3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ギッシュ 北外山店(guiches)  >
  • かかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:23:19.0

白髪の悩みを相談したら、どんなカラーにするのがいいのかなどお話していただきとても参考になりました。

タイトな時間でお願いしましたが、時間通りに終わらせていただきとても助かりました。
    口コミ遅くなってごめんなさい。
    また、よろしくお願いします。

guiches 北外山店 【ギッシュ】からの返信コメント

かか様、ご来店ありがとうございました!(^^)!
    口コミの投稿ありがとうございます(*´ω`)
    お客様一人、ひとりに合ったカラーのご提案をしっかりさせて頂いております☆
    時間内に施術を終わらせることも常に心掛けていますので、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております( *´艸`)

• まおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 16:29:12.0

カットが上手すぎて感動です!!!!!!!!
    また来ます!!!!!!!

guiches 北外山店 【ギッシュ】からの返信コメント

まお様、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます( *´艸`)
    喜んでいただけてとても嬉しいです~!!
    これからも喜んでいただける提案をさせていただきますね(*´ω`)
    ご来店お待ちしております。

• kiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:32:53.0

いつも丁寧な接客と施術で希望通りの仕上がりで満足です!

ki様
    これからも丁寧な接客と施術をしっかりさせて頂きます(*^-^*)
    お気軽に何でもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• くるゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:15:40.0

初めて来店いたしました。
    カウンセリングも丁寧でイメージ通りにカットしてもらえてとても良かったです。

【髪&頭皮に優しい】カット+グレイカラー¥10010→¥7007

guiches 北外山店 【ギッシュ】からの返信コメント

くるゆず様、ご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    ギッシュでは丁寧なカウンセリングでお客様のご希望に寄り添えることを常に心がけています☆
    お気軽にご相談ください!またのご来店をお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:51:34.0

家から近いので以前より利用させて頂いてます
    カウンセリングできちんと擦り合わせをした上での施術でいつも満足のいく出来に仕上げてくれます
    シャンプーの時のアロマサービスが特にお気に入りです
    メニューも幅広いので希望に合わせて提案して頂けるので感謝です

guiches 北外山店 【ギッシュ】からの返信コメント

昨日ご来店いただきありがとうございました。かなりイメチェンさせて頂きましたがいかがでしたか?また是非ご来店お待ちしておりますので3か月ぐらいを目安に来てください♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:07:48.0

お話しやすくて良かったです

【似合わせパーマ♪】カット+パーマ ¥10780→¥7546

guiches 北外山店 【ギッシュ】からの返信コメント

昨日はありがとうございました。スタイリングはやりにくくはございませんでしょうか?また満足いただけるようスタッフ一同是非ご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:51:26.0

主人の髪を施術していただきました。とても軽く仕上がって若々しくなったと喜んでいました。会話も対応もとても丁寧なスタッフさんで、またお願いしたいと思っています。

guiches 北外山店 【ギッシュ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    流行りの脱白髪染めの新しいカラー剤で素敵に仕上がりました!
    髪のお悩みやカラーのお悩みがありましたらまたぜひギッシュ北外山店にご来店ください!

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 13:17:57.0

初めての美容院だったんですけど、最高の仕上がりにしてくれてとても嬉しかったです!
    対応とかすごく丁寧で、とても楽しい時間が過ごせました!!

guiches 北外山店 【ギッシュ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    成人式も終わりばっさりショートほんとによくお似合いで可愛かったです!
    カラーやカットで何かお悩みがありましたらまたぜひご来店ください!

• たえなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:01:53.0

自分に合った髪型を提案して切ってもらえてとても良かったです!

guiches 北外山店 【ギッシュ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけてこちらも大変うれしく思います!
    またやりたい髪型やカラーなどがありましたらぜひご来店ください!
    心よりお待ちしております!

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:12:37.0

とても良かったです!

guiches 北外山店 【ギッシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    満足して頂けて嬉しいです♪
    また何でもご相談くださいね(*^_^*)♪

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:32:40.0

自分の気に入った髪型にして貰えた。

【髪に合わせて調合♪】カット+パーソナルトリートメント¥8250→¥5775

guiches 北外山店 【ギッシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    仕上がり気に入って頂いて良かったです☆
    またキレイに伸ばしていきましょう♪
    また何なりとご相談くださいね(*^_^*)♪

• まおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 17:10:05.0

カットがとても上手くて最高でした☆
    また来ます!!!!

guiches 北外山店 【ギッシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    満足して頂けて嬉しいです!
    ヘアドネーションのご協力もして頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
    また何かご相談などございましたら何なりとお申しつけくださいね(*^_^*)

• あいうえおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:34:29.0

要望通りのカットで満足しました。

guiches 北外山店 【ギッシュ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^
    ご希望に添えるようさせて頂きます!
    色々おはなしおきかせください^ ^
    またぜひおまちしております^ ^

• 宙さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:02:22.0

今まで色々美容院に行ってきましたが,なかなか自分の想像してた髪型にならず、今回は思い通りになって,とても良かったです。また,行きたいと思ってます。マッサージも良かったです。

【ダメージレス】カット+ネオリシオ縮毛矯正+トリートメント¥24750→¥17325

guiches 北外山店 【ギッシュ】からの返信コメント

先日はありがとうございました。喜んでいただき私も嬉しいです。次回はカラーにぜひお越しください。またお待ちしております。

• コンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:13:40.0

お話が上手く、とても感じがよかったです。
    マッサージも気持ちよかったです。

カット+1メニュー(グレイカラー)

guiches 北外山店 【ギッシュ】からの返信コメント

満足して頂けて嬉しいです!

• あこなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 12:43:55.0

娘のカットでお世話になりました。カット後のスタイリングをとても気に入り喜んでいました。ウェーブのかかった髪型にずっと憧れていたので帰宅後もニコニコでした。本当にありがとうございました。

guiches 北外山店 【ギッシュ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    3カ月くらい経ちますと髪が伸びてきて上手く巻けなくなるかもしれないので、もしよろしければまたのご来店お待ちしております(≧▽≦)

ギッシュ 北外山店(guiches)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー