5. ポレポレハッピーヘアワーク POREPORE HAPPY HAIR WORK  >

ポレポレハッピーヘアーベース

• 東京都国立市富士見台1-26-15
  • JR南武線 谷保駅より徒歩7分 042-577-1531

4.2

くるっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:43:55.0

髪型の悩みやケアの方法について、具体的なアドバイスを沢山いただき勉強になりました!
    仕上がりも気に入っていて、セットも楽になりました。

小顔に見えるカットがしたい方→骨格補正カット

POREPORE HAPPY HAIR BASE【ポレポレハッピーヘアーベース】からの返信コメント

くるっくさま
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

乾かし方などのちょっとした工夫で今のお悩みは解決していけるかと思うので、
    ぜひお家で続けてみてください(*^^*)

パーマやカラーリングも、相談しながら一緒に決めていけたらうれしいです♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-23 22:58:19.0

髪質や髪の状態に合わせて、トリートメント&カットをしてくれるので安心して任せられます!
    頭浸浴めちゃくちゃ気持ちよかったです!!!

骨格補正カット+トリートメント+頭浸浴 11385円~

• はっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 13:17:25.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくれて応えてくれました。
    産後の抜け毛で悩んでいたので切った後、抜け毛がほとんどなくなり感動しました!お話も楽しくさせてもらっていい時間を過ごせました!綺麗に整えていただきありがとうございました♪またよろしくお願いします!

はっしー様先日はご来店ありがとうございました!
    抜け毛がなくなったとのことなので安心しました。
    季節やホルモンのバランスで、また抜け毛が多くなる時があるかもしれません。
    その時はまた相談しにきてください。シャンプーを変えるだけでも今までとは比べ物にならないくらい変わります。
    また、私としても産後の抜け毛の状態について、貴重なお話しをきかせていただいて、大変勉強になりました。
    これからもよろしくお願い致します。
    鈴木陽太

[投稿日] 2024-03-25 08:12:10.0

髪質や髪型など気になるところを丁寧に聞いてくださり、施術してくれました。
    今後も相談しながら、一緒に髪型検討していけそうです!!

【3回目までの方】骨格補正カット+マグネットカラー 14600→13870

マサ様、口コミありがとうございます。
    前回いらしていただいた時より髪質がよくなっていたのがとても嬉しかったです。
    日々のお手入れの効果が出ています。
    また梅雨が近づいてくるかと思うので、相談しながらお手入れしやすい髪になるようお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:34:14.0

今回、ホットペッパーから予約しました。
    かれこれ20年以上のお付き合いですが、毎回満足しています。
    しかし、最近は予約が取りずらく
    残念。
    でも通いたいお店です。

いつもいつもヤンチャなカットにお付き合いくださいましてありがとうございます
    いつも励みになります。

[投稿日] 2024-01-21 19:12:56.0

シャープがとっても気持ちよく、寝そうでした!
    髪の毛がパサついていたのが悩みでしたが、トリートメントでツヤツヤにしてくれました!

はじめまして割 10%OFF!

マサさん先日はありがとうございました。
    ツヤツヤ喜んでいただきこちらまでうれしく思います。
    少しずつ髪の毛を育てていきましょう。
    またお待ちしております。

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 09:52:25.0

よい雰囲気の中、丁寧に施術していただき、とてもリラックスすることができました。
    日常のケアとしては、シャンプーの大切さを初めて知りました。プレゼントされたシャンプーで洗ったところ、優しい洗い上がりでよかったです。
    トリートメントで髪のまとまりがよくなったので、長くもつてくれるといいなと期待しています。
    カラーリングもしてみたくなりました。

髪の収まりを良くしたい→カット+髪質改善トリートメント 11300円~

レモンさま

先日はありがとうございました(*^^*)
    シャンプーの大切さを伝えらえてよかったです!

髪質改善でも、カラーリングでも相談しながら髪の毛のお手伝いができたらと思います!
    またのお越しをお待ちしております♪

POREPORE 宮崎

• naturaayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:18:40.0

数週間前にサロンに行き  やっぱり髪に変化がほしいと再度オーダーし納得の仕上がりにしてくれました。スパもとっても気持ちがよく種類も豊富なので毎回お願いしています。

naturaayaさま

先日もありがとうございました(*^^*)
    そして、口コミもありがとうございます!

今回はダメージを気にしつつ、
    柔らかい仕上がりのストレートパーマでナチュラルな丸みのあるボブにさせていただいたきました★

これからの季節は、頭皮の感想などで
    抜け毛やボリュームダウンが気になってくるかと思いますので
    スパで保湿とマッサージを対策をさせてください(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!

☆年末に向けて予約が取りづらくなるので早めのご予約をお待ちしております!

POREPORE 宮崎

• naturaayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:47:42.0

フワッと告げるイメージをいつも明確に汲み取っていただき素敵に仕上げてくださいます。スパも丁寧で最高にリラックスできます♪

先日もありがとうございました。
    前回、ミニシャンプートリートメントを渡しそびれてしまったので、次回2つ分プレゼントさせていただきます!

• やよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 18:58:24.0

良い人だったのですが
    長さを変えるだけと伝えたのに
    がっつりすかれて悲惨な感じに。
    やっと心の整理がついて書けました。

骨格補正カット+うたたねスパ 8550円

先日は、カウンセリング不足で勝手な判断をし、そして悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後、このようなことがないようカウンセリングなど、見直していきたいと思います。

ご指摘いただき誠にありがとうございました。

ポレポレハッピーヘアワーク POREPORE HAPPY HAIR WORKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー