3. 東海トップ  >
  5. ルプラ ファシル(le-pla Facil)  >

le-pla Facil【ファシル】

ルプラ・ファシル

• 愛知県豊川市中条町広口15‐1
  • 豊川キャナリーロウの隣♪稲荷口駅10分【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/ハイライト】
  • ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 13:08:48.0

私の髪の状態を見ながら
    丁寧に対応して頂きました。
    相談しやすく、安心出来ました。

好みのカラーが入って、
    仕上がりもとても満足しています!

またお願いしたいです!

【透明感カラー】プレミアムダブルカラー+髪質改善\24640→\18000

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:29:30.0

お店の雰囲気もとても良くスタッフの方たちもとても良い方たちばかりでした!
    丁寧に仕上げてくれてとても満足です。

縮毛ストレート+髪質改善トリートメント\22,000→\16,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ましゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 23:16:01.0

自分の思っていた通りになって満足です!
    また利用させてもらいます!

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

ましゅ様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

前髪の調子はいかがでしょうか?理想のスタイルになったようでとても嬉しいです!

そろそろ後ろも重さなどが出てきますので、次回は全体カットでもお待ちしております!

スタイリスト 藤澤知香

• こっちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 21:04:09.0

スタッフさんいい方々でした。
    髪のくせなのか、いつもはねていたところが、はねなくなって、嬉しいです。

【藤澤指名】カット+艶カラー+髪質改善Treatment(ホームケア付)\21120→12000

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

こっちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

スタイルが扱いやすくなったと感じて頂けてとても嬉しいです!
    トップのボリュームをだす乾かし方をお伝えさせていただいたのですがお家でできていますでしょうか?
    また教えていただきたいです!
    カラーやカットなど気になりましたらいつでもご連絡ください。

スタイリスト 藤澤知香

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 09:15:28.0

うねりがなくなって朝の支度が楽になりました

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

s様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していいただけてようでとても嬉しいです!
    ブリーチしている部分などもありましたので弱いお薬でかけているところもございます。ほかの部分よりもとれやすかったりしますので気になりましたらいつでもご連絡ください。

スタイリスト 藤澤知香

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 16:52:42.0

想像通りにパーマをかけてくださり大満足です!
    またきたいと思います!

カット+パーマ\13,255→\11,266

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

りんご様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

パーマの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は根元の方からしっかりかけさせていただきましたのでかかり具合やもちなど気になりましたらいつでもご連絡ください。
    髪の毛の広がりも気になるとおっしゃっていましたので、デジタルパーマもオススメになります!

スタイリスト 藤澤知香

• ゆきちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 10:12:39.0

久しぶりの美容院で少しドキドキしていましたが、雰囲気も良く丁寧に対応して頂き、落ち着いて施術することが出来ました。
    こちらが尋ねることに対して嫌な顔ひとつせずわかりやすく説明してくれたり、家でのケアやセットの仕方も教えてくれてとてもありがたかったです。
    帰り際に頂いたトリートメントも気に入って使わせて頂いてます。

カット+縮毛ストレート+髪質改善トリートメント\28,655→\20,000

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

ゆきちん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正とカットをさせて頂いたのですがその後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    短いスタイルは久しぶりになると思いますので気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。
    トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです!使えば使うほど髪の毛が綺麗になりますのでたくさん使ってください!
    縮毛矯正のおすすめの施術ペースは半年に一回になるのでその時にカットもしてあげるとより綺麗な状態をキープできますので目安にしてみてください!

スタイリスト 藤澤知香

• ジュエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:39:31.0

とても良かったです。ありがとうございました。
    また、利用させて貰います。

【一押し】プレミアムカラー+髪質改善トリートメント+プチスパ \14850→10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

ジュエルさんいつもご来店ありがとうございます。
    キレイに染まってくれて楽しい時間をありがとうございました。
    また次回の矯正ストレート楽しみにしています!

ファシル 伊藤由香里

• じゅんちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 22:41:43.0

ロングをばっさり切ってもらいました。
    周りの人からとっても好評です。

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

じゅんちん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

短いスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    久しぶりのバッサリカットですので気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。
    またここから伸ばしていくのもおすすめですし、思い切ってもっと短くするのも雰囲気が変わっておすすめですのでまたご来店お待ちしております!

スタイリスト 藤澤知香

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 20:01:05.0

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に接してくださりありがとうございました。普段美容院という場が苦手なのですがその面を考慮して下さってとても過ごしやすかったです。またぜひ利用させてください^_^

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

わかな様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。
    居心地良いと感じていただけたようで安心しました。
    ロングスタイルでも3.4ヶ月に一回のペースでカットすると綺麗な状態をキープできます!

スタイリスト 藤澤知香

• りえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 16:37:23.0

初めての来店だったので不安でしたが
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    皆さん親切でゆったりとした時間を過ごせました。

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

りえっち様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルは二ヵ月程たつとのびて重くなりセットなどがしにくくなってしまうので二、三ヶ月でのカットがオススメになります。
    カラーも初めてのお色味でさせて頂きましたので色落ちなどどうだったかまた教えていただきたいです!

スタイリスト 藤澤知香

• アロハさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 16:14:01.0

初めて行かせていただきました。
    髪をどれくらい切ろうか迷っていましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで決めることができました。
    施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
    縮毛矯正をして思い切って髪を短くしたので、髪も心もスッキリしました。またよろしくお願いします。

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

アロハ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

短いスタイル調子はいかがでしょうか?内にまとまるように切らせていただきましたので軽くアイロンを通してセットしていただけるとより扱いやすくなると思います!
    縮毛矯正も初めて担当させていただきましたので気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。

スタイリスト 藤澤知香

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 21:32:14.0

とても良かったですスタイリストさんスタッフの方々
     ・初めて行きましたが初めてじゃない気がするほどリラックスでき髪質 カラー カット相談しながら
    スタイルを決めて下さいました。また行きたいです。
    駐車場も広いし店内も広いし♪ 近くには美味しいお店屋さんたくさんあるし おすすめのヘアーサロンです。

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

みほ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

巻きやすいように量を調節させていただきましたがいかがでしたでしょうか?今の長さですと26ミリか32ミリのコテの太さがオススメです!
    カラーもブリーチしているところをいかして透明感のあるカラーをするのがオススメになります。

スタイリスト 藤澤知香

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 21:39:55.0

担当スタイリストさんはヘアスタイルはもちろん、髪色、髪質についてもとても細かく丁寧にアドバイスしてくださり、イメージ通りの仕上がりにしてくれて大変満足しています。周りからもとても似合っていると言われます。おすすめのヘアサロンです。

カット+カラー\14,025→\11,500

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

まり様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!
    久しぶりの短いスタイルを切らさせて頂きましたので、気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。

カラーだけでのご来店でも可能です!

スタイリスト 藤澤知香

• ReReReさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:58:54.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に施術していただけました。
    カウンセリング後に希望の髪型を変更できないかお願いしたところ快く受けてくださり、仕上がりも良くしていただけました。ありがとうございました。

【一番人気】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥\20,075→\14,500

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

髪形や髪色の調子はいかがでしょうか?
    くせが少しあるので扱いずらさを感じましたら、弱めのストレートでくせを取るのもオススメです!
    今回初めて担当させていただきましたので気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。

スタイリスト 藤澤知香

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 20:30:14.0

気に入った髪型になりました。ありがとうございました。

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

こっちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

初めてショートスタイルにさせて頂きましたが、その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回後ろだけ刈り上げをさせていただきましたが、もし横も伸びてきたりしたときに気になりましたら次は横も刈り上げにするのがオススメになります。

次回もかっこいいスタイルつくらせていただきます!ご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 藤澤知香

• ふじたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:34:15.0

自分のなりたい髪型・髪色が曖昧なまま来店しましたが、
    丁寧なカウンセリングとご提案をしてくださり、
    希望通りのヘアーになりました!
    とても気に入りました。

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

ふじた様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルはいかがでしたでしょうか?今回はナチュラルに入れさせていただきましたので次はもう少しはっきり入れるのもオススメです!
    前髪も2WAYでできるようにさせていただきましたのでふたつのスタイルを楽しんでください!

スタイリスト 藤澤知香

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 20:01:37.0

髪の量も理想通りになり、大満足です!
    翌日も思った通りのポニーテールができました。
    担当スタイリストさんはいつも巻き方まで教えてくれて丁寧に対応してくださるのでまた行こうと思えます!
    次は何色にしようか楽しみです。ありがとうございました。

【藤澤指名】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\18920→¥15000

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

なつ様二回目ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!
    前髪もいつもより短くさせて頂いたのでお伝えした巻きかたでぜひ巻いてみて下さい!
    私も次回来ていただけるまでの間に似合いそうな髪色を考えておきます!

スタイリスト 藤澤知香

• chinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 23:19:36.0

丁度頭皮診断やってくれる人が来ていてやらせてもらったら頭皮が炎症をおこしていたみたいで、その話をちゃんと聞いていてくれて頭皮に負担が少ないように施術してくれました。担当の方の雰囲気もとても良かったです。このお値段で色々やってくださり大満足です!

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

china様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

頭皮は自分ではどうなっているかわからない部分になりますが、頭皮診断で少しでも今の状態を知っていただけたら嬉しいです!
    お渡しさせていただいたシャンプートリートメントも使ってもらうと頭皮改善につながりますのでぜひご使用ください。

カラーも少し色味のトーンを落とさせていただきましたので色落ちも楽しんでください!

スタイリスト 藤澤知香

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:59:54.0

終始丁寧な接客でとても居心地がよかったです!
    縮毛矯正もカットも丁寧にして下さり、理想の髪型になりました!ありがとうございました!

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

まどか様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

はじめて縮毛矯正を担当させていただきましたので、すぐ癖が戻ったりしましたらいつでもご連絡ください!

カットも久しぶりに短くさせて頂きましたが、アイロンで内に入れたりまっすぐにして切りっぱなしのスタイルをしたり、いろいろ楽しんでみて下さい!

スタイリスト 藤澤知香

• ぼんきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 18:30:02.0

ゴールのわからないままお願いして、とても親切に向き合ってくださって、面倒言って申し訳なかったんですが笑顔で丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    またシャワーが気持ち良くてびっくりしました。

カット+カラー\14,025→\11,500

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

ぼんきち様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

髪色が明るくなるように全体を染めさせていただきましたが、その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 中村佳蓮

• rivendellさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:25:06.0

縮毛矯正とカットをお願いしました^_^

今まで縮毛を何ヶ所でやってもらいましたが、するする柔らかくて、一番かかり心地が良いです♪ありがとうございます^_^

またタイミングが合う時にお願いしたいなと思います。

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

rivendell様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

縮毛矯正のかかり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    くせが戻らないように少し強めのおくすりでかけさせていただきましたので気になるところがございましたらいつでもご連絡ください。

カットも丸みが出るようレイヤーも入れさせていただきました。巻いたりした時も動きが出やすいと思います!

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 藤澤知香

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 17:10:43.0

初めて、美容院に行って髪を暗くしてもらってめちゃくちゃいい感じの色になって最高でした!!
    好きな前髪にもしてもらい 毎日のセット楽しんでます!!
    次回も楽しみにしてます!

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

めぐ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

前髪気に入っていただけてとても嬉しいです!前髪頑張って伸ばしていきましょう!
    顔まわりもつくらせていただいたので楽しんでください。
    インナーの部分は色が抜けやすいので少し早めのカラー周期がオススメです!

次回のご来店とても楽しみにしております!

スタイリスト 藤澤知香

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:06:56.0

初めて行った美容室でしたが、自分好みのカラーにして頂けて嬉しかったです。ハイライトをいれたりすると施術時間が長くなるイメージでしたが、はやい時間で仕上げて頂けました!ありがとうございました!

【白髪デザイン】似合わせカット+プレミアムカラー+白髪ぼかし\18095→\11000

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

さっちゃん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ハイライトを細めに入れて、目立ちにくく馴染むようにさせていただきました。
    時間がたつとハイライトの部分が明るく抜けてくるかと思いますので、そのタイミングでカラーしてあげると綺麗な色を保てると思います。

また、もし何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。

スタイリスト 中村佳蓮

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 15:10:29.0

今回も可愛い髪色にして頂きました!!
    アシスタントさんにやっていただきましたが、話しやすくて盛り上がって楽しかったです!!!
    またお願いしたいと思います!!!

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

ひよ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    施術中も楽しんでいただけたようでよかったです!

私も毎回お話ができるのがとても楽しみです!
    またいろいろお話聞かせてください!

次回も可愛い髪色にさせていただきます!

スタイリスト 藤澤知香

• ジュエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 06:05:32.0

とても満足してます。ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

ジュエル様、先日はファシルにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!!

前回はカラー明るくしたいとの事でしたのでアプリエというカラー剤でさせて頂きました。

少し明るくなってよかったです!!

気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

またのご来店お待ちしております!!!

ファシル荒島

• mendhiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 06:25:25.0

抽象的な要望をしっかり受け止めて素敵に仕上げてくれました!
    透明感のあるカラーとセットしやすいカットで大満足です!

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

mendhi様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?気になるところがございましたらいつでもご連絡ください。

カット、カラーの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    顔まわりにデザインを入れさせていただきましたのでいろいろな巻きかたなどを試して楽しんでください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 藤澤知香

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:19:39.0

カウンセリングがとても丁寧で提案力もあり、満足の仕上がりでした!体調も気にかけてくれて、常にお客様のことを考えてくれている対応でした。また通いたいと思えるお店です。

むー様
    先日は沢山のサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    口コミも投稿いただきありがとうございます!
    くびれボブなスタイルにさせていただきましたが、調子いかがでしょうか?ヘアスタイルなど何でも気になるところはご相談ください。インナーカラーの明るいところは少し抜けが早いかと思いますが、しっかりお手入れしていただければ、持ちも良くなりますので是非ケアをよろしくお願い致します!

2ヶ月くらいでスタイルも崩れてまいりますので、是非またその頃お待ちいたしております!
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタイリスト伊藤智洋

• まりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:37:24.0

イメージ以上の仕上がりに大満足です^ ^

他美容院で4ヶ月前にストレートをかけたので、今回は特にうねりが気になるフロント部分だけ矯正していただきました。ダメージを抑え優しい配合で調整してくださり、とても丁寧に対応していただきました。

当初カットはあまり期待してなかったんですが、なりたい希望を伝えると私のイメージに合わせてスタイリングしてくださり、結果、大満足の仕上がりでした^ ^

良い美容院に出会えてよかったです。

まりあ様
    先日は沢山のサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    少しダメージもありましたが、ストレート、ヘアスタイル共に気に入っていただき本当に良かったです!

今回は前髪のみのストレートでしたが、半年に1回は全体の縮毛矯正をおすすめしております。

ヘアスタイルのことで気になるところは何でもご相談ください。カラーもぜひメンテナンスカラーでケアしていただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

スタイリスト伊藤智洋

• tanamamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 09:18:29.0

髪の状態などしっかり確認していただき、ダメージ少なく施術していただけました。施術中は、程よい距離感で居心地よく過ごせました。

le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント

tanamami様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回毛先のダメージもみながら少し弱いお薬でさせていただきました。毎回毛先までやってしまうとダメージが大きくなってしまうので、全体やるのは二回に一回などにして、伸びた部分だけ縮毛矯正かけるのが髪の毛に負担が少なくできるのでおすすめです。

次回はカラーでのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 藤澤知香

ルプラ ファシル(le-pla Facil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー