4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアートーク アイズ(HAIR TALK I's)  >

HAIR TALK I's【ヘアートークアイズ】

ヘアートーク アイズ

• 千葉県習志野市谷津4-6-25
  • 京成谷津駅徒歩1分[近くにコインパーキングあり]

ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:23:21.0

帰宅して第一声「今年一番の髪型、いいね!」と17才の娘に言われました。夫にも好評。
    ずっと気になっていたニューヨークドライカットをもっと早く試せば良かったと思うくらいです。
    剛毛、くせ毛、ハチはりの私はどこの美容院に行っても縮毛を勧められたり、無難な髪型しかできませんでした。
    今回、ご相談してスッキリとしたショートスタイルをご提示してもらい大満足な仕上がりにしてもらいました。
    丁寧なカットの仕上がりは、帰宅後、髪を洗ってからもわかります。
    あとは自分でどれだけセットできるようになるかです。
    素敵な髪型にして下さり感謝です。
    娘もマネしたいと申しておりました。(笑)

【はじめての方限定】20%off

• たいくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:56:59.0

肌が弱くカラーでかぶれてしまうのですが、親身に考えて頂き、ありがたかったです。少し痒くなりましたが、アレルギーの薬を飲んだからか、今回は大丈夫でした。カットもとても気に入り、もうずっと他の美容室には行きません。おすすめです。

[杏里限定]NewYork ドライカット+カラー メニュー内容必読

• でみちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 05:34:56.0

いつもありがとうございます!!!!!!!

【yusuke指名限定】カット+プチスパ

• ケケさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 22:05:16.0

OK!

• たなしょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:31:15.0

初めて来店させていただいたのですが、雰囲気もとても良くスタッフさんも優しかったので、とてもよかったです。
    スタイリングも丁寧に接して頂いたのでとても満足でした。

【yusuke指名限定】メンズカット+眉カット

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:37:24.0

2回目でしたが、今回も良い感じで仕上げてもらいました!
    ヘッドスパも気持ち良すぎて、寝そうになりました(笑)
    また次回もお願い致します!!

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:52:00.0

今回もキレイに染めてくださってありがとうございます。
    また来月お願いします。

[杏里限定]NewYork ドライカット メニュー内容必読

• ひらっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:52:53.0

25年ぶりに地元に帰ってきて近くのメンズカットオススメのサロンを検索して利用しました。店内は白を基調とした清潔感のある内装でした。担当のお兄さんは中学校や地元のサッカークラブの後輩ということで私の知らない地元の変化を教えてもらいながら楽しくカットしていただきました。ホットペッパービューティーのサロンのページのヘアスタイルリストを指して長さなど細かい部分の要望させていただきましたが、カット中適宜長さなどポイントポイントで私に確認を取っていただけたので希望の感じにピッタリこれから暖かくなるのに向けてさっぱりとスッキリしてもらえました。また、後頭部がフラットな頭の形なのですがうまく絶壁具合をカムフラージュしていただけて大変気に入っております。ありがとうございます。

【yusuke指名限定】カット+プチスパ

• りっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:26:07.0

6歳娘のカットをお願いしました。
    飽きないように楽しませてくれて、助かりました。
    当日の仕上がりは可愛く仕上げてくださったので、今後自分でやった時にどうなるかと伸びてきた後が楽しみです。
    また行きたいと言っているのでその時はよろしくお願いします。

【はじめての方限定】20%off

• やまもさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:41:24.0

いつもお世話になってます。
    スキンフェードがとても上手で、毎回時間を掛けて、丁寧に仕上げてくれます。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:26:52.0

短めのショートヘアにした前回のカットから1ヶ月半!
    伸びると、広がりやすく、収集がつかないのですが、
    担当スタイリストさんのカットは伸びても、広がらずびっくり!
    むしろ、のびた今も、お気に入り。
    なので、今月は前髪カットをお願いしました。

カット中は、髪を大切に扱っていただいているなぁ、と心地よく、リラックスして、ついウトウト笑
    マッサージも、リラクゼーション効果バッチリ。
    相談にもズバリ答えていただき、あれこれ悩まず、お任せできるのもありがたいです!
    次回も、楽しみです♪

• タロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:15:57.0

短くしてもらって、スッキリ・サッパリしました!
    また短くしてもらうと思うので、よろしくお願いします!

• もふもふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:39:00.0

写真を見せ、いつもとは少し違う髪型を依頼しました。細部まで細かく調整して頂き、イメージ通りの仕上りで大変満足です。

• やまもさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:51:43.0

都内に住んでいた時も、わざわざ千葉までカットしてもらいに来るくらい、カットが上手です。
    もう何年も通っていますが、歳とともに髪質や髪の悩みも変わってきていますが、その都度相談に乗ってもらって、毎回完璧な仕上がりにしてくれます。
    メンズカットならここ一択です。

【yusuke指名限定】カット+プチスパ

• 姫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:58:38.0

普段からニューヨークドライカットに通っていますが
    担当スタイリストさんはカットが丁寧で上手で最高。
    切り終わった瞬間から髪が美しく、こんなに綺麗なカットならニューヨークドライカット私も受けてみたいと職場で同僚に言われました。
    久々に最高によいカット、また行きたい。

【はじめての方限定】20%off

• ちたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:01:47.0

カットも丁寧にしてくださり、お願いする度によく跳ねてた自分の髪が少しずつ落ち着いていくので、嬉しくなります。
    仕上がりも毎回大満足なので、またお願いしたいと思っています!

[杏里限定]NewYork ドライカット メニュー内容必読

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:26:00.0

前回カットしてもらって、凄く良かったのでリピートです。
    とにかく扱いやすくなって、日々のスタイリングが楽になったし、回りからもバランス良くなったねと言われ満足です。
    申し訳ないくらい丁寧にカットしてくれて、再現性が高く持ちの良い仕上がりに感謝です。
    これからもお願いしたいです。

[杏里限定]NewYork ドライカット メニュー内容必読

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 08:13:01.0

前回のカットから3ヶ月ぶりに伺いました。強い癖毛がありますが、前回思い切ってストレートの部分を全部切ってボブにしたので、今回はあまり長さを変えずにボリュームを抑えていただきました。
    伸びて膨らみが気になっていたところも綺麗にカットして下さったのでとても満足しています。ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:50:24.0

久しぶりのカットでした。
    毛先が痛み、10センチくらい切ってもらいました。
    スタイルを少し動きのある形にお願いしたら、
    私が思っていた以上にステキな仕上がりでした。
    これから春に向かって心ウキウキです。

[杏里限定]NewYork ドライカット メニュー内容必読

• ta-maさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:40:04.0

いつもこちらの希望を聞きながら、提案をしてもらっています。他の所違ってカットしてから長持ちするのでとても助かってます。

[杏里限定]NewYork ドライカット メニュー内容必読

• こやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:00:57.0

先日は、ありがとうございました。
    強いくせ毛が、カットだけで、こんなに髪が柔らかく仕上がりびっくりしています。ヘアースタイルは、前髪のクセが思うように今のところスタイルが出来ません、もう少し、様子を見て、また、ご相談いたします。宜しくお願い致します。

[杏里限定]NewYork ドライカット メニュー内容必読

• 鉄っちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:38:28.0

毎月お世話になってます。要望どおりに散髪してくれ、仕上げが丁寧で、髪が伸びてもセットがしやすい。
    今まで髭も剃ってくれる理髪店に通ってましたが、そのサービスがなくてもここに通いたいと思います。
    いつもありがとうございます(^^)

• たいくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:38:52.0

前髪カットだけなのに、丁寧にカットして頂きました。肌が弱くカラーが合わないという悩みも聞いてくださり、ありがたいです。ずっと通いたい美容室です。

• tomoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 09:29:10.0

とても丁寧に時間をかけてカットしてくださいます。本日で2回目ですが、回を追うごとに髪質を知っていただき、より自分にあった髪型にしてくださるのを楽しみにしています。

[杏里限定]NewYork ドライカット メニュー内容必読

• ひちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:31:13.0

子供が産まれたので髪をバッサリカットし、パーマでセットを楽にする為にこちらにお世話になりました。
    担当スタイリストさんがこちらの要望を丁寧に聞き入れていただき、大変満足な仕上がりにしていただきました!
    美容院での会話が苦手なので事前に「静かに過ごしたい」という要望を書かせていただき、要望通り最低限の会話でとても丁寧に接してくださったのもとても好印象でした。
    またお世話になりたいと思います。

【はじめての方限定】20%off

• でみちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 23:49:47.0

いつもありがとうございます^_^

【yusuke指名限定】カット+プチスパ

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:44:53.0

いつもありがとうございます

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:37:28.0

担当スタイリストさん、先程はありがとうございました!
    点数はお世辞ではなく、本当に満足したので星5付けさせていただきました!
    引越しをしてきて、近場で新しい美容室を探そうと勇気を出して恐る恐る来店しましたが、まず店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです!
    優しく接客してくださり、こちらの要望にも細かく対応していただき、仕上がりも大変満足しています!!
    周辺のおすすめのお店も紹介してもらい、プライベートなお話までさせていただき、凄く楽しいひとときでした!

担当スタイリストさん、次回以降も通わせていただきますので、よろしくお願い致します!

【はじめての方限定】20%off

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:08:06.0

友人の紹介で初めて訪れました。
    丁寧なカットに衝撃をうけました。太い硬い髪質が、手触り柔らかくなり、白髪まで目立たず!

念願の刈り上げも担当スタイリストさんなら、お任せできる!と確信しチャレンジしました。
    様々な要望を聞いてくださり、大満足の仕上がりです。

あと、シャンプーもオーガニックを使用していて、敏感肌の私でも大丈夫でした!
    これからメンテナンスもよろしくお願いします

[杏里限定]NewYork ドライカット メニュー内容必読

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:10:00.0

今回お世話になったのは2回目でした。切っただけでツヤが出るのは毎回感動します。最初から最後まで丁寧にご対応いただけてありがたいです。くせ毛のことをマイナスではなくプラスにとらえてくれるので、精神的にも行ってよかったなぁと思えます。是非またお願いしたいです。

[杏里限定]NewYork ドライカット メニュー内容必読

ヘアートーク アイズ(HAIR TALK I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー