3. 東海トップ  >

ギッシュコウナンテン

• 愛知県江南市上奈良町栄61‐3 平和堂江南店1F
  • 江南駅から徒歩20分
    4.1

ベッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 08:24:38.0

初来店だったので不安でしたが、カウンセリングに時間をかけてとても納得のいく仕上がりにしていただいたので良かったです。
    次は子供も連れて行こうと思います。

カット+縮毛矯正

ベッキー様

この度はギッシュ江南店をお選びいただきましてありがとうございました!
    当店では特に最初のカウンセリングを大切にしております。
    お客様の理想に近づけていけるよう日々技術を磨いております(^^♪
    ヘアのお悩み、お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!

ベッキー様、お子様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またお越しください!

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:53.0

丁寧にアドバイスなどして頂きました
    カットも希望通りでした。若いアシスタントの女性が一つ一つ声掛けして行ってくださりシャンプーもマッサージも上手で感じが良かったです

【通常12210円→8547円】似合わせカット+イルミナグレイカラー

トモ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり、ご満足頂けて光栄です(^^)
    アシスタントへのお褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:42:17.0

初来店でしたが、なりたいスタイルや髪の悩みなど丁寧にカウンセリングして下さり、満足のいくスタイルにして頂きました。曖昧な相談に対しても具体的な提案をして下さり、相談しやすかったです。

【通常価格13200円→9240円】似合わせカット+イルミナカラー

さく様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    当店ではお客様と仕上がりのイメージを共有させて頂く為、丁寧なカウンセリングを心掛けています。
    そんな中、嬉しい口コミを頂けて光栄です(*^^*)
    ヘアスタイル、とってもお似合いでした!

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:07:29.0

丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりにして頂きました
    ドライヤーの乾かし方のアドバイスも助かりました
    シャンプーも丁寧でマッサージも気持ちよかったです

かっちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    シャンプーやマッサージ、技術もご満足頂けて光栄です。

今後もより一層お客様にご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 00:22:21.0

初めてのお店でドキドキしましたが、しっかりとカウンセリングをして頂き、シャンプーなども丁寧にして頂いたので満足です。ありがとうございました。

えっちゃん様

初めての美容室、、、緊張しますよね。
    そんな中、嬉しい口コミを頂けて光栄です(^^)

当店では丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様にご満足頂ける技術を提供しておりますので、またお気軽にご来店下さい。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 11:09:35.0

小学生の娘がカットでお世話になりました。しっかりカウンセリング後カット、仕上げに巻いてもらって喜んでいました。担当スタイリストさんが優しい雰囲気の方で安心してお任せできました。髪がまとまりやすくなって嬉しいです。またお願いしたいです。

のり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入って頂けて光栄です(*^^*)

当店では丁寧なカウンセリングとお客様に安心してご来店頂けるお店作りを強化しております。
    今後も気軽にお立ち寄り下さい。
    またお会いできる事を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• りよ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:37:30.0

娘のカットをお願いしました。本人とても気に入っていました。ありがとうございました。

りよ子様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて光栄です。

今後もお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 00:50:24.0

丁寧なカウンセリングでヘアースタイルの悩みを聞いていただけました。
    思い通りの仕上がりで、満足しております。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【通常価格6050円→4235円】似合わせカット+まゆカットorスカルプマッサージ

のん様

カウンセリング・そして仕上がりもご満足頂けて光栄です(*^^*)

今後もお任せ頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 08:12:25.0

初来店でしたが、まず最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりにしてもらいました。ドライヤーでの乾かし方や、コテの使い方なども教えてもらえたので良かったです!

もも様

この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

当店ではお客様のご要望を忠実に再現できるように丁寧な新規カウンセリングを徹底しております!
    普段使いできるスタイリングのご提案はお役に立てましたでしょうか?

今後もご満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:24:58.0

この度はありがとうございました。
    清潔感のある綺麗な内装ですが、誰でも入りやすい雰囲気があるお店です。
    担当の方は髪の悩みなど親身になって相談に乗ってくださいました。アシスタントの方のシャンプーも非常に丁寧です。
    またお邪魔しようと思います。

みお様

この度はギッシュ江南店をお選び頂きましてありがとうございました!
    当店ではカウンセリングにてお客様のお悩みやご要望をしっかりお伺いし、ご満足頂ける接客・技術を提供しております。
    また、ご来店時には心もリラックスして頂けるような雰囲気作りを心掛けております(*^^*)

今後もご満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります。

• ヤミタケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 21:44:22.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりやアドバイスなども勉強になりました。

【通常6380円→4466円】似合わせカット+まゆカットorスカルプマッサージ

ヤミタケ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後もお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    またお会いできる事を心よりお待ち致しております。

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:56:39.0

初めて利用させていただきました。髪のコンプレックスや人見知りもあり緊張しながら行ったのですが、施術前のカウンセリングで髪悩みや要望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せすることができました。心配していた頭皮の荒れもなく、パーマ液の相性も良かったかなと思っています。カットも大満足です。やっと素敵な美容院に巡りあえました。

【通常価格22880円→16016円~】似合わせカット+縮毛矯正or酸性ストレート

Y様

そんな中、Y様からの大変嬉しい口コミ、そして技術もご満足頂けて光栄です(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• BOSMAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 08:45:20.0

高校生の息子のカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。

BOSMA様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    当店ではお客様のご要望にお応えできるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございました(^^)

• 野田さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 10:29:57.0

初めて来店でカットとパーマのコースで予約しましたが色々とアドバイスをして頂き、結果カットと眉のカット希望、髪のカットはもちろんの事どうしたら良いのかわからないまま放置していた眉も綺麗に整えて貰いました

【通常価格11110円→7777】似合わせカット+パーマ

野田様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    技術もご満足頂けて光栄です(^^)

今度もお客様一人一人に合わせた雰囲気作りや技術をご提供できるよう努めて参ります。

是非またご来店頂ける事をスタッフ一同お待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:18:44.0

今までのカット後の悩みも聞いてもらい、その上でカットしてもらいました。
    説明も丁寧で満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思える美容室です。

くま様

当店では丁寧なカウンセリングとお客様にご満足頂ける技術を提供しております。
    そんな中、くま様からの大変嬉しい口コミを頂けて光栄です(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• なかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:47:19.0

初めて行きましたが、最初に丁寧にヒアリングしてもらえて丁寧に施術してもらえました。スカルプマッサージもとても気持ちよくてすっきりしました。平和堂にはよく来ていましたが、こんな素敵な美容院があったとは。オススメです。

なかりん様

当店では全てのお客様にご満足頂けるよう、日々接客・技術向上に努めております。
    そんな中、なかりん様からの大変嬉しい口コミを頂けて光栄です!

マッサージも気に入って頂けて良かったです。
    また気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• こつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:41:47.0

息子が毎度利用させてもらっていますが、いつも希望通りにカットしてくださり、ありがとうございます。
    先日はちょうどお客さんが多い時間でとても忙しそうでしたが、時間ぴったりに仕上げていただき、凄いなぁと感心するばかりです。
    また伺います。

こつ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉、、、ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

今後もお任せ頂けるよう、技術向上に努めて参ります。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:23:13.0

一つ一つ丁寧で髪型の確認を取っていただいたので、自分の理想そのものの髪型になれました。

あき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    あき様の理想の髪型をご提案できた事を大変嬉しく思います。

また気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。
    次回もあき様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• チコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:19:09.0

毎回ですが、こちらの相談に応じていただき
    とても満足しています。

チコ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて光栄です(*^^*)

今後もチコ様に満足して頂ける技術・お店作りを追求していきます。
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

• エミリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:16:00.0

とても丁寧で大満足でした。

エミリー様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございまいました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後もカウンセリング・施術・接客、より丁寧にお客様一人一人に寄り添ったものをご提供できるように努めて参ります。

是非またお会いできる事を心よりお待ち致しております。
    ありがとうございました(^^)

• oceanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:11:14.0

初めての予約でした。
    髪質に合わせたスタイルを提案いただき丁寧にカット頂きました。お店も清潔でおしゃれでしたので、また利用したいと思います。

ocean様
    この度はギッシュ江南店をお選びいただきありがとうございます!

またご利用いただけるとのことで、ご満足いただき大変嬉しく思います。
    髪質に合わせてのスタイルのご提案でしたが、今後もよりお客様一人一人に合ったものをご提案できるよう技術向上に努めてまいります。

ご自宅に帰られてからはスタリングなどお困りごとはございませんでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

またお会いできること心よりお待ちしております。

• えーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 09:57:32.0

はじめて利用しました。
    お店の外観は落ち着いた雰囲気だったので
    入る時に少し緊張しましたが、店内に入ると既にいたお客さんとの会話が聞こえてきて、明るい雰囲気のお店だとわかって安心しました。
    カットを気に入ってもらいたいという熱意がすごく伝わるカウンセリングで、しっかり相談や要望をきいてもらえたうえでアドバイスをいただきだけたので、とても満足です。
    お店やスタッフさんが明るいので、終始ゆったりと気楽に過ごすことができました。

えーちゃん様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではお客様のご要望にお応えできるよう綿密なカウンセリングを心掛けております。
    仕上がりもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^♪

今後もよりリラックスしご満足いただける雰囲気づくりができるように努めてまいります!
    また、ヘアについてお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:58:12.0

家族が普段通っていておすすめされて初めて行きましたが
    しっかりとカウンセリングしてくださり
    思い通りの雰囲気のカラー、カットで大満足です◎
    トリートメントも追加でお願いしましたが
    初めてのタイプのトリートメントでとてもよかったです!

【通常価格13200円→9240】似合わせカット+イルミナカラー

mai様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ご家族様もいつもご来店ありがとうございます。

お選びいただきましたトリートメントはお客様一人一人に合わせてつくり上げていくものとなっております!
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

またお会いできる事を楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:40:49.0

いつも利用させて頂いてます
    毎回希望通りのスタイルですごく満足してます!
    お店の雰囲気もとてもよく落ち着いていてリラックスできます
    初めのカウンセリングはもちろん料金の説明などもしっかりして頂けるので安心して任せられます(^^)♪
    またお願いします!!

くっしー様
    この度はご来店、口コミありがとうございます(^^♪

いつもくっしー様にお会いできることを楽しみにしています!
    仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後もより満足いただけるように技術向上に努めてまいります。

• チコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 08:40:08.0

昨年より利用させていただいております。
    スタッフさんはじめ、担当してくださるスタイリストさん
    皆さん感じがよく、安心しておまかせできるお店です。
    希望どおりの仕上がりで、いつも満足しております。

チコ様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^♪

昨年から定期的にご来店いただけていますので、よりチコ様に寄り添った技術を提供できております。
    いつもご利用ありがとうございます!

今後もお客様一人一人に寄り添い、満足いただけるように日々技術接客力向上に努めてまいります!
    またお会いできますこと心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:06.0

今回思い切ったスタイルチェンジでしたがすごく好評でした
    お願いして良かったです
    ありがとうございます
    お店の雰囲気もすごくいいですよ!

ゆか様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    いつもと雰囲気がガラリと変わり今回もよくお似合いでした(^^♪
    思い切ったスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました!

その後スタイリングなどお困りごとはございませんでしたでしょうか?
    お気軽になんでもご相談ください!

またお越しいただけますこと楽しみにお待ちしております!

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:06:58.0

久しぶりに来店しましたが、変わらず丁寧で良い雰囲気でした。

カウンセリングやセットのアドバイスも細かくして頂き、

シャンプーの際のアロマやマッサージなどもあり、大満足でした。

けんじ様
    お久しぶりのご来店、口コミもいただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

その後スタイリングにお困りごとございませんでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

• うめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:53:06.0

いつも希望通りの髪型に仕上げて頂き、有難うございます。
    髪を切って頂いている間の会話も楽しく、お兄さんの様に親しみを感じています。
    また、宜しくお願いします。

うめ様

私も、とても楽しくカットさせていただいております!!
    またのご来店楽しみに、お待ちしております!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 15:46:16.0

初めて利用しました。
    自分に似合うか、長さ的に出来るか悩んでる髪型があり相談したところ、丁寧なカウンセリングで現時点で最適な案を提案してくれました。もちろん出来上がりも満足です!美容院を転々としてましたが、今後はこちらでお願いしようと思います。

【通常価格6380円→4466円】似合わせカット+まゆカット

まり様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    まり様のヘア状態に合わせてのご提案をさせていただきました!
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪

今後もより満足していただけるよう技術を磨き、さまざまなご提案をさせていただきます。
    一緒に創り上げていきたいと思いますので、次回もぜひよろしくお願いいたします!

またお会いできますこと楽しみにしております。

• つっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 10:52:58.0

初めての美容院で不安もありましてが、最初に髪型について丁寧に説明してくださり、施術前にかなり時間をかけていただき、不安なく任せてることができました。

【通常価格11110円→7777】似合わせカット+パーマ

つっちー様
    いつも短くされることが多いとおっしゃってましたが今回の髪型も良くお似合いだと感じます(^^♪

また、二度のご来店お手数おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はより技術が向上するよう努めてまいります。
    スタイリングやヘアケアなどお困りごとがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店もお待ちしております!

ギッシュ 江南店(guiches)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー