腰までのロングから、ショートにしたくて伺いました。
自分の骨格や髪質から似合うようにおまかせでお願いしたのですが自分が思っているより短くなってしまって、正直不安になってしまった状態で退店しました。
でも、その後会う人会う人みんなからの反応がものすごく良かったです!自分の知らない似合う髪型にしてくださいました!
担当スタイリスト様は丁寧かつものすごい技術力で、髪が多く広がりやすい私の髪質をしっかり把握された上でカットして下さったおかげで、ショートでもスマートなシルエットを作って下さいました。
退店の時は今までここまで短くした事もなかったので、不安な気持ちのまま、しっかりお礼も言えず申し訳なく思っています。
今は本当に担当スタイリスト様の技術力に感謝しています!
お義母さんも私の髪型をみて「こんな風にして欲しい!どこで切ったの?私もそこに行く!!」と言っていました。
お義母さんが行った時はどうぞよろしくお願いします。
私もぜひまた担当スタイリスト様にお願いします!!
改めて施術して頂き、ありがとうございました。感謝しています!
カット+カラー+レセ2ステップTrr+炭酸泉トリートメント 14300円→8200円
すとさんのよい部分を引き出すようカット!
これから1ヵ月前後はいい感じに維持できると思います。
これからショットボブ~ミディアム~セミとヘアを楽しんでください。
三上クニトシ
いつもヘアが効果的な感じにありがとうございます。
技術も接客もいつも細かな心づかいで、
ハイライトを入れる事が多いのですが周りから好評でとっても褒められます!!
12月頃に行こうと思ってますので、
よろしくお願い致します!!
みー様
いつも遠方からありがとうございます。
今回は癖を活かしつつ必要な所を伸ばしながら、
長い目で見てボブスタイルを完成させると言う感じでしたね!
クセ部分やふくらんでくる部分は、仕上げやすくなると思いカットさせて頂きました。
ハイライトもスライシングという技術を使い、
前髪の印象をあげて明るい感じに変化しました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
三上クニトシ
前髪を作るか迷いがありましたが、
親身に相談にのって頂き、自分に合った前髪になり、友達や家族に好評です。
スタイリストさんが、親身になって下さったお陰で大成功でした。温かいスタッフさんと癒しの空間が大変心地よかったです。
また伺います。ありがとうございました。
ケイコ様
前髪でみるひとの感度もかわります。
肌もきめ細かなケイコさましかも前髪の生え方のくせもありませんので!!
嬉しいメッセージありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します。
三上クニトシ
いつもちがうシュチュエーションでヘアを変化!!
自分がこうしてほしいなど気づきか凄く関心しています。
価格以上のサービスとこれが勉強している美容師さんなんだ・・
費用対効果いじょうのサービスと満足感高め〇
ぜひ、おすすめします。
まささま
いつもお世話になっております!!
もうはや5年もお越しいただき嬉しい限りです!!
いつも雰囲気で、僕もヘアスタイルを変えることも楽しみにしています。
お店の感じも気に入っていただけ、これからもスタッフ同士やお店の雰囲気、トータルで良いサービスがご提供できるように精進してまいります。
また、まってます〇
三上クニトシ
最近は忙しい時期がかさなり行けなかったですが・・・
髪のヘアケアの相談をかねてサロンに行きました。
オイルの使い方や自分の髪にあったタイプを説明。
ピッタリあったケア商品をチョイスし選んで頂きました。
通販も考えたのですが迷いがあり相談できてよかったです。
お忙しいところ時間とヘアいつもありがとうございました。
クミさん
髪とヘアケアについては市販タイプですと、
髪質とあわないタイプを使用してしまい、スタイリングがやりずらくなることがあります。
クミさんの場合クセがありますので、べたつきが強いタイプは髪にあいません。
今回ご紹介したオイルはサッパリと質感で仕上がりもよくなります。
いつも遠くからご来店ありがとうございます。
角田 久美子
2025年もあと3か月ですが、
冬にかけてもおしゃれヘアを考えてください。
わたしの職業や性格や好みにあったヘアをすすめてくれ感謝しています。
何より担当スタイリストの方がアーチストで、
個性的でいつもスタイルチャレンジしあたらしい自分を生み出してくれます。
人間的にもおもしろく親しみやすく、
こんな方と出会い幸せだと感じます。
スタッフの方の気配りにいつも感心します。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
頭の骨格を修正するカット 4510円
いつもご来店、誠にありがとうございます。
担当させていただいております三上です。
素敵なクチコミをありがとうございます。気に入っていただけてとても幸せです。
今回は重さの中に軽さを感じながらもまとまりが良い、そんなレイヤースタイルをご提案させていただきました。
メニュー変更でしたがヘアカラーはasa 様にはとてもお似合いですネ!
こらからも精進しもっともっとよいヘアスタイルで感動できるような、
ヘアを通じて頑張っていきます。
カットもカラーもasa様にとてもお似合いだと思います!
これからもasa 様に感動をお届けできるよう、日々励んでまいります。今後ともよろしくお願いいたします!
この度は口コミ投稿に貴重な時間を割いていただき誠にありがとうございました。
asa様にお会いできるのをとても楽しみにしています。
三上クニトシ
担当のスタイリストさんには長くお世話になっています。
smsの画像が私にピッタリと仕上がりとイメージがドンピシャリ。
手入れのしやすさや技術力に惚れ通っています。
伸びても手入れも変わらないのが凄いと!!
普通1ヵ月もすると手グシも通らずかたちもくずれますが、
カットがちがうのか持ちがとてもいいです。
おさまりがいいのでオイルを言われた通りにすると、
すんなり仕上がりきまります。
技術や服装のセンスもよいので感性も鋭く勉強してるなぁ~と感心します。
次回からすこしずつ伸ばして変化を楽しみたいです。
ゆうちゃん様
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
そうですか!?ありがとうございます。
季節や長さのイメージにより髪のデザインを変化しています。
どこか洒落た感じと人に好感をもたれるカットをこころがけています。
服装について言って頂けたのはありがたいです。
洋服が大好きな趣味のひとつです。
季節の移り変わりで体もこわしやすいのでお気をつけてください。
三上クニトシ
隣の方の髪型がよくwaveさんを紹介させていただきました。
通い始めて1年ほどくらいです。
初めて来店したときはなんとなく話も伝えれるか心配でした。
サロンの入り口には緑も多く癒やされる安心感がうまれました。
鏡前にもよくいき届いた植物により緊張もほぐれました。
今回はカット希望でしたが、
ヘアの感じから細かく説明されブリーチに!!やや不安でしたが、
理想をこえて感じにうれしくなりました。
使用された薬剤や自分の髪にあったカラー内容もわかり丁寧だと感じました。
詳しい説明と技術と自分にあったヘアで,
時間や内容の質を考えると、価格は非常に良心的だと感じます。
長く通うことを希望します。
こんなに感動したのもはじめてです。
親戚や友人にヘアをみてもらったところ評判もよく、
「ぜひ、こちらに来店したいと何人もの方に言われました」
今後ともよろしくお願いします。
【頭皮と毛髪のケア】カット+シャンプー+レセ炭酸泉 \6300→\4900
ご紹介者からのゆうちゃんさんが満足して私もうれしいです。
いつも以上に真剣に仕事内容になるよう励みます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
三上クニトシ
毛先3pmくらいカットして下さいと言ったのに
ハサミでいきなり髪全体をすきだした。
上の方まですかれてしまいまとまらない髪型になった。
帰り道悔しくて泣きました。
鏡を見るたびブルーになります。
2度と行きません。
【ノンジアミン】3Dカット+ザクロペインター+2Step-TR 11900円
カット、カラー、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました。
ご要望にしっかり把握できず申し訳ございません。
接客面でさぁーやママ さま の心情の理解不足でした。
施術前の髪の状態は削ぎが多い状態。
waveでは削ぎについては最善の注意しています。
1.削ぎハサミは使用は最小限に(毛量が多い場合に限る)
毛量が少なくなる、短くなる、ラインが崩れやすいなどです。
*さぁーやママ には削ぎハサミは使用していません。
2.重みやヘアラインの重みのある部分をスライシング(ハサミによる調整)
スライシングはヘアのラインを壊さず重みを削る。
さぁーやママ はこの方法で髪のラインを抑えヘアを整えます。
施術前にご説明しましたが結果的に伝わらないのはサロン側の責任です。
サロン側では全てのお客さまに満足できるようご意見を糧に、
なお一層の努力いたします。ご意見心より感謝申し上げます。
代表
駅前のわかりやすい立地で駐車場もあり行きやすかったです。
今回初めての来店でしたが裾カラーをお願いしました!
希望通りのカラーにしてくださり、大満足です。
後ほどメールでおすすめのカラーシャンプーも教えてくださり、大変親切にしていただき感謝しております。
お嬢さんがよろこんでなによりです。
初めてのご来店でパンを頂き美味しく頂きました。
担当 三上クニトシ
いつも季節感に合わせてカットして頂けるので助かります。
スタイリングも楽です。
asa様
いつもご来店いただきありがとうございます!!!
コメントいただき、ありがとうございます!
雨の日が続き湿気が多く、暑い夏ですと、クセを活かしたスタイリングがおすすめです♪
普段のスタイルよりも、よりクセが出やすくなるように毛量を減らして、パーマの質感のスタイリングができるように仕上げています。
また季節に合わせてご提案させていただければと思います^^
次回もよろしくお願いいたします!
三上クニトシ
親切に話もよく聞いてももらいカットもすごく丁寧で、毛先の動きやまとまり具合など細部までこだわって仕上げてくれました。
担当のスタイリストさんの技術はもちろん、接客も丁寧で次回もまたお願いしたいと思います。
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
最近暑くて湿気もすごいので、気候に合わせて今回はいつもより少し軽めにさせていただきました!!
湿気により日のスタイリングの仕方も、日によってうまく使っていただければと思い、ご提案させていただきました!!
また!!何かありましたらぜひご相談ください^^
ご購入いただいた新製品のアウトバスも気に入っていただけて嬉しいです!
とてもソフトに、まとまりがよく、つやつやに仕上がりますのでぜひ乾かす前に毎回お使いください^^
三上クニトシ
先日は道路渋滞で予約時間に遅れてしまいましたが、快くた対応してくださってありがとうございました。
スタッフの方々は丁寧な接客と丁寧なカットをしてくださり、ガーデニングが気持ち良く過ごす事が出来ました。
こんなにカウンセリング通りにカットしてもらったので、自宅に帰ってからもまとまりやすく、扱いやすいです。
ゆうちゃん様
お客さまの声を第一に考えていねいに仕事をさせて頂いています^^
最近はウルフミヘアスタイルにインナーカラーで赤味のあるパープルを入れて少し個性的なスタイルに提案しています!
気に入っていただけて嬉しいです♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
角田久美子
今までパーマをかけても、すぐに取れてしまうので
色々と相談させていただきました。
パーマもしっかりかかり娘にも好評でした!!
また宜しくお願いいたします。
【透明感+質感】3Dカット×PERMパーマ×カラー×髪質改善TR¥16000-
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ASRYさま。
娘さんにも好評だったようですね。
若い人がから評価が高かったことにわたしも嬉しく思います。
三上クニトシ
初めて利用させていただきました。とても丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
先日の卒業式のヘアや着付けはいかがでしたか?
また、ヘアカラーなどぜひご来店ください。
HAIR SALON WAVE 三上クニトシ
毎回、こんな感じのスタイルにしてみたいと、ふわっとした希望をお伝えするだけで、私の髪質や骨格に合わせたミディアムボブに仕上げて下さるので、ボブから抜け出せなくなっています!笑
髪のボリュームと髪質に合わせていただけるスタイルに大満足!
担当ではないスタッフの方からは、「雨の中、大丈夫でしたか?」の気遣いの一言。シャンプーや、マッサージは、眠くなるような心地よさ。
皆さん、対応も的確で、お話も適度にされて、気持ちがいいです。また次回も楽しみです!また宜しくお願いします!
ご来店ありがとうございました。
頭のカタチにあわせ後頭部のボリュームから、
「クビレ」を意識したヘアにやや丸みをもたせてカット。
ケイコさんにあったHAIRです。
お仕事などで日々の疲れをしっかりほぐさせて頂きました。
嬉しいお言葉までありがとうございます。
また、お待ちしてます。
三上クニトシ
カット、シャンプー、スタイリングの施術は満足できるレベルです。
どんなヘアスタイルでもわたしが望んでいるHAIR!!
迷ってときも安心感抜群でいつもありがとうございます。
みー 様
短くした分パーマが無くなってしまったのは残念でした。
もう少し考慮するべきでした。
ですが、ミディアムヘアも似合う みー様にとてもフィットしたスタイルだと思います。
毎日ヘアにおいて楽しい心地になれるとうれしいです。
これから夏も終わりそうなので、秋冬を視野にいれた髪型も提案させて下さい。
またの御来店も心よりお待ちしております。
今回もシャンプー~マッサージから気持ち良くて、
担当スタイリストさんの丁寧なスタイリングも
とても満足です。艶々がとても気分が上がります。
asa様
限られた時間の中でも、綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます!
また次回もお待ちしております^^
角田クミコ
今回も素敵な形にしていただきありがとうございました。
知らない方に駅で突然ヘアスタイルを声をかけられました!
うれしくなりますた、
シャンプーも気持ちよく、
また遊びにいきますね!
ありがとうございます、
クミ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回は扱いやすさとデザインと2面からご提案させていただきました。
気に入っていただけて嬉しいです^^
スタイリング剤もとても使いやすくなっており、日本の多湿にはとても相性の良いスタイリング剤です!
また、分からないことややりづらいことは何でもご相談ください!
秋冬にあったパーマカラーを提案させていただきます。
次回も飽きの来ないスタイルを考えています^^
角田クミコ
今回は母と一緒に来店させていただきました!!
母に入る前に丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心してお任せできました。
カウンセリングや母が苦手な髪型や、好み、あわせスタイリングまで合わせていただきました!!
母の髪質、骨格、頭の形を考慮した素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました。
仕上げ方法もわかりやすく説明して頂きありがとうございます。
ゆうちゃん様。
ご家族でのご来店こころより感謝しています。
お嬢様のお母様だと納得できました。
娘さんと同じ美しく骨格もよくスタイルがしやすかったです。
これからお体も壊しやすい季節ですの体調をこわさず気をつけてください。
次回も元気な姿でご来店心よりお待ちしております。
HAIR SALON WAVE三上クニトシ
今回は母と二人まとめてカットとカラーしていただきありがとうございました!
いつも楽しいリラックスでき仕上がりも大満足です、
また宜しくお願いします!!
ゆうちゃん様。
今回は担当を前回のスタイリストから私が施術しましたが、
素敵なコメント頂きありがとうございます。
またいつでもお待ちしております^^
HAIRSALON WAVE 角田クミコ
丁寧にカットをしてくださりありがとうございました♪また髪質にあったシャンプーやトリートメントを選んで頂いてツヤツヤに仕上げ頂きました!!
トリートメントはマッサージがとても気持ちよく半寝しそうでした(( ^∀^ ))
セットにも硬い広がる髪に抑えたストレートアイロンも勉強(^ω^)
サロンに来て大満足です!!
ありがとうございます(●´ω`●)
ゆうちゃん様
嬉しい嬉しい口コミありがとうございます!!
ご満足いただけてよかったです自分も嬉しく思います!
前髪ガッキーでお似合いだったと思います^_^
またご要望ありましたらしっかり対応いたします。
HAIRSALON WAVE 三上クニトシ
初めて伺いましたが、上手く説明が伝わっていなかったのかカットの仕上がりがガタガタでびっくりしました。やり直していただきましたが、お店が混んでいたせいかとても対応が雑でした。ドライヤーも半乾きの状態で終わりそのままアイロンされ、髪が痛んでしまいました。また、スタッフさん同士での会話がとても聞いてて良い気持ちにならず、残念でした。美容院でこのような思いをしたのは初めてだったので2度目の利用はないなと思いました。
頭の骨格を修正するカット 4510円
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変深くお詫び申し上げます。頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、
接客、技術、指導の向上に努めてまいります。
HAIRSALON WAVE
頭のカタチをキレイに見せてくれようカット。
3週間後も手入れがしやすい感じにカットしていただきました。
ゆうちゃん
ご来店ありがとうございました。
これからの季節は紫外線や湿気よるダメージも気になる季節ですので、ホームケアもしっかりやっていきましょう♪
髪をちゃんと乾かすこともホームケアにつながりますので、乾かし方や乾かす前につけるトリートメントなどわからないことがあったらまた聞いてください♪
またお待ちしています。
三上クニトシ
髪のクセを加味しながらカットありがとうございます!
職場でも好評でした。
手入れもしやすく朝の仕上げも楽になりました、
来月はカラーにいきますね!
ご来店ありがとうございました。
またお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
髪の履歴に合わせて可能な限り要望を叶えられるよう対応させていただきます。
また悩みなどあれば気軽に相談してくださいね。
次回もお待ちしております。
三上クニトシ
初めての来店です。カラーメインで施術していただきました。長さをあまり変えず少し軽くしていただき、扱いやすくなりました。
美味しいお店なども教えてくださり、楽しく過ごすことができました。
カット+カラー+レセ2ステップTr+炭酸泉クレンジング 14300円→8200円
えふさまご来店ありがとうございます。
そうですか~この地区のおいしいお店の情報ですが、
ぜひ、お試しになってください。
地域情報はもちろんですが↑ヘア技術の向上に努めています。
伸ばしている最中ですがそんな状態でも、
長さの長短によりヘアスタイルチェンジは可能です。
次回のご来店心よりお待ちしております。
三上クニトシ
クセがあり手入れしずらい髪をうまく
処理してありがとうございます。
忙しいなか真摯に取り組んでいるところが
気にいっています。
ありがとうございます!!
頭の骨格を修正するカット 4510円
いつもご来店心より感謝しています。
クセ毛はボリュームバランスなどむずかしい部分はありますが、
pointは骨格と毛流れに合わせてカットすることです。
クセ毛のpointはもうひとつはドライ後のチェックです。
ボリュームや毛流れですね細かいところが大切です。
スタイルはもちろんカラーやパーマなどイメージチェンジできるよう努力します。
HAIRSALON WAVE三上クニトシ
やわらかくフワッとした感じと伝えていないのに、
毎回セットしやすい髪型にしてくれて心より感謝しています!!
担当スタイリストさんと話すのも楽しので楽しくリフレッシュ
します。
また、お願いします。
頭の骨格を修正するカット 4510円
ゆう様、いつも御来店ありがとうございます。
梅雨の時期でなかなか髪のボリュームもうまく手入れしずらいですが、
そんな季節でも仕上げしやすい質感を整えてカットしました。
風邪が流行っていますからだは気をつけてください。
また、いつでも御来店心よりお待ちしてますね!
iいつも手入れ方法やヘアをかえてくれます。
夏~バージョンで顔回りをかえて満足です。
次回はパーマを考えています。
2024年の流行りのヘアスタイルの中でも、
顔回りのレイヤースタイルがトレンドの一つです。
セミ・ロングなど変化する部分が少ないですから!!
ウルフベースのパーマもgoodです。
次回ご来店時にはヘア提案を行います。
カットで来店しました、1センチ長さを切ってボリュームの調整と顔まわり短いところがあるのでシャギーの様に馴染ませと、おかっぱみたいに角が出るのは嫌だと伝えました、濡れた状態で毛量確認して下さいと言われたので乾かさないとわからないと担当の方にお伝えしました、たっぷりオイルを付けられたので自然なボリュームもわから無くなったので飛び出た所だけ切ってくださいと言いましたが、確認するも違う所を切ろうとしたので何度かやり取りしましたが途中で辞めて頂きました、ブローはドライヤーも慣れてない様子でオイルの効果もありなかなか乾かず時間がこの時点で1時間半以上経っているのにもかかわらず今度はアイロンを使おうとしてたので、中途半端で帰りました、お待たせしてすみませんと何度も謝られましたが他のお客さんも居ないのに仕上がりまでの時間の説明もありませんでした謝れば良い安くすれば良いと思ってらっしゃる様で悲しくなりました
あつさま。
お時間の予定があったにもかかわらずご都合に支障がでてしまい大変もうしわけございません。
長さもそろえる程度にカットしましたが、
他にお客様もいましたのであつさまにご迷惑をおかけしました。
*この日のこの時間にもう一人のスタイリストが外出していました。
クセ毛のため半乾きを行いストレートアイロンで柔らかく仕上げ、
オイルで馴染ませ後に仕上げるつもりでした。
説明不足の点についてもコミュニケーション不足でした。
重ねてお詫び申し上げます。
角田久美子
ヘアサロン ウエーブ 流山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー