縮毛矯正の施術をありがとうございました。施術後、髪が驚くほどサラサラになり、毎朝のスタイリングが楽になったことに大変感謝しております。 仕上がりにも大変満足しており、また次回も是非お願いしたいと思っております。
縮毛矯正、トリートメント
azaorokuさん
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
施術後の仕上がりや毎朝のスタイリングが楽になったと言って頂き大変嬉しく思います!
ツヤや手触り、まとまりなどの効果を感じて頂けて安心しました!
お悩みに寄り添いながら、さらに扱いやすく美しい髪を保てるようサポートさせていただきます!
これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、一人ひとりの髪の状態に合わせたケアと施術を心がけていきますので、ご安心してお任せ下さい!
ZION 大井町 工藤 寛之
お店の雰囲気もよく待ち時間なく終わったのがよかったです。
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
ひとつひとつのメニューや手順について詳しく説明があったので安心してお任せ出来ました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、仕上がりにも満足しています。
たなちゃんさん
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
メニューや手順についてご不安なく施術頂けましたことと仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います!
これからもご期待以上の仕上がりとリラックスできる時間をご提供できるよう努めて参ります!
お忙しい中お時間を作って頂きありがとうございました!
ZION 大井町 工藤 寛之
とても感じよく仕上げて頂きました。ありがとうございました。
悩んでいるところを色々相談してみました。
とても親密に提案してくれました。
次回アレンジするのは楽しみにしています。
チンさん
そしてとても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
とても綺麗な髪質をされているのでこれからのアレンジやハイライトとても似合うと思います!
また髪型やカラー、季節や気分でやりたいことが変わってきてもまた一緒に理想なヘアスタイルを実現できるようお手伝いさせて下さい。
今回はお忙しい中大変貴重な口コミありがとうございます!
ZION 大井町 工藤 寛之
70代の母をお願いしました。新しいヘアスタイルをかなり気に入ってます。ありがとうございました。
さい様
このたびはご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルお気に入りいただいて大変嬉しく思います。
今後も技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。
担当 坂部祥子
ショートにしてから悩みだったクセとハネが全く気にならなくなり感動です。とても丁寧にカットいただき、誠にありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。
eslさん
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
お悩みでしたクセとハネが気にならなくなりそして感動して頂けたことこちらも大変嬉しく思います!
お忙しい中当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
これからも髪質や骨格に合わせたカットを理想以上に仕上げられるよう努めて参ります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ZION 大井町 工藤 寛之
今回矯正縮毛とカットトリートメントをしていただきました。
こちらの希望を聞いていただき思い通りのヘアスタイルになり髪もサラサラで大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
naoさん
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
施術後思い通りの仕上がりになり髪の毛の状態に満足して頂けて大変嬉しく思います!
サラサラ感や手触り、まとまりなどの効果を感じて頂けて安心しました!
質感と自然なやわらかさやまとまりを大切に日々のライフスタイルに合わせた施術をさせていただきました!
またこれからも日常に合わせストレスがないヘアスタイルやヘアケアなど一緒に考えていけたらと思いますのでこちら次回もよろしくお願い致します!
ZION 大井町 工藤 寛之
さっぱりしました!
カット後、流してもらい、ホットタオル首においてもらい、すごく気持ちがよかったです!
子供のカットをご担当いただきました!スッキリしました!
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足頂けたようで良かったです。
初めて伺いました。お名前は分からず失礼いたしますが、女性のスタッフの方に対応頂きました。
私のくせ毛の強い髪質の質問に丁寧に答えて頂いてお話をしている間に、いつの間にか今までになかったくせ毛を生かした髪型に仕上がっていてとても満足してます。
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
気に入って頂けたようで良かったです。またご相談ください。ご来店お待ちしております。
アバウトな対応でも応えてくださってありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございます。
またこまったことなどごさいましたらご相談ください。
またのご来店、お待ちしております。
とても丁寧にやって頂き嬉しかったです
アドバイスありがとうございました!
毎回、希望通りの施術をして頂き、ありがとうございます。
次回もまたお願いしたいと思います。
娘が利用いたしました。仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました。
駅に近く、会社帰りに行けて良かったです。
またカットもよい感じにして頂きました。
また来店したいです。
スタイリストさんのお名前がわからなくて残念です。
丁寧なご対応ありがとうございました。軽くなって気持ちがいいです。新天地でのご活躍をお祈りしております。頑張って下さい。
今回も丁寧なカットをありがとうございました。
初来店でしたのでスタイリストさんのお名前はわかりません。メニューはカットのみ。お店の雰囲気はよかったので、これから長く通えるいいなと思っていました。
帰宅してからもショックで行ったことを後悔しています。
セルフカットした時もこんな風にはならかったのに…
頭頂部の左側の一部分だけが、坊主のようになってしまい(左側の一部分だけ約1センチ。写真も撮りました)
頭頂部が左側と右側で長さが異なり、カットしなければよかった。と後悔しています。
カット終了時に鏡を見せられた時はわかりませんでしたが、お店を出てから別の角度から鏡を見て愕然としました。
トークもご自身の考えなどをまくし立てるようにお話される方でマウントされてるように感じました
頭頂部で目立つ部分なので髪が伸びるまで、憂鬱な気持ちです…
後ろの髪に束で切り残しがあって、残念でした。
それと前髪の切り方の注文をしたのですが、全く違った形になってしまった様子です
ゆゆ様
この度はご来店ありがとうございます。
技術がご希望通りいかずご満足いただけず申し訳ありませんでした。
今後はスタッフの技術が不足している部分を見直し、このようなことがないようにスタッフ一同努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
予約時間に来店しましたが、しばらく誰も対応してくれず、日時を間違えたのかと思いました。
カットも自分の思いがうまく伝わらなかったようで、何回ももう少しここを切ってください、と言わないといけなくて、、、。最後は、ここを切ってください、と言うのが申し訳なくなって、もういいです、と言って帰って来ました。
襟足も、ガタガタで少し残念でした。
中学生の息子のCUTをお願いしました。
本人も、私もはっきりしない希望を申し上げてしまいましたが、
きれいに切っていただけました。
カット3回目です。スタイリストさんは、その都度違う方ですが、3回共良くしていただきました。
1回目は、私の髪質、顔形にあったヘアスタイルで
セットもしやすくしていただきました。2回目は、整える程度のカットでしたが、かなりもちました。3回目は、私の要望に近づくようカットをしていただきました。私は、髪の量も多く、くせ毛ですが、いっさい悪いように言わず、素敵にしてくださいました。自分でセットもしましたが、扱いやすかったです。ありがとうございました。
今回もわかりやすく説明いただき納得できたヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
リタッチでしたが、私の髪のバラバラの色具合を考慮して、色を選択頂き、結果とても満足です。
シャンプー時の熱いタオルや少しですがマッサージもあり、癒されました。また次回を予約しておきました。
美容師さんは丁寧で技術も上手、心地よい時間を過ごせました。
丁寧にカットして頂きました。
シオン 大井町店(Zion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー