4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アリス(Alice)  >

ボッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:42:06.0

思い通りの仕上がりで大満足でした。ありがとうございます。またお願いします。

カット (シャンプー、ブロー込)

Alice【アリス】からの返信コメント

ボッチさま、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

短めのショートカットでしたが画像をお持ちでしたので
    こちらもイメージがしやすく、思い通りの仕上がりになったと言うことで
    とても嬉しく、励みになります。

また、何かお気づきの点などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

ボッチ様のまたのご来店、心よりお持ちしております(^^)

• クロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 17:45:12.0

希望をよくヒアリングしていただけたので安心でした。

ご新規様 ☆20%offクーポン

Alice【アリス】からの返信コメント

クロさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイリングの話をしましたがされてますか?
    ワックスもつけ方次第でボリュームを出したり抑えたり出来るので
    ぜひチャレンジしてみて下さい!
    クロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリス(Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー