初来店で不安でしたがとてもかっこいい髪型にしてもらえました。ツイスパかけたいメンズはここ行けば満足出来ると思います。髪切る時会話するの苦手でしたが何も言わなくても察して貰えて静かに過ごせました。スタイリストの方もアシスタントの方も皆さんとても丁寧なサービスでした!
【新規限定20%OFF】メンズカット似合わせパーマ12,650→ 10,120~
カット、パーマ、トリートメント
AIZU 海老名店 men's hair salon メンズパーマ (旧:AIZU 海老名【アイズ】)からの返信コメント
サカイ様
この度はAIZU海老名店をご利用いただきありがとうございます!!
また嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただける仕上がりとなり、
自分も大変嬉しく思います。
ツイストスパイラルは、一人一人の髪質や骨格に合わせたデザインが重要になるスタイルですが、しっかりとカッコよく仕上げることができ、ご満足いただけたようで何よりです!
スタイリングのしやすさや持ちの良さも大切にしておりますので、ぜひ日々のセットも楽しんでいただければと思います!!
今後もやりたいヘアスタイルやパーマスタイルがありましたら気軽にご相談いただければと思います!その時の髪の状態を見させていただいた上で、
サカイ様にとって1番ベストで似合う髪型をご提案させていただきます!
スタイリスト・アシスタントともに、より良いサービスを提供できるよう、今後も技術・接客ともに磨きをかけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!
この度は貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました!
担当 川内 絵人
めちゃ良かったです、ありがとうございました!
【新規限定20%OFF】メンズカット+波巻きパーマorウルフパーマ13,420
パーマ落としをしてもらったのですが、下ろして乾かした時に真ん中で分かれ目が勝手についてしまい乾かした時にボサボサになってしまうのが少し残念でした。しかし接客など親切にしてくれて嬉しかったです。
【10%OFF】メンズカット+縮毛矯正orストレートパーマ
いつも楽しくお話させてもらいながら、カットなどしてもらってます。仕上がり含めて大変満足してます。次回も宜しくお願いします。
ひろし様
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
いつもご来店いただく際に楽しくお話しさせていただきながら施術を進められることは、私にとってもとても心地よく、大変貴重な時間になっております!
美容室は髪を整える場所であると同時に、リフレッシュしていただける空間でもあると思っておりますので、そのようにリラックスして過ごしていただけていることをお聞きし、とても嬉しく思います!
仕上がりについてもご満足いただけたとのお声は、私にとって何より大きな励みになります!
髪型はその日の気分や印象を大きく左右する大切なものですので、毎日のスタイリングが少しでも楽に、そして楽しくなるよう心を込めてカットさせていただいております!
今後は季節や髪質の変化に合わせたご提案もさせていただければと思っておりますし、
ちょっとしたケア方法やご自宅でのスタイリングのコツなども、ぜひ気軽にご相談ください!
次回もまた楽しくお話をしながら、安心して任せていただけたらと思います!
担当 佐藤 桂崇
要望通りで、接客も対応も最高でした!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ14,850→13,585
今回もとても気に入った髪型になりました。
メンズカットパーマならこれ(パーマの種類別+料金あり)12650→11,385~
猛暑の為、カットでの来店でした。おじさん頭をただ短くするだけでしたがすごく真剣に細かく切っている様子がとても好感持てました。素敵なスタッフに切ってもらえると自分も少しは素敵になれたかな?と感じさせるお店だと思いました。また宜しくお願いします。
パパちゃん様
この度は暑い中AIZU海老名店をごご利用いただき、さらに温かい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!!
今回のご来店はカットのみとのことでしたが、そのようなシンプルな施術であっても細部にこだわり、一人ひとりに合わせたバランスを大切にすることを常に意識しておりますので、その点を感じ取っていただけたこと、大変嬉しく思います!!
また、「素敵なスタッフに切ってもらえると少しは素敵になれた」とのお言葉、本当に光栄です!!私たちの役割は、ただ髪を整えるだけではなく、お客様自身が日々を気持ちよく、自信を持って過ごしていただけるようお手伝いすることだと考えております!その思いが少しでも伝わったとしたら、これ以上嬉しいことはありません!!
これからの季節は暑さで髪の扱いが難しくなる時期ですが、清潔感や快適さを保ちながらパパちゃん様らしいスタイルをご提案できるよう努めてまいります!次回は気分転換になるようなスタイルチェンジや、より快適に過ごせるアレンジも含めて、ぜひお気軽にご相談ください!!!
担当 川内 絵人
この度のご担当者様に施術をお願いするのは初でしたが、母子共に大満足です!ありがとうございます☆
また次回もよろしくお願いいたします♪
メンズカット+メッシュorハイライト+パーマ 22,550→20,515
カット、カラー、パーマ
はるちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます!
AIZUではカウンセリング時に頭の形、髪質を触らせていただき
お客様一人一人に合わせて、似合わせでスタイルを提供させていただいております!
骨格に合わせてカットすると、パーマの持ち、スタイルの持ちがよくなり長持ちします!
その後パーマの調子はいかがですか?
マッシュパーマお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しく思います!
僕のかけたパーマは平均2~3ヶ月待ちます!
毛量や刈り上げが気になって来ましたら1ヶ月~1ヶ月半でメンテナンスカットを
してあげると動かしやすくなり
2~3ヶ月立ってからパーマ掛け直してあげるとベストな状態維持できます!
スタイリングとしましては、
動き出したい時、ツヤ出したい時は水分量多め
緩くセットしたい時は水分量少なめと変えると
セットが楽しめるので、是非お試しください!
この度は担当させていただき、誠にありがとうございました!
カッコいいのお手伝いをさせていただければと思います!
副店長 茂木広幸
インスタにスパイキーショート職人と書いてあったので指名しました!
初の刈り上げスパイキーショートにしてもらって今までのスパイキーと雰囲気違くて最高です!
施術中の会話も楽しかったです!
みやそー様
この度はAIZU海老名店をご利用いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!!
「スパイキーショート職人」というインスタの紹介をご覧いただき、わざわざご指名いただけたこと、とても光栄に思います!
初めての刈り上げスタイルにチャレンジされたとのことで、仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました!
従来のスパイキーショートとはまた違った雰囲気を楽しんでいただけたようで、美容師としても挑戦のお手伝いができたことを嬉しく感じています。
施術中の会話も楽しんでいただけたとのこと、こちらこそみやそー様のお人柄で和やかな時間を過ごさせていただきました!!
ヘアスタイルはもちろんですが、サロンで過ごすひとときも「また来たい」と思っていただけるような空間づくりを常に心がけておりますので、そうしたお声をいただけるのは本当に励みになります!!
今後もみやそー様のカッコイイをサポートできますよう技術の向上や接客の見直し等していきますので引き続きぞひよろしくお願い致します!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
担当 川内絵人
店がだいぶ混み合っていて、予約時間から20分程過ぎても放置気味でもう帰ろうかと思いましたが、カット及びパーマの仕上がりは完璧でした。
とても上手な方で、またお願いしたいと思いました。
gou様
先日は御来店いただきありがとうございました。
また心のこもったご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
当日は店内が混み合っており、ご予約いただいたお時間から長くお待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、スタッフからの十分なご説明やお声がけができず、不安なお気持ちにさせてしまったこと、深く反省しております。「もう帰ろうかと思った」と感じられていたことを知り、大変申し訳ございません。
それでも施術を最後までお受けいただき、カットとパーマの仕上がりについて「完璧でした」とのお言葉をいただけたこと、本当にありがたく、感謝の気持ちでいっぱいです。
技術面を評価していただけたことは、私自身にとっても大きな励みとなりましたし、今後の励みにもなります。
次回はご来店からお帰りの瞬間まで、安心して気持ちよく過ごしていただけるよう、心を込めてご対応させていただきます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 佐藤 桂崇
今回カットとパーマをお願いしました。
パーマ終了後あとはスタイリングというところで、
パーマ液を流してドライヤーで乾かしてくれた見習いくん?らしき人にやり直しと伝えて、
シャンプー台に行きましたが、シャンプーもして、流してもらいましたが、
パーマの後シャンプーしたら落ちないかなと思いながらいて、
なぜ洗い直したのか説明ものなく、
3日目にもなれば流石にシャンプーはしたいので、
洗いましたが、その後ほぼパーマがない状態でした。
ささっきー様
この度は、カットとパーマの施術でご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をいただきながら、パーマの仕上がりにご満足いただけなかったこと、
また施術の途中でのご説明不足により不安なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
特に、パーマ後にシャンプーを行うことに関してご説明がなく、不信感を与えてしまった点は、美容師としてあるまじき対応であり、心より反省しております。
通常、薬剤の処理の都合上、パーマ後にシャンプーが必要なケースもございますが、その際には必ずお客様に丁寧なご案内を差し上げるべきところ、今回はその基本を欠いた対応となってしまいました。
また、仕上がりに関しても、3日後にはほぼパーマが感じられない状態とのことで、大変ご不快な思いをされたことと存じます。改めて技術・対応ともに見直し、今後このようなことが二度と起こらないよう徹底してまいります。
よろしければ、ぜひ一度お直し等のご相談をさせていただければと思います。
重ねて深くお詫び申し上げます。
AIZU海老名店
今月もカッコよく切ってくれてありがとうございました!!
マエダマエダ様
先日も御来店いただきありがとうございました!
また、ご来店の度に大変嬉しい口コミありがとうございます!
そして今月もカットの仕上がりにご満足いただけたようで、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
「カッコよく切ってくれてありがとう!」というお言葉、何よりの励みになります!
こちらこそ、大切なヘアスタイルを毎回お任せいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです!
今回のカットも、季節やお洋服とのバランス、日々のスタイリングのしやすさなどを意識しながら、今の雰囲気にぴったり合うように仕上げさせていただきました!
毎月少しずつでも新鮮さや変化を感じていただけるよう、細かなニュアンスにもこだわっていますが、またご要望や気になる点がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
毎回の施術を楽しみにしてくださるお姿や、完成後に笑顔で帰られる様子を拝見するたび、こちらも本当に嬉しくなります!
今後も、安心して通っていただけるよう、技術はもちろん、リラックスできる空間づくりや接客にも力を入れてまいります!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
最高!
たか様
先日も御来店いただきありがとうございました!
このたびは「最高!」というとても嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
シンプルながらも心のこもった一言に、お客様のご満足がぎゅっと詰まっていて、私自身大きな喜びと励みをいただきました!
施術の時間や仕上がりなど、トータルでご満足いただけたご様子が伝わり、私自身としても本当に嬉しい限りです!
ただ髪を整えるだけではなく、お客様にとって居心地のよい空間と、少しでも気分が明るくなるようなスタイルづくりを大切にしています!
また、初めての方でも安心してご相談いただけるように、丁寧なカウンセリングとご提案を心がけております!
今後も「また来たい」「ここに任せたい」と思っていただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります!
季節や気分に合わせたスタイルチェンジも、ぜひお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を、心より楽しみにしております!
素敵なご感想をありがとうございました!
担当 佐藤 桂崇
スペインカール最高でした。
メンズカット+パーマ+カラー 21450→19525~
カット、カラー、パーマ
かさ様
本日はAIZU海老名店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!!
また、嬉しいクチコミありがとうございます!!
今回はカットと、スペインカール、そしてカラーでの施術をさせていただきました!!
かなりのイメチェンを任せていただきありがとうございます!!その後の髪の調子はいかがでしょうか??
初めて担当させていただいたため、カウンセリングの際に頭の形や骨格、髪質などを触って見させていただき施術を開始させていただきました。
かさ様の骨格等に合わせてベースのカットや毛量、質感の調整、そしてパーマの巻き方まで細かくこだわらせていただいたのでスタイリングもかなり楽になっているかと思います!
当日お伝えもしましたが、やり方としてタオルドライをしっかりするかドライヤーを使い根元は乾いて毛先は湿ってる状態にし柔らかめのワックスやグリースを全体に満遍なく振り、揉みこんでいただき最後にシルエットを調整したら完成するのでかなり時短でかっこよくなると思います!
引き続き今後もかさ様のカッコイイをサポートできればと思います!!
ぜひまたよろしくお願い致します!!
担当 川内 絵人
いつもカットを利用しています。
ぐっさん様
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
そしていつもカットで当店をご利用いただいているとのこと、長くご来店いただけていることに心より感謝申し上げます!
毎回お会いできることが、私自身にとってとても嬉しく、施術の時間がより安心して心地よく過ごしていただけるように自然と気持ちも引き締まります!
お客様の髪質や生え方、好みのシルエットを少しずつ把握させていただけることで、前回よりももっとフィットしたスタイルをお届けできたらという思いで向き合わせていただいております!
何気ない変化やちょっとしたご希望も、ぜひお気軽にお聞かせください!
「ちょっと伸びてきたから整えたい」「季節に合わせて軽やかにしたい」など、どんなことでも構いません!
日々のセットが楽になったり、鏡を見るのが楽しみになったりするような、そんな仕上がりをご一緒に作っていけたら嬉しいです!
今後も、技術はもちろん、空間や会話、過ごしやすさまで丁寧に向き合ってまいります!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
担当 佐藤 桂崇
いい感じにマンバンに出来ました。
いがらし様
いつも担当させていただきありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
髪の毛伸ばし始めてようやくマンバンできるようになりましたね!
刈り上げの部分気になるかと思いますので、月1くらいで刈り上げてあげるのがおすすめです!
また下ろしてスタイリングすることもあるかと思いますので、
前にかけさせていただいたツイストスパイラルパーマで
緩くセットしたい時は水分量少なめと
一つのパーマスタイルでいろんなセットが楽しめるので、是非お試しください!
いつも担当させていただき、誠にありがとうございます!
今後もいがらし様のカッコいいのお手伝いをさせていただければと思います!
副店長 茂木広幸
実際に色々相談しながら進めてくれたのでとても助かりました。また切ってくれている時にもたくさん話してくれて楽しかったです。
かなと様
先日は御来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術の際には、髪型のイメージやお悩みなどを一つ一つお伺いしながら、
じっくりとご相談させていただきましたが、その時間が少しでもお役に立てたようで、
私自身もとても嬉しく思っております!
「とても助かりました」と感じていただけたこと、何よりの励みになります!
また、カット中のお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
お話ししながらの施術は、私自身にとっても自然と笑顔になれるひとときで、お客様と心を通わせながら髪を整えさせていただけることの喜びを、改めて感じました!
美容室で過ごす時間が、ただ髪を切るだけでなく、心も軽やかになるようなひとときであったなら幸いです!
今後も、お一人おひとりに寄り添いながら、丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心がけてまいります!
髪のことはもちろん、ちょっとしたご相談や気になることなど、
どんなことでもお気軽にお話ください!
担当 佐藤 桂崇
いつ伺っても皆様親切で丁寧な対応していただき、落ち着いて居られます。毎回無理な相談しますが結果お任せでやってもらい満足した仕上げとなります。これからもっと暑くなりますが、次回も奇抜なスタイルお願いしてみようかと思います。安心して任せられるから色んなスタイルチャレンジしたくなります。また宜しくお願いします。
パパちゃん様
いつもAIZU海老名店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
ご来店のたびに無理なご相談を…と仰っていただきましたが、私たちにとってはその「ちょっと無茶かな?」と思うようなご希望こそが、お客様とのコミュニケーションの中で最も大切で、仕上がりを一緒に楽しむ原動力になっています!!
毎回仕上がりにご満足いただき自分も嬉しく思います!!
スタイルチェンジや奇抜なデザインへのチャレンジは、美容師にとっても創造性を刺激される貴重な機会ですし、何より信頼して任せていただけているからこそできることだと感じております。これからの暑い季節に向けて、すっきりしつつも遊び心のあるヘアスタイルをご提案できるよう、引き続きアイデアを膨らませてお待ちしております!!
今後も「ここに来れば間違いない」と思っていただけるような、技術と心配りを大切にしていきます。次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!
担当 川内 絵人
初めてのパーマでしたが、いろいろ親身にアドバイスをいただき、大変安心出来ました。
また行きたいと思います。
でんち様
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後パーマの調子はいかがですか?
ツイストスパイラルパーマお似合いでした!
スタイリングは
この度は担当させていただき、誠にありがとうございました!
今後もでんち様のカッコいいのお手伝いをさせていただければと思います!
副店長 茂木広幸
いつも通り最高です!
ひなーた様
この度もAIZU海老名店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして、シンプルながらも嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになります!!
「いつも通り」という言葉の中には、何度も足を運んでいただいている信頼や、仕上がりへのご期待を感じさせていただけるものがあり、技術者としてとても嬉しく、気が引き締まる思いです。私たちは、毎回の施術において「安定感」と「ちょっとした変化」の両方を大切にしており、お客様の今の気分やライフスタイルにも寄り添えるよう努めております!
特にメンズスタイルは、細部のシルエットや質感によって印象が大きく変わるため、「いつもの感じ」だからこそ油断せず、少しずつアップデートしながら仕上げることを心がけています。
今後も「変わらぬ信頼」と「期待以上の仕上がり」をお届けできるよう、技術・接客ともに磨きをかけてまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします!!!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
担当 川内 絵人
この度はカットとカラーありがとうございました!
直前まで迷っていましたが、担当の方と相談をし、急遽、カラーも行っていただきました。とても親身に話を聞いてくださるので、相談しやすく、また行きたいなと思う美容室でした!
ちょりおん様
この度は久しぶりのご来店、初担当させていただきありがとうございました!
今回は画像の仕上がりはメンズバレイヤージュでしたが、
髪の毛の状態や、メンテナンスの楽さの観点から
メッシュカラーを提案させていただきました!
太束で入れさせていただきましたので、スタイリングなしでもカッコよく
動かしても映えるように作らせていただきました!
メッシュは全体のブリーチと違い一度入れてしまえば3~4ヶ月ほど
放置しても大丈夫なカラーとなっております!
ダメージ部分も限定されているため、今後パーマしたいとなってもしっかりかけることができます!
全体のお色も明るかったので、馴染みが良くなるように
ミルクティーベージュで仕上げさせていただきました!
雰囲気がガラリと変わりとてもお似合いでした!
ケアとしましては、黄ばみを飛ばしたかったらムラシャン
ミルクティーを維持したかったらベージュシャンプーを使うのがおすすめです!
今後もちょりおん様のかっこいいを
全力でサポートさせていただければと思います!
また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしてます!
副店長 茂木広幸
息子が初めて利用させていただきました。
別の美容院で嫌な思いをさせられてしまって、美容院に対して嫌悪感を抱いていた息子でしたが、お店の雰囲気が良く担当の方の感じも良く仕上がりにも満足していました。
ゆり様
この度はメンズヘアサロンAIZU海老名店をご利用いただき
嬉しい口コミもありがとうございました!
AIZUではお客様一人ひとりに合わせたスタイルを提案させていただくため、
カウンセリング時に頭の形と髪質を触らせていただいております!
今回は全体的に整えるのがメインでカットさせていただきました!
全体扱いやすくなるまで、長さが足りないところなど伸ばしていく必要があります!
ベストな状態を維持するために、1ヶ月~1ヶ月半でカットがオススメです!
ツーブロックと刈り上げが1番気になるかと思います!
通常メニューにツーブロックと刈り上げのみのメニューがあります!
2~3週間で入れ直してあげるのがオススメです!
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
海老名店では普通の美容室のような堅苦しい雰囲気をなくし
お客様が過ごしやすい空間を提供できるように、徹底しています!
今後もゆり様のなりたいイメージやかっこいいをサポートをさせていただければと思います!
ご来店誠にありがとうございました!
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
副店長 茂木広幸
メンズサロンということで不安もありましたが、スタイリストさんの優しい雰囲気に緊張がほぐれました。
また利用したいと思います。
さぉり様
この度は数あるサロンの中からAIZU海老名店をお選びいただき、誠にありがとうございました!!
そして初めてのご来店、少なからず緊張もあったかと思います。そんな中で「また利用したい」も感じていただけこと、本当に嬉しく思います!!!
今回はサイドとバックの刈り上げでの施術をさせていただきました!!
1年ぶりの刈り上げでそれこそ緊張や不安もある中で任せてもいただきありがとうございます!!
内側がスッキリしてより夏っぽいスタイルにできあがりました!!
メンズサロンと言うと少し入りずらかったり、堅いイメージを持つ方も少なくは無いのですが、
だからこそ自分たち初めての方でも安心できる空間作りを大切にしています!!
なので自分の雰囲気先に緊張がほぐれたと言っていただけたこと、何よりの励みになります!!
技術はもちろんのこと、居心地や空気感まで含めてさぉり様が「通いたくなる場所」と思っていただけるよう、これからも心を込めて担当させていただきます。
何かあればまたなんでもご相談いただければと思います!!
担当 川内 絵人
息子が、雰囲気良くて、相談しやすかったと言ってました。髪型も気に入って、ルンルンで帰宅しました。ありがとうございました。
りっちゃん様
先日は息子様の御来店ありがとうございました!
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
「雰囲気が良くて相談しやすかった」と感じていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
美容室という場所が初めての方や、まだ慣れていない方にとっても、緊張せずに安心してお話しいただけるような雰囲気づくりを心がけておりますので、そのように感じていただけたことは、私自身にとって何よりの喜びです!
髪型についてもご満足いただけたとのこと、そしてルンルンでご帰宅されたというご様子を想い、大変嬉しい気持ちです!
ご本人にとって「自分に似合う」と思えるスタイルは、気持ちにも自信を与えてくれる大切な要素だと考えています!そんな前向きなお気持ちでお帰りいただけたことが、本当に嬉しいです!
これからも、お一人おひとりの想いやイメージを大切にしながら、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう、丁寧に心を込めて施術してまいります!
どんな小さなことでも、お気軽にご相談ください!
担当 佐藤 桂崇
店内の雰囲気が明るく活発で接客も良くて最高です。仕上がりも思ってた通りで大満足です。次もお願いしたいと思います。
ゆうま様
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
まず、店内の雰囲気について「明るく活発で接客も良くて最高」と感じていただけたこと、私自身とても嬉しく拝見いたしました!
私自身、ご来店いただいたすべてのお客様にリラックスして心地よくお過ごしいただけるよう、笑顔とあたたかい空気感を大切にしていますので、
そう感じていただけたことが何よりの励みになります!
仕上がりに関しても「思ってた通りで大満足」とのお言葉、とても光栄です!
施術前のカウンセリングでお伝えいただいたイメージやご希望を、しっかりと共有できていたことに安心いたしましたし、
仕上がりにご満足いただけたことは私自身にとって本当に嬉しい瞬間です!
「次もお願いしたい」とおっしゃっていただけたことも、ありがたく、次回のご来店を今から楽しみにしております!
季節やライフスタイルの変化に合わせて、また新しいご提案もさせていただけたらと思っておりますので、どんなことでもお気軽にご相談ください!
担当 佐藤 桂崇
忙しい中カッコよく切ってくれてありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします!
マエダマエダ様
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
「忙しい中カッコよく切ってくれてありがとう」とのお言葉、とても嬉しく拝見させていただきました!
数ある美容室の中から、こうして毎月のようにお任せいただけることは、私自身にとって本当にありがたく、何よりの励みです!
今回の仕上がりもご満足いただけたご様子で安心いたしました!
ヘアスタイルはその方の印象を大きく左右する大切な部分ですので、
ライフスタイルやお好みに合わせつつ、少しでも気分が上がるようなスタイルになるよう、丁寧にカットさせていただきました!
「カッコよく」というお言葉は、技術者としてこの上ない喜びです!
また来月もご来店いただけるとのこと、今からお会いできるのを楽しみにしております!
季節による髪の変化や、伸び具合に合わせたご提案もご用意しておりますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!
またの御来店心より楽しみにお待ちしております!
担当 佐藤 桂崇
めちゃくちゃいい感じに仕上げてくれて、大満足です!
ただ、ちょっとお値段がお高いのが難点です。
値段に相当する、仕上がりだったので自分は満足です。
【新規限定15%OFF】メンズカット6050→5.142
とーあ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
「めちゃくちゃいい感じに仕上げてくれて、大満足です!」とのお言葉を頂き、私自身大変嬉しく思っています!
仕上がりにご満足いただけた様子が伝わってきて、私自身も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!お客様にとって大切な時間を共有させていただけたこと、とても光栄に思います!
また、価格についての率直なご意見もありがとうございます!
ご負担に感じられたとのこと、大変心苦しく思います。当店では、素材選びから施術の工程、アフターケアまで、すべてにおいて丁寧さと品質を大切にしており、価格にもその価値を反映させていただいております。とはいえ、お客様にとって納得感のある価格であることも大切な要素と考えておりますので、今後もサービス内容の見直しや工夫を重ねてまいります。
それでも「価格に相当する仕上がりだった」と感じていただけたことは、私自身にとって大きな励みです!
今後もご期待に添えるよう、さらなる技術や接客の向上に努めてまいります!
担当 佐藤 桂崇
とても気に入った髪型になりました。ありがとうございました。
JEWELINDONESIA様
この度はAIZU海老名店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます!!
今回の仕上がりにご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!
ヘアスタイルは見た目だけでなく、その日の気分や自信にもつながる大切な要素のひとつですので、気に入っていただき大変嬉しいです!
今回はパーマ後のメンテナンスカットとして施術させていただきました!!
施術の際は、髪質や骨格に合わせたバランスを見ながら、セットのしやすさや持ちの良さも意識してご提案させていただきました。
日常の中で扱いやすく、鏡を見るたびに少し気分が上がるような、そんなスタイルをこれからもご提供していきたいと思っております。
また次回も、ご希望やイメージに寄り添いながら、少しの変化やチャレンジも楽しんでいただけるようなご提案ができればと思います!何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
今後もお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川内 絵人
毎回カットも素敵に仕上げていただいています。
人見知りだけど居心地よい時間を過ごさせていただき感謝です(^^)
これからもよろしくお願いします!(中3男子)
ゆか様
この度もAIZU海老名店にご来店いただき、そしてとても温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!!
毎回のカットにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。髪型はその日の気分や自信にもつながるものなので、「素敵に仕上げていただいています」とのお言葉をいただけたこと、自分にとっても励みになります!
また、人見知りとおっしゃりながらも、サロンでの時間を“居心地がよい”と感じていただけたことが何より嬉しくおもいます。
私たちは、技術はもちろんのこと、一人ひとりのお客様がリラックスできる空間づくりを大切にしています!無理に話さなくても自然体で過ごしていただけるよう、さりげない距離感や雰囲気を大事にしているので、そうした部分が伝わっていたのだとしたらよかったです!
これからも、ライフスタイルに合わせて、かっこよく、そして過ごしやすいスタイルをご提案していければと思っています!どんな些細なことでも、気になる点があれば気軽にお話ください!!
次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!これからもよろしくお願いいたします。
担当 川内 絵人
初めてのパーマで緊張しましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、髪質などに合わせてとてもよく仕上げてもらえました。まわりからも評判がよく嬉しいです!毎朝のセットも楽になりました。
また行きますのでよろしくお願いします!
そらそら様
また嬉しい口コミありがとうございます!
パーマの調子はいかがですか?
ツイストスパイラルお似合いでした!
スタイリングとしましては、
この度は担当させていただき、誠にありがとうございました!
今後もそらそら様のカッコいいのお手伝いをさせていただければと思います!
副店長 茂木広幸
アイズ 海老名(AIZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー