4. 茨木・高槻トップ  >
  6. ジャズ JAZZ  >

JAZZ美容室

ジャズビヨウシツ

• 大阪府高槻市真上町1‐1‐14
  • JR高槻駅 アルプラザから徒歩すぐ(生ヘナカラー/天然100%ヘナカラー/ノンジアミン/)
  • 母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:16:04.0

ヘナ!!の大きな字の看板に惹かれて、9月にはじめてお店へ行かせていただきました。お店の方々の雰囲気がとても自然な感じで雰囲気が良く、初めてでも、とても居心地が良かったです。ヘナの匂いにも、お店の方々の接客の感じにも癒され、マッサージもしていただけてとても心軽やかな気持ちになりました。仕上がりもとっても良くしていただけました。今回2回目ですが、やはり居心地良く、仕上がりも大満足でした。これからもお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

【人気NO.2☆】天然ヘナカラー(3STEP TR付き) (カットなし)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

母ちゃん様
    JAZZの御利用ありがとうございます!

また大変忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

お店の雰囲気、スタッフのお褒めのお言葉大変嬉しいです
    JAZZでは気軽に通えるアットホームなサロンを目指しております。

接客、技術等も喜んでいただきありがとうございます^^
    また仕上がりも気にっていただきありがとうございます
    次回のヘナは少し調合変えて母ちゃん様用にブレンドしたヘナを提供させていただきますのでよろしくお願いします!

ぜひこれからも長く通っていただけるために接客、技術等日々精進して参ります

いつでも髪のお悩み気軽にお申し出ください!

次回の御来店心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 00:17:54.0

思い立ったが吉日で、当日の朝、
    予約させていただきました。

パーマ&カットから2ヶ月近く経ち、手入れが
    しにくい感じになっていました。

机の引き出しから、色褪せた
    ヘアースタイルの写真が見つかり持参。
    その中の1つのスタイルにしていただきました。

技術も話術も最高!
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

みっちゃん様
    JAZZの御来店ありがとうございます

また忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

カットですがスタイリングもしやすいようにカットさせていただいております

今回購入されたセットローションもぜひお使いください。
    寝癖直しやボリュームアップにも使える大変便利なものとなっております!

また技術面、接客面に関してお褒めのお言葉大変嬉しいです^^

またの御来店お待ちしております!

• ゆりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 19:23:06.0

ちらほら増えてきた白髪をおしゃれなハイライトでぼかした上、ツヤツヤに仕上げてもらってご機嫌に帰宅しました。ハイライトは髪が傷み、後で赤ちゃけて品がなくなったりするものと思っていましたが、全く良い髪色のまま次のカラーも考えてくださるので本当に凄い技術と思います!お店の雰囲気も家庭的で温かく、マッサージも飲み物のサービスもあって、お値段がリーズナブルなことに、豊中から1時間かけて行く価値あり!と思います。年を重ねても髪が若くいられることは本当に大事なことで、これからも楽しみです。感謝!

ゆりちゃん様
    JAZZの御来店誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^^

技術に関してお褒めのお言葉嬉大変嬉しいです♪

前回入れたハイライトを活かしてヘアカラーさせていただきました!
    ブリーチも痛みにくいようにケアブリーチ使用しお客様のライフスタイルに合わせて
    ブリーチの抜き具合も調整しております。

カラーも白髪染めは使わず【脱白髪染め】しております
    明るいカラーで根本が伸びてても白髪を気にならないカラー調合してます

お店の雰囲気、サービス共に喜んでいただきありがとうございます!
    美容院に来ると待ち時間も長いため少しでもリフレッシュできたらと思い施術させていただいております!

いつも遠いところからありがとうございます!

これからも技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• yk085さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 09:01:14.0

いつも家族でお世話になっています!

丁寧にカウンセリングしていただき癖毛なのでいつも扱いやすい髪型にしてくれて助かっています!

奥さんもいつも毎回カットカラーに満足していて美容院に行くのを楽しみにしています!
    いつも毎回シャンプーもマッサージも最高と言っています 笑

アットホームなサロンなのでスタッフさん達も通いやすいです

これからも家族でお世話になります!
    よろしくお願いします!

【大人女性の為の】大人ハイライトカラー+ TR カットなし ¥15400

yk085様
    JAZZにいつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

大変お忙しい中大変嬉しい高評価、口コミありがとうございます!

カウンセリング、技術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます

カウンセリングではなりたいスタイルを共有させていただいてヘアースタイルをご提案させていただいています!
    又奥様も満足してくれて大変嬉しいです!
    JAZZではシャンプー、マッサージもこだわっています♪

高槻で通いやすいサロン作りをしています!
    今後ともよろしくお願い致します!

またの御来店お待ちしております☆

• mikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 16:07:15.0

いつも有り難う御座います。
    こちらの美容室スタッフさんには数年前よりお世話になっております。
    髪の毛の癖や、スタイルの雰囲気などなど細かく相談に乗って頂き有り難く思っております。
    また仕上がり後の手直しにも心良く修正して頂きましての毎回!有り難う御座いますの気持ちで一杯で御座います。
    素敵なスタッフさんだと思います。

miko様

いつもJAZZの御来店ありがとうございます!
    また忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます

またいつでもやりたいスタイルなどあればご相談ください。

末長く宜しくお願いします!

またの御来店心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:32:07.0

今回はパーマをお願いしました。スピーディーで手際良かったです。
    時の経つのを忘れるくらい楽しいひと時を過ごさせていただきました。

みっちゃん 様

先日は十数年振りにJAZZの御来店ありがとうございます!
    JAZZの事、僕のことまで覚えて下り大変嬉しく思います^^

みっちゃん様の久しぶりの御来店両親も大変喜んでいました♪

また技術面のお褒めお言葉ありがとうございます!
    パーマ、ショートカットに関しては【店長】が得意としてる技術になりますのでまた気軽にヘアースタイルのご相談ください!

時の経つの忘れるくらい楽しいひと時を過ごされたとのお言葉ありがとうざいます!

JAZZはアットホームなサロンで気軽に御来店できる美容室作りをしています!
    ぜひ今後も長いお付き合いできるようこれからも満足いただけるように、
    技術、接客ともに居心地の良い空気感を大切に取り組んで参ります!

次回の御来店心よりお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:57:38.0

今回は2回目の来店で、前回と同様のカットとマニュキュアをして頂きました。
    ヘッドマッサージもよかったです。
    トリートメントもついているので、髪がさらさらになり満足しています。
    お値段もお手頃だと思います。

まきちゃん様
    先日はJAZZに2回目のご来店頂き誠にありがとうございました!
    また忙しい中大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。

ヘッドマッサージ、トリートメントのお褒めのお言葉大変嬉しいです
    JAZZではカット以外のメニュー全てにトリートメント、ヘッドマッサージがついております
    髪質に合わせてトリートメントも選別しています!
    さらさらになりと喜んで頂き嬉しいです。

この度はオイルも一緒にご購入ありがとうございます!
    他店にはないオイルになっております

ホームケアも髪の毛を綺麗に維持するために必要な事になります!
    またお悩みなどありましたらご相談ください。

これからも更に行きたいと思って頂けるサロン、技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• みーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:30:20.0

お店の雰囲気も良く
    ほぼお任せでも満足な仕上がりにしてもらってます!

【人気NO.1】カット+髪質改善ヘナカラー(3STEPTR付き) ¥12650→¥9,900

みー様

いつもJAZZ美容室御利用いただきありがとうございます^^

お忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    いつでも髪のお悩み気軽にお申し出ください!

これからも末長くよろしくお願いします☆
    次回の御来店心よりお待ちしております!

• ゆいちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 22:32:01.0

今回もありがとうございました。
    カットはもちろん、トリートメントとカラーも親身になって相談してからしてくれるので、いつも満足の仕上がりにしてくださいます。

あと、スタッフの皆様も親切で、個人的にはシャンプーとマッサージが最高に気持ちいいです。

ゆいち様
    JAZZをいつもご利用いただきありがとうございます^^

又大変忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!

遠いところからのご来店ありがとうございます☆
    これからも満足していただけるよう技術磨きますのでよろしくお願いします。

シャンプー、マッサージのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    JAZZでは特にこだわっている技術になりますので大変嬉しいです!

いつでも髪のお悩みのご相談のりますので気軽におっしゃってください☆

またのご来店お待ちしております☆

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:03:46.0

娘のカットをお願いしました。思い通りのヘアスタイルになりとても気に入った様子です。シニアから若い方まで幅広い世代に対応できる高いスキルですね(^ ^)

まさ様
    いつもJAZZのご来店ありがとうございます!

今回は高校生の娘さんのご紹介ありがとうございます☆

またヘアースタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!

JAZZは家族でのご来店も多いので幅広い世代に対応できる美容院となっております!

これからもヘアースタイルの悩みなどでお困りであればぜひご相談ください♪

又大変忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

今後も長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。

またのご来店お待ちしております☆

• カメ吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 16:42:02.0

今回は娘と一緒にお願いしました。
    当日は台風の影響で予約時間にかなり遅れてしまいましたが、快く迎えて下さり汗だくで伺がったため、クールダウンまてしていただきとても感謝しています。
    私はいつものメニューでお任せし、今回は暑さのあまり思い切って短くして頂きましたが、くせ毛で悩ましい髪質ですが丁寧にカットしていただ手入れがかなり楽ちんです。
    娘は初めてだったので、色々ヘアカタログでイメージを伝えカットしていただきましたが、とてもカッコよくまた可愛く仕上げて下さり、娘もよろこんでおりました。
    また次回も宜しくお願いしますね~♪

【大人女性の為の】【SNS人気】カット+大人ハイライトカラー+TR

カメ吉様

いつもJAZZをご利用いただき誠にありがとうございます^^

またお忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

当日は交通の遅れのため大変苦労されたかたと思います。
    無事にJAZZに到着できよかったです!

技術お褒めのお言葉大変嬉しいです
    くせ毛を活かすカットは得意なので
    ヘアースタイルに関してのご相談いつでもくださいね☆

今回は娘さんも一緒にご来店ありがとうございます^^
    若い世代のカットも得意ですのでぜひお時間ある時は一緒にご来店してください♪

ご来店心よりお待ちしております!

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:21:37.0

以前の美容院から長年お世話になっています。初めてお邪魔したのに、初めて来た感じがしない?!くらいアットホームな雰囲気のお店で和ませて頂きました。カットやストレートは安定の腕前、長らくうねりが気になっていた髪もスッキリ綺麗に整えて頂いて感謝です。これからも地元に愛される美容院、頑張ってほしいなぁと思います。またお邪魔します^^

《汗でうねる》時期に!ダメージレスでトリートメント配合の【酸性縮毛矯正】

miho様
    JAZZ美容室をご利用いただきありがとうございます。

また大変お忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

JAZZは初めてご来店された方も、緊張せず気軽に通えるようなアットホームなサロンを目指しています♪

前店から長い間担当させて頂きありがとうございます^^
    技術のお褒めのお言葉大変嬉しいです!

仕上がりも気に入って頂き良かったです☆

これからも地元に愛される美容院にしていきます!

• Limocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:31:53.0

いつも有難うございます!
    これからも引き続きよろしくお願いします♪

Limoco様
    いつもJAZZ美容室をご利用いただきありがとうございます!

又、お忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^^
    お客様の髪の状態など、今後していきたヘアースタイルに合わせてカウンセリングさせて頂きご提案もさせていただいています!

またお悩みが御座いましたらいつでもおっしゃってください。

JAZZ美容室

• akikumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:51:24.0

カットは写真を見せてイメージを伝えたら、タイトなベリーショートがその通りの仕上がりに。ヘナとシャンプートリートメント、ヘッドスパがとっても気持ち良かったです。近くにあって良かった、と思います。

akikuma様

JAZZ美容室をご利用いただき誠にありがとうございます^^

又お忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆

イメージ通りの仕上がりに満足していただき嬉しいです
    タイトなベリーショートも大変お似合いでした
    またいつでもヘアースタイルの悩みご相談気軽おっしゃってください^^

JAZZのシャンプー、トリートメント、マッサージのお褒めのお言葉ありがとうございます

少しでもJAZZで癒されるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いします!

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:45:27.0

私の細かい要望も聞いて下さって、とても綺麗に仕上げていただきました。店内の雰囲気もよく、スタッフみなさんも優しかったです。シャンプーもマッサージも最高。高槻で気に入る美容室が見つかってよかった!また数ヶ月後にお邪魔します!

すー様
    JAZZご来店ありがとうございます^^
    また大変嬉しい、口コミ高評価ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただいて嬉しいです♪

お店の雰囲気、スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます

JAZZではシャンプー、マッサージもこだわっています
    少しでも癒されて帰っていただけたらと思い気持ちのいいシャンプー、マッサージさせていただいてます!

ぜひまたお持ちしております!

• チェルシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:59:47.0

前にいらっしゃった店舗からお世話になっています!
    しっかり私の希望を聞いた上で、客観的に見て似合う髪型にしてくださいます(*^^*)
    ブローやセットなどのアドバイスもいただけてありがたいです。
    ご家族の方もフレンドリーに接してくださるので、とても楽しい時間を過ごせます。
    セットで付いているプチヘッドスパ(マッサージ)も癒されます♪

今の髪型に少し飽きてきたという話をしたところ、今後できる範囲のカラーなどで遊ぶ提案などもしてくださり、今からワクワクしています(笑)

【人気NO.2】カット+プラチナイルミナカラー(3STEPTR付き)¥9350

チェルシー様

大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます^^
    また前店のお店から場所が遠くなりましたがご来店していただき嬉しいです!!

いつでもヘアースタイルについて悩みがあればご相談、ご提案させていただきます。

アットホームなサロンなので嬉しいお言葉です
    楽しい空間、リフレッシュできるお店をJAZZは目指しているので良かったです^^

また色んな髪型を一緒にこれからもしていきましょう!

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:21:06.0

髪の毛の癖をよく理解してくださっていて、いつもいい感じにしてもらっています。ありがとうございます!いつか、旦那の癖毛もお願いしたいです!

ss 様
    大変嬉しい、口コミ評価ありがとうございます^^

ヘアースタイルも気に入っていただいて嬉しいです!
    いつでもご相談にのりますので気軽におっしゃってください。

JAZZはファミリーでのご来店も多いので
    旦那様もぜひご一緒にご来店してください!

またお待ちしています!!

• カメ吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 09:25:54.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    カウンセリングも悩みなどしっかり聞いて下さり、提案もわかりやすくて、気さくで話しやすい良いスタイリストさんです。
    また次回も宜しくお願いします。

【究極の白髪ぼかし】【インスタ人気】カット+究極の白髪ぼかし+TR

カメ吉様

いつもJAZZをご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます^^

担当させてもらい数年になりますが、
    いつでも髪のお悩み、ヘアースタイルの事に関していつでもご相談ください!
    新しい髪型にもどんどん挑戦していきましょう☆

これからも末永くよろしくお願いします!

又のご来店心よりお待ちしております!

• あんみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 22:52:24.0

とても丁寧に施術していただきました。
    正直言うともっと明るいカラーが良かったかな?とも思いますが いきなりガッツリ明るくしたら失敗してたかもと思うので 今後少しずつ挑戦したいです。
    娘もいい感じと褒めてくれました。
    相談したら私の髪の状態を見てキチンとアドバイスしてくれるので安心しておまかせ出来ます。

あんみ様

JAZZご来店ありがとうございます!
    又大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます^^

久しぶりの美容院に満足していただき嬉しいです!

ヘアカラーに関して
    髪の状態を見て少しづつ明るくしていきましょう^^

ハイライトも入っているので褪色もしてくると明るくなってきますので、
    その辺りもぜひ楽しんでいただけたらと思います☆

娘さんのお言葉良かったです

また髪の悩みヘアースタイルについてご相談ください!
    しっかりとカウンセリングさせていただきます

又のご来店心よりお待ちしております!

• サトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:12:48.0

雰囲気もサービスもとても良かったです。
    また是非来店したいです!

サトシ様
    嬉しい、口コミ評価ありがとうございます!

またスパイラルパーマを当てさせていただきやりにくい所などあればいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• キキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:24:46.0

以前のお店から担当してもらっていて、引き続きお伺いしました。今回も可愛く、帰ってからも自分で簡単にヘアセットできるように切っていただき、とても大満足です!これからもよろしくお願いします!

キキ様
    JAZZにご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!!

遠いところからのご来店ありがとうございます。

バッサリカットでしたが大変お似合いで可愛かったです!
    満足していただき良かったです☆

またぜひJAZZにご来店してください
    心よりお待ちしております!!!!!!

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:11:36.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気で、地元に愛されていることが伝わります。
    今回は髪質改善したくて酸熱トリートメントをお願いしました。担当スタイリストさんの技術力が高く、短時間でうねりやパサつき、広がりが解消されてびっくり。サラサラと風になびく髪は久しぶりで大満足です(^o^)
    マッサージ、ヘッドスパも最高でした。次はカラーもお願いします。

カット+JAZZ酸熱トリートメント

まさ様
    JAZZにご来店していただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ、評価大変嬉しいです^^

アットホームな雰囲気と地元に愛されているというお言葉嬉しいです!
    お店の雰囲気は、初めての方でも通いやすいお店かな自負しております 笑

技術力が高くとお褒めのお言葉、また酸熱トリートメントも気にっていただきありがとうございます!!
    JAZZの酸熱トリートメントは2種類ありますのでお客様の髪質やご要望に合わせてご提案させていただいております!

マッサージ、ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます☆
    次はカラーで綺麗なアッシュ系に染めていきましょう^^

心よりご来店お待ちしております!

• さきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 23:41:04.0

初めて伺ったのてすが、ヘナもシャンプーも丁寧にしていただきました。ヘッドスパもリフレッシュ出来ました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+髪質改善ヘナカラー(3STEPT付き) ¥12,650→¥9,900

さきちゃん様
    この度はJAZZ美容室をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ評価大変嬉しいです♪

今回施術させていただいた
    ヘナカラーの色持ち、色落ちなどの様子を見ていただけたらと思います!

また次回の時にお伺いしますね!

ヘッドスパもリフレッシュいただいたのことのお声大変嬉しいです♪

遠いところからありがとうございます^^
    またお待ちしております☆

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:50:59.0

何年も通ってますが、毎回自分の理想通り仕上げていただけるので感謝してます。他店も何度か利用したことがあるのですが、技術・お店の雰囲気・綺麗さ・慣れ親しんだスタッフさんなどサービス面含め最高です。

マサ様
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうざいます!

いつもJAZZをご利用していただきありがとうございます

技術、お店の雰囲気、綺麗さ、慣れ親しんだスタッフ、サービス面も含めお褒めの言葉大変嬉しいです!

これからもよろしくお願いします^^

JAZZスタッフ一同

• ゆうしょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:11:25.0

先日は施術ありがとうございます 初めてなので色々とお願いをしたのですが、一つ一つ丁寧に対応頂きました 痒みが出るため白髪の扱いに困っていましたが、ヘナをお勧めしてもらい今回してもらいました 赤みが出ましたが気になる程ではなく、家族からも好評課を貰いました(笑) 次回予約も快く受けて貰えたのでまたよろしくお願いします 楽しみにしています。

【高槻白髪ぼかし】【インスタ人気】カット+大人ハイライトカラー+TR

ゆうしょう様
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます^^

ご予約の際に、悩みを教えていただいたのでこちらも準備ができました!

結果メニュー変更にはなりましたが、納得していただけて大変嬉しいです。

またその後かゆみなどはございませんか?

天然ヘナ100%で染めさせていただきましたので、また次回のご来店時に頭皮の状態お伺いしますね^^
    ご家族から好評価大変嬉しいです。第三者から褒めてもらえるのが美容師としてもすごく嬉しいです、、

次回ご予約もありがとうございます^^
    次回は縮毛矯正と天然100%ヘナで綺麗にさせていただきます

これからもどうぞJAZZをよろしくお願いします!

• ゆきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:27:12.0

髪質の悩み・髪型などしっかりわかりやすく対応してくれました。
    思い通りの髪型になりました。
    お店のお父様がマッサージで寝るよって言われ…半信半疑!
    その通りすっごく気持ち良かったです。

【人気NO.1☆】カット+髪質改善ヘナカラー+3STEPTR ¥12,650→¥9,900

ゆきさん
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます^^

メニュー変更にはなりましたが納得していただけて良かったです。
    また髪の悩みやしたい希望のヘアースタイルがあればいつでもお伝えください
    似合う髪型も提案もさせていただきます

マッサージ喜んでいただけて嬉しいです
    またJAZZでシャンプー、マッサージで癒されにきてください^^

ジャズ JAZZの口コミ一覧/ホットペッパービューティー