3. 東海トップ  >
ギッシュ 北名古屋店(guiches)のお店ロゴ

guiches 北名古屋店 【ギッシュ】

ギッシュキタナゴヤテン

• 愛知県北名古屋市鹿田南蒲屋敷684
  • 【当日予約歓迎/白髪ぼかし/ブリーチ/地域密着サロン】西春駅から徒歩15分・駐車場有
    4.4

HARUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/2

思ってた通りのヘアスタイルにカットしてもらい
    カラーもやりたいカラーに近づくように 髪の痛み具合いの事も考えて頂き
    大満足な仕上がりになりましたー。
    ありがとうございました~。

HARU様
    ストレートもカラーもされているので極力痛みが出にくい方法でご希望に近いデザイになるよう提案させていただきましたが、ご満足頂けたようで安心しました。
    思い切ってのスタイルチェンジで素敵でしたね^^
    またその後のお手入れなどもどうだったか次回お聞かせくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております

• hnkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

イベントがあったのでヘアセットしていただきました!施術中もお話ししてくださり、髪も可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

hnk様
    この度はギッシュ北名古屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    とってーも可愛くなりましたね^^
    ぜひ、またイベント事がある時に可愛くなりにきてください!

カットやカラーでもお待ちしておりますね。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• チ-コさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

思い通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    レイヤーが感動レベルです!

【レディース・平日限定】カット+ミラクルベール(うねりを抑制)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

guiches 北名古屋店 【ギッシュ】からの返信コメント

チーコ様、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

サラサラに仕上がり、レイヤーがとてもお似合いでした!!
    喜んでいただけて嬉しいです。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

施術が丁寧で、細かなお気遣いも嬉しかったです!

まい様

この度は初来店いただき誠にありがとうございます。
    傷んだところをカットしトステアでツヤツヤになりましたね^^
    嬉しい口コミがいただけて大変励みになります。
    今後も皆様に喜んでいただけるようがんばります
    しばらく忙しいかと思いますがまた余裕ができたらぜひいらしてくださいね。お待ちしております^^

• ばんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

都度確認し、提案していただき、満足いく髪型になりました。
    産後久しぶりの美容室でしたが癒されました。

ばんちゃん様
    この度は産後久しぶりのカットに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    髪型にも満足いただけて癒されたとのお言葉、わたくしも大変励みになり嬉しいです。
    またお時間ができましたら是非いらしてくださいね。
    心よりお待ちしております^^

• ざきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

丁寧なカウンセリングをしていただき、カラー、トリートメントと手際よく進んでとても良かったです。カラーの色味もとても好きでした。ただカットが、カウンセリングで上手く伝えられなかったのか、私の髪質に合っているか微妙でした。もう少し伸びたらどんなふうになるのかで評価が変わると思います。

guiches 北名古屋店 【ギッシュ】からの返信コメント

この度は数ある美容師の中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    艶感が出るムラサキ味のあるお色味気に入っていただけだけて嬉しいです。
    ただ、カットが思ったようにいってなかったみたいで大変申し訳ございませんでした。
    今後はもう少しイメージをくみ取れるよう注意深くカウンセリングして
    イメージを共有していけるようにしてまいります。
    お忙しい中貴重な口コミをくださりありがとうございました。

• うるしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

思い切ってバッサリ切りましたが、事前の相談でしっかり話を聞いていただいたおかげで、理想のカラーとカットをしてもらえました。とても話しやすかったので穏やかな時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【レディース・平日限定】カット+おしゃれ染め+プレミアムトリートメント

うるし様
    この度は数ある美容室の中、ギッシュ北名古屋店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    理想のカラーとカットと言っていただけとても嬉しいです。
    バッサリと切らせていただきましたが、とってもお似合いでしたね^^
    また次回もご相談をしっかりさせていただき、施術をさせていただきます!!

またギッシュ北名古屋店で素敵なお時間を過ごしていただけると嬉しく思います。
    うるし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ評価もありがとうございました。

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/8

カラーだけして頂きました。新人さん?だったのか、根本までしっかりカラー剤が塗れていなかったようで黒く残っていて残念でした。次行く時があれば経験のある方を指名させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カラー

aya様
    この度は美容室ギッシュにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カラーが根本まで塗れていなく、ご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがない様、スタッフの技術を見直し、技術向上に努めます。
    次回もしご来店いただけた際には、しっかりとした施術をさせていただきます。

この度はご満足いただける技術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

• sato1371さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

髪型も扱いやすいので、伸びてきたらまたお願い致します。

sato1371様
    この度はご来店ありがとうございました。
    髪型も扱いやすくなったようで良かったです^^
    また伸びたらよろしくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

物静かなお店でした。

無料でします、とワードが多かったので
    尋ねられることが多いのでしょうか。
    通ってくれないと髪質はわからないから、美容院を探しているなら何度か来てもらいたいとお話しあり、
    たしかにお店側としてはそうですが。
    なんだか不快感でした。

髪を伸ばしている、結ぶと伝えたはずですが
    店を出て結ぼうとすると結べず
    毛先スカスカで解けてきます。

m様
    この度は美容室ギッシュ北名古屋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    無料の件は、お客様から尋ねられることもございまして、初めてのお客様には料金のご説明をさせていただいております。

髪質の件では、m様により良く、ご満足していただきたいと思いご提案をさせていただきました。
    想いをうまくお伝え出来ず申し訳ございませんでした。

結べなくなってしまった件も、カウンセリング不足やカット中のスタイルの確認不足が原因だと感じております。
    今後はカウンセリングやスタイルの確認をしっかりし、よりお客様にご満足していただけるよう日々精進してまいります。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

• rerunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

細かいところまで確認しながら、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    また、アシスタントの方の接客もとても感じが良く、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

次回もまたお願いします。

guiches 北名古屋店 【ギッシュ】からの返信コメント

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました。
    調整しつつ切りましたがご希望に添えてよかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• てるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/19

思った感じになり良かったです。

てるみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    思った感じになり良かったといっていただけて、とても嬉しいです^^
    次回は更にご満足いただけるよう精進いたします。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/15

旦那がとても丁寧な対応して頂いたみたいで満足そうに帰ってきました(*^^*)

【メンズ・平日限定】カット+ファッションカラー

ゆきんこ様
    この度はご主人様のご予約いただきましてありがとうございました。
    ご主人様にもご満足いただけたようでよかったです。
    「喉お大事にしてください」とお伝えください^^
    満点評価の口コミまでありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/11

待ちが少し多いなと思いましたがトータルで良かったです。

guiches 北名古屋店 【ギッシュ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店口コミありがとうございました。
    おっしゃる通りスタイリストが私一人の日で度々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ケア頑張って髪の毛綺麗に伸ばしていってくださいね^^
    またのお越しをお待ちしております♪

• マドレーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/3

息子のカットで初めて行きました。
    美容師さんは対応もよく、カットも丁寧で、
    こちらの要望通りにして頂けました。
    シャンプーは好きな香りを選べ、息子は人気No. 1を選んだら凄くいい香りで喜んでました。
    髪もスッキリして、いい香りがずっと続いてたので凄く満足してました。

guiches 北名古屋店 【ギッシュ】からの返信コメント

この度は息子様のご来店ありがとうございました。

カット気に入っていただけてとてもうれしいです。
    次回はお母さまもざひいらしてくださいね。

アロマもまた色んな種類を楽しんでください。

• アイリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

頭の上部分がすごい明るく見え、
    気になっていましたが、
    最近馴染んできたのでよかったです。

セットもしやすくなりました!
    ありがどうございました!

カット+ファッションカラー

この度はご来店ありがとうございました。

カットもカラーも馴染んでよかったです!
    仕上げの仕方でボリューム感とかも変わるのでお家で色々試してみてくださいね。

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/3

初めての美容室で緊張気味の息子でしたが、担当者の方が気さくに話しかけて下さり、楽しい時間を過ごすことができました。技術点についても申し分なく、丁寧でスムーズにカットして頂けました。おしゃれに目覚めてきたお子様、美容室デビューを考えておられる方、ギッシュをオススメします!

みきてぃ様
    この度は、息子様の初美容院にギッシュ北名古屋店をお選びいただきありがとうございました。
    息子様、さっぱりして更にイケメン君になりましたね^^
    楽しい時間が過ごせたというお言葉も嬉しく思います!

美容院デビューの方々へのお声がけもしてくださり、ありがとうございます^^

みきてぃ様、息子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/25

親切に相談にのってもらいました。
    前髪とカラーで迷ってましたが、ハイライトを入れました
    。満足です。

guiches 北名古屋店 【ギッシュ】からの返信コメント

この度はお忙しい中お時間を割いてのご来店ありがとうございました。
    カットのみのご予定でしたがお気軽に相談していただけてこちらも提案ができハイライトをいてることでグッとバランスが良くなりましたね^^
    前髪も大丈夫だったかなーと心配しておりました^^
    またお時間できたらのご来店お待ちしております

• HARUさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/25

カットは思っていた感じになり満足です。
    ミラクルベールは かけてすぐはペタンコなので4~5日くらい経つと落ち着いていい感じになってきました。
    毛先がもう少し丸くかかっていれば 洗った後乾かすだけでバッチリだったので 少し残念です。
    でも朝のブローがとても簡単になり 朝の忙しい時間に余裕が出来ました。

限定クーポン・トステア付き【¥11440→¥9152~】髪質改善・ミラクルベール

guiches 北名古屋店 【ギッシュ】からの返信コメント

今回のミラクルベールはいつもと違う仕上がりに感じたようで大変申し訳ございませんでした。
    アイロンで丸みを出す技術と2剤のつけ方などもう少し工夫が必要だったのかもしれません。
    貴重なご意見をもとにスタッフ間で共有させていただきます。
    この度は大変貴重なご意見を投稿していただきありがとうございました。
    次回はもっと満足いただけるようがんばります0(^^)0

• てるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/23

私の伝え方が下手でしたが、思った感じにしてくださりありがとうございました。次回は全体カットお願いします。

てるみ様
    先日は美容室ギッシュ北名古屋店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    前髪を増やしてカットさせていただき、とても素敵になりましたね!

次回はぜひ全体のカットでもお越しくださいね。
    てるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^☆

• miyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/18

ばっさりカットして頂き満足です。
    シャンプーとマッサージも少し強めで気持ちよく、色々ご配慮いただけたのもありがたかったです。

miy様
    この度は数ある美容室の中から、ギッシュ北名古屋店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

今回バッサリ切らせていただき、さっぱりとしましたね!
    とってもお似合いでした^^

シャンプーやマッサージも褒めていただきありがとうございます。
    アシスタントの励みになります。

更にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    miy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/15

カウンセリングを丁寧にしてもらったのでスタイリングしやすくそしていい感じのカラーに仕上げてもらいました。またシャンプーやトリートメント等の種類が多くてびっくりしました。選ぶ楽しさがあって良いですね!次に伺う時は調べてから行きます。

気になったのは新規クーポンを使わせていただきましたが、カット・グレイカラー・トリートメントの施術時間目安が1時間は記載違いではないでしょうか。

【レディース・土日限定】カット+グレイカラー+トリートメント

guiches 北名古屋店 【ギッシュ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    シャンプーやアロマもたくさんあってご好評いただいております。
    迷った際はお任せでもOKですよ^^
    また髪の事やスタイリングの仕方など何なりとご相談ください。
    次回のお越しを心よりお待ちしております

※クーポンの施術時間の記載間違いのご指摘ありがとうございました。ご予定より長くかかってしまいご迷惑をおかけいたしました。
    訂正させていただきました。御礼申し上げます

• ちょわんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

いつも、素早い施工ありがとうございます。
    大変助かってます。また、お願い致します。

メンズカット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ちょわん様
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    また、カットとスカルプマッサージでお待ちしておりますね^^

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/14

子供のカットでした。子供もすごく喜んでいました。思ったようにカットしてもらえたようです。

guiches 北名古屋店 【ギッシュ】からの返信コメント

この度はご来店嬉しい口コミありがとうございました!
    色々な画像を見せていただいて希望のスタイルと結びたいというご希望からできる範囲イメージに近くつくらせていただきました。ご希望にそえて嬉しいです^^

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/10

急に予約して伺ったのですが受付の方も笑顔が素敵で丁寧でした。
    アシスタントの方もスタイリストの方もたくさんお話ししてくれて楽しかったです。ありがとうございました

この度はご来店ありがとうございました。

カットは気に入っていただけましたでしょうか?
    私も色んなお話をさせていただいてとても楽しかったです。
    ざひまたのご来店お待ちしております。

• さじゅーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/9

初めて利用させていただきましたが、アットホームな雰囲気で居心地がとても良かったです。
    料金もしっかり説明してくださったので助かりました。
    とても曖昧な感じで希望を伝えましたが、希望通りの仕上がりになっていてとても満足しています。

この度はご来店ありがとうございました。

居心地よく過ごしていただけて嬉しいです。
    ご希望通りの仕上がりで満足していただけて良かったです。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

• ビビッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/4

とても丁寧にカッコよくカットしていただきました.
    家族からの評判も良かったです。ありがとうございました。

【メンズ・平日限定】カット+高濃度炭酸シャンプー

ビビッド様
    この度は初来店ありがとうございました。

家族からの評判も良かったとのこと私も嬉しく思います。
    またこちらに滞在されている間だけでもカスタマーズカードをお使いになれますので
    ぜひまたお越しくださいね!楽しみにお待ちしております♪

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

希望通りに素早く施術してくれました。
    短い時間で対応してくれる美容院は少ないのでとてもありがたかったです。
    次もお願いしたいです。

【レディース・平日限定】カット+大人気ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

はるか様
    この度は数ある美容室の中から、ギッシュ北名古屋店をお選びいただきありがとうございます。
    お忙しい中来ていただいていると思いますので、なるべく早めにと思いやらせていただいております。
    お店の状況により、少々お待ちいただく場合もございますので、お急ぎの場合はお気軽にご相談ください^^

オール5という高評価ありがとうございます。
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/2

髪型の悩みにも分かりやすく教えてくれ、仕上がりも満足です。

さおり様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで来て下さってありがとうございます。
    カラーの染まり具合に悩まれてるようだったのでしっかり染めさせていただきましたが2週間お直し期間を設けておりますので自宅で気になる部分があればお気軽にお電話くださいね(⌒∇⌒)
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/30

仕上がりとても満足です!
    アシスタントさん?のシャンプーとマッサージがとても気持ちよかったのと、接客がとても丁寧で安心感がありました!

【レディース・土日限定】カット+高濃度炭酸シャンプー

なる様
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    アシスタントのシャンプーやマッサージもお褒めいただきありがとうございます。
    アシスタントの励みになります!!

更にご満足いただけるよう、日々精進してまいります^^
    なる様のまたのご来店楽しみにしています。

ギッシュ 北名古屋店(guiches)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー