位作るかなど、色々な要望を聞いていただきました。日々のお手入れの仕方も教わり、私の髪質でも諦めずにケアしていこうと思いました。ありがとうございました!

• アンジェラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:15:14.0

2回目の利用です。今回はカラーだけにしようか迷ったのですが、相談してみてカットもしていただきました。まとまり良くなったのでやっぱりカットして良かったと思っています。
    普段私が手入れしていけるように色々とアドバイスもしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

HAIR Platzchen【ヘアープレッヒェン】からの返信コメント

こちらこそよろしくお願いします。 来られた時にとてもいい感じにお手入れされてて嬉しかったです。クセの出方によりますが 暑くなるともう少し 短いのもいいかもです。
     また 何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね。 お待ちしてます。

• hanahanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 08:21:01.0

美容院に行くのが嫌だなぁって思うようになってたけど、カラーもカットもとても良くしていただきありがとうございました。したかったヘアスタイルがあるので次はお願いしようと思いますを

どんなスタイルにしたいのか楽しみです。ワクワクしてます。長さや髪質、骨角や生え方などなどありますが 出来るだけ近付く様頑張りますね。あと できましたら 写真は2~3枚お持ちいただければ よりわかりやすく 助かります。早く来ないかな~っと短い首をめいいっぱい長くしてお待ちしてます。

• フォセッタさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 09:16:19.0

初めて伺いましたが、大満足の仕上がりでした。最初に髪質やクセを確認してくださり、私の長年の悩みもしっかり聞いてくださってからカットとカラーリングを。最後にブローやセットの仕方もアドバイス頂き、満足の仕上がりを自分でも継続できそうです。有難うございました。来月もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+オーガニックカラー 10000円→9000円

ありがとうございます 気に入ってくださって すごく嬉しいです。また お越し下さるとのこと
    なので 次回はカラーチェックしっかりさせていただきますね
    あと 趣味の事など 聞いてみたいです  お持ちしてますね

• りんしょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 09:13:44.0

道に迷ってしまい遅刻してしまいましたが、外まで出てきて迎えていただきました。

ざっくりとしか希望を伝えていなかったにもかかわらず、スタイリストさんが似合うようにカット。
    最初から最後まで安心感がありました。
    仕上がりもとても満足しています。

【ご新規様】似合わせカット 4600円→4100円

ありがとうございます すごく嬉しいです

お手入れがちゃんとできてるかがきになります。しやすい様になってるはずですが 何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね

あと くくると 花が咲いたようになると思います。気になる様でしたら かるく内巻きにブローしてから結んでくださいね。

• マイマイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 14:35:59.0

初回で緊張もしていたのですが、親切に対応していただいて髪のアドバイスもいただけて行ってよかったと思いました。また、是非利用させていただけたらなと思います。

似合わせカット+オーガニックカラー+オーダーメイドTR 12000円→11000円

ありがとうございます  また何でも聞いてくださいね

また してみたいスタイルなどもお気軽に 写真でも ありましたら お持ちくださいね。

あんまり時間が空くと また 緊張するかも  なんで  platzchenを覚えてるうちに
    お越しくださいね♪ お待ちしてます

• みっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:34:18.0

急遽予約をお願いしましたが、快く対応頂き助かりました。
    ぜひまたお願いしようと思います

【ご新規様】似合わせカット 4600円→4100円

ありがとうございます お手入れわできてますでしょうか? 何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    また伸びてきたら それをみて スタイル考えますね  楽しみにしてます

• べーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 17:51:45.0

当日予約で、内容が伝わっていなかったみたいですが、親切にして頂きました。
    どうも有り難うございます。
    アットホームな雰囲気のお店でカットも良かったです。

似合わせカット+オーダーメイドトリートメント 6500円→6000円

ご来店頂きありがとうございます。こちらがわちゃわちゃしてしまっってるのに おおらかにとても優しく接してくださりありがとうございます。
     今回はとても長い髪でしたのですこし 動きをつけてみました。クセもありましたので、お家でのお手入れ方法で変わる感じです
     いろいろ楽しめると思いますから 頑張ってくださいね。ご主人の楽しみを奪いたくはないですが、毛質的にマメなカットをオススメします

またのお越しを心よりお待ちしております。

• アンジェラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:07:17.0

痛んでどうしようもない髪がツヤツヤになり素敵にカットして頂きました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました。時間の変更にも応じてくださり本当にありがとうございます。
    髪質的にいい感じのクセがありそれをいかせたらとおもいスタイリングさせていただきました。明るいお顔に合わせてお作りしましたが、伸びて手入れしにくくなったらまた何か考えますね。それまでお手入れ怠らずにお願いしますね。
    カラーは、地毛に合わせてベージュの7トーンにしましたよ。またお越しくださると嬉しいです。

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 12:11:44.0

いつも有難う御座います。

【前回来店日から40日以内の方限定】似合わせカット 4600円→4100円

遠いところからいつも有難う御座います。手入れしにくいところとかしたい髪型などありましたらお気軽にお声掛けくださいね。なんなりとさせていただきます。

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 07:10:37.0

いつも素敵な髪型にしてくれます。感謝です♪

【どれを選んだらいいかわからない方】お任せクーポン★

こちらこそいつも有難う御座います。楽しく髪で遊ばせて頂いて感謝です。次は黒抜きトリートメントなどどうでしょうか?

ヘアープレッヒェン HAIR Platzchenの口コミ一覧/ホットペッパービューティー