4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アブルーム a.bloom  >

a.bloom 【アブルーム】

アブルーム

• 兵庫県神戸市西区井吹台西町6-21-5
  • 地下鉄西神南駅より徒歩20分・市営バス井吹台西町方面井吹台西町6丁目バス停下車すぐ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:49:20.0

完璧な仕上がり。
    丁寧で速いし完璧です。大満足です。次も同じくらいの間隔で伺います。ありがとうございます♪

a.bloom 【アブルーム】からの返信コメント

ゆう様 いつもご来店ありがとうございます

根本の立ち上がりの角度、毛先の状態を調整させていただきました
    手入れしにくい箇所あればまたお聞かせください
    口コミ嬉しいです
    またのご来店お待ちしてます

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:57:06.0

パリジェンヌでお願いしました。毛先までカールをつけてくださりとてもいい感じに仕上がりました。またよろしくお願いします。

a.bloom 【アブルーム】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます

ご来店いただいた時のまつ毛の状態、お顔やまつ毛の長さに合わせて毛先カールのパリジェンヌにさせていただきました。その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店お待ちしております。

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:25:05.0

この度、とても丁寧に悩みを聞いてくださり、しっかり解決してくださいました!
    初めてお伺いした不安も消してくださるように細かに説明もしてくださって、不安も全くなくカットしてもらえました!
    今後の課題である縮毛矯正のお話もとてもためになり、
    次もまたこちらでカラーなどもお願いしたいなと思います。

【前髪のうねり・クセのある方】カット+前髪矯正ストレート\7370→\6500

a.bloom 【アブルーム】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。また良い口コミ投稿をしていただきありがとうございます。自分自身も揺らぎの年齢になってきてからは特にお肌や髪の毛の状況が日々変化してますので少しでもお客様のお力になれたらなと思いこのお仕事をしています。酸性ストレートも満足していただけるようがんばりますね。またのご来店楽しみにしています。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:03:31.0

長さ気に入ってまーす。ありがとうございます

【白髪染め】頭皮と髪に優しいオイルカラー\6600~

a.bloom 【アブルーム】からの返信コメント

笑、笑、笑!!ありがとうございます!次からも頑張ります!いつもこちらも元気をいただきありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしています。刈り上げツーブロックスタイルも一年後ご提案できればと思っております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 16:42:31.0

本日2回目。心地のいい雰囲気にすぐに深い眠りに。起きたら満足の仕上がり。ありがとうございました。またお願いします。

a.bloom 【アブルーム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます

仕上がりご満足していただき嬉しいです
    前回同様まつ毛の状態が良くあたりやすかったです!

またのご来店お待ちしております

• ふちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 14:38:30.0

スタイリストはおひとり。なのでマンツーマンで髪の悩みや要望に丁寧に相談、提案してくださり、とても素敵なショートヘアにしてもらいました。満足しています。お店の雰囲気は落ち着いていて、すごく良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【いつものカット+ご褒美♪】カット+プチヘッドスパ

a.bloom 【アブルーム】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。色々な髪形にチャレンジされてみたいようでしたので楽しく変化できるお手伝いができればなと思います。ぜひまたお越しくださいね。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:00:09.0

大満足です。ありがとうございました。

a.bloom 【アブルーム】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました。

今回パリジェンヌの根元からしっかり上げるタイプのロットで左右差の調整させていただきました。
    仕上がりご満足いただき嬉しいです。

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 16:32:33.0

初めての来店でしたが、とても話しやすくリラックス出来ました。
    思い通りの髪型にして頂き、悩みも解決して、とても嬉しく思います。
    有難うございました。
    また機会がありましたら、是非伺いたいと思います。

a.bloom 【アブルーム】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。またうれしいコメントありがとうございます。お手入れ方法、是非試してみてくださいね。私がわかる範囲のことでしたら喜んでお答えしますのでまた是非お越し下さい。お待ちしていますね。

• ma-riさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 16:28:23.0

先月のはじめまして…からカット、カラー(ハーブ)とお世話になっております。
    カット後もとても扱いやすくなり、大変満足しています。
    カットの悩みプラス頭皮、カラー、シャンプーのことも色々相談に乗ってくださり、ありがとうございます。
    つむじ周りの細毛、密度、うねり等以前から気になっていました。
    今回からつむじケアをはじめ、ケアの期待と施術中の心地良さ…今後の変化も楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

【大好評】太髪エステ/つむじケアー初回限定5回コース\20350→\14300

a.bloom 【アブルーム】からの返信コメント

再来店と励みになる口コミを書いていただきまことにありがとうございます。つむじケアの施術の経過が見られるように何人かのモデルさんをお店のホームページに載せていますのでまだ見られていないようであればぜひご覧くださいね。また良い結果につながるためにホームケアーの大事さもご理解していただきありがとうございます。次回のご来店心よりお待ちしております。

• kakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 08:38:27.0

カット、カラーをお願いしました。今回も簡単なイメージを伝えて後は、スタイリストさんにお任せしています。
    毎回、可愛いく自分好みに仕上げて頂き大満足です。周りからも好評です。お店も、スタッフも、心地良い雰囲気でいつも癒されてます。次回もよろしくお願いします。

【いつものカット+ご褒美♪】カット+プチヘッドスパ

a.bloom 【アブルーム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    ありがたい口コミ励みになります、わざわざいつも遠いところから来ていただき嬉しく思います。仕上がりにご満足いただき周りからも評判がよくほっとします。これからもヘヤースタイルを気にいっつてもらえるように頑張りますね。

• まなまなまなまなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:46:46.0

二度目のカットありがとうございました。
    前回カットして頂いてから洗髪の度にカットの上手さに感服していました。
    なので、今回も安心してカットしてもらえました。
    また、宜しくお願いします。

a.bloom 【アブルーム】からの返信コメント

この間は再来店ありがとうございました。前回のカットを気にいっていただけたようでこちらこそとても嬉しく思います。これからもお一人お一人大切に思い自分自身の技術を精一杯出せるように頑張りますね。本日ご紹介のお友達がお見えになりました。ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:43:55.0

人生初めてのまつ毛パーマ。年がいってきたせいか、目元に元気がなく、まつ毛も短くなってきたので、少し不安でしたが、チャレンジしに行きました。施術してくれた方は丁寧に優しく施術してくれて、リラックスして何度か寝そうになりました。まつ毛がクルンとなり可愛いくなりました。短いまつ毛でやりにくかっだでしょうね。また行きますね。

a.bloom 【アブルーム】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。初のまつ毛パーマ、喜んでもらえてとても嬉しく思います。まつ毛が短くても全然大丈夫ですよ。施術時間は45分に設定はしてますが、まつ毛があがりにくい方や当たりにくい方は少し余分にお時間をいただくこともあります。この間は少しお疲れ気味のようでしたが体調不良の時は、肌がかぶれてしまうこともありますのでご注意下さいね。また是非是非ご来店くださいね。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 20:07:29.0

施術が1時間かかり普段行っているサロンの倍で
    じっと仰向けがつらかったです。
    まつ毛の上がり具合もパリジェンヌなのにゆるいカーブ程度で毛先もチリチリになっている箇所があり残念でした。
    3年ほど2ヶ月ペースでマツパしていますが、こんなことは初めてでした。

a.bloom 【アブルーム】からの返信コメント

仕上がりの不都合があったようで施術後仕上がりの時の確認不足で最善な技術を提供できず反省しております誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた仰向けで、いつも行かれてるサロン様の倍の時間がかかり辛かった件はまた当店の今後の改善、改良点に参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。お客様との出会いを大切にのサロンでいられるように努力していきますので、またの機会があればご来店心よりお待ちしております。

• なおなおなおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 17:52:07.0

初めて施術していたきました。ありがとうございました。初めてなのに、たくさん質問してしまいました。でも、一つずつ丁寧に答えてくださって助かりました。
    予約時間ピッタリに施術が始まりました。予約通りの施術が始まりました。現在の髪の毛の診断もしてくださって、どうして現在傷んでしまったのか納得してしまいました。
    カットも思った通りに出来上がり、ハホニコトリートメントのおかげでサラサラ艶々に出来上がってます。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

【うるツヤ髪質改善】カット+ハホニコトリートメント\6820→\5000

a.bloom 【アブルーム】からの返信コメント

昨日はご来店誠にありがとうございました。髪の痛みが少しずつでも改善されて本当に良かったですね。
    来月のイベントまでに更にいい状態になりますように、、、イベントが無事に楽しくできることを願ってますね!またのご来店をお待ちしております。

• こもりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 10:39:49.0

久しぶりのヘッドスパとても気持ち良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんも気さくに噺をしていただけて良かったです。

【大西担当】頭皮と目元がお疲れの方に/癒しのヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

a.bloom 【アブルーム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ヘッドスパ、リラックスしていただけけたようで良かったです。早速エアーパーマのご予約ありがとうございます。次回のご来店お待ちしております♪

• 博美さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 20:51:22.0

丁寧な施術で思った通りの仕上がりでした。

a.bloom 【アブルーム】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。少し短くさせていただいてくせ毛が少し出てしまったのかなと心配していましたがよかったです!またぜひ、カラーについてもご相談くださいね!またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 19:24:49.0

小学生と幼稚園児の娘2人カットしていただきました!緊張してる娘にも優しく話しかけてくれて安心してお任せできました。丁寧に可愛く仕上げてくれ大満足です。またお願いします。

a.bloom 【アブルーム】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。可愛い小さなお客様たちが満足していただけてこちらもすごく嬉しいです。ご精算時、ポイントの把握ができてなくてすいませんでした。後でちゃんと確認がとれましたよ。また是非ご来店くださいね!

アブルーム a.bloomの口コミ一覧/ホットペッパービューティー