3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジジ美容室(JiJi)  >

JiJi美容室 【ジジビヨウシツ】

ジジビヨウシツ

• 福岡県北九州市小倉南区北方1‐1‐46
  • JR城野駅から徒歩10分/北方小学校前バス停下車 徒歩3分/モノレール北方駅 徒歩5分
  • みくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:16:36.0

初めて伺いましたが、担当して頂いた方がとても気さくでリラックスできました。
    要望も丁寧に聞いて下さり、仕上がりも良かったです。

みく様
     先日は、数多くある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました(^・^)
    口コミ投稿、満点の評価、満足いただき大変嬉しいです
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)v

又のご来店心よりお待ちしております

• ナタリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 14:25:33.0

カットとカラーも、いつも丁寧にして頂けるので安心してお任せできます。コラーゲントリートメントで、髪も手触り良く、サラサラになりました。髪色も綺麗に染まって大満足です。
    こちらで漢方縮毛して頂いてから、傷みが気にならなくなってきました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【ツヤ髪☆2回目以降の方】カラー+カット+トリートメント¥9720→¥8100

ナタリー様
     いつもご来店ありがとうございます(^・^)
    コラーゲントリートメント気に入って頂き良かったです、続けていただけると幸いです。
    満足いただき大変嬉しいです。

又のご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-31 17:57:45.0

毎回希望通りに仕上げてもらってありがとうございます!とても安心してお任せできるので頼りにしてます(笑)また近いうちにお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます(^・^)
    最高の褒め言葉、満点の評価、重ね重ねありがとうございます(^^♪

又のご来店心よりお待ちしております

• さっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 01:01:12.0

自分の髪のくせがわかっていないし、カラ―の色など 決まってないまま行きましたが、相談にのって頂いたので  満足でよかったです。ありがとうございました。

【ツヤ髪☆コース】オーガニックカラー+カット+トリートメント¥9720→¥7000

さっつん様
    口コミ投稿、満点の評価、満足いただき大変嬉しいです(^_^)v
    こちらこそありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-28 21:48:19.0

いつも思った感じに仕上げていただいてとても満足してます!また近いうちに予約いれさせてもらいます!

いつもご来店ありがとうございます(^・^)
    口コミ投稿、満点の評価、重ね重ねありがとうございます。
    満足いただき大変嬉しいです♪

又のご来店心よりお待ちしております(^_^)v

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:47:32.0

いつも漢方縮毛を利用させていただいてます。
    癖がなくなり、自然なサラサラ髪になるので、毎回満足です。また、よろしくお願いします。

【当店人気No.1☆2回目以降の方】漢方縮毛+カット¥16500

ちか様
      いつもご来店ありがとうございます(^・^)
    漢方縮毛を満足いただき大変嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いいたします(^_^)v

又のご来店心よりお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 17:57:58.0

こちらの希望や相談にのって頂き丁寧に施術していただきました。シャンプーは、本当に気持ち良かったです。

【当店人気No.1☆ナチュラルな仕上がりへ】漢方縮毛+カット¥16500→¥15500

のんちゃん様
      この度は、数多くある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました(^・^)

又のご来店心よりお待ちしております(^_^)v

• turuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:51:35.0

いつも、丁寧に施術してもらってます。
    シャンプーもとても気持ちよく、最後の熱々タオルは、
    スッキリ爽やかな気分になります。
    今回もお世話になりました。

いつもご来店ありがとうございます(^・^)
    満足いただき大変嬉しいです。♪
    こちらこそありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております(^_^)v

• みおひめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:13:09.0

綺麗に染めて頂いたので、免許更新の写真も座ると同時に写されたので表情は変になりましたがヘアスタイルは白髪交じりの恥ずかしい写真にならずに済みました(*^-^*)
    コロナ以降、お出かけやイベントが無いと行く回数が減りましたがやはりプロにきちんと染めて頂くと綺麗に仕上がって気持ちがいいです。これからもよろしくお願いします。

みおひめ様
      先日は、ご来店ありがとうございました(^・^)
    口コミ投稿、重ね重ねありがとうございます♪

こちらこそよろしくお願いいたします
    又のご来店心よりお待ちしております(^_^)v

• りさかずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 07:12:57.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    トリートメントで髪もツヤツヤになり、気分が上がりました。
    有り難うございました。

りさかず様
    口コミ投稿、重ね重ねありがとうございます。

トリートメントの仕上がりが気に入って頂き、良かったです(^・^)
      こちらこそありがとうございました

[投稿日] 2023-11-18 22:23:25.0

いつもありがとうございます!今回も思い通りに仕上げていただき大変満足してます。またよろしくお願いします!

みーちゃん様
      いつもご来店ありがとうございます。(^・^)
    満点の評価、満足いただき大変嬉しいです。♪

[投稿日] 2023-10-30 12:03:11.0

素早い時間で要望通りのカットをしていただいた。
    シャンプーも丁寧で、また利用させていただきたいと思った。

いつもご来店ありがとうございます(^・^)
    満点の評価ありがとうございます(^・^)

[投稿日] 2023-10-11 08:42:47.0

いつもありがとうございます!今回も思う通りにしていただきました。またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^・^)
    こちらこそいつもありがとうございます

又のご来店心よりお待ちしております(^_^)v

• 小唄さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 18:37:31.0

髪の状態を丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーも相談しながら決めることができてとても良かったです。髪のクセのことも考慮しながらカットしてもらえたので、自分でセットした時も再現できました。

小唄様
      先日は、数多くある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました(^・^)

又のご来店心よりお待ちしております(^_^)v

• haruさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 14:58:08.0

カットをしていただいた。細かな要望まで受け入れて頂いたのに加え、時間も手短に済ませて頂き、とても満足だった。
    また利用させていただきたい。

[投稿日] 2023-08-12 21:57:03.0

今回も満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございました!いつもこちら側のことを考えてくれてアドバイスをくれるのでとても信頼しています。また近いうちにいくと思うのでよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます(^・^)
    口コミ投稿、満点の評価重ね重ねありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします。

又のご来店心よりお待ちしております(^_^)v

• ぼんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 21:44:38.0

大変満足しております、又利用させていただきます。

【髪のために特別価格】ヘナカラー(白髪染め)+カット ¥9900→¥6600

ぼん様
      先日は、数多くある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました。(^・^)
    満足いただき大変嬉しいです。

ぼん様の又のご来店心よりお待ちしております(^_^)v

• turuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 10:48:32.0

丁寧な詐術で安心してお任せできます。換気やコロナ対策の除菌などきちんとされてる所、高齢者にとっては、ありがたいなぁと思います。いつものお茶は、玉露では無く白折との事、次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿、重ね重ねありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-02 13:37:29.0

カットの要望を、細かく聞き入って下さりとても丁寧にして頂いた。仕上がりも満足だったのでまた利用させていただきたいと思う。

口コミ投稿、重ね重ねありがとうございます。
    満点の評価、満足いただき大変嬉しいです。

又のご来店心よりお待ちしております(^_^)v

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:38:16.0

担当の方は20年以上のお付き合いですが、いつもお任せで助かってます。また、お願いします。矯正かけたあとは、とても楽です。下の名前がわかりませんので、担当スタイリスト、わからないにしてます。

くまさん様
      いつもご来店ありがとうございます(^・^)
    この度は、口コミ投稿、重ね重ねありがとうございます。
      担当は、ようちゃんです
    よろしくお願いいたします(^^♪

又のご来店心よりお待ちしております

• ちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:26:46.0

ヘナ染め4回目です。少しずつ髪がキレイになっていると実感してます。カットが上手く跳ねないように切っていただき手入れが楽になりました。漢方縮毛も良さそうなのでチャレンジしたいと思います。

【再来の方】ヘナカラー(リタッチ)¥6600

ちゅん様
      いつもご来店ありがとうございます(^・^)
    口コミ投稿、重ね重ねありがとうございます。(^^♪
    満点の評価大変嬉しいです。
    漢方縮毛もご予約お待ちしております。(^_^)v

又のご来店心よりお待ちしております

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:05:14.0

漢方縮毛のリピーターです。アイロンを使うことなく縮毛が数ヶ月キープできているので本当にすごいです。施術中はリラックスして過ごせました。また利用したいです。

ちか様
    口コミ投稿、重ね重ねありがとうございます。
       満点の評価、漢方縮毛、満足いただき大変嬉しいです。(^^♪

ちか様のご来店心よりお待ちしております(^_^)v

[投稿日] 2023-07-03 20:16:27.0

カットをして頂いた。様々な部分の要望を丁寧に聞き入れて下さり、自分のお願い通りに丁寧にカットをして頂いた。短い時間ながらも出来上がりが満足のいくもので、また利用したいと思った。

口コミ投稿、重ね重ねありがとうございます。
      満点の評価とても嬉しいです
    ありがとうございました。♪

[投稿日] 2023-06-25 08:50:21.0

いつも思い通りにしてもらって感謝です。
    今回は梅雨時で髪がうねってしまい縮毛かけてもらって大変満足してます!つやつやで自然なストレートになりました。

【サラ艶☆コース】弱酸性縮毛+カラー+カット¥16500

いつもご来店ありがとうございます(^・^)
    縮毛矯正、満足いただき大変嬉しいです。
      こちらこそよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-05-23 20:40:32.0

カットをしてもらったが、要望を真剣に聞いて下さり仕上がりも自分の思う満足なものだったのでとても良かった。また利用したいと思う。

いつもご来店ありがとうございます(^・^)
    又の口コミ投稿、重ね重ねありがとうございます。
    カットが満足いただき大変嬉しいです。(^^♪

又のご来店心よりお待ちしております(^・^)

• ナタリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 15:51:12.0

先日は久しぶりの来店になりましたが、お世話になりましたた。漢方の縮毛矯正を施術してもらい、雨の日のうねりも解消されて、快適に過ごせています。ありがとうございました。

ナタリー様
     先日は、ご来店ありがとうございました(^_^)v
    口コミ投稿、重ね重ねありがとうございます。
    久しぶりの漢方縮毛、満足いただき大変嬉しいです。(^^♪
    こちらこそありがとうございました♪

又のご来店心よりお待ちしております

• ちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:08:33.0

3回目のヘナ染めで少しすつ髪がキレイになっていると実感してます。カットが上手く、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり良かったです。4回目‥また行きます♪

【再来の方】ヘナカラー(リタッチ)¥6600

ちゅん様
     先日は、ご来店ありがとうございました(^・^)
    口コミ投稿も満点の評価、重ね重ねありがとうございます
    満足いただき大変嬉しいです。(^_^)v

ちゅん様の又のご来店心よりお待ちしております(^_^)v

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 13:51:45.0

毎年絶対この時期には縮毛します。
    汗をかいて纏まりづらくなるため。
    何年も通っていますがカラーも一緒にできる弱酸性縮毛が楽でいいです。

【サラ艶☆2回以降の方】弱酸性縮毛+カラー+カット¥16500

ユウコ様
     いつもご来店ありがとうございます(^・^)
    この度は、口コミ投稿、満点の評価ありがとうございます
    大変嬉しいです。

ユウコ様の又のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• turuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 17:10:23.0

久しぶりの美容院で、少しドキドキでしたが、早めの来店にもかかわらず、笑顔のお出迎え有り難かったです。とてもリラックスして、施術して頂きました。
    コロナ禍でお休みだった美味しい玉露もサービスして
    頂き、とっても癒やされました。皆さま、丁寧な接客有難うございました。

いつもご来店ありがとうございます(^・^)
    口コミ投稿、満点の評価重ね重ねありがとうございます
    ご満足いただき大変嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました(^^♪

☆turu様の又のご来店心よりお待ちしております(^_^)v

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 09:45:07.0

普通の縮毛矯正と違って、自然なストレートになるのでとてもオススメです。アイロンは使うけど、おおまかにストレートにするだけで、髪がぺたんこにならなくて地髪かと思うくらいです。
    48時間ほど洗髪出来ないところは人によって要注意かもです。私は全然気にならなかったです。

あかね様
    又、口コミ投稿重ね重ねありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き嬉しいです。(^^♪
    今回は特別に髪の状態で、軽くアイロンを使わせていただきました。

又のご来店心よりお待ちしております(^_^)v

ジジ美容室(JiJi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー