ずっと他店で縮毛矯正をかけていましたが、なかなか前髪や顔まわりの癖が伸びずに悩んでました。今回とても綺麗に癖を伸ばしていただき、さらに髪がサラサラになったのでとても満足です!ケアの仕方も教えていただき、施術時間も早くて、次の予約もここにお願いします!
縮毛ストレート+髪質改善トリートメント¥22,000→¥16,500
縮毛矯正、トリートメント
le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント
あき様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
スタイリスト山本真由
顔周りがはっきりしなくて悩んでいましたが、私の癖など考えながら切ってくれて顔周りがすごく可愛くなりました!!
髪の毛も巻いてくれて、初めて巻いたので嬉しかったし可愛かったです!自分でも巻いてみたいので巻き方教わりたいです!
次回も利用します!!ありがとうございました!
【鈴木指名限定】異動記念10月11月オールメニュー10%OFFクーポン
初めてこのサロンに行きましたが雰囲気も良くカットも丁寧にしてくださりありがとうございました!
【11/13~11/16限定!!】カット¥6050→4950
le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント
あ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
気になるところがありましたらいつでもご相談ください。
次回パーマかけましょう!
スタイリスト 山本真由
めちゃくちゃ満足でした!
髪の毛がサラサラになりました!!
【毎朝が快適】カット+縮毛矯正+トリートメント¥29150→¥20000
le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント
ふうかさま先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
サラサラになってよかったです!
またぜひお待ちしております!
いつも全てお任せでお願いしていますが、毎回とても満足のいく仕上がりにしていただけます。自分の好みをしっかり分かってくださっているので、安心してお任せできる美容師さんです。
le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント
お任せ様いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもお任せいただけて本当に嬉しいです!
これからもお好みに合わせて、満足していただけるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしております
相談してからのパーマをかけて頂きました。的確なアドバイスをしてくれたので、安心してパーマをかける事ができました。
またお任せしたいと思います
le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント
mayu様先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
パーマも気に入っていただけてとても安心しました!
またぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております。
完璧でした!ありがとうございました!
【11/6~11/9限定!!】カット¥6050→4950
le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント
トモヒロ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
スタイリスト 山本真由
トリートメントとカラー、カットで来店しました。カウンセリングからとても丁寧で要望通りの髪型、髪色にしていただけました。担当してくださった方もゆったりと落ち着いた話し方で穏やかな時間が過ごせました。今後もぜひ通いたいと思います!
【納得の仕上がり】カット+ケアカラー+髪質改善TR¥21120→¥15000
le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント
いぬぬ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
気になるところがありましたらいつでもご相談ください。
ぜひ次回も担当させていただきたいです!
スタイリスト 山本真由
今回は久々にトリートメントをして、気持ち良かったです。
カラーも落ち着いた色で満足でした。
【一押し】プレミアムカラー+髪質改善トリートメント+プチスパ ¥14850→12000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント
かん様いつもファシルにご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりのスパ&トリートメント気に入って頂けてよかったです。
カラーも冬のおすすめの艶出るレッドブラウンで染めて可愛かったです(*^-^*)
また楽しみにお待ちしてます!
ファシル荒島
カット,カラーの悩み相談にのっていただき思い通りのスタイルになりました。
丁寧にしていただきありがとうございました。
【10/22~10/26限定!!】カット+ケアカラー¥9000
le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント
じん様先日はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
次回はレイヤーの多さを変えたりなど、雰囲気を少し変えたりもできます。
スタイリスト 山本真由
親しみやすく、とても可愛い方が担当してくださいました。カウンセリングからとても丁寧で、安心てきました。
艶感のあるパープルがかったブラウンカラーにして頂き、髪が綺麗になりました。カットも気に入っています。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
【10/7~10/12限定!!】カット+ケアカラー¥9000
le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント
りっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりのカラーやカットも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
艶のあるパープルブラウン、とってもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも突然の予約なのにも関わらず、素敵に仕上げていただきありがとうございます!!!
とても過ごしやすい髪型になり、大変嬉しいです(^^)
また是非よろしくお願いします!
le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント
しおりん様いつもご来店、そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
突然でもご予約のチェックをいつもしていただいたり、当日空きを気にしてくださってありがとうございます!
カットも今回は冬になってきますがたくさん量を減らしてタイトにまとめれるようにしたので
マフラーや首回りが厚くなる服も似合うと思います★
また是非ゆっくり過ごしていただけるようなサービスを心がけますので次回もよろしくお願い致します!!
スタイリスト 石黒
要望にも応えてくれて、よかったです。
秋らしく、してもらえて満足です。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント
あさ様いつもご来店いただきありがとうございます!
秋カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!これからも季節に合わせたカラーをしていきましょう!
スタイリスト 藤澤知香
めちゃくちゃ満足です!!
優しく相談にのってくれました!
前髪の割れ解消】クロスパーマ+カット¥7000
le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント
saya 様先日はご来店頂きありがとうございました!
スタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
また気分変えたい時や整えたい時はぜひ任せてください!!
今回も要望を聞いて可愛い髪色にしてくださりありがとうございます!気に入っています!!
トーンや色の濃さの好みなど詳しく聞いてくださるので、安心できます。毎回いろんな話で盛り上がるのが楽しいです!!またお願いします♪
le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント
ひよ様先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
カラー満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回のお色もとてもお似合いでした!!
毎回お話するのが楽しいです♪
スタイリスト 山本真由
初めて来店したのですが優しく丁寧に接客いただけて
とても良い時間が過ごせました。仕上がりも大満足です。
【初めて艶サラ】カット+ケアカラー+トリートメント¥17820→¥12000
le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント
ぷりん。様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
気になる所がございましたらいつでもご連絡ください。
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
シャンプートリートメントもぜひ使ってまた感想教えていただきたいです!
スタイリスト 藤澤知香
自分に似合う髪型が分からず悩んでいたのですが、プロの目線で似合う髪型をチョイスしてくださいました!個人的にもとても満足な仕上がりだったのでオススメです!
初めてのパーマでもわからないことを細かく教えてもらえて嬉しかったです!
会話もちょうどよく話しかけてもらえて楽しかったのでまたお願いしたいです!
カラー、パーマ
le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント
たえ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
始めてのパーマをお任せいただきありがとうございました。
カラーも一緒にさせていただきましたが、扱いづらいなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回少し明るくして、だんだん明るくしていくと髪へのダメージも抑えられますので、パーマとカラーが楽しみやすくなると思います。
スタイリスト 山本真由
高校生の娘のカットで利用しました。
写真でなりたい髪型を伝えて、希望通りになりました。
かわいい髪型になり喜んでます。
le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント
ゆーみん様先日はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
娘さんをお任せいただきありがとうございました。
短くボブにさせていただき、ハネにくいように長さと重さを相談して決めさせていただきましたが、気になるところがありましたらいつでもご相談ください。
スタイリスト 山本真由
丁寧に施術していただき、仕上がりにとても満足しています。
お話も楽しく、特にシャンプーの時のマッサージが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。また、よろしくお願いします!
【スタイル楽チン】カット+パーマ+マッサージシャンプー¥13530→¥12000
カット、パーマ、ヘッドスパ
le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント
もえ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりとマッサージに満足いただけてとても嬉しいです!
またお話聞かせてください!♪
スタイリスト 山本真由
2回目のカットをお願いしました!今回も思い通りの髪型にしてもらってとても良かったです!!また行きます!ありがとうございました!!
le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント
ゆう様二回目のご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
伸ばしていきつつかわいいヘアスタイルにしていきましょうね!
スタイリスト 藤澤知香
接客が丁寧で、自分に合うスタイリングを提案していただき、また、時間内に終わってもらえて、とても嬉しかったです。
仕上がりもとても満足でした。
【山本限定】【メンズ限定】 似合わせカット+パーマ ¥11550→¥7800
le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント
さわ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
久しぶりのパーマをお任せいただきありがとうございました!
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
扱いづらいなどございましたらお気軽にご相談ください。
1ヶ月半ほど経つと広がりやすくなってきてしまうかと思いますので、またカットでお待ちしております(^^♪
スタイリスト 山本真由
カウンセリング丁寧でアドバイスもして頂きとても良かったです!仕上がりも満足でした!今週またカラーで伺うので仕上がりがまた楽しみです。
momo様
この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。そして、先日は縮毛矯正、今回はカラーと、続けてご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。
前回の縮毛矯正で、美しいロングヘアがより一層扱いやすくなったようで何よりです。今回は色持ちを重視したベージュ系で、黄色味を抑えながら上品なツヤが出るように仕上げさせていただきました。新しいカラーがお気に召していただけていると嬉しいです。
紫のカラーシャンプーをお使いいただけるとさらに色持ちがよくなります!
次回のご予約もいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。お客様の髪の毛をさらに素敵にできるよう、精一杯努めさせていただきます。
スタイリスト伊藤智洋
カットの時は長さとか細かく聞いてくれて、似合う感じにしてもらいました!大満足です!
黒染めにも色合いと染める種類があることを丁寧に説明してくれたのでとても分かりやすかったです!
今まで美容室を転々としてきましたが、これからはここに通おうと思います。ありがとうございました!
le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント
あい様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます。
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?気になるところがありましたらいつでもご相談ください。
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
今後の髪色も同じ色でも青みを足してイメージチェンジできたりしますのでご相談ください!
これからも素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!
スタイリスト 藤澤知香
いつも、髪型の相談にのってくれて、助かります。
最後には、かわいく仕上げて貰って、満足してます。
【藤澤指名】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥19470→¥16500
le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント
あさ様いつもありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
次回も期待以上の仕上がりにできるように提案させていただきます!
スタイリスト 藤澤知香
どの様なヘアスタイルやカラーが好みか等、言葉に加え、写真やイラストを使用して細かく丁寧にカウンセリングして下さり、自身のイメージや、髪の悩みを、とても伝えやすかったです。結果、とても満足のいく仕上がりにして頂けました。
お話もとても楽しく、次回も又お世話になりたいなと感じました。シャンプーして下さったアシスタントさんも、とても丁寧に対応して下さり、感謝しています。
久しぶりに、癒しを頂きました。有難う御座いました。
まかろん様
この度は久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。
このような温かい口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。
カウンセリングでは、写真やイラストを使って細かくお話させていただき、お客様の理想のスタイルを共有できたこと、またお悩みに寄り添うことができたことを嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました!
シャンプーやアシスタントの対応についても、丁寧にご評価いただきありがとうございます。
お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間と、満足度の高い技術を提供できるよう、これからも精進してまいります。
ぜひまた、マカロン様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト伊藤智洋
いつも通り、私好みの髪色にしていただいてありがとうございます(^^)
今回のアシスタントさん?(シャンプーやカラーリングをしてくれた明るい髪色の方)がすごく丁寧な作業をしてくれました。保護剤が少し垂れてきたらすぐに気付いて(私が気づく前でした)丁寧に拭いてくれたり(そもそもその保護剤もとても丁寧につけてくれていて感謝)、髪を梳かしたりシャンプーする時にほんの少しの絡まりでも無理に引っ張ったりしないし。マッサージも気持ち良かったし。その他諸々。
アシスタントさんは毎回いろんな方にあたるので、今まで些細なことは気にしないようにしていたのですが、今回は何も気になることが無かったです!
本当に些細なことなので適当にやっても誰にも何も言われないであろうことなのに、気を遣いながら(無意識かも?)丁寧にできる素敵な方でした!ありがとうございました(*^^*)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント
京様いつもファシルにご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
本当にそこは当たり前の事ですけど、意識して丁寧にシャンプーや髪の梳かす時、指先から伝わる事なのでスタッフによってムラがないように気をつけていきます!
気になることは何でも些細な事でも言ってくださいね。
スタッフ一同改善していきますm(_ _)m
スタイリスト荒島
お願いした通りの仕上がりになりました。
【感動のツルさら♪】縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥22000→¥17000
縮毛矯正、トリートメント
le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント
れーりん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
スタイリスト 山本真由
初めて利用させて頂きました。
事前アンケートや施術前に丁寧にカウンセリングや悩みなど聞いてくださり、細かく分かりやすく確認しながら行ってくださりました。そのおかげで大変満足のいく仕上がりになりました!
また伺いたいと思える美容院でした!
le-pla Facil【ファシル】からの返信コメント
のん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりや施術を気に入っていただけて大変光栄です。
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるように準備しておきます!
スタイリスト 藤澤知香
初めて利用させて頂きました。
皆さんどの方も、気さくに話しかけてくれて緊張せず、過ごすことができました。ヘアのアドバイスもくださり、とても親切に思いました。
また機会がある時はぜひ来たいなと思います。
srsk51104様
初めて担当させていただきありがとうございました!口コミと高評価とてもうれしいです!
今までもルプラボウのいろんな店舗に行ってくださりありがとうございます!
店舗によって雰囲気など違ったり使っているプレミアムカラー剤なども少し違うので、
そこを楽しんでいただけたらと思います★
ここでのお時間をスタッフみんなとの会話や普段のお手入れ方法など
新鮮に感じていただけていたら嬉しいです!
また秋冬などのケア方法や新しい美容器具など体験できます!よおしくお願いいたします!
スタイリスト 石黒
ルプラ ファシル(le-pla Facil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー