3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアーリゾートエヌスタイル Hair Resort n-style  >

ヘアー リゾート エヌスタイル

• 熊本県熊本市中央区水道町1-16 野口ビル2F
  • 水道町交差点から徒歩1分【ヘッドスパ/着付け/白髪染め/髪質改善/頭皮改善】

REEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:09:51.0

新しい美容室を探していたところ、こちらの雰囲気とベテランスタイリストさんの多さに選ばせて頂きました。
    以前のスタイルから変化させたかったので、カットからカラーの内容までとてもきめ細かく相談に乗って頂き、大変助かりました。とても相談もしやすかったです。
    女性スタイリストさんとのお話も楽しく、シャンプーやマッサージまで、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
    また伺いたいと思います。

【人気No.1】カラー+カット+トリートメント¥11,980→¥9,900

hair resort n-style 【ヘアーリゾートエヌスタイル】からの返信コメント

この度は再来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿と、光栄なお言葉もいただき本当にありがとうございます!

前回と同じくらいの長さではありますが、スタイルを変えさせていただきました。
    その後お手入れはやりづらくはないでしょうか?
    お家でのドライヤーの乾かし方もひと手間大変ですがやってみてくださいね。

今後も、より一層皆様に喜んでいただけるようなお店作りに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:20:50.0

前からシャンプーとカットでお世話になっています。
    シャンプーとその後のマッサージがとても気持ち良いので、今回はヘッドスパもお願いしました。ガチガチの頭皮をほぐしてもらい、帰ってからすごく良く眠れました。
    こちらのスタッフさん達は皆感じが良く、数年通っていますが雑な扱いをされたこともなくいつも丁寧に対応して頂いて感謝しています。
    これからもよろしくお願い致します♪

いつもご来店ありがとうございます。素敵なクチコミまでしていただいて嬉しいです。ヘッドスパでスッキリしていただいてよかったです!次は頭浸浴ですね!またのご来店お待ちしております。
             佐伯

• しぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:18:58.0

いつも丁寧に切っていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。いつも楽しいお話でこちらこそ癒されております♪伸びるのが早いので、笑  カラー気になられると思いますので、またご来店ぜひお待ちしております。ありがとうございます           有藤

• しぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:17:05.0

息子の髪のカットをお願いしました。丁寧に対応して頂き大変満足しています。また、今度カラーを挑戦したいと言っています。よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。前回カラーに今回は、カットでイメージも変わり気に入っていただきよかったです!次はまたダブルカラーにも挑戦ですね!またのご来店お待ちしております。
                   佐伯

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 16:41:06.0

久々に短く切り数日経ちましたが、おかげさまで手入れもしやすいです。カラーの色も満足です。
    初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、心地よく利用できるお店だと思いました。ありがとうございました。

今回初めてご来店いただきありがとうございます。また、口コミ投稿いただきありがとうございます。春らしく短くすっきりされてすごく日々のお手入れラクになったかとおもいます!カラーも気に入っていただきよかったです。
                                               佐伯

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:41:15.0

初めての来店でしたが、すごくお話ししやすいし
    カウンセリングも丁寧で1つ1つ確認しながら
    してくださったので良かったです^^

初めてご来店頂きありがとうございます。口コミも入れて頂き嬉しいです。ご満足頂けてよかったです。前髪も自分で調整されるときは、幅なども意識されてみてください。またお待ちしております。
             佐伯

• VVV3610さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 20:08:04.0

初めて利用しました。とても雰囲気もよくて、また利用できたらと思います。ありがとうございました!

白髪染め(リタッチ)+カット+炭酸ヘッドスパ+保湿¥9,500

今回初めてご来店いただきありがとうございました。コメントもあります。ご満足頂き嬉しいです。またのご利用お待ちしております!
                              さえき

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:51:39.0

綺麗に染めて頂いて、さらにもみあげのところの長さや巻き方も教えてくれました!クーポンでお値段の安い方を提示してくれましたし、女性ばかりなのも指名する必要がなくて良かったです。学生で、平日、ロング、カラー+トリートメントで8600円でした。いつものところが安すぎて比べてしまいますが、今回ここを選んでみてよかったなと思います。

当店をご利用いただきましてありがとうございました。カラー気に入っていただけてよかったです。おくれ毛も、ぜひ挑戦してみてください。またのご利用お待ちしております。

佐伯

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:04:04.0

丁寧に施術、接客して頂いて、大変良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善No.1】カット+キュアチェンジストレート¥9,350→¥8,800

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    その後は、髪の状態はいかがでしょうか?気になっておりました。何度かキュアチェンジを続けていただくと、より扱いやすくなると思います。一緒に髪の状態が良くなっていくよう考えていけたらと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアーリゾートエヌスタイル Hair Resort n-styleの口コミ一覧/ホットペッパービューティー