3. 東海トップ  >
  6. ギッシュ イオン小牧店(guiches)  >

guiches  イオン小牧店 【ギッシュ】

ギッシュイオンコマキテン

• 愛知県小牧市東1‐126 イオン小牧店2F
  • 【小牧エリアNo1サロン・口コミ高評価・大型駐車場完備】名鉄小牧駅から徒歩15分
  • ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:44:44.0

敏感肌のことも考慮していただき、丁寧な接客、施術でした。
    お店の雰囲気もナチュラルなカフェみたいで、落ち着いて過ごせました。
    ただ、滑り止めのない靴を履いていたからか、床が滑って転ばないかヒヤヒヤしました。

※ご新規様※【通常12870円→9009円】カット+プレミアムファッションカラー

guiches  イオン小牧店 【ギッシュ】からの返信コメント

ひーちゃん様この度はご来店、口コミありがとうございます(^^

その後肌トラブルなどはございませんでしたでしょうか?
    当店ではより安全性の高いカラー剤を使用したり、頭皮を保護できるような施術がございます。
    万が一問題がございましたらお申し付けください。

また、床が滑りやすいとの貴重なご意見ありがとうございます。
    お怪我はございませんでしたでしょうか?
    今後はお客様への注意喚起のお声がけを徹底させたいただきます。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:13:40.0

リニューアルしてから初めて行かせて頂き素敵な雰囲気で良かったです。カットも、量やクセがあるのを素敵にカットして頂きました。カラーも綺麗に仕上げていただきました。シャンプーはアロマを入れてもらうのでいい香りで癒されます。ありがとうございました。

※ご新規様※【通常12210円→8547円】似合わせカット+白髪ぼかしカラー

ゆっこ様この度はご来店、口コミありがとうございます。

当店の雰囲気や、仕上がりお褒め頂きとても嬉しく思います!
    その後ヘアのお困りごとはございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ぜひ次回もアロマで癒されてください(^^♪

• モツおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:52:15.0

自分の理想の髪型になるようにカウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださいました
    お店の雰囲気もとても良くたいへん過ごしやすい空間でした
    また来店したいという気持ちになりました

※ご新規様※【通常6380円→4466円】男性カット+スカルプマッサージ

モツお様この度はご来店、口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^♪
    当店ではお客様のご要望にお応えできるよう特にカウンセリングを大切にしております
    今後もより仕上がりにご満足いただけ、過ごしやすい空間だと思っていただけるように技術、接客力向上に努めてまいります!

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:31:51.0

カウンセリングから、よく話を聞いて希望通りに仕上げていただけました。全てがとても丁寧でした。
    カットもカラーも大満足です。
    シャンプーやマッサージも気持ち良すぎて至福の時間…
    また伺いたいです。ありがとうございましあ。

※ご新規様※【通常10010円→7007円】似合わせカット+グレイカラー

michi様この度はご来店、口コミありがとうございます(^^♪

カット、カラーご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    当店ではお客様のご要望に全力でお応えできるよう、カウンセリングを徹底しております。
    今後もよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

またシャンプー、マッサージでリフレッシュできるように技術を磨いております!
    ぜひまた癒されにお越しくださいませ(^^

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:36:33.0

なりたいスタイルがはっきり決まっていなかったのですが、似合うように切りますね、と言っていただけて、綺麗に仕上げてもらえました。
    こまめにヒアリングを挟んでいただけたり、ヘアアイロンのコツを教えていただけたりと丁寧な印象でした。
    毛量が多く、普段あまりアイロンを使わないのですが、スタイリングしやすいよう調整していただけてとてもありがたかったです。

すみれ様この度はご来店、口コミありがとうございます!

その後ご自宅でのスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    お客様一人ひとりのご要望にお応えできるよう今後もヒアリングを大切にしてまいります。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 08:49:51.0

引越しをして、初めてこちらの美容院に行きました。
    広くて落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧でした。
    ふだん育児でなかなか来れないので、綺麗にカット、カラーをしてもらえて、とても満足です!
    また行きたいと思います☆

※ご新規様※人気NO.3【通常10670円→7469円】カット+ファッションカラー

あーちゃん様この度はギッシュイオン小牧店をお選びいただきありがとうございました(^^♪

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    その後ヘアのお困りごとはございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

今後もよりご満足いただけるよう技術、接客力向上に努めてまいります。

お忙しいかとおもいますが、またお会いできますこと心よりお待ちしております!

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:37:21.0

初めてだったので行くまで少し緊張しましたが、来店時に笑顔で迎えてもらいその緊張もすぐになくなりました。ヘッドスパは初めてしましたがとっても気持ちよかったです。カットも要望通りしていただきました。スタッフの方皆さん感じが良くてとても居心地の良いお店でした!

※ご新規様※人気NO.2 【通常6050円→4235円】似合わせカット+スカルプケア

みいちゃん様この度はご来店口コミありがとうございます(^^♪
    仕上がり、ヘッドスパご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!

初めてのサロンは緊張するかと思いますが、リラックスして楽しんでいただけるような雰囲気を作っていけるよう日々努力しております(^^
    少しでも楽しんで頂けておりましたら幸いです!

またお会いできますこと心よりお待ちしております。

• クレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:06:19.0

初めてお伺いいたしました。
    広くて、シンプルで落ち着いた空間でした。
    カットもカラーもヒアリングいっぱいしてくださって、満足いく髪型になりました。
    久々のカラーでテンション上がってますw

クレア様この度はご来店口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけましたようで大変嬉しく思います

新しいカラーがよくお似合いでした(^^♪
    その後スタイリングやカラーの色持ちなどお困りごとはございませんでしたか?
    なにかございましたら何でもお気軽にご相談ください!

• ふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:48:00.0

色々教えてもらって鬼かわにセットしてもらえて大満足です^^

※ご新規様※人気NO.1☆ALL30%OFF☆【カット+フリーチョイス】複数選択可能

ふゆ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

レイヤーウルフがよくお似合いでした(^^♪
    スタイリングのしやすさはどうでしょうか…
    お困りごとございましたらお気軽にご相談下さい!

またお会いできますこと心よりお待ちしております!

• さぉりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:09:35.0

今回初めて、行かせて貰いました!
    説明は受けてシャンプーとカラーの代金に関してクーポンとは別途取る事に関して私は正直疑問に感じたので、3を。。。(別途取らない方法に、させて頂きました)
    私がいつも行っている美容院とは違うので、少し戸惑いを感じましたが。。。
    カット&カラーしてくれた方には、満足なので。
    又行きたいなとは、思っています。

さぉりん様この度はギッシュイオン小牧店にご来店いただきありがとうございました(^^
    貴重なご意見もいただきまして、今後の改善に取り入れてまいります。

クーポンは内容詳細ございますように最低価格からの提示としております。
    カラーの種類や追加メニューされる場合は多少のお値段変動がございます。
    ご了承下さい。

今後はメニューの説明を徹底するようスタッフ指導いたします。

仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

• miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:17:32.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    久しぶりの美容院にドキドキしていましたが、担当の方の苗字がたまたま同じで少し緊張がほぐれたようです。
    シャンプーはちょっと力加減が強く感じた時もあったそうですが、いい香りに包まれて気持ちよかったと言ってました。
    最後に巻いてもらえて、ルンルンでした。

miwa様この度はご来店口コミありがとうございます!

シャンプーの際の力加減、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様一人ひとりにあった力加減でご案内ができるよう声掛けを徹底し、ご満足いただけるよう精進してまいります。

仕上げのセット喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^♪

• さちいかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:37:48.0

優しく丁寧にカットして頂きありがとうございました。また伺います♪

さちいかわ様この度はご来店口コミありがとうございます!

その後スタイリングのしやすさなどお困りごとはございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできますこと心よりお待ちしております!

• さりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:28:58.0

対応もとても良かったです!シャンプーの時も気持ちよかったです。カットも希望通りにして頂きました!

さりな様この度はご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    当日はカットカラーをお任せいただきありがとうございました
    シャンプーもお褒め頂き、今後もより喜んでいただけるよう技術を磨いていきたいと思います!
    その後、スタイリングやカラーお困りごとはございませんでしたでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• でくりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 14:01:09.0

美容室を探していた所こちらの美容室の口コミ評価をみて予約、来店させていただきました。接客もカウンセリングもとても良かったです。もちろんカット、カラーも大満足です。シャンプーの時のオイルとてもいい香りで癒やされました。頭皮に合わせてシャンプー、トリートメントが選択できるのはとても良かったです。トラブルもなく髪もつるつる、つやつやです。初回の料金が30%オフですごく安いと感じました。リピーター間違いないです。次回もよろしくお願いします!

でくりん様この度はギッシュイオン小牧店にご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりや、シャンプー、トリートメント、アロマなどお褒め頂き一安心しております(*^^*)
    当店ではお客様一人ひとりの髪質に合ったカラー剤やシャンプートリートメントをご提案させていただいております!
    今後もよりご満足いただける知識をつけていけるよう日々努力してまいります!

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 19:43:12.0

どんなカット&カラーにしたらいいのか、悩んでいたのですが
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーもカットも良かったです。

あゆ様この度はギッシュイオン小牧店をお選びいただきありがとうございました!
    当店では最初のカウンセリングを特に大切にしております。
    お客様のご意見と髪の状態からどのようなスタイルにしていくのかご相談いただきましてご案内しております。
    カットカラーお褒め頂き大変嬉しく思います(^^♪
    今後はよりご満足いただけるように技術を磨いてまいります。

• hachihaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:44:46.0

店舗が変わったのを知って久しぶりに利用しました。
    店内は広くすっきりしていて清潔感があり、居心地良い感じです。
    シャンプー台は首が痛くなりにくい角度で助かりましたが、案内していただく時に眼鏡を外したままだったので、段差があることに気づきにくく、ひと声かけていただけると良かったと思いました。
    カットもカラーも綺麗な仕上がりで満足です。特に部分的に目立っていた白髪が綺麗に染まったので嬉しいです。

hachiha様この度はご来店口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^♪

シャンプー台へのご案内時ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後は声掛けを徹底し安全にご案内するよう全スタッフ徹底いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 07:30:56.0

とても丁寧に対応して頂きました。

ゆゆ様いつもご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^♪
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:02:56.0

かわいいレイヤーを入れてもらいました!
    髪の悩みの相談にものって頂いて、とても満足です

かな様この度はギッシュイオン小牧店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

レイヤーカットとてもお似合いでした☆
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またお困りごとがございましたらいつでもおっしゃってください!

またお会いできますこと心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^♪

• み-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:50:23.0

遅い時間になってしまったのですがスタイリストの人は
    焦る事なく丁寧にやってくれて、とても良かったと思います。

み-様この度はご来店、口コミありがとうございます。
    当日はお時間がかかってしまいご迷惑をおかけしました。

その後パーマの調子はいかがでしたでしょうか?
    お困りごとがございましたらお気軽にご相談下さい。

今後はお店の雰囲気を良くしていけるよう改善してまいります。

• かわめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:49:06.0

はじめて利用しました。求めていた髪型以上の仕上がりに満足です。入店時の受付から最後のお会計まで気持ちよく過ごすことができました。また来たいなと思います。

かわめ様この度はギッシュイオン小牧店をお選びいただきありがとうございます!
    満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

次回以降もより満足いただけるヘアスタイルを提供できるように技術力、接客力向上に努めてまいります!
    ヘアのお悩みなどもなんでもご相談ください!

またお会いできますこと心よりお待ちしております(^^♪

• いずみ♪さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 16:13:21.0

スタイルを変えようか直前迄迷っていました。
    提案してもらったようにお願いして、今日会社で5歳若くなったって言われました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    これからもお願いします。

いずみ♪様この度はご来店、口コミありがとうございます!
    カットカラーご満足頂けましたようで大変嬉しく思います(^^♪

その後スタイリングやヘアの調子などお困りごとはございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

より素敵になっていただけるようお手伝いさせていただきたく思います(^^♪
    今後も技術向上に励んでまいります!

またお越しいただけること、心よりおまちしております

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 02:42:54.0

ブリーチなしで黒に近い茶髪、インナーにピンクをお願いしました。 私自身、喋るのが苦手なこともあって備考欄に静かに過ごしたいと書いたところ、必要な事だけを話すスタイルにしてくださってとても助かりました。 個人的にシャンプーの時に香りが選べたのが可愛くていいな~と感じたサービスです、沢山種類があってわくわくしました!

仕上がりもとても可愛くて満足したし、最初のカウンセリングも丁寧でよかったです。あまり愛嬌満点!の接客という感じの美容院ではなく、落ち着いた店員さんが多いので好きな人には好きって感じでした。

ふうか様

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミ高評価を頂きとても嬉しいです。

香りが選べるアロマシャンプーにはこだわっています!香りを選んで頂く時は、どのお客様も迷われています( *´艸`)
    これからもお客様のご要望に少しでもお応えできるように、努めてまいります。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:11:20.0

とても丁寧な接客で初めて行くお店でしたがリラックスでき仕上がりも満足してます。
    特にカラーが気に入ってます。

ゆか様この度はご来店、口コミありがとうございます(^^♪
    カラーご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客を心掛け、皆様がリラックスしてご満足いただけるような雰囲気づくりをしてまいります!
    またお会いできますこと心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:02:19.0

こちらの希望通りにカットして頂けて満足です。接客もとても丁寧で居心地のいい空間でした。

人気NO.2 【通常6050円→4235円】似合わせカット+スカルプマッサージ

あ様この度はご来店、口コミをありがとうござます(^^♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もヘアスタイル満足いただけるよう技術向上に励んでまいります!
    またお会いできますこと心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 17:48:58.0

希望通りの仕上がりで、満足しました。
    ありがとうございました。次回も利用したいです。

ママ様この度はご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回のご利用またお待ちしております(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• リロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 21:46:46.0

スタイリストさんがとても感じの良い方で
    細かい注文にも快く応えてもらえてスタイルもだいたい希望通りで 朝も簡単にスタイリングできていてとても満足しています。

リロ様この度はご来店、口コミありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もよりお客様の期待にお応えできるよう日々技術向上に励んでまいります!
    お困りごとや、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    またお会いできますこと心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 12:39:49.0

前回は他の美容院に行き、あまり納得が行かなかったので今回お邪魔しました。
    重たかったのが軽くなって満足です。
    スタッフの年齢がかなり若い中、40代後半の私は少し緊張しましたが、担当の方は一番年齢が近かったし、とても感じの良い方でリラックスできました。
    ただ、案内された席の足元には前の方の髪の毛が落ちていたのでそこが残念でした。

【通常11110円→7777円】似合わせカット+白髪ぼかしカラー

ひろ様この度はご来店、口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    スタイリングやヘアでお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。

ご案内時の清掃が行き届いておらず大変ご迷惑をおかけしました。
    今後下掃きを隅々まで徹底させていただきます。

• ぴょんたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:53:51.0

白髪が気になっていたのですが、割と明るめの色に染めて頂いて気に入っています。カットもふんわり軽くなり、人にほめられてよかったです。

ぴょんた様この度はご来店、口コミありがとうございます(^^♪
    カラー、カット気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    明るめのカラーでしたので、万が一色が抜けてしまったりして気になるようでしたら保証がございます。
    お気軽におっしゃってください!
    今後も技術向上に努めてまいります。

• がくちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:42:48.0

きちんと話を聞いてアドバイスしてもらいました。
    結果気に入ったヘアスタイルになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

がくちん様この度はご来店、口コミありがとうございます!
    その後ヘアのお困りごと、スタイリング等問題はありませんでしたでしょうか?
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    ぜひまたお越しください!
    またお会いできますこと心よりお待ちしております。

• ぐぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:29:40.0

娘のカットをお願いしました。理想どおりのカット、シャンプーもよかったと喜んでおりました。電話の対応も丁寧でスタッフさんがみなさん親切です。またよろしくお願いします。

ぐぅ様この度はご来店、口コミありがとうございます(^^♪
    仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ヘアのお困りごとがございましたらいつでもおっしゃってください。
    今後も接客、技術向上に精進してまいります!
    またお会いできますこと心よりお待ちしております!

ギッシュ イオン小牧店(guiches)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー