3. 関西トップ  >
  6. オズ 梅田店(OZ)  >

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】

カラーエクステ オズ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル4F
  • 【東梅田駅8分/JR大阪駅13分】#ダブルカラー#シールエクステ#地雷系#コンカフェ

ゆあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 14:33:40.0

エクステ80本付けていただきました。はじめて80本もつけたので不安でしたが、扱い方や洗い方色々説明してもらって今もきれいなままです!元の髪の毛の色とかもふまえて綺麗にカラーしてくださりました。完成系もとてもかわいくて満足してます!

【KAZUKI限定】国内最高級人毛100%バージンレミーエクステ+カラー\21000~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

ゆあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は初めてのエクステということでしたので扱い方や
    特徴など細かくお伝えさせていただきました!

カラーは、赤系の残留がきつかったので極力ブラウンに
    なるよう染めさせていただきました!

今回付けさせていただきましたエクステは国内でも最高級
    のものになっておりますのでつけている間はずっとサラサラ
    で扱えるかと思います♪

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当者/KAZUKI

• はらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 13:50:09.0

ヘアケアや、エクステを長持ちさせる方法やおすすめのカラーシャンプーなど色々教えて下さってありがとうございます。
    カラーもできるのが限られてる中で可愛い色に染めてもらえてとても嬉しいです。
    また来ようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• 加藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 22:35:09.0

かなり自分の髪の毛にあったエクステを選んでくださり違和感のない完成にして頂いて満足してます!付けて20日程度経ちますが未だ1枚も取れていません

【新規限定】カラー+プラチナ人毛シールエクステ60枚 《原色追加料金なし♪》

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• あおぞらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 19:48:33.0

カウンセリングがとても丁寧で全部リクエストに答えて頂き大満足でした。自分が求めていたカラーもあってすごく接客も丁寧でお話も楽しかったです!またエクステつける時はお願いしたいです。

【新規限定】プラチナシールエクステ80枚 \19000 《原色追加料金なし♪》

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• pinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 02:19:07.0

思った通りの髪型になって大満足です
    毎回エクステつけると、
    日にちが経つと痛くなってたんですが
    痛かったところを聞いてくれて
    避けてつけて頂いたので全く痛くならなかったです。

【新規限定】プラチナ人毛シールエクステ80枚 \19000 《原色追加料金なし♪》

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• なーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 21:25:23.0

ブリーチや髪のことについてなど、たくさん説明してくれてわかりやすかったです。
    色落ちのグレーも楽しめました。
    長時間ありがとうございました。

カラーメニューに迷われたらこちらでご予約下さい☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• きらりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 07:00:22.0

ヘアスタイルに悩んでいたら、私の希望に合わせた提案もしてくださり可愛いヘアメをして頂きました!
    ヘアメも可愛くて満足です。
    ヘアメ中お話もしてくれて嬉しかったです!また機会があれば来ます!

ヘアセット\2500 [結婚式/ライブ/梅田/大阪/京セラ/城ホ]

[施術メニュー] ヘアセット

• あさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 18:47:46.0

エクステをつけてもらいましたが、今のところ何も外れることなくとても満足しています!
    スタッフの方も丁寧で仕上がりも自然で綺麗です。
    初めての利用でしたが安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います

プラチナ人毛シールエクステ40枚\10000 《原色追加料金なし♪》

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのご来店でエクステ40枚、インナーと前髪、姫毛に濃いピンクと薄いピンクのメッシュを入れさせていただきました◎
    外れることなく満足していただけてとても嬉しいです♪

仕上がりや接客面でも安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。
    また気分や季節に合わせたデザインもご提案できますので、ぜひ次回もお任せください♪

担当者/KAZUKI

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 17:04:20.0

馴染んでいない気がする。ボブだから仕方がないのかもしれないですが。
    でもすごくいい人。

ワンカラー・エクステ同時メニューでお悩みの方こちら♪(ブリーチ不可)

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術後の馴染みに関してご満足いただけなかった点、申し訳ございません。

今回はカラーとエクステ80枚で地毛に近いお色に仕上げつつ、ハイライト風のデザインを施させていただきましたが、ボブからの長さ出しの場合、カットラインや毛量の関係でどうしても馴染みにくさが出る場合がございます。
    事前のご説明や仕上がりの調整面で至らぬ点があったことを深くお詫び申し上げます。

もしよろしければ、馴染みやすくするための無料調整も承っておりますので、ぜひ一度ご相談くださいませ。
    貴重なご意見を今後の技術・サービス向上に活かし、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。

担当者/KAZUKI

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 23:21:32.0

初めてインナーエクステを付けたのですが、仕上がりも良くて理想的なインナーエクステになったので大変満足しています。
    エクステ自体が初めてだったので扱い方など不安でしたが、優しく丁寧に教えていただけたのでとても助かりました。

エクステでインナーorハイライト20枚+地毛カラー 《原色追加料金なし♪》

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

このたびは初めてのインナーエクステでのご来店、ありがとうございました♪
    仕上がりやデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです◎

今回はカラーで全体を黒く整え、インナー部分にエクステを20枚お入れして理想のスタイルに仕上げました♪
    初めてのエクステということで、扱い方やケア方法も丁寧にお伝えさせていただきましたが、お役に立てたようで安心しました◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当者/KAZUKI

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 15:11:27.0

エクステがほぼ初めてに近い状態で不安もあったのですが、カウンセリングもしっかりして頂いて、エクステの取り扱い方も分かりやすく説明して貰えて助かりました!!
    元の髪の状態があまり良くなかったのにも関わらずやりたい髪色、髪型になって大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

【新規限定】カラー+プラチナ人毛シールエクステ80枚 《原色追加料金なし♪》

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

このたびはほぼ初めてのエクステでのご来店、ありがとうございました♪
    不安なお気持ちもあった中、カウンセリングやエクステの扱い方についてご満足いただけたようで安心しました◎

今回は髪の状態を見ながらも、やりたい髪色と髪型を叶えられるよう施術させていただきました♪
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

OZ梅田

• らいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 23:16:22.0

初めてのエクステだったんですけどたくさん相談して仕上がりがとってもよく友人からも雰囲気変わったねと褒めて貰えました!とっても可愛くしていただきありがとうございました。

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

このたびは初めてのエクステでのご来店、ありがとうございました♪
    たくさんご相談させていただき、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです◎
    お友達からも雰囲気が変わったと褒めていただけたとのこと、とても光栄です♪

今回はブリーチでリタッチをして抜きっぱなしブロンドに仕上げ、
    その後エクステ60枚で長さ出しをさせていただきました◎
    またいつでも雰囲気チェンジのお手伝いをさせてください♪

担当者/KAZUKI

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 20:39:55.0

エクステをつけるのが初めてだったのですが、エクステの取り扱いに関する説明もわかりやすく、丁寧に対応していただいたのでとても良かったです!

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• りいちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 05:35:25.0

エクステをつけるのがはじめてでインナーと長さだしにして80枚にとりあえずしたらいいのかな?みたいな感じでいたのですが、私の髪が長いのでインナーだけで大丈夫だと思いますと担当の方が言って下さり80枚ではなく40枚でインナーを入れていただきました!お客様のことをしっかり考えてくださる美容室さんだなあと思いましたし、またエクステをつける時はここに伺いたいです♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• xさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 20:02:17.0

初めてのエクステでしたがケアや毛質についても細かく説明してくださりよかったです。ブリーチやカラーを何回かしていて限界に近い髪でも理想の髪色と髪型になれました^._.^

ダブルカラー(ケアブリーチ)+プラチナ人毛シールエクステ80枚¥32000

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

ケアや毛質についても安心していただけたようで嬉しいです◎

今回はブリーチをしたあと、エクステ80枚で暗めの青に仕上げ、毛質も染められるスーパー人毛エクステに変更してエクステも一緒に染めさせていただきました♪
    何度かブリーチ・カラーをされて限界に近い髪でも、理想の髪色と髪型を叶えられて本当によかったです◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当者/KAZUKI

• まちさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 18:40:54.0

初めて行かせて貰いました!!!
    お話がとっても面白くて、ずっと笑顔でお話してくれて嬉しかったです!
    念願の無一郎カラーにもできて嬉しかったです!!!
    また行かせて貰います!!!

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

このたびは初めてのご来店、ありがとうございました♪
    たくさんお話しできて、楽しい時間を共有できたこと、とても嬉しかったです◎

今回はエクステ80枚で長さを出し、インナーに『鬼滅の刃』の無一郎カラーと同じ水色を入れさせていただきました♪
    念願のカラーとのことで、仕上がりも喜んでいただけて何よりです◎

また次回も笑顔でお迎えいたしますので、ぜひお気軽にいらしてください♪

担当者/KAZUKI

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-27 00:36:44.0

優しくいっぱい話してくれて、エクステの扱い方とか詳しく教えてくれました!
    他の所でエクステつけたことあるけど、今までで1番サラサラで馴染んでよかったです!
    またエクステつける機会があればこちらでつけたいです!

【学割U24】プラチナ人毛シールエクステ60枚\11000♪【47CM】

[施術メニュー] カット、エクステ

• つな。さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 07:02:56.0

今まで付けてきたエクステの中でいちばん酷かったです。
    シール部分も紙の両面テープ並で髪をおろしていた状態だとすぐ絡まって毛玉がすぐできます。
    2週間も持たず大半が取れました。

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましたのに、ご満足いただける結果にならず、大変申し訳ございませんでした。

エクステでロングウルフスタイルを作る際、レイヤーを入れるデザインですと、毛質を変更しない場合は絡まりやすくなる旨を事前にお伝えしておりましたが、今回実際の仕上がりで大変ご不便をおかけし、誠に心苦しく思っております。

また、エクステが短期間で外れてしまった件につきましても、しっかりとした持ちをご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。

今後は同様のことが起こらないよう、毛質の選定や取り付け方法の見直しを徹底し、よりご満足いただける仕上がりを目指して改善してまいります。

担当者/KAZUKI

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 17:23:17.0

エクステのこと丁寧に教えてくれて話もいっぱいしてくれて楽しかったです!今回はありがとうございました!

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、ありがとうございました♪
    エクステについてもしっかりご説明でき、お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました◎

今回はエクステ60枚で長さを出し、インナーにホワイトピンクを入れて
    華やかさをプラスしました♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです◎

また次回も楽しくお話ししながら、
    理想のスタイルを一緒に作っていきましょう♪
    ご来店を心よりお待ちしております♪

担当者/KAZUKI

• あさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-07-24 14:34:28.0

全然馴染んでなくて、どうしたらいいかわからないです。本数も80本で足りるって言われて安心していたのに後ろがスカスカでこれで生活できないです。前から見ても後ろから見ても馴染んでなくて、クラゲヘアみたいになっていて損しました

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足いただける施術ができず大変申し訳ございません。
    付け足しなどの対応をさせていただきたいのでもしよろしければご連絡いただけますと幸いです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 23:05:21.0

初めてのエクステで不安だったけど、ケア法とかこれはしない方がいいとか細かく説明してくれて助かりました!
    レイヤーも綺麗に入れてもらって満足です!

【KAZUKI限定】エクステ+エクステのレイヤーカット¥25000~

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

このたびは初めてのエクステで当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
    不安な中でもケア方法や注意点などをしっかりお伝えでき、安心していただけたようで嬉しいです◎

今回はエクステ40枚でインナーにシルバーを入れつつ長さを出し、レイヤーも丁寧にお入れしました。仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪

また気になるデザインやカラーがあれば、ぜひご相談ください◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当者/KAZUKI

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 13:45:16.0

初めてエクステを付けて、分からないこと、不安なことが多かったのですが、担当の方が分かりやすく手入れの方法などを教えて下さりとても良かったです!

ゆうか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    エクステ初めてとお伺いしたので取り扱い方やお手入れ方法などお伝えさせていただきました。
    エクステ生活大変ではありますが、ロングヘアたくさん楽しんでいただければ嬉しいです!!

またのご来店をこころよりお待ちしております!!

こころ

• もんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 20:40:02.0

担当の方がよく話してくれて良かったです!
    色落ちに合うようにエクステつけたのですが、どうも馴染まなくて友達にはそうゆうデザインに見えるから大丈夫と言われたのですが写真とかで見ると明らか馴染んでなくて、ちょっと気にしています。お値段などはカラーとエクステセットで考えると安い方なので行きやすいと思います。

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

担当との会話を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    一方で、エクステの馴染み具合に関してご不安を感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    気になる点がございましたらぜひ一度ご相談ください。

次回はよりご満足いただけるよう、色味や配置の調整をしっかり行わせていただきます。

担当者/Tomo

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 21:08:49.0

初めての利用で、予算より安く、そして理想的仕上がりにしてくださりました!色々と、ケアの方法や注意点など事細かに丁寧に教えていただいたり、楽しく会話もしてくださったので、また次回も是非お願いしたいなとおもいます。ありがとうございました。

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

エクステ80枚でインナーにピンク・パープル・シルバーを入れた、
    不破湊さん風のスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    ケア方法や注意点もお伝えしましたが、何か気になることがあればいつでもご相談ください。

楽しくお話しできたことも含め、次回もよりご満足いただけるよう丁寧に対応いたします。

担当者/KAZUKI

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-16 21:04:13.0

似合うか不安だったのですが色んな提案をしてくださり、とってもとっても可愛くしていただけて、アドバイス、分からないことなど色々丁寧に答えて下さり丁寧な対応とても良かったです!!身内に沢山褒めて貰えました!!またお願いいたします!

ブリーチとエクステでのホワイトカラーの長さ出しに、
    黒のエクステをメッシュでプラスしたスタイル、とてもお似合いでしたね◎
    その場でも喜んでいただけて、さらにご家族の方にも褒めていただけたとのことで、
    大変嬉しく思います。

これからも丁寧なご提案と施術で、
    より素敵なスタイルをお届けできるよう努めてまいります。

担当者/KAZUKI

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 19:59:21.0

エクステつけるのが2回目で、1回目が他店で失敗されて不安だったけど、80本つけていただいて値段も希望内に収めてくださって、施術中もたくさんのお話できて大満足です!ありがとうございました!

すーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    ピンクのインナーをつけた黒髪ロングとてもお似合いでした♪♪

満足していただけて私もとても嬉しいです!!
    私も沢山お話できてとても楽しかったです(*^^*)

またのご来店こころよりお待ちしております

こころ

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 21:31:15.0

今まで通っていた美容院では1日2日で数本すぐ取れてしまったのに、ここのエクステは1週間経ったけど1本も取れてないし色も理想通りにしてくださってほんとに感動しました!
    理想の色を保つコツも詳しく教えてくださって、接客も気さくで素敵でした。通う美容院を探してましたがここにします。

【スーパー人毛100%】ダブルカラー(ケアブリーチ)+シールエクステ80枚

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    エクステのもちや仕上がりのカラーにご満足いただけたとのことで、
    とても嬉しく思っております。

ブリーチからの薄いピンクカラーに、エクステでの長さ出し、とてもお似合いでした!
    今後も理想のスタイルが長く楽しめるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ安心して通っていただければ嬉しいです。

担当者/KAZUKI

• あーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 17:50:38.0

とても綺麗に仕上げて頂きました
    またエクステ付けたい時はお願いしたいです

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    インナーにピンクを入れてのロングウルフスタイル、すごくお似合いでした◎
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです。

またエクステをつけたくなった際は、ぜひお任せください!
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

担当者/KAZUKI

• ゆいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 18:48:36.0

可愛くしてもらえました!!
    とっても優しかったし、わからないことなんでも教えてくれました!!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    明るいピンクカラー、とてもお似合いで可愛かったです◎
    ブリーチ2回とエクステ染めでの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

ご不安な点が少しでも解消できていたなら何よりです。
    今後も丁寧なご案内を心がけてまいりますので、
    気になることがあればいつでもご相談ください!

担当者/KAZUKI

• 河野さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 15:48:50.0

今回は有難う御座いました。
    エクステの施術をして頂きました。
    とても可愛く仕上げて頂きました
    また宜しくお願いいたいますー!

【新規限定】プラチナ人毛シールエクステ100枚\25000 《原色追加料金なし♪》

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

エクステでインナーにシルバーを入れつつ、地毛の黒を活かした長さ出しと
    レイヤーカットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    シルバー×ブラックのコントラストがとてもお似合いでした◎

今後もご希望に寄り添ったスタイルをご提案させていただきますので、
    またいつでもご相談ください。

担当者/KAZUKI

オズ 梅田店(OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー