3. 東海トップ  >
  5. コカブ 本山(KOCHAB)  >

KOCHAB 本山【コカブ】

コカブ モトヤマ

• 愛知県名古屋市千種区四谷通3-8 ハウスソヨカゼ1階B
  • 本山駅徒歩5分 【乾かすだけでまとまる◎】ショート / ボブ / ショートボブ
  • ゆうちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 15:11:19.0

完璧です

【再来60日以内の方限定】カット+パーマ+デザイントリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

KOCHAB 本山【コカブ】からの返信コメント

ゆうちさん、いつもありがとうございます。
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    ハンサムショートスタイルとてもお似合いです*

やりづらい点などありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 13:36:42.0

梅雨入りと定期的な縮毛矯正をお願いしました。担当スタイリストさんに気になる事を伝えたら、今回の施術でしっかりカバーした仕上がりになりました。縮毛矯正は長時間で暑いのですが、担当スタイリストさんやスタッフさん達はリラックスタイムを提供して頂けるので苦になりません。

【再来60日以内の方限定】 前回来店後口コミ投稿で次回10%オフ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• るかぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:55:34.0

引っ越して新しい美容院を探して行きました。
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もよかったです!
    カウンセリングもしっかりしてくださってすごく嬉しかったです。また、メンズショートをお願いしたのですが他のところでは気を使われすぎて刈り上げして貰えなかったりタイプを理解して貰えなかったりとありましたがここではなかったです。希望道理にしあげてくださって本当に嬉しかったです。
    セットの仕方や分け目の作り方も丁寧に分かりやすく教えて頂けてありがとうございました。他ではそんなに教えて貰えなかったのですごく参考になりました。
    また、刈り上げをしてもらった際にバリカンではなくハサミで綺麗にしてもらいました。希望したわけではありませんが見ていて感動してしまいました。
    なかなか決まった美容院を作れない私ですがまたぜひ行きたいです。

【ハッピーな毎日を◎】似合わせカット ¥5,500

• エイコウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 14:16:50.0

頭の形が綺麗に見えるショートヘアーがうまい。今度もここでカットしたいです。

• とろろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:26:25.0

父の介護で忙しく、長い間美容院に行けておらず。やっとのことで時間を見つけて伺いましたが、残念な結果になりました。 前から存じ上げているので、悲しいです。お若い方向けのサロンなのかな?スタイリストさん,誠実さに欠けていると思いました。

《人気No. 2》似合わせカット+カラー+トリートメント ¥13,200[本山/千種]

• タンタンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:59:02.0

長く伸びても問題ないようカットしてもらい満足してます

• せーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:30:12.0

いつもカラーのぼんやりとした希望しか伝えてないのですが、毎回可愛い髪にしてくださってありがとうございます!綺麗なロングを保てて嬉しいです!また次回もお願いします!

KOCHAB 本山【コカブ】からの返信コメント

せーちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

暗めカラーのロングとってもお似合いです*
    湿気のある季節になってきているのでくせがほわほわっと出やすいかと思います。
    トリートメントを少し長めに時間をおいてみたりアウトバスを少し多くつけてみたりなど、
    保湿をしていただくとよりきれいなスタイルを1日楽しめるかと思います!
    ぜひ、お時間あるタイミングでやってみてください~*

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:06:58.0

髪を伸ばす予定で数ヶ月頑張っていましたが、断念しカットしていただきました。急な予約にも対応していただきありがとうございました。

• tetoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:04:59.0

担当スタイリストさんのヘッドスパ最高です。とても力強くて、何か溜まっているものが流れ出ていく感覚で気持ちいいです。
    カットは夏に向けて短めに。でも結べる長さに切っていただきました。
    暑かったら結べるし、ドライヤー時間も短縮されて大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

似合わせカット×選べるヘッドスパ ¥7,050~

KOCHAB 本山【コカブ】からの返信コメント

tetoさん、今回もありがとうございます*

気圧も乱れがちなこの季節にヘッドスパはとってもおすすめです!
    流れていくような感覚とても気持ちいいですよね。
    またぜひリフレッシュしにいらしてください。

• おかれもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:02:11.0

今回は今までとカラーもパーマのかけ具合も変えていただきましたが、とっても良い感じにしていただけました。すごく気に入っています。ありがとうございます。
    手入れの仕方とかももちろん教えていただきつつ、妊娠中の私に膝掛けとかお手洗いとか気遣っていただいてとても居心地良く過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

KOCHAB 本山【コカブ】からの返信コメント

おかれもんさん、いつもありがとうございます*
    今回は前回までよりもカールを小さくして細かいパーマにさせていただきました!
    これまでのスタイリングとはやり方も少し変わります。
    もし、やり辛さやもっとこうしてみたい!などありましたらお気軽におっしゃってくださいね*

ぜひ次回もまた心よりお待ちしております。

• madoccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:26:52.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスでき施術もしっかりとして頂き、大変満足致しました。アシスタントでついて頂いた女性スタッフさんもとても感じが良く、お話しできて楽しかったです。
    また是非お願いしたいと思います。

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 09:54:15.0

いつも有り難うございます。
    これから梅雨の時期でもこの髪型をしてからクセも出ることなくずっと楽出来てます。

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 14:52:14.0

クセやうねりのある髪質ですが、パーマ無しでもまとまるようカットしていただきました。不器用な私でもスタイリングでき、久しぶりのショートヘアを楽しんでいます。

【デザインを楽しむ*】似合わせカット+パーマ+カラー+Tr ¥19,800 [本山]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 19:11:44.0

初めて伺わせていただいたのですが、お話しやすいスタッフさんで、説明も分かりやすかったですし、髪型もとても仕上がり満足でした。

【お悩み解決*】似合わせカット+前髪ストレート ¥9,240 [本山/千種]

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 19:08:48.0

前髪カットと、髪を濡らさずにイスでそのままできるドライヘッドスパをお願いしました。適度な力加減で頭や首周りをほぐしていただき想像以上にリフレッシュになりました。残ったオイルの香りでその後も気分がすっきりしました♪まとまった時間が取れないのですが、さくっとメンテナンスとしてこれからじめじめする季節、夏もリピートで行きたいと思います♪ありがとうございました。

KOCHAB 本山【コカブ】からの返信コメント

忙しい中、自分時間を使ってご来店いただきありがとうございます。
    前髪のカットとドライベッドスパはお手軽に髪を濡らさずにできる組み合わせです。
    乾かす時間などが短縮される分、短い時間でスッキリすることができますね*

またお時間ある際にぜひご利用くださいませ!
    次回もご来店、心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 10:28:54.0

今回もありがとうございました。状況をお伝えして、ちょっと困った感じを解消するスタイルにカットしてくださるので心強いです。理屈をお聞きするのも楽しいです笑

• ☆vivipritomo☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 11:17:01.0

いつも細やかな希望を受け入れてもらえて
    安心してお願いできます。
    とてもカラーも気に入ってます。

【再来45日以内の方限定】カラー+トリートメント+スタイリング

• ぽりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 22:03:27.0

毎回可愛く綺麗に仕上げていただいて、安心しておまかせできます!いつも楽しい時間を過ごさせて貰ってるので、2時間あっとゆーまです!また次回も楽しみにしています!

【再来60日以内の方限定】カット+カラー+ベーシックケアTr

• shunspeedさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:26:07.0

中学3年の息子を毎月カットして頂いています。
    多毛で大変な髪質ですが、、いつも少しずつスタイルを変えたカットをして下さっています。
    カッコいいのでいつも楽しみにしています。次回もまたお願いします。

• ざわちんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 01:48:32.0

毎回、満足のいく仕上がりにしてもらっています。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 17:54:35.0

いつもお世話になっています。お店の雰囲気が好きです。広くて少し複雑なレイアウトなので他のお客さんがたくさんいても静かでリラックスできます。カット技術は素晴らしく、ショートで1か月半以上たってもまとまっています。シャンプー等も、お肌に優しくまたオーガニックなので、アトピーの私でも大丈夫です。少し日用品も置いていて、お皿を購入しました。気に入っています。

• そこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:48:03.0

今回は別のところでカットしてみて、やっぱりあまり好きな感じにならず、やり直しカットしてもらいました。
    浮気したらアカン。それを確かめられてよかったです。
    肝心なカットもかなり短くはなりましたが、オシャレだよ~と言ってもらえます。

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 09:31:18.0

いつも有り難うございます。
    この髪型を続けて以来、雨の日でもいつでもスタイルが崩れる事なくホント楽になりずっとこのままのスタイルになりそうです。

• shimshimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:49:22.0

縮毛矯正で予約しました。どんな仕上がりにしたいか丁寧に聞いてくれ、自分が普段したい髪型にセットしやすいようにしてもらえました。大変満足しています^^

• タロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:42:01.0

いつも、綺麗にしてくださいます

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 07:07:25.0

毎回ぼんやりとしたオーダーでも、必ず可愛いヘアスタイルになって帰れます。カットしながら、この部分はこうしたいなどどんな注文でもその通りに綺麗にカットしてくださるので、1番理想の形になります。またよろしくお願いします(^^)/

KOCHAB 本山【コカブ】からの返信コメント

まるさん、いつもありがとうございます。
    順調に長さも伸びてきましたね!
    なんとなく過ごしている日常でも、どういうヘアで過ごしているか話していくと気づくことも多いですよね。
    なるべく過ごしやすく、一緒に楽しく伸ばしていきましょう~*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Belleさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 22:18:32.0

今回はカットのみをお願いしました。
    昨年から通わせていただいていますが、毎回思い通りの仕上がりで、スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださり、とても満足しています。

また、次回もよろしくお願いします!

• どあらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:35:10.0

パーマとカットをお願いしました。セットもしやすく満足しております。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• ちささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 11:03:14.0

臨月まであと1週間でお邪魔しました。
    クッションやブランケット等気遣いしていただき、ありがとうございました。
    今回は出産に備えてより楽にする為、ボブ→ショートに、そして約30年ぶりに前髪を作っていただきました。
    毎回イメージが変わるし素敵に切っていただけます。夫と息子も『別人みたい!良いじゃん!可愛い!』と今回も好評でした。ありがとうございます!
    流石に物心ついた頃から前髪がなかったので1-2日違和感がありましたが、もう慣れました。
    シャンプーリンスが半分以下で行けて経済的だし、乾かすだけでアイロンしなくても綺麗に纏まって手間要らずだし、最高です。また出産したら行きますね!

KOCHAB 本山【コカブ】からの返信コメント

ちささん、今回もご来店ありがとうございました。

出産後を考えて、今回は思い切ったスタイルチェンジでしたね*
    ちささんの中ではほぼ、初めての髪形になりましたが気に入っていただけてよかったです!
    いつもご家族の反応も良いとお聞きできて、私も嬉しいです。
    前髪も見慣れるまではちょっと時間はかかりますが、慣れると良いですよね♪
    またぜひお任せください!

出産後の次回も、楽しみにお待ちしております!

• まゆむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 19:03:59.0

いつもありがとうございます。今回のショート大変扱いやすく大満足です。長さもちょうどいいですし、毛束感もありセットが毎日楽です。次回もよろしくお願いします(*^^*)

《人気No.1》カット+カラー+トリートメント+スパ ¥18,050 [本山]

コカブ 本山(KOCHAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー