4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

Ms. grato【ミズグラート】

ミズグラート

• 大阪府岸和田市作才町1-1-24
  • 26号線沿いマクドナルド裏。駐車場完備

• くるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 09:25:13.0

店内はとても落ち着いた雰囲気でした…ゆったりした店内です。
    最初のカウンセリングもしっかりとしていて、髪に対する知識も確かで安心してお任せできます。
    トリートメントは、カラーと一緒なので、特に時間を取られることなく髪もツヤツヤになりました。
    カットもお任せで、とても素敵に仕上げていただき満足です。
    年末なので、くじ引きまで、させていただいて、嬉しい気持ちで帰りました。

是非また、利用させていただきたいと思います。

【髪のお悩み解決!】艶ハリコシカラー・カットコース ¥15900→¥11800

くるり様
    初めてご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をたくさん頂き有難うございました。
    当店の髪質改善カラーはカラーをしながら栄養分を補いますんで、繰り返す事で更に良くなっていきます。
    年末だけでなく、毎回楽しんでお帰り頂けるように努めております。
    これからもご満足頂けるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• エリシアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:53:17.0

初めての訪問だったので、髪質や頭皮など丁寧にみて頂き、炭酸水でしっかり汚れを落としてから、栄養とカラーをして頂きました。すごくサラサラでふんわりと変化してビックリです。仕上げ方も丁寧に教えていただきました。

【髪のお悩み解決】潤い艶ハリコシUPカラーエステ・カットコース18600→13800

エリシア様
    初めてのご来店、また口コミありがとうございました。
    すごくサラサラでふんわりと変化してビックリと、実感した頂きとても嬉しいです。
    これからも、頭皮と髪のケアしながら、さらにバージョンUPして、スタイルを楽しんで頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 22:31:59.0

初めてお伺いしました。
    髪の毛についての悩みをすごく丁寧にカウンセリングして頂き、わかりやすく説明していただきました。
    色々な美容室に行って色々なメニューを試してきましたが、全てに満足出来ることはなくて、
    美容室迷子になっていました。
    髪の毛のツヤ、ハリ、カットも…とにかく全てに満足させて頂けた美容室でした。
    これからはこちらの美容室で、お願いしたいと思いました。

【髪のお悩み解決】潤い艶ハリコシUPカラーエステ・カットコース16500→12800

のん様
    口コミありがとうございます。
    初めてのご来店の方にはいろいろとお話を聞かせて頂いておりますがご満足頂き嬉しいです。
    ご来店時にも美容室迷子とのお話がありましたのでご要望にお応えしたいとの思いでしたので良かったです。当店のお悩み解決、髪質改善メニューで、これからもご期待に添えられますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

店長 要

• としさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 08:59:01.0

先日は色々相談に乗っていただきありがとうございました。
    自分の髪質がいつも嫌いで特にこの時期はうねり、広がり、加齢でどうすればいいか悩んでいました。
    今はハリがあり艶が少し出てきました。続けて通い、髪質改善頑張ります。次回もよろしくお願いします。

とし様
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    とし様のようにうねり、広がり、まとまらない、艶がないなど、殆どの方が同じお悩みをお持ちです。
    当店の人気メニューの髪質改善艶ハリコシカラーコースは、そのような年齢と共に出てくる髪のお悩みに特化したメニューとなっております。1回目より、2回目と継続する事でより改善していきますので、これからが楽しみです。更に喜んで頂けますように頑張りますのでよろしくお願いします。

店長 要

• みどりままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 13:52:15.0

カットとカラー(白髪染め)炭酸泉のスパで汚れと皮脂を取り除いてもらいました。

カットはスマホの画像を持参しました。思った通りのカットになりました。満足しています。

【髪のお悩み解決!】ハリコシグレーカラー・カットコース¥13200→¥9800

きどりまま様

口コミ頂きありがとうございます。
    炭酸泉スパで頭皮のお掃除をさせて頂きました。
    当店の96%の方がされる大人気メニューです。!(^^)!
    また、カットもご満足いただけて嬉しいです。
    また当店の大人女性のお悩み解決メニュー、ハリコシカラーカットはカラーしながら髪に栄養分を入れていきますので、すればするほど髪がキレイになったと喜ばれています。
    これからも、ご満足いただけますように頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。

樋口

• よしとゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:02:09.0

清潔で、とても素敵な雰囲気で癒されました。炭酸シャンプーの効果も感じられたし気持ちよかったし、カットとカラーも想像以上の仕上がりで満足でした♪
    急いでいたのですが、余裕を持って仕上がりました!!カラーリング中に出してもらった紅茶は甘かったけど、高級なクッキーとアメまだついていて、とても嬉しかったです!!

【髪質改善メニュー】ハリコシグレーカラー・カットコース¥13200→¥9800

よしとゆう 様
    また、口コミもありがとうございます。
    炭酸泉スパ、カットやカラーもご満足頂けて嬉しいです。
    これからもご満足頂けますように頑張ります。
                                  樋口

• チエコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 20:43:44.0

毎回綺麗に仕上げていただき気持ちよく帰れます。
    また、よろしくお願いします。
    暑い日が続きますが体調には気をつけてくださいね。ご自愛ください

ミズグラート(Ms. grato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー