3. 中国トップ  >

branch hair 【ブランチ ヘアー】

ブランチヘアー

• 広島県広島市西区庚午北4-6-20
  • ☆駐車場5台分あり☆広電『高須駅』から徒歩5分

ゆっきーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 10:00:38.0

希望を丁寧に聞き取ってもらえて、安心してお任せできます。スタイリングの仕方も分かりやすく教えてもらえて有り難いです。ヘッドスパも夢心地になり、とても癒されました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

branch hair 【ブランチ ヘアー】からの返信コメント

ゆっきーさん

今回はまだまだ暑く髪をアップにする機会も多いということでカットは次回に持ち越しましたが、カラーでツヤも出てキレイにロングヘアーをキープできているのでよかったです!
    ケアを続けながらいけるところまで頑張って伸ばしましょうね!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    口コミの投稿ありがとうございました!

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-18 10:21:50.0

お店の場所を少し迷い遅れてしまいご迷惑おかけしました。今回もカットをお願いしましたが、希望通りにして頂きとても満足しています。
    悪くしている腰も気遣ってもらい有り難かったです。
    また2ヶ月後に伺いますのでよろしくお願いします。

★似合わせデザインカット★ \5170

• なかむーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 23:53:45.0

もう何年も同じスタイリストさんにカットしていただいてます。希望もきいてくださり、完璧に仕上げてくださいますので、安心です。

[投稿日] 2024-10-07 13:30:29.0

久々のヘッドスパ、気持ち良かったです。

イーエムさん

今回は久しぶりのヘッドスパをさせていただいて、リラックスしていただけたようでよかったです!
    また定期的に頭皮のケアもしていきましょう!
    次回もまたお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました♪

• ゆっきーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-05 20:38:08.0

弱っていた毛先を丁寧にカットしてもらって綺麗なシルエットになって嬉しいです。
    トリートメントで髪がつやつやになりました。ヘッドスパは気持ち良くてウトウト…

ゆっきーさん

今回はカットもさせていただいて、キレイなロングを保てるように仕上げさせていただきました!
    冬は乾燥の季節になりますので、地肌・髪のケアをより強化していきましょうね!
    口コミの投稿ありがとうございました。

• kaorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 18:32:17.0

いつも安心しておまかせしています。
    オススメしてもらったカラーが気に入っています。
    持ちが良いとさらに嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

kaorinさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は新色のボルドールビーでもともと綺麗な髪がさらにつやつやな秋色になりましたね!
    深みのある色なので色持ちもいいかと思いますがお家でもしっかりケアをしてもらえたらと思います!
    また次回も楽しみにおまちしております^_^
    口コミの投稿ありがとうございました!

• シナモンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 00:51:15.0

毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!!

シナモンさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    修学旅行前のストレートパーマ、きれいに仕上がってよかったです!楽しんできて下さいね^_^
    またのご来店もお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました。

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:35:52.0

カラーがイメージ通りで嬉しいです!またお願いします!

【2回目以降の方】カット+カラー ¥10890~

ひー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

またいつでもご相談のらせてくださいね。

[投稿日] 2024-09-10 15:49:49.0

カラーの色を少し明るめにしてもらいました...今後が楽しみです。カットも気に入ってます

イーエムさん

今回カラーを少し明るくさせていただいて、印象が軽やかになりましたね!今後もヘアスタイルもそうですが、髪色もご希望に合わせてさせていただきますので、またご相談ください^_^

次回はヘッドスパでゆっくり癒されて下さいね!またお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました!

• ハヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:39:29.0

今回もありがとうございました。色落ちが激しかった髪を綺麗にしていただいて助かりました。次回もよろしくお願い致します。

ハヤシさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回はカラーをいつもより長持ちするようツヤのある色味でターンダウンさせていただきました。
    元々ら綺麗な髪質なので髪が蘇りましたね^_^

また次回も季節に合わせてカラーチェンジしていきましょう♪
    口コミの投稿ありがとうございました!

• unknowさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 14:35:51.0

要望通りのショートカットにしていただきました。カット技術も高かったです。特にシャンプーは気持ちよく、そのあとのサービスのマッサージが良かったです。お店も綺麗で落ち落ち着いていて、美容師さんの口数もちょうどよく、居心地が良かったです。ありがとうございました。

ご希望通りのショートカットでよかったです^_^とても似合ってましたよ!
    また何かありましたら気軽におっしゃってくださいね!
    口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-12 07:58:08.0

白髪が目立たないようカラーの色をもう少し明るくしてみたいですが、相談させて下さい。

イーエムさん

今回はカラーをさせていただきましたが、今後明るくしてみられたいとのことなので、徐々に明るくしていけるようご提案させていただきますね。
    次回はカットも合わせてよろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございました!

• kaorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 20:06:22.0

スタイリストさんが異動されたので初めてこちらのお店を利用させてもらいました。
    今回は短くカットしていただいてスッキリです!
    いつも通り乾かすだけで楽にまとまります。
    次回もまたよろしくお願いします!

kaorinさん

店舗が変わっても来ていただけてとても嬉しいです^_^

今回は夏を快適に過ごせるよう軽めにさせていただきました。次回はカラーも含め秋らしくチェンジしていきましょう!
    口コミの投稿ありがとうございました!

• ゆっきーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 11:23:04.0

スタイリッシュなサロンで気持ち良く過ごせました。
    とても相談しやすくて、アドバイスももらえて良かったです。
    リタッチカラーで生え際の髪色も整ったので、こらからまとめ髪を楽しめそうです。
    極楽ヘッドスパ、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆっきーさん

初めての店舗で慣れない部分もあったかと思いますが、雰囲気を気に入っていただけてよかったです^_^
    これからもきれいにロングヘアをキープしながらアレンジも楽しんでいただけるようサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-06-30 10:04:26.0

アイロンを持って行かなかったので仕上げがドライヤーのみ。時間とともにうねりもでてしまいボリュームもでて残念でした。

イーエム様

口コミありがとうございます。

次回はアイロンで綺麗にしあげましょうね

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-02 16:01:52.0

短くカットしてアイロンで華麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    全体にカラーをする時色とかぼかし等、相談させて頂きたいとおもいます。
    7月からスタッフの方がガラリと変わられ、又色んな方とのお喋りを楽しみにしています。

イーエム様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、カラーのこと相談くださいね

またのご利用をお待ちしております。

• シュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:55:29.0

いつもしっかり癒されます。

[施術メニュー] その他

シュウ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます

また、仕事の帰りに癒されにきてくださいね

[投稿日] 2024-05-13 21:16:04.0

1ヶ月たつと髪が伸びるのが早いせいか白髪が気になっていましたが華麗に染めて頂きありがとうございました。次回はアイロンで仕上げて下さい。

イーエム様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    次回はアイロンで綺麗にしあげましょうね

またのご利用お待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 06:48:48.0

長さは変えずに量の調整をしてもらったら翌日からのヘアアイロンが楽になりました!!
    理想な触覚つくってくださりありがとうございました
    またお願いしたいです

ひな様、いつもありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お話も色々できてよかったです!
    なんでもご相談くださいね!

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-15 16:18:58.0

短くカットして頂き周りからも似合っていると言われとっても満足しています。メニュー表に髪質改善カラーとトリートメントの金額は記載がありますが、髪質改善カラーのみの金額がありませんでした。

喜んで頂けて嬉しいです

髪質改善の表記に関して

ご指摘ありがとうございます。

確認してみます

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:19:00.0

今回初めてでふあんだったのですが、カウンセリングから施術まですごく丁寧でした!
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!

3/31まで限定☆5940円引♪透明感カラー+カット+オージュアTR¥15840→9900

あす様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また、なんでもご相談くださいね!

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 19:56:23.0

シャンプーも気持ちよかったです。次回は仕上げをストレートアイロンでお願いします

イーエム様

シャンプーの方褒めていただきまして

次回アイロンの仕上げの方、かしこまりました。

[投稿日] 2024-03-04 20:20:14.0

ストレートアイロンで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

喜ばれて良かったです

また、今後ともよろしくお願いいたします

• 天ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:03:52.0

自分は髪型に無頓着でスタイリストさんにほぼお任せしましたが、自分に合った髪型を選んで頂き娘達にも好評で満足しています
    ヘッドスパは初体験でしたがとても心地よく、ウトウトしてしまっていました
    またお世話になろうと思いますので、その際はまたよろしくお願いします

【メンズ限定】メンズカット+Aujuaヘッドスパ \9570→\9300

天ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

気に入っていただけてとても嬉しいです

また、次回、気に入っていただけるように頑張りますので

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 08:30:27.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

【クーポン迷ったらコチラ☆】お任せBESTプラン(カット&カラー予約)

ひー様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

いつもきれいのお手伝いさせていただいてありがとうございます♪

また、お会いできることを楽しみにしております♪

湯浅 麻由

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:33:01.0

丁寧にカラーや髪形の好みを聞いてくれたうえでアドバイスくださったり、巻き方なども分かりやすく教えてくださって嬉しかったです!
    美容院の居心地もとても良かったです。

【湯浅担当】韓国レイヤー似合わせカット+カラー+オージュア4stepTR

A様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

サロン内の居心地をよく感じていただけてよかったです!
    お伝えした巻き方もぜひ挑戦されてみてくださいね☆
    難しいことがありましたら、なんでもご相談くださいね!

またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-11 17:55:40.0

ショートにしてとても楽になり髪の傷みやうねりも気にならなくなりました。アイロンで仕上げて頂いてありがとうございました。

口コミ投稿で300円OFF

先日はご来店いただきありがとうございました

髪型、喜んで頂けて嬉しいです。

これからも喜んで頂けるように努力していきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

• JJさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:41:21.0

いつも、カウンセリングをしてくださり、ありがとうございます。その日の予定に合わせて、仕上がりのセットに変化をくれていて、楽しく過ごせています。秋冬のシャンプー変更はとっても合っています。また伺います。

JJ様いつもありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お話ししましょう!

次回もお待ちしております。

角屋卓実

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:00:47.0

理想通りに仕上げていただいてありがとうございます!
    髪色や髪の長さなど、とても丁寧に説明していただけたので
    安心してお任せできました!大満足です!
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです!
    またカットして頂けるのを楽しみにしています。

ゆいな様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

バッサリカットされて素敵でしたね☆
    カラーも満足いただけて良かったです!

シャンプーとマッサージも喜んでいただけて良かったです♪

またお会いできることを楽しみにしております☆

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 16:01:50.0

カラーとカットありがとうございました!
    今回久しぶりのカットで少しドキドキしていましたが、いつも素敵な仕上がりにしてくださるので安心して任せられました。担当者さんとお話しするのも楽しいですし、癒されます!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【メンテナンスカラー】リタッチカラー+デザインカット  \10540

はな様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりのカット任せていただいてありがとうございました!
    素敵に仕上がりましたね♪

私もいつもお話させていただけて楽しいです☆
    また、いろんなお話ができることを楽しみにしております♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

ブランチヘアー(branch hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー