いつもお気遣いありがとうございます!私のほっとする時間ですね!私は髪の毛にコンプレックスがあり少なかったり細かったりで新しい所に行くと一から説明したり話すのがとてもいやでした!でもわかってくれている所に行くのはとても自分では楽です!眉毛のカットも自分ではなかなかできないのですがサービスで整えてくれてありがとうございます。料金面も抑えてあるし私には気が抜ける場所です!これからもよろしくお願いいたします。
あきちゃん様先日はご来店ありがとうございます♪とても嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしています♪
今回は白髪染めカラーとカットでお願いしました。もみあげ部分もいつもより短くしてもらったので夏季にはスッキリしていいですね。希望だった眉カットもありがとうございました。自分でなかなか上手くできないので助かります。髪をカットしてくれた方だけではなく、眉カットをしてくださった方、マッサージをしてくれた方、スタッフ皆さん親切なのでとても居心地の良いお店です。また宜しくお願いします。
【◎話題】デザインカラーor白髪染め+カット ショート8690円
mayuさん、いつもご来店いただき、ありがとうございます!眉カットも気にいっていただき、安心しました。これからも気軽に、何でも遠慮なく、おっしゃって下さいね。よろしくお願いします
今回はカットでお世話になりました。いつも綺麗に仕上げて下さいまして有難うございます。楽しく会話しながらで1時間があっという間でした。また次回も宜しくお願い致します。
【人気NO.1】★似合わせカット+眉カット★ 3990円
ゆり様先日はご来店ありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店の時には楽しい話をしましょうね。またのご来店お待ちししております(^^)
息子が利用させていただいております。
2回目の利用になります。
予約ができ、短時間で綺麗に仕上げて頂き、助かります。
息子も気に入っております。
また、宜しくお願いいたします。
【学割U24】 小学生以下 キッズカット1100円
ご来店ありがとうございます!温かい言葉をいただき、とても仕事の励みになります。これからも、宜しくお願い致します。
とても素晴らしく、センスのあるスタイルでした。
実際のところ、理髪に来るお客さんは誰も本に載っている髪型とまったく同じものを望んでいるわけではありません。顔立ちもそれぞれ違いますから。
だからこそ、美容師さんの感覚とセンスが特に大事になります。こちらのお店の美容師さんは、その審美眼とお客さんに合ったスタイルをしっかり両立させてくれます。次回もぜひ来たいと思います!
《新規》カット&パーマ(シャンプー込み)9350円→8560円
とても励みになる、あたたかいお言葉、ありがとうございます。これからもお客様の希望したスタイルと、こちらの提案したスタイルが、より近づく様に、努力していきますので、宜しくお願い致します!
アットホームな雰囲気でベテランの美容師さんが施術してくださいます。シャンプーやブローも終始丁寧にやってくださりとても満足なのですが、今回眉カットはやってもらえなかったのが残念でした。それでもお値段リーズナブルで損した気持ちにはなりませんでしたが、次回は是非お願いしたいと思います。
【人気NO.1】★似合わせカット+眉カット★ 3990円
MAYUさん、いつもご来店ありがとうございます!この度は、眉カット出来無くて、申し訳ないです。これからは遠慮なくおっしゃって下さいね。わからないことがあれば、何でも遠慮なく聞いてくださいね!またのご来店、ご予約お待ちしておりますm(_ _)m
アットホームな雰囲気で親しみやすく、心地が良かったです。
仕上がりも理想通りに仕上げていただき、本当にありがとうございました。
また行かせていただきます。
パーマ
先日はご来店ありがとうございました(^^)
強めのパーマ良くお似合いでした!またのご来店をお待ちしております!
素敵にカットして頂きまして有難うございます。
トリートメントしたのでサラサラに仕上がり、とても髪の毛の調子が良いです。また次回も宜しくお願い申し上げます。
【人気NO.1】★似合わせカット+眉カット★ 3990円
ゆり様ご来店ありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます。トリートメントは毎回します。髪の毛もサラサラして良かったです♪私も楽しみにお待ちしております。
小学生の子ども2回目の利用です。
暑くなったので短くさせたい親の気持ちとあんまり短くしないで欲しい息子の気持ちを考えてちょうど良い感じにしていただけました。息子も涼しくて帽子かぶりやすくなった!と喜んでました。また利用したいと思います。
【学割U24】 小学生以下 キッズカット1100円
いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉、とても、励みになります!
これからも、丁寧な仕事を、こころがけていきますので、宜しくお願い致します!
小5女子のカットをお願いしました。2回目ですが、子どもはとてもお店を気に入っているので、またお願いしたいと思います。ありがとうございます。
【学割U24】 小学生以下 キッズカット1100円
ありがとうございます。これからも、希望のスタイルがありましたら、遠慮なくおっしゃってください。出来るだけ、希望のスタイルに、努力しますので、よろしくお願い致します。
何回目かの利用ですが,いつも丁寧な対応ありがとうございます。特にシャンプーが気持ち良すぎて本当にいつも癒しの時間です。サービスで眉毛も綺麗に整えてもらえるのも嬉しいです
【染めるたび綺麗に】白髪染め ロング6,600円
わぁ(^^)いつも口コミありがとうございますーー!!私も嬉しいです~(*^^*)
シャンプーももっと満足してもらえるように研究を重ねます!笑
暑い日が続きますのでお体気をつけて下さいね。またのご来店をお待ちしております!
今回はカットでお世話になりました。50周年記念のサービスでトリートメント施術をして頂きまして、有難うございます。サラサラに仕上がりまして大満足です。こんな種類のトリートメントがあるのを初めて知って驚きました。また試したいと思います。カットもキレイに仕上げて頂きまして、有難うございました。
【人気NO.1】★似合わせカット+眉カット★ 3990円
ゆり様ご来店ありがとうございます。50周年記念なトリートメント、気に入って喜んで頂きまき良かったです。またとても嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
いつも、利用してます
いっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。口コミ有り難うございました。またのご来店お待ちしております。
小学4年生の息子のカットでお願いしました。
1歳ころは、自宅や床屋さんで短くしていればよかったのですが、本人のこだわりもでてきて前髪は切りたくない等言うようになってきたのではじめて美容室に連れていきました。
ベテランのスタッフの方に本人の希望を聞きながら切ってもらえて本人も嫌がることなどなく、シャンプーも気持ちがよかった!と満足してました。とてもリーズナブルでまた利用させたいと思いました。
【学割U24】 小学生以下 キッズカット1100円
当店を御利用いただき、ありがとうございます!とても、大人しくカットすることが出来ましたので、こちらのほうが、ありがたかったです。お兄ちゃんにも、よろしく伝えてください。またのご来店を、お待ちしております。
縮毛矯正とカットでお世話になりました。皆様には、長い時間掛かって大変だったと思いますが、今回も有難うございます!
カットもちょうど良い長さにして頂きまして大満足です。これからの湿度の高い時期を快適に過ごせそうです。
また眉毛カットをして下さった別のスタッフさんにも感謝です!自分ではお手入れ出来ずにいたので、素敵にカットして下さり有難いです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
縮毛矯正
ゆり様先日はご来店ありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます♪縮毛矯正もカットも気に入ってもらい良かったです。眉毛のカットは渋井が担当させてもらいました。こちらこそ宜しくお願いします。
とっても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます^^
次回は白髪染めお願いしたいと思います!
縮毛矯正
とても、嬉しいお言葉、ありがとうございます。これからも、よろしくお願い致します。 山田より。
ポイント利用でリーズナブルな価格でカットしてもらえました。
ショートのため、カットの頻度が多かったのでお安く・・・と思い、今までカット専門店のようなところで時短でカットしてもらっていました。今回カットしていただき、カット直後に大変満足できることがあることを知りました。またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【人気NO.1】★似合わせカット+眉カット★ 3990円
満足して頂き嬉しく思います(^^)
今回はこちら側の予約ミスがあったにも関わらず柔軟に対応して下さって有難うございました!ご迷惑お掛けしてすみませんでした。
毎度ながら私の癖毛を考慮して綺麗にカットして下さり感謝です。
今度ともどうぞ宜しくお願い致します。
【人気NO.1】★似合わせカット+眉カット★ 3990円
ゆり様先日はご来店ありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。こちらこそ宜しくお願いします。
髪質を理解されていつもお任せでお願いします。
初めてのカラーでしたが、やはりプロ。
【◎話題】デザインカラーor白髪染め+カット セミロング8800円
サニー様先日はご来店ありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしています。
カットでお世話になりました。今回も素敵な仕上がりで大満足です。テキパキとした仕事の速さはいつも通り、さすがです!
お話しも楽しく良い時間を過ごせました。有難うございました。次回もどうぞ宜しくお願い致します。
【人気NO.1】★似合わせカット+眉カット★ 3990円
ゆり様先日はご来店ありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます(^o^)またのご来店お待ちしております♪
急な予約でいつもの担当の方と違ったのですが、とても丁寧に対応して下さり、お話ししててとても楽しかったです。
眉毛カットもサービスでして頂き、自分でするのとは全く違く、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
【染めるたび綺麗に】白髪染め ロング6,600円
先日はご来店ありがとうございました!満足して下さり嬉しく思います(>ω<)
幼稚園児の息子のファーストカットでお願いしました!
それまで坊主頭だったので、伸び放題で私が適当に切ってバランスが悪かったので全体的に綺麗に整えていただきました!
卒園式前に綺麗に整えていただき本当にありがとうございました!すっごく優しくて、親切で、初めて伺ったのにとっても居心地が良かったです。これからもお願いしたいです。
【学割U24】 小学生以下 キッズカット1100円
先日はご来店ありがとうございました(^^)息子さんのファーストカットを担当させて頂き嬉しく思います。はい!またいつでもご来店お待ちしております。
口コミもありがとうございます!
渋井
長年お世話になってます。
技術はしっかりしてるので安心。
どんな髪型にするか大まかに話せば後はお任せでしっかりカットしてくれます。
切ってほしい髪型をプロ目線で似合うか一緒に考えてくれるのでチャレンジしたい髪型があるなら気軽に相談してみては。
【人気NO.1】★似合わせカット+眉カット★ 3990円
セイイチ様。先日はご来店ありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます♪またのご来店お待ちしております。
今回も綺麗に仕上げて下さって有難うございます!
お話しも楽しくてあっという間の1時間でした。来月も宜しくお願い致します。
【人気NO.1】★似合わせカット+眉カット★
ゆり様。先日はご来店ありがとうございます。とても私も楽しく時間でした。また来月もお待ちしております。
美しいことはもちろん、翌日から自分でもスタイルを再現しやすくカットしてくださいます。
【人気NO.1】★似合わせカット+眉カット★ 3990円
カタカナ様。先日はご来店ありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
昔ながらある店舗で、キラキラした雰囲気が苦手な自分はいつも利用しています。毎回、仕上がりと接客に対して満足しています。
【人気NO.1】★似合わせカット+眉カット★
パナキ様先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございました♪こちらこそ今後ともよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしてます。
明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願い致します!
いつも綺麗に仕上げて頂きまして有難うございます。
楽しいお話しもいつも楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。
【人気NO.1】★似合わせカット+眉カット★
ゆり様。先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございました。こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしてます。
理想の色にしてくれました!ありがとうございました
【カットなし】カラー+部分ブリーチ(マッシュ) 10340
先日はご来店ありがとうございました。カラーも気に入って頂けたようで良かったです(^^)
今回はカットをお願いしました。
大変丁寧にカットして頂き、セットの仕方も教えて頂き、今回もとても満足です。
スタイルもとても気に入って居ます。
また宜しくお願いします。
先日はご来店有り難うございました。喜んでいただいて嬉しく思います(^^)
また来月お待ちしております。
いつもながら手早く希望通りのヘアスタイルにして頂きました。カットが上手なので、安心してお任せ出来ます。お店の雰囲気も和やかで落ち着いてます。今後とも宜しくお願い致します!
【人気NO.1】★似合わせカット+眉カット★
ゆり様。先日はご来店有り難うございました♪とても嬉しい口コミありがとうございました。こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
ビューティーサロンじゅんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー