3. 関西トップ  >
オズ 梅田店(OZ)のお店ロゴ

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】

カラーエクステ オズ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町3―27 辰巳建設総合管理4F
  • 【東梅田駅8分/JR大阪駅13分】#ダブルカラー#シールエクステ#地雷系#コンカフェ

ゆあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/9

エクステ80本付けていただきました。はじめて80本もつけたので不安でしたが、扱い方や洗い方色々説明してもらって今もきれいなままです!元の髪の毛の色とかもふまえて綺麗にカラーしてくださりました。完成系もとてもかわいくて満足してます!

【KAZUKI限定】国内最高級人毛100%バージンレミーエクステ+カラー¥21000~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

ゆあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は初めてのエクステということでしたので扱い方や
    特徴など細かくお伝えさせていただきました!

カラーは、赤系の残留がきつかったので極力ブラウンに
    なるよう染めさせていただきました!

今回付けさせていただきましたエクステは国内でも最高級
    のものになっておりますのでつけている間はずっとサラサラ
    で扱えるかと思います♪

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当者/KAZUKI

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/28

施術時間が少し長くなりましたがとってもかわいくしていただきましたありがとうございました!

【ロングヘア体験】カラー+シールエクステ80枚【47CM】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

接客も丁寧でしっかり要望通りにしてくれて良かったです。
    またいきたい!

【新規限定】プラチナシールエクステ80枚 ¥19000 《原色追加料金なし♪》

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• クマちゃんさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

めちゃめちゃ良かったです!
    大満足です!!!!

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

初めて来店させていただきました!
    施術も説明もとっても丁寧で、履歴が少しあったので心配だったのですが、綺麗に理想の色に染めてもらえて大満足です!また行かせていただきたいです!

【新規限定】Wカラー(ケアブリーチ)+FAURAアミノ酸トリートメント ¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/25

地毛とエクステの馴染みもレイヤーカットもすごくかわいくて大満足です!

【KAZUKI限定】Wカラー+エクステ+エクステのレイヤーカット¥29000 ~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/25

エクステの扱い方について丁寧に教えてくださりました。仕上がりもすごく綺麗でした。ありがとうございました!

【新規限定】プラチナシールエクステ60枚¥14000 《原色追加料金なし♪》

[施術メニュー] カット、エクステ

• リナちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

最初は仕上がりドキドキだったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくれて、納得できた上でしっかり希望通りに仕上げて頂きました!インナーピンククソかわです!これはリピ確定!!ありがとうございました

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• ミナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

エクステは何度かつけたことあるのですが、お手入れの仕方など丁寧に教えていただきました。仕上がりも満足で施術中も楽しくお話できました!機会があればまたお願いします!

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• ま。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/20

超可愛くしてくれてありがとうございます!

シールエクステでインナーorハイライト20枚 ¥7000《原色追加料金なし♪》

[施術メニュー] カット、エクステ

• サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

施術中も楽しく過ごせたし、とても可愛く仕上げてくれました。またいきたいと思います

プラチナシールエクステ100枚¥27000  《原色追加料金なし♪》

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

施術中も楽しく過ごしていただけたとのことで、とても安心しました♪

今回は地毛にしっかり馴染むようにエクステ100枚で長さ出しをしつつ、
    インナーには寒色のホワイトを入れて透明感のある可愛いスタイルにさせていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!

またいつでも可愛くさせてください♪

担当者/KAZUKI

• 飛鳥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

はじめてのエクステでしたが、ケア方法等の説明もしっかりして下さり、仕上がりも可愛く満足です。またぜひお願いしたいです♪ありがとうございました。

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

この度は初めてのエクステでのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました!

今回は抜きっぱなしの質感に合わせてエクステ80枚でしっかり長さ出しをしつつ、
    インナーにはピンクパールを入れて可愛くデザインさせていただきました。
    ケア方法もお伝えした通りにしていただくと、より綺麗な状態が長持ちしますので、ぜひ試してみてください♪

またぜひお任せいただけると嬉しいです!

担当者/KAZUKI

• リナちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

とにかくめっちゃ良かったです!雰囲気も落ち着いていてなによりエクステのこと沢山教えて頂きました。最後には髪の巻き方も教えて頂きとても良かったです!ありがとうございました!また行きたいと思います!

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

お店の雰囲気や施術中のお時間をリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。エクステについてもしっかりお伝えできて良かったですし、巻き方もぜひお家で楽しんでいただけたら嬉しいです。

またいつでも気分転換したくなった時やスタイルで迷った時は、お気軽にご相談ください。
    次回も可愛くなるお手伝いをさせていただきます!

OZ梅田

• りんりんさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

今回は相談させていただき、白に近いものをいつもより多めにつけてもらったのですが、もうとにかく可愛くて気分あがります!
    それに毛量が少ないのが悩みなので、少しつけただけでも髪に重みとボリュームがでて嬉しい気持ちになりました。

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。

今回は白に近いカラーをいつもより多めに、エクステ80枚でしっかり長さとボリュームを出させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。

毛量のお悩みが少しでも軽くなり、鏡を見るたび気分が上がるようなスタイルになっていたら何よりです。白系エクステは透明感が出て、可愛さもしっかり引き立っていました。

また気分を変えたい時や別のカラーのご相談など、いつでもお気軽にお任せくださいね。
    次回も可愛くさせていただきます!

OZ梅田

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

めっちゃ可愛くしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

カラーメニューに迷われたらこちらでご予約下さい☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 萌亜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

初めてお伺いしました!
    施術もとても丁寧で詳しく説明していただけたので良かったです。ケア方法も教えて頂きました。仕上がりもとても綺麗で大満足です;;ありがとうございました!

【新規限定】カラー+プラチナシールエクステ60枚 《原色追加料金なし♪》

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

今回はカラーとエクステ80枚に加えて、インナーにはピンクを14枚お入れしてデザインさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです!

お伝えしたケア方法で扱っていただくと、より綺麗な状態を長くキープできますので、ぜひ実践してみてください。
    またイメチェンしたくなった時はいつでもご相談くださいね!

担当者/KAZUKI

• きなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/10

今回ここのお店に初めて染めに行きました
    とても雰囲気よく接客してくれました
    相談も丁寧に教えていただき綺麗な仕上がりでとても満足です!また染めに行きたいと思いました!!

Wカラー(ケアブリーチ)+FAURAアミノ酸TR+枝毛カット ¥16000

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

初めてのカラーをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても安心しました。

黒染め履歴があったため、一度でのハイトーンが難しい状態でしたが、今後明るくしていきやすいようカシスピンクで調整させていただきました。
    次回以降さらに理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

またぜひお気軽にご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当者/KAZUKI

• れおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/8

めちゃ可愛く仕上がって大満足です!

ブリーチカラー・エクステ同時メニューでお悩みの方こちら♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです◎

より可愛く仕上がるように今後もしっかり担当させていただきますので、またいつでもご相談くださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

担当者/KAZUKI

• りんりんさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

初めてのエクステで不安でしたがとても分かりやすく、お値段もスタイルも一から説明してくださって満足いく仕上がりになりました!
    説明するときひとつひとつ仕上がり写真を見せてくださったので、イメージもつきやすかったです!
    また行かせてもらいます!!

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのエクステということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
    スタイルや料金の説明も丁寧にお伝えできるよう心がけているので、そう言っていただけて安心しました。

また、イメージ写真を一緒に見ながら決めたことで仕上がりのズレもなく、とてもお似合いのスタイルになっていました。

今回は60枚で自然な馴染みと長さを出させていただきましたが、また気分で枚数を変えたり、カラーを入れたりもできますので、ぜひ色々ご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

OZ梅田

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/6

いつもたのしく丁寧に施術して下さってすごく嬉しいです!
    仕上がりも可愛くて大満足です!!

【スーパー人毛100%】シールエクステ80枚¥29000

[施術メニュー] カット、エクステ

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

エクステ綺麗に馴染みました!
    髪の毛括ってもシール見えなくてエクステ感なくて良かったです
    インナーも可愛く入れてもらいました~!

【学割U24】プラチナシールエクステ80枚 ¥16900♪【47CM】

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

エクステが綺麗に馴染んでくれて、まとめ髪でもシールが見えなかったとのこと、とても安心しました。インナーのピンクパールも気に入っていただけて嬉しいです!

80枚でしっかり量感と長さを出しているので、アレンジしても可愛く楽しめると思います。
    また気になることや、次のスタイルで迷った時はいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当者/KAZUKI

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

担当してくださった方がとても話しやすく楽しかったです!エクステ色味も実際に見せて貰って相談しながら決めることが出来てとても良かったです!ありがとうございました!

エクステでインナーorハイライト20枚+地毛カラー 《原色追加料金なし♪》

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    イメチェンもしながら楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです!エクステのお色味も真っ黒のカラーと相性バッチリでとっても可愛かったですね♪またイメチェンしたくなったらいつでもお待ちしております♪
    担当者/ゆはな

• 犬猫象さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/2

エクステとっても馴染むし早く終わるし最高です。ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店で、エクステの仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回は黒髪ベースに、バージンレミーエクステ60枚で長さ出しをさせていただきました。
    自然に馴染む仕上がりでとてもお似合いでした!軽く巻くだけでも動きが出て可愛くなりますので、ぜひスタイリングも楽しんでください♪

また次回のメンテナンスやデザイン変更のご相談もぜひお待ちしております。
    この度はご来店いただきありがとうございました!

担当者/KAZUKI

• ユウカさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

美容師さん2人の方とお話して施術してくれましたが、お二人共楽しく会話をしてくれて、人見知りな私も楽しめました!!

仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、めちゃくちゃ気に入ってます!
    エクステのケアの仕方とか細々と教えてくれて分からない私は助かりました!

彼氏の反応めちゃくちゃビックリしてて最初分からなかったみたいです!!でも沢山褒めてくれました!!!、

またお願いしたいと思いました^^

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。

担当したスタッフ2人との時間も楽しんでいただけたとのこと、本当に良かったです。
    人見知りとおっしゃっていましたが、たくさんお話してくださって私たちも嬉しかったです。

エクステの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    80枚でしっかり長さと量感を出しているので、可愛さもぐっと引き立っていました。

ケア方法も丁寧にお伝えしましたが、また分からないことがあればいつでもご相談くださいね。

そして…彼氏さんにも褒めてもらえたとのこと、本当に良かったです。
    そういうお話を聞けるのが一番嬉しいです。

またいつでも可愛くさせてください。ご来店を心よりお待ちしております。

OZ梅田

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

優しいお姉さんが上手につけてくださり、とても満足です。ありがとうございました!

カラーエクステ OZ 梅田店 【オズ】からの返信コメント

インナーもとってもお似合いで可愛かったです♪お伝えさせていただいたエクステのケア慣れないことも多いかと思いますが、お手入れ頑張っていただいて長く楽しんでいただけたら幸いです!またのご来店心よりお待ちしております

• オルさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/30

コスプレのため、エクステと合わせて元々入れていた白のインナー部分のリタッチとカラー、さらに前髪も白にしたくてこちらのメニューを予約しました。メニューには「ブリーチ不可」や「ブリーチを含まない」との記載がなかったため、ブリーチ込みのカラーも可能だと思っていたのですが、当日になって「ブリーチありのカラーはできない」と言われ、さらに「時間がない」とのことでカラー自体をしてもらえませんでした。改めてメニューを確認しても、ブリーチありのカラー+エクステの記載はなく、にもかかわらず「ダブルカラー(ブリーチ追加)」などが別にあり、とても分かりづらいと感じました。また、前髪の表側に白を入れて推しと同じスタイルにしたいとお伝えしたのですが、内側に入れられてしまい少し残念です。カットをレイヤーにしてくださった仕上がり自体はとても満足していますが、説明不足とメニュー表記のわかりにくさが気になりました。

【スーパー人毛100%】カラー+シールエクステ80枚¥31000

[施術メニュー] カラー、エクステ

オル様

こちらの説明が伝わりきらず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご希望が根元をリタッチして前髪の黒い部分とインナーを白っぽくしてエクステを付けたいとのことでしたが、ご予約いただいていたメニューがワンカラー+エクステのメニューであり、それ以降の時間が満席でしたので所要時間が3時間以内に収まるメニューでしかご案内できませんでした。

時間内でご案内できるメニューがブリーチのみかワンカラーエクステのみだったのでその中で長さを優先+インナーを白っぽいシルバーで付けたいとのことでしたのでインナーをカラーすると今より暗くなる為カラーをせずエクステのみの方がいいと提案させていただき、ご了承の上エクステのみに変更させていただきました。

前髪のエクステに関しましては、前髪を分けるスタイルでしたので分け目から見て表面に付けさせていただき付けたエクステの様子を見ていただき仕上りを確認したところ「大丈夫です」とおっしゃっていたのですがとは言え、表側の解釈が伝わりきらず申し訳ございませんでした。

メニュー表記は意見を真摯に受け止め改善させていただきます。

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

また行きたいなと思いました!

ゆずは様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです♪
    ピンクのインナーとてもお似合いでした(^^♪

またのご来店をこころよりお待ちしております(^▽^)/

担当者/こころ

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

初めてエクステをつけました。丁寧な接客で良かったです。インナーカラーをしたいと言うとすぐ準備してくれて可愛くつけてもらえました。今回は80枚つけたのですが、少なくて少しだけ後悔したので次行く際は100まいつけようと思いました。一つ悪いことを言うとしたらすごく見つけづらいところにあります。

【ロングヘア体験】カラー+シールエクステ80枚【47CM】

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのエクステとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今回は80枚での長さ出しとインナーカラーでしたが、しっかり馴染んで可愛いスタイルになっていましたね!
    次回100枚でのご希望もぜひご相談ください◎ よりボリュームと自然な動きを出せるようご提案いたします!

また、場所が少し分かりづらかったとの貴重なご意見もありがとうございます。
    今後はご案内をより分かりやすくできるよう改善してまいります。

OZ梅田

• 上野さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/28

初めてのシールエクステでしたが1からわかりやすく丁寧に説明していただいたのと仕上がりもとても可愛く大満足でした。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのシールエクステとのことでしたが、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪

カウンセリングや説明をしっかりさせていただいた上で、60枚のエクステで長さ出しをし、メッシュとインナーに紫を入れたスタイル、とてもお似合いでした!

エクステの扱いにもすぐ慣れていただけると思いますので、ケアなどでわからないことがあればいつでもご相談ください◎
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当者/KAZUKI

• ユウキさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

何故か投稿されてなかったのでまたクチコミ投稿させてもらいます
    初めてのエクステで不安や心配事が多かったのですが。丁寧にケアの方法など教えていただきすごく有難かったです
    エクステつけていただいてる時のお話も楽しくセットまでしていただけました本当にありがとうございます!!またよろしくお願いします

カラー+プラチナシールエクステ80枚¥23000  《原色追加料金なし♪》

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのエクステとのことでしたが、安心してお任せいただけて本当に良かったです♪

施術中も楽しくお話できて、こちらもとても嬉しかったです!
    カラーで地毛を黒く整えてから、水色のインナーとエクステ80枚の長さ出し、とてもお似合いでした◎

ケア方法もしっかり実践していただければ、綺麗な状態を長く保てますのでぜひ続けてみてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当者/KAZUKI

オズ 梅田店(OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー