3. 中国トップ  >

アリアヘアー

• 広島県広島市中区大手町1‐4‐27
  • 広島駅/広電紙屋町西駅から徒歩3分
    3.8

なみちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 14:59:46.0

今回は、M3Dトリートメントとカットをお願いしました。お伺いして実際の髪の毛の状態を見ていただいた上でメニューの提案をしてくださったり、M3Dの仕組みなど楽しく教えて頂いたり、最初から最後までお一人が担当してくださるし、安心してお任せできます。ヘッドスパもM3Dトリートメントも、カットもお気に入りです。ビフォーアフターも、インスタ上だけのものではなく、実際に美容院で見たときにも笑っちゃうくらいつやんつやんになっていて感激しました!いつも本当にありがたいです。

アリアヘアーからの返信コメント

なみちむ様 いつもご来店頂き、重ねて 嬉しい口コミまで誠に有り難う御座います。
    今回はデザインの前に艶がかなり、失われていましたのでトリートメントを提案させて頂きました。カラーはしていないのに、黒く感じられたと思います。シリコーン等による、うねりが発生して光が屈折していたため、ビフォーでは光って見えていた為です。本来はしっかりとした綺麗なヘアーですよ。自宅でのケアも気をつけてみて下さいね。又のご来店心より、お待ちしています。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 12:08:20.0

いつもお世話になっているヘアーサロンです。1年ぶりの来店になりましたが、髪がツヤツヤになり蘇りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

アリアヘアーからの返信コメント

M様 お久しぶりのご来店有り難うございました。口コミまで頂き感謝致します。お忙しいとは思いますが,又のご来店 心よりお待ちしております。

• ヴィッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:38:17.0

シリコン除去をしてもらいました。
    久しぶりにツヤツヤの髪、復活です。
    日頃からM3Dを使っていますが、生活の中でどうしてもシリコンがついてしまうのですね…

アリアヘアーからの返信コメント

ブィッツ様 いつも口コミ有り難う御座います。今回は美彩ハイブリッドカラーの前にシリコン除去をさせて頂きましたが、生活での混入は仕方ないかもしれません。艶、手触りは良くなったと実感してもらえると思います。時々はしましょう。

• f*mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 17:53:47.0

カラーをしました。白髪も気になってましたが、綺麗に染めていただきました。
    通い始めて「綺麗な髪だね」と言われることが増えました。( ^ω^ )

アリアヘアーからの返信コメント

f*m様 いつもご来店頂き有り難うございます。嬉しい口コミをまで頂き感謝致します。
    美容師として私共のお客様を褒めて頂ける事が何より嬉しいです。これからもう精進します。

• youkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:59:34.0

パーマは髪が痛むイメージありますが
    指で触った感じがスルスルっとしています。
    最初はスタイリング剤のせいかと思っていましたが、
    シャンプーしたての髪を触ってもスルスルっとしていて
    持続しているようです。
    痛みやすい髪質の方はオススメです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アリアヘアーからの返信コメント

youko様 パーマでのご来店有り難うございました。嬉しい口コミまで頂き感謝致します。
    m3dのピコデジパーマはQCPミネラルという、独自の成分のパーマですので、安心してかける事が出来ます。もちも良いのでナチュラル仕上げや、コテ巻きも楽しめますよ。

[投稿日] 2023-11-08 15:08:18.0

いつも きれいな髪にしていただき、ありがとうございます♪行きと帰りでは、別人になったようで、足取り軽く帰れます☆私にとって、料金が高額なので、始めに費用はどのくらいかかるか伺ってからの方がいいなと思いました 参考までに♪

アリアヘアーからの返信コメント

かこ様 ご来店頂きありがとうございます。口コミまで感謝します。より効果のある髪質改善に向けて常にM3Dは進化を続けています。これからも感動して頂けるよう努力していきたいと思います。

• ヴィッツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 19:27:53.0

M3Dにしてから、市販ではなかなかヘアケア商品も買えないので、サロンで購入しています。
    その時の髪の状態等々をふまえて、ケア商品や使用方法など聞けるので、安心です。

アリアヘアーからの返信コメント

ヴィッツ様 いつも有り難うございます。
    髪質改善には、コーティング剤等のケア商品が合わないです。表面ではなく、髪の内部からの改善になりますので、どうか宜しくお願い致します。実感して頂けていると思います。

• ヴィッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 23:56:58.0

癖も強く、量も多い私の髪。夏の間は結んでしのいでいましたが、秋が来るので4ヶ月ぶりにストレートをかけました。しっかりトリートメントもしていただき、おかげさまで、安心して髪を下ろしています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

アリアヘアーからの返信コメント

ブィッツ様 嬉しい口コミ有り難うございました。残暑の残る日々ですが、スタイルチェンジはしたいものですね。お手入れが楽である事が1番だと思います。頑張って下さい。

• mumさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 15:09:08.0

美彩ハイブリッドカラーをしました。
    M3Dでツルツルつやつやの仕上がりです。
    髪が多いので、量が増してボワっと広がるところもこれで長持ちします。
    ある程度の希望を伝えて、ほぼお任せでお願いできるのも助かります。ありがとうございます!

アリアヘアーからの返信コメント

mum様 いつもご来店頂きありがとうございます。この度は、口コミまで心より感謝致します。
    髪質でのお悩みに関しては、ご希望に合った提案をさせて頂いていると思います。似合わせはお任せ下さい。キュートな感じがお似合いかと思います。これからは季節感も意識した提案をさせて頂きたいと思います。宜しくお願いします。

• ヴィッツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:33:33.0

いつも、髪の状態に関する相談にのっていただけるので、安心してお任せしています。

アリアヘアーからの返信コメント

ヴィッツ様 いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は口コミも感謝致します。これからもケアに重点をおいてアドバイスをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします。

• 1o22さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:04:17.0

開店以来、ずっとお世話になっています。
    M3D後は、毎回ツルツル、ツヤツヤの髪になります。
    髪質が難しく、地肌も弱いのですが、ホームケアまで教えてもらえるので助かっています。

アリアヘアーからの返信コメント

1o22様。いつもご来店頂きありがとうございます。この度は口コミ迄 感謝致します。敏感肌の方にもM3Dシステムは最適です。当然、頭皮ケアと重要ですね。これからも綺麗を維持出来ますように努力していきます!

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:40:18.0

M3Dはもちろんですが、カットも他の技術も素晴らしく親子で30年近くお世話になっています。
    信頼できるスタイリストさんなので、いつも髪の状態をみて頂き相談して施術を決めています。今回は、かなりパサついていたのでM3Dカラーをしました。
    50代ですが、M3Dをする様になって若い時よりツヤツヤで綺麗な髪になりました。本当にオススメです。

アリアヘアーからの返信コメント

Jun様 嬉しい口コミ有り難うございました。いつもご来店頂き 重ね重ね感謝します。
    20代の頃からご来店頂いていますが、当時はヘアデザインのみで良かったのが 50代になるとヘアの質感や、頭皮のケア等 デザインにプラスして施術を行わないといけなくなります。 M3Dシステムは、ダメージ改善だけでなく、エイジングケアにも向いているメニューになります。いつまでも艶のある若々しいスタイルを維持したいですね。

[投稿日] 2023-05-08 16:52:42.0

今回もとてもきれいな仕上がりに気分が上がり、るんるんで帰りまた♪ありがとうございます☆
    またよろしくお願いいたします♪

アリアヘアーからの返信コメント

かこ様 久しぶりのご来店誠に有難うございました。嬉しい口コミも重ね重ね感謝致します。
    元々、敏感肌という事でm3dノンジアミンラインでさせて頂いていますが、今回のように明るい施術も出来ますのでご安心下さい。次回のご来店も心よりお待ちしています。

• youkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:02:19.0

M3Dは普通のトリートメントとは違い、持続するのでオススメです。最近では毎回M3Dしなくても艶が出てくるようになりました。

アリアヘアーからの返信コメント

youko様、いつもご来店頂き誠に有難う御座います。嬉しい口コミまで頂き、重ね重ね感謝致します。当店の髪質改善は業界でも古参のトリートメントですが、常に進化をし続けてきました。初めからされてるお客様はよくお分かりだと思います。youko様もそのお一人です。これからも美髪と共に永いお付き合いをお願い致します。

• エンbさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 21:31:18.0

他のサロンでは教えてくれない事を教えて頂けて信頼できるサロンだと確信しました!アットホームな雰囲気で聞きたい事も聞けて良かったです。

アリアヘアーからの返信コメント

エンb様 11月に初めてご来店頂き、2度も再来店有り難うございます。とっても嬉しい口コミまで頂き 感謝致します。確実に髪質も改善していますので、ホームケアも頑張って下さい。
    今年も宜しくお願いします。

• なみちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 20:33:41.0

カラーもとってもかわいいお色にしていただきました。インナーカラーや、毛先のみのカラーも楽しめそうなのでチャレンジしてみたいです。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アリアヘアーからの返信コメント

なみちむ様 いつもご来店頂き、嬉しい口コミまで頂き 重ね重ね有り難うございます。
    今回は久しぶりのカラーのオーダーでしたが、色持ちも考えて、カラートリートメントにさせて頂きました。質感も同時によくなるので、気に入って頂けたかと思います。
    次回はインナーカラーのデザインをご用意しておきます!

[投稿日] 2022-09-06 23:04:57.0

2回目の来店♪料金が私にとっては、高額なので、頻繁にはいけないですが、とってもきれいな髪にしていただけるので、感謝の気持ちでいっぱいです☆髪についての知識もたくさん学ばせていただけて、日々の生活に取り入れていけるよう努めたいと思います♪ありがとうございます。

アリアヘアーからの返信コメント

かこ様 ご来店頂き、口コミまで有り難う御座います。
    m3dトリートメントは、肌刺激のある方でも、安心して施術して頂けます。これからも進化していく技術を提案させて頂きますので、宜しくお願いします。

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 16:18:17.0

5年振りくらいにパーマをかけました。
    M3Dパーマです。
    技術が進歩しているそうで、以前より短時間で
    髪の毛もツルツルを維持したまま
    仕上がりました!
    内巻き、外ハネを気分次第で楽しみたいと
    思います。

アリアヘアーからの返信コメント

yumi様 いつも有り難う御座います。
    久しぶりのパーマでのイメチェンですね。以前はパーマもかかりにくい、取れやすい,傷みやすいと敬遠される方もありましたが、m3dのパーマはトリートメントの力でかけますので 問題解決です。この度は口コミ有り難うございました。これからも末永く宜しくお願いします。

• ヒラノっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 20:50:06.0

長年お世話になっているヘアーサロンです。
    M3Dはもちろんのこと、経験と技術力で髪の様々な悩みに対応してくださいます。年齢のせいか、白髪染めで肌がかぶれるようになった時も、ノンジアミンカラーや白髪を目立たなくする方法など、色々な提案してくださり、(結局M3Dのカラーで落ち着いていますが)自分に合った施術で自分らしい髪を維持できています。
    スタッフの方一人で始めから最後まで仕上げていただけるので、安心感があります。最近ショートにしてもらいましたが、周りからも好評です。
    リフレッシュしたいときには、ヘッドスパコースもおすすめです。

アリアヘアーからの返信コメント

ヒラノっち様 いつも有り難う御座います。この度は美容師として大変嬉しい口コミを頂き,重ね重ね有り難う御座いました。ご縁があり,長く担当させて頂いていますので、好みや髪質等も熟知しています。しかし,髪質も変わってきますので,デザイン等も年齢に応じたメニューの提案もさせて頂きたいと思います。今後とも,宜しくお願い致します。

• なみちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 23:43:28.0

カットとヘッドスパで頭が軽くなったのを感じました!長さをかなり切るイメチェンカットから3週間経ちますが生活スタイルや季節にも合わせてくださり違和感もなく過ごしております。ヘアアレンジもできるのでおかげさまで扱いやすいです。いつもありがとうございます。

アリアヘアーからの返信コメント

なみちむ様 いつも励みになる口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    御報告を頂き、安心しました。スタイルチェンジの後は何年やっても気になるところです。
    暑い季節になりますが、体調管理にも気をつけてください。
    又のご来店心よりお待ちしております。

アリアヘアーデザインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー