4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラウズ(ROUSE)  >

ROUSE【ラウズ】

ラウズ

• 千葉県市川市新田5‐5‐29‐201
  • 市川真間駅前から徒歩2分【市川/市川駅/髪質改善/酸熱トリートメント/白髪染め】

[投稿日] 2024-04-07 20:01:48.0

訪れる度に店内のレイアウトが変わって空間が
    アップデートされて毎回新鮮な雰囲気で癒されます。
    毎回サービスもとても良くカットの技術も申し分ないです。
    また宜しくお願い致します。

• ゆうさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 23:52:29.0

今回はそろそろ髪をカットしたいと思い始めてから予約を取ろうとしましたが、予約で埋まっていて、とうとう3ヶ月間カット出来ませんでした。スタイルがどんなに崩れてしまうか心配でしたが、生え際の白髪が気になるだけで、スタイルはさほど崩れず助かりました。やはり担当スタイリストさんのカット技術は凄いと感心しました。いつもありがとうございます。

【明るく華麗に染まる白髪染め】カット+白髪カラー\11500~

[投稿日] 2024-03-28 23:49:14.0

くせ毛を生かして~とスタイルを考えてくださること、手入れのしやすい仕上がりにしてくださること、いつも感謝しております。

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

うさぎ様、毎度ご来店有り難うございます。
    うさぎ様の癖毛は大きなウェーブで、とても素敵です。またカットさせて頂く事を楽しみにしております。

• 猫娘さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 16:42:24.0

先日はお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気の店内で丁寧なカウンセリング、細やかな説明や気配りで安心してお任せする事ができました。
    お話も楽しかったです。カット、カラーの色艶等、仕上がりにとても満足しています。トリートメントも初めての感じでとても心地良く、癒やされました。
    ありがとうございました、またお願いいたします。

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

猫娘様、猫ちゃんはお元気ですか?
    今回は大変お褒めの言葉を頂き有り難うございます。
    私も猫娘様との会話を楽しませて頂きました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:17:23.0

いつも素敵なカットをしていただき

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

ayu様毎度ご来店有り難うございます。ayu様の癖毛を生かしたカットをさせて頂いています。とても素敵なウェーブですので、とてもカットし易いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-09 09:06:35.0

昨日もありがとうございました。いつも髪質をよくわかってくださってセットしやすいカットをしてくださり感謝しております。

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

うさぎ様毎度ご来店有り難うございます。うさぎ様のヘアーはナチュラルウェーブなので、髪質を生かしたデザインにしています。ナチュラルウェーブを嫌がらないうさぎ様は、とても素晴らしい方だと思います。これからもラウズをよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 08:34:07.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    的確なアドバイスも頂けるので相談しやすいです。
    和やかで居心地良く、転居しても親子で通い続けるファンです。
    これからもよろしくお願いします♪

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

雑念とした個人店ですが、毎度毎度ご来店有り難う御座います。
    イケメンのご子息とチャーミングなお母様でいらっしゃいますから、私もとてもデザインし易いで。
    なるべく何でも話して頂ける雰囲気を作れる様に、努力して参ります。
    これからもよろしくお願い致します。

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 20:10:32.0

姉妹でお世話になりました。学割メニューですがしっかり時間をかけて丁寧に仕上げていただき、娘たちも仕上がりにとても満足しております。また伺いたいと思います!

【学割U24(小学生~高校生まで)】男女共カット&シャンプー3150円→1700円

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

りこ様、口コミを有り難うございます。ご来店頂いたお二人共とても素敵な学生さんですね。
    ラウズでは成人のカットも学生カットも、1時間枠にお一人づつやらせて貰っています。
    成人カットと学生カットの違いは、トリートメントをするかしないかだけです。
    どうかこれかれもよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-01-04 11:58:31.0

毎回すてきなカットをしていただきましてありがとうございます!
    また今回は年末にサービスしていただきまして感謝です。
    気持ち良く新たな年を迎えることができました。
    また今後もどうぞ宜しくお願い致します。

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

ツヨクン様、とうそ本年もよろしくお願い致します。

• ayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:46:52.0

いつも素敵に仕上げてくださり
    良い年を迎える方ができそうです!
    来年もよろしくお願いいたします!

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

ayu様、毎回遠路遥々ラウズにご来店ありがとうございます。
    シャンプーの成果が出て来て、大分直毛になって来ましたね。本年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-09 16:06:50.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。髪色も、手入れしやすいカットもありがとうございまさした。

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

うさぎ様、毎度ご来店ありがとうございます。これからもうさぎ様に似合うカラーを季節毎に、施術させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-28 20:57:33.0

いつも素晴らしいカットやサービスをご提供いただきましてありがとうございます!毎回満足度の高い技術で感謝しております。
    またご利用させていただきます。宜しくお願い致します。

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

ツヨクン様、まいどご来店ありがとうございます。また口コミも本当にありがとうございます。
    毎回しっかりと向き合って施術させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-19 09:36:19.0

ご指導をなるべく守るよう心がけてシャンプーをしておりました成果か、クセが落ち着いてきたように思います。なので少し前回とは違う感じのスタイルにしていただけて、でもブローやセットのやり方は特に大きく変わらないので大変ありがたく、こちらの美容院にお世話になってから朝のセットがとても時短となりました。感謝しております。その他についてもお世話になりありがとうございました。

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

大変大変返信が遅れて申し訳有りません。
    喜ばしい限りです。当店のあ客様は皆さん癖毛が改善されて、喜んでおられます。うさぎ様も癖毛が改善されてドンドンお手入れがし易くなりますので、ご希望下さい。

• ゆかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 08:11:09.0

セットをしなくても形が整うようにカットしてくださいます。巻いたりアレンジもしやすくて助かります。
    いつも、ありがとうございます。

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

ゆかちゃん様、毎度ご来店ありがとうございます。ゆかちゃん様は美人でいつも笑みを絶やさない方なので、とてもカットし易いです。これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-08 20:43:58.0

ヘアコンテストに受賞され、県代表として次の段階に進まれるとの事、おめでとうございます。10年以上お世話になっておりますが、毎年 コンテストに参加、受賞され、流行にも敏感でいらっしゃるので、いつも信頼してお任せでお願いしてます。今回も季節に合った涼しく手入れも簡単で満足なスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

ゆうさん様には毎回口コミを書いて頂き有り難う御座います。皆さまの為にもっともっと精進して参りますので、今後もご期待下さい。有り難うございました。

[投稿日] 2023-09-04 19:47:09.0

今回もありがとうございました。毎回細かなリクエストに丁寧にお応えいただき感謝しております。自分でセットしやすく大変助かっております。これからも宜しくお願いいたします。

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

うさぎ様の美しいウェーブを最大限に活かしてカットしたつもりです。喜んで頂いて光栄ほです。
    これからもよろしくお願い致します。

• ayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 19:11:06.0

いつも丁寧なご対応とカットをしていただき
    赤のカラーに大満足です!
    白髪が目立たなくなり若返った気がします!

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

ayu様 案外赤のマニキュアもなかなか良いでしょう。これからも色々なデザインをご提供しますね。

[投稿日] 2023-07-17 14:16:51.0

今回は前回カットして頂いてから2か月以上経っていましたが、充分スタイルが保たれていて、カットはもう少し先にしようかと思いましたが、白髪が目立ち始めて伺いました。
    前のスタイルも気に入っていましたが、気温上昇にも参っていたところで、此方から特にオーダーしませんでしたが、真夏らしいショートカットにして頂き、ありがとうございました。手入れし易く、涼しくなりました。

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

ゆうさん様、毎回口コミを有り難うございます。とても参考になり感謝しております。
    これからもカットを進化させて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-11 23:57:26.0

いつもサービス満点のサービスありがとうございます。カットしていただき、この暑さを乗り越えたいと思います。

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

あっこ様は毎月お見えになるので、なかなかデザイン変更が出来なくて反省しています。

[投稿日] 2023-07-11 17:54:06.0

2回目です。今回も色々ご相談&ご提案いただき、カラーを少し明るくしていただいたりカットも前回以上に大満足な仕上がりで感謝しております。日々精進なさっておられるご様子に頭が下がります。

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

返信が遅れて申し訳有りません、うさぎ様の美意識の高さには頭が下がります。
    これからも緊張感を持って頑張ります。

[投稿日] 2023-07-03 17:44:53.0

本当に良くしてくださって感謝しております。
    また引き続き宜しくお願いします!!

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

ツヨクン様毎度ご来店ありがとうございます。今回は夏のヘアーにしましたが、如何でしょうか?
    次回も夏用ヘアーをさせて頂きます、よろしくお願い致します。

• muchanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 16:14:08.0

毎回、髪のボリューム、質を考えて日にちが経過しても自分で簡単に手入れ、セット出来るように仕上げてもらってます。
    髪の長さだけ希望を言って、お任せでお願いしますが、素敵にカットしてもらい大満足です。

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

昨日東京都のカットコンテストてしたので返信が遅くなり申し訳有りません。結果は入賞成りませんでした、ですが、千葉県の選考会で千葉県代表になり全国大会に出場することになりました。
    muchan様のヘアーに生かせる様に努力します。これからもよろしくお願い致します。

• ゆかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:11:23.0

セットやアレンジがしやすいカットをして頂けるのでいつも安心してお任せしています。スタイリング剤やスプレーも使い方もしっかり教えてくださるので助かっています。

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

昨日、カットコンテストだったもので返信が遅れて申し訳有りませんでした。
    昨日のコンテストは入賞成りませんでしたが、他のカットコンテストでは千葉県代表になり、全国大会に行くことになりましだ。
    ゆかちゃん様に技術と感性を生かせる様に頑張ります。有り難うございました。

[投稿日] 2023-05-28 17:33:34.0

今回も格好良くカットしていただき、ありがとうございました。今年の夏は暑そうなので、エルニーニョ対策にもなると思います。

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

あっこ様徐々に染めるのをやめて来て、自然な髪の状態になって来ましたね。
    案外毛先にカラーが残っている位が、良いのかもしれませんね。

• うーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 16:29:56.0

髪の毛が傷みが気になってお願いしたのですが、
    とてもさらさらになり、また自分に似合う髪型にして貰えて大満足です!
    またお願いしたいと思います!

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

うーちゃん様は美人なので、どんな髪型でも似合いますからカットの切り口を大切にして、美しい髪にして行きましょうね。

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 18:37:26.0

初めてのヘアマニキュアで赤をお勧めされましたが
    若返った感じになって、とっても気に入りました!

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

ayu様 遠路を毎度ご来店ありがとうございます。今回初めてのカラーと言うことで、思い切ってレッドにして正解でしたね。ヘアーマニキュアは多少は色落ちしますが、馴染んで来ますのでお楽しみ下さい!。これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-16 11:21:49.0

いつも 今回もお任せで手入れし易く良い仕上がりで満足してます。ありがとうございます。
    観葉植物を所々に置かれて時々模様替え等、トロピカルな雰囲気で居心地良いです。

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

有り難う御座います。内装にまでお心配り頂き感謝します。ゆうさん様とは長いお付き合いです、これからもよろしくお願い致します。

• ぺぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:11:47.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    おすすめのスプレースゴく良かったです。
    母も喜んでおります。

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます。ステイフォグ(スプレー)の良さをご理解頂き感謝しております。
    より良いセットが出来ます事を祈っております!

[投稿日] 2023-05-08 06:07:50.0

友人がどんどん素敵なヘアスタイルになるのでどちらの美容院なのか教えていただき、思いきって私も美容院を変えてみました。くせ毛細毛コシ無しの悩みを申し上げましたところ、それを生かしたカットにします、とおっしゃって、セットのやり方も丁寧にレクチャーしていただきました。シャンプーがとろけるように気持ちよく感動いたしました。カラーは思っていたよりも暗めに仕上がっておりますが、色の変化も楽しみつつこれからもお世話になろうと思っております。

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

うさぎ様のグループの皆様には、本当に感謝しております。有り難う御座います!
    うさぎ様の髪質も解りましたので、次回かららはもっともっと美しいヘアースタイルが出来ますので、是非ご期待ください!これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-01 21:08:42.0

今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。職場でも褒められました。

ROUSE【ラウズ】からの返信コメント

あっこ様毎度お引き立て頂き有り難う御座います。徐々にナチュラルヘアーにして行かれるご予定と伺っていますので、頑張って行きたいと思っています、

ラウズ(ROUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー