4. 京都トップ  >
  5. ヘアーコーディネート チェリスター(hair coordinate cherrystar)  >

hair coordinate cherrystar

ヘアーコーディネート チェリスター

• 京都府京都市西京区川島六ノ坪町63-8 バンブーシュート洛西口2 201号
  • 阪急洛西口駅前

けいこ。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 17:01:19.0

3回目でした。
    もう安心して行けるお店見つけたと思ってます。

今回は根元の白髪染めて貰いましたが頭皮の痛みなく
    髪の傷みもなく合ってるものを使って貰えてる嬉しい感 笑
    カットも希望聞いて下さって良いように切って貰えました。
    トリートメントも髪に合ってるみたいで艶出てきました。

なんか…いつもお店に入ってきた時の普段の雰囲気を
    生かせる様に仕上げて貰えてる気がしてきてます。
    なので飾り散らかさず普段の格好よりチョイこマシな格好で行くようにしてます。

仕上げてもらってケープ外した時に違和感なく
    思いの以上の出来上がりに喜んで帰ってます。

傷みも減ってきて、また伸ばして行けそうです。

最初お客さんが他に居なかったので話いっぱいしてしまい途中からテンション落とせず賑やかすぎたかもと反省しながら帰りました 笑

hair coordinate cherrystarからの返信コメント

口コミありがとうございます。

カラーの方も痛みがなくて良かったです♪少しづつコンディションも初めてご来店いただいた時から良くなってきていますね。

今のヘアスタイル、カラーとても素敵だと思って僕も施術させてもらってます。

それをとても気に入って頂けてると言って頂けてすごく嬉しいです!

これからもスタイルチェンジやコンディションアップなど様々な髪のオーダーがあると思いますが何でもお気軽にお伝え下さい。

全力で可愛くさせて頂きます♪

こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂かせて感謝しております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:44:46.0

今回も素敵な髪色に仕上げてもらって気分も上がりました。めんどくさい注文もお願いしましたが、髪質等考えて下さったのでとても助かります。何より雰囲気も良く楽しい時間になりました。

いつもありがとうございます♪可愛い髪色になって良かったです!髪の毛って気分上がりますもんね!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• somethingtiredさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:01:47.0

細かい要望にも対応してくれてとても助かった!
    またいかせてもらいます。

somethingtired さま

気に入って頂けたなら、とても嬉しく思います。
    またご来店をお待ちしています^_^

[投稿日] 2024-02-08 07:58:27.0

カラー、カット、縮毛とトリートメント
    フルセットでお願いしました。
    貸切状態での施術で美容院に居るとゆぅよりカフェで
    お茶してる?って感覚の時間でした。
    こんな感じで…って伝えただけで色味も良く痛みもなく良い感じに仕上げて頂けました。
    自宅でのアイロンの使い方とカールの出し方もレクチャーしてもらったので上手く出来るように練習してみますーーー。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

けいこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    再度ご来店頂いた時、素敵なセットされていて私もとても嬉しかったです。

[投稿日] 2024-01-07 21:04:02.0

ステキなヘアスタイルを提案していただき、本当にありがとうございました。ステージ映えしてお客様からも大好評でした。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ああ 様

ステージ写真、また見たいです!!
    いつも、緊張しつつも楽しそうな後ろ姿をお見送りするのが、私もとても楽しいです!
    またお待ちしています。
    次のお題が楽しみです(笑)

[投稿日] 2023-12-09 08:56:55.0

今回も素敵な髪色に仕上げていただき、ありがとうございます!久しぶりに前髪を作ろう!と思い相談したところ、とても長かった前髪を上手くカットしていただきました。
    朝に髪をセットするのが楽しみです!またよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます♪前髪可愛いかったですね^_^ ヘアスタイルの変化はやっぱりいいですね!これからの毎日のセットが楽しみになるお手伝いをさせていただけて何よりです。嬉しい口コミありがとうございます♪

• ちなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:43:07.0

何十年ぶりのショートヘアでしたが、上手にカットしていただいたおかげで周りに好評でした。
    教えていただいたように前夜からアイロンをして、それからドライヤーの冷風をあててセットして寝れば、翌朝は大したクセもつかずめちゃくちゃラクです!

ちなまま 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    バッサリカットして、すごくイメージ変わりましたね!
    すごくお似合いでした^_^
    スタイリングも、上手くいっているようで良かったです。
    ショートスタイル楽しんで下さいねー^_^

• すみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 18:09:59.0

長年通わせてもらっています。
    私の髪質もよく知って頂いていて、素敵なカットをしてくれます。髪を乾かしても、さらっとブラシを入れるだけで、いつものスタイルが決まります。スタイリストさんの優しい声かけもウキウキ楽しい時間を過ごせます。

すみちゃん 様

私も、すみちゃん様と過ごせる1時間は、ほっこり楽しい時間です。

[投稿日] 2023-11-27 18:43:43.0

今回もステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございました。イメージ通りで衣装にもピッタリ。セット中の時間も本当に楽しい。これからもよろしくお願いいたします。

ああ 様

ああ様のリクエストが、とても刺激的でいつも楽しませた頂いてます!
    ご予約頂いて、次はどんなのだろうかと考え話巡らせる時間も、私はとても楽しんでいます(笑)
    いつもありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-11-23 01:46:23.0

伸ばして行きたいけど傷みで伸ばしにくい髪質をケアしながら施術してもらって数回目になりますが少しづつ長さが出てきた感触を受けてます。
    今回、この先のイメージを聞いてもらって自分では明確な雰囲気が掴めてなくて、おまかせする事にしました笑
    自分の持ってるイメージしか今までなかったので、外側から見て貰って出来上がる自分を楽しみに、また次行かせて貰います。
    それまでホームケア頑張ります。

けいこ。さんいつもありがとうございます♪
    是非わたくしめにお任せ下さい^_^
    髪の毛も来店当初に比べて格段に綺麗になってきておりますね。
    お家でのケアもしっかりして頂けてて嬉しいです!
    このままいい感じを続けて行ってロングになっても可愛いく綺麗な髪にしましょう!

• bambiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 17:22:23.0

雰囲気もよく楽にできたのでまた行かせていただきます

似合わせカット+コスメパーマ\11000→\8900

bambi様

その後、パーマは大丈夫でしょうか…
    何かありましたら、いつでもご相談下さい^_^
    またのお越しをお待ちしております。

• けいこ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 13:03:13.0

根元のカラー綺麗に馴染ませて貰って綺麗になりました。
    伸ばして行きたいしケア頑張ろうと思ってますが中々上手く行かないです。
    頂いたトリートメントで次まで頑張ります~~。

• kyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 00:36:14.0

たくさん喋って笑って、いつも楽しい時間です。
    もちろん希望通りに仕上げてもらいました!

ky 様
    ホントに、毎回笑い過ぎてます(^○^)
    またお越し頂けるのを楽しみにしています!

• ノアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:28:34.0

とても話しやすく相談しやすく行きやすい
    私は美容室が苦手であまり行かないのですがここはとても行きやすくて親切で仕上がりもとても満足です
    また行きます

ノア様

口コミも、嬉しいです!
    これからも、なんでもご相談下さいね^_^
    またお待ちしています!

• けいこ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 13:52:38.0

1週間前に矯正とカットでお世話になり
    髪を労わって下さる施術に感動しました。
    で、1週間あけてカラーをお願いしました。
    素人染めの美容師さん泣かせな状態を上手く生かして下さり馴染ませて綺麗に仕上げて頂きました。
    髪質と好みなど理解して下さるのが早くて、またケアしながら伸ばして行けそうです。
    クチコミが良い理由わかりました。
    また行きます。よろしくお願いします。

カラーも気に入っていただけたようで何よりです♪コンディションが良くなればなるほど髪の毛は綺麗に見えるようになります♪綺麗な状態をキープして気持ち良く伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきます。またご来店お待ちしております。とてもとても嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-28 19:39:37.0

初めて行かせて頂きました。
    小さなサロンなので緊張ありましたが施術始まったら
    緊張感どっか行きました。
    髪の状態と質を考えて理解して貰えたの嬉しかったです。
    難しい髪質で傷みもキツかったので。
    今回も1番難関の矯正お願いしたのですが上手く仕上げて貰いました。
    アクセスも良いしガレージもあるとの事なので
    また次回はカラーで相談したいと思いました。
    なかなか美容院を決めるのって難しくて迷子になってましたが落ち着けそうです。

似合わせカット+縮毛矯正\17500→\15000

嬉しい口コミありがとうございます♪

ゆっくり過ごして頂けたようで良かったです!
    デリケートな髪質なのでもっともっと良い状態になっていくように仕上げさせて頂けたらと思ってます。
    次回カラーもいい感じになるように決めていきましょう!
    ほんと嬉しくなる口コミありがとうございます♪

• kyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:29:45.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

ky様

口コミも頂いて、ありがとうございます!
    いつも楽しく仕事させていただいてます(笑)
    またお待ちしています^_^

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:32:15.0

今回は初めて高校生の娘がお世話になりありがとうございました。
    家に帰って来た娘の顔が笑顔いっぱいで、すぐに仕上がりとスタイリストさんに満足をしているんだなって感じれるほどでした。家族も娘のサラサラヘアを見て、【お~!!いいやん】っていう程でした。人見知りな娘で、初めて行く美容院に戸惑っていましたが、気さくに話てくれるスタイリストさんで、色々とお話しが出来て良かったと言ってました。サラサラにして頂いたので、今年の梅雨も広がることなく、過ごせそうです。
    また、よろしくお願いします。

似合わせカット+縮毛矯正\17500→\15000

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    笑顔になって頂けて何より嬉しいです!
    なかなか美容室は過ごす時間がそこそこありますので心地の良い環境を感じていただけたみたいで
    ほんと嬉しいです!梅雨真っ只中で毎朝起きて髪の毛サラサラだと気分が良いですもんね!
    ジトジトした雨もスッキリと毎日過ごせそうでよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-03 12:47:37.0

ヘアセットでお世話になっています。毎回キレイに、且つカワイイ髪型にしてくださるし、激しく動いたときも崩れた事がありません。いつもイメージ通りに仕上げてくださるのでとても助かっています。セット中のお喋り時間も本当に楽しいです。次回もまたお願いします!

ああ様
    口コミ頂き嬉しいです!
    素敵なお写真、また見せてくださいねー^_^
    いつも楽しみにしています!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:28:22.0

以前はパーマもあてていましたが
    カットだけでも大丈夫じゃないかと提案していただいて
    最近はカットのみでお願いしていますが
    とても扱いやすくて助かっています。
    朝起きてブラッシングをして毛先にオイルを塗るだけでいいのでとても楽です。
    髪型は自分のなりたいイメージの写真の雰囲気にカットしてくださり休みの日などは少し巻くだけで違った感じになるというのをカット後にしてもらえるので参考になります。
    お話もとても楽しくてリラックスした時間をすごせます。

はな様

口コミ頂き、嬉しいです!
    私もいつもはな様との会話、120%楽しんでしまってます(笑)
    またお待ちしています!

• kyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 01:06:02.0

楽しくて時間過ぎるのがいつも早いです。
    毎回思い通りに仕上げていただいています。

ky様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    私も毎回楽しくて、お越し頂くのが楽しみになっています^_^
    髪型も、何かありましたらいつでもご相談くださいね!

次回もなにか面白いネタをご用意してお待ちしてます(笑)

いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-07 13:50:44.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    いつも素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます。
    春に向け気分上げて頑張って行けそうです!

今回も気に入って頂けてほんと嬉しく思ってます!

完全に春になってきて暖かくて気持ち良い気候ですね♪

ポカポカして陽気な気持ちにもなりますね^_^

これからもウキウキをご提供できるよう頑張ります^_^

• リンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 12:16:16.0

いろいろアドバイスしていただいたり、楽しくお話しさせていただいて、初めてだったのにとてもリラックスできました。
    仕上がりの色もとても気に入ってます。
    また是非来店したいとおもってます。

似合わせカット+カラー+トリートメント\13200→\11000

リンダ様

口コミ頂きありがとうございます。
    また、何かありましたらいつでもご相談ください!
    お待ちしております。

• AKさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 12:30:45.0

知識、技術、センス……3拍子揃った施術でした。
    信頼できるサロンさんだと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+コスメパーマ\9900→\7920

AKさん
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    もったいないお言葉で嬉しくて、やってて良かったって思う瞬間です。
    これからもご満足して頂けるよう頑張ります。

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 13:08:18.0

美容院迷民になっており。久しぶりに新しい美容院へ
    とても丁寧にしてくださり、普段のケアなども
    相談できて。あまりスタイリングしない私でも
    実践出来そうな的確なアドバイスもいただけました
    なりたい髪型に向けて、次回もお世話になりたいです
    お店もゆったりできる雰囲気でした
    紹介画像のお写真よりずっと可愛い雰囲気のスタイリストさんでした(*^^*)

似合わせカット+縮毛矯正\16500→\13200

にゃんこ様

口コミありがとうございました!
    その後、髪のトラブル等ございませんか?
    何かありましたら、いつでもご相談下さい^_^
    またのご来店をお待ちしています。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 22:29:58.0

前から気になってたので行ってみました!
    普段はあまり美容院に行ってもお話ししないのですが気さくにお話ししてくださって楽しい時間になりました!
    遅い時間に行ったのにも関わらず丁寧にテキパキと進めてくださってました!また行きたいです。

みゆ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

過ごしたお時間、施術内容、気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• kyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 12:24:20.0

カットしてもらっている時は、いつも楽しくて時間が経つのが早いです。
    次回は来年になりますが、その時はまたよろしくお願いします。

• たあこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 17:27:26.0

久しぶりにパーマをかけて頂きました。
     長さも、かかり具合も、とても気に入っています。主人も、ニンマリしています。
     お話しも弾んで、楽しい一時てした。
    よく笑いました。
     また、よろしくおねがいいたします。

たあこ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:00:37.0

今回色々と相談に乗っていただいてありがとうございました。
    無理にパーマをかけなくてもすごく良い仕上がりになりました。
    自分でも扱いやすい髪型になったので大満足です。
    また行きたいと思いました。

似合わせカット+コスメパーマ\9900→\7920

めぐみん様

バッサリカットさせて頂きましたが、扱いやすく感じて頂けて嬉しいです!
    楽しくお話もさせて頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-21 21:01:12.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    ヘアケアやスタイリングの相談にものって頂き、ありがとうございます。早速実践してみようと思います。
    次回もまたよろしくお願いします!

nikikaさん!

毎度嬉しくなる口コミほんとありがたいし励み、やりがいになります!

毎日のヘアスタイルに楽しみを感じていただけていたら嬉しいです♪

これから先もウキウキして喜んでいただけるようなご提案が出来るよう努力していきます!

次回もご来店心よりお待ちしております!

ヘアーコーディネート チェリスター(hair coordinate cherrystar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー