3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ギッシュ 北名古屋店(guiches)  >

[投稿日] 2024-04-26 18:03:10.0

いつもありがとうございます!今回カラーは初めてでしたがすごく馴染んでて満足です!毎回満足してます!次はメッシュお願い致します(^^)

なみさま
    満足していただけてこちらも嬉しいです。
    伸ばしていくのに飽きない様またカラー相談してやっていlきましょう^^
    ご予約お待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 06:23:41.0

今回色々相談させてもらって参考になりました。毎回満足です!次はカラーをお願いしたいと思います!

なみ様
    がんばって伸ばしていきましょう♪
    カラーの予約もありがとうございます。
    またお待ちしております(^^)

• あつたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:39:08.0

なりたい髪型が自分で決められず曖昧なことしか伝えられなかったのですが、きちんと話を聞いてくれて提案・アドバイスをしていただけたので安心してお任せできました。カットもカラーもシャンプーもとても丁寧でした。髪の手入れの仕方も教えてもらえてうれしかったです!

カット+グレイカラー

guiches 北名古屋店 【ギッシュ】からの返信コメント

この度はギッシュを選んで来ていただき、誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。

なかなかスタイルを伝えるのって難しいですよね。
    カウンセリングはとても大切なので、丁寧にさせていただいております。
    また少しずつで大丈夫ですので、いろいろお聞かせください。
    そして、また一緒に似合うを考えていきましょう^^

シャンプーやカラーのお褒めの言葉も、アシスタントの励みになります。

あつたく様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• anbkkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:38:15.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございました。カラーも素敵な色になり、気分良くなりました。シャンプーの成分やかおりもいろいろ選べられるので楽しいです。自分でホームケアの時どうやればいいかも丁寧に説明してくださいました。その通りにやってみます。ありがとうございました。

カット+ファッションカラー

guiches 北名古屋店 【ギッシュ】からの返信コメント

この度はとてもうれしい口コミありがとうございます。
    気分よくなっていただけると私たちも幸せです。
    おうちでのお手入れも意識していただけたようで今後も一緒に髪をきれいにしていきましょうo(^ ^o)
    またお待ちしております

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:59:24.0

20年以上同じ美容院に通っていたため他の美容院に行くのには少々緊張しましたが、仕上がりはとっても良く嬉しく思います♪

ヘッドスパもめっちゃ気持ちよかったです☆

次回はカラーもお願いしたいと思っているのでまたお願いしまーす(⌒▽⌒)

カット+ヘッドスパ

guiches 北名古屋店 【ギッシュ】からの返信コメント

この度は美容室ギッシュを選んでいただきありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです☆彡
    デザインカラーもしたいとおっしゃっていたのでぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 19:42:07.0

娘のヘアドネーションのためありがとうございます。
    そして娘も私も満足な髪型にして頂きありがとうございました!
    めっちゃ気に入ってます!!闇おちマイキー完璧です!!!笑

なみ様

わぁ~、ありがとうございます!
    娘さんバッサリだったから心配してたんですよ。
    口コミ拝見して安心しました^^

なみさまも闇おちマイキーめっちゃ似合ってましたね♪
    少しづつ調整しながら切らせていただけたのでなみさまのご要望に添えたようでこちらも嬉しいです。

この度はお忙しい中 口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 07:36:26.0

皆さん、とても感じの良いスタッフさんばかりで好印象でした。シャンプーも色々な種類が有り気持ち良かったです
    また行きたい美容院になりました。

ゆり様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで来てくださって本当にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、ありがたい口コミまでいただけてとっても嬉しいです。

選べるシャンプーやアロマなど来るたびにいろいろ選ぶのも楽しみですよね。
    今後も髪や頭皮のお悩みなどなんでも聞いてくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:56:56.0

勧められた商品をすんなり買ったら、更に更にと他の商品も勧められて少し引きました。この人は買う人だと思われたのでしょうか。
    2回目も同じでした。お店の方針なのでしょうが、やっぱり買う人だと思われてるんだなあという印象を持ちました。
    カットは、、、別の美容院で直してもらおうかと本気で思いました。
    申し訳ないです。2回行きましたが、もう行きません。
    ありがとうございました。頑張ってください。

じゅんちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

商品の件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    じゅんちゃん様の髪の毛を、より良くしたいという思いでご説明をさせていただきました。
    ご不快なお気持ちを汲み取る事が出来ず、反省しております。
    重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

スタイルの件では、ご要望通りになっておらず、カウンセリング不足・技術不足だったと感じております。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがない様、じゅんちゃん様の貴重な意見を大切にし、お客様に喜んでいただける技術提供ができるよう努めて参ります。

この度はご来店・ご意見誠にありがとうございました。

• hkさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:58:53.0

小学1年息子のカラーをして頂きました。
    スタッフの方のご対応がとても優しく、本人もお姉さん達が優しいと言っております。
    ホイルカラーも10枚からやって頂けるので、値段も良心的で何度か利用しております。

hk様
    口コミも投稿していただきスタッフ一同大変励みになりました!

今回後ろと表面を入れつつなるべく根元まで届く範囲で入れましたが、さらに根元ギリギリまでブリーチをいったほうがよければ次回もう少し枚数を増やしていただくか表面のみ10枚にしていただくと細かく頭の湾曲にそって入れられますのでまたご相談くださいね^^

かわいい息子さんにいつも癒されております。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 18:20:02.0

2回目です。今回も理想通りのヘアスタイルに仕上げてもらえました!!すごく満足です!シャンプーの時もすごく気持ちよかったです!!またよろしくお願いします(^^)

guiches 北名古屋店 【ギッシュ】からの返信コメント

なみ様、この度は口コミをしてただきありがとうございました。
    「すごく満足です!」というお言葉、とても嬉しくおもいます。
    アシスタントのシャンプーもお褒めいただき、アシスタントの励みにもなります!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております^^

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 08:31:53.0

肩につくくらいで結べるボブってお願いしたのに、仕上がりみたら肩ついてないし、なんなら顎下でヘアアレンジしにくいし、服装の系統について話したのにも関わらずその系統に合うようなカットの仕方もされてない。なんか、あの時は頑張れば良いかくらいにしか思ってなかったけど、朝セットしようと思うと本当に大変だった。だから肩につくくらいで結べるボブってお願いしたのに。雰囲気は良かった。次は一気にバッサリいく人ではなく、少しずつ短くして確認してくださる方にお願いしたいと思う。

hina様
    先日は数あるサロンの中からギッシュ北名古屋店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見の口コミをしていただきまして、ありがとうございます。

仕上がりの、肩より上になってしまいやりにくくなってしまいました件、服装のイメージと違う仕上がりになってしまいました件で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング不足と感じておりますので、今後カウンセリングを強化し、満足していただけれるよう精進してまいります。

雰囲気は良かったといってくださり、ありがとうございます。
    今後も、さらに雰囲気の良いお店つくりをしてまいります。

[投稿日] 2023-06-26 17:42:53.0

仕上がりが凄く良くてとても満足です。セットの仕方や髪の毛に何がいいとか色々教えて下さいました。リピ確です!!

なみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます

スタイルもご満足して頂けて、とても嬉しく思います。
    なみ様にすごくお似合いで、とても素敵でした!!

【リピ確】とても嬉しいお言葉です^^
    次回も更にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

この度はご来店、口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 18:27:52.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着いてて、担当して下さったスタイリストさんも話しやすくて居心地が良かったです。
    また、カラーをしてる時もこまめに声もかけてくださって有難かったです。
    髪の悩みが多いので相談をしたら、細かく丁寧に教えて下さったりアドバイスをくれたりしました。
    今まで通っていた美容院には訳あって行かなくなり、凄く探してる時にこちらを見つけました。
    これからは通わせて頂きたいと思います。

guiches 北名古屋店 【ギッシュ】からの返信コメント

あきさま、この度は大変うれしい口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    とても励みになります!
    次回ご来店された際もその後の色もちのことなどをお聞かせ下されば、お互い相談しあってベストな状態に持っていけると思います。
    小さなことでもなんでも聞いてくださいね。
    また趣味の話のつづきも楽しみにしています^^

• hkさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 17:01:41.0

6歳の子供のブリーチをして頂きました。
    女性の美容師さんが優しく子供に接して下さり、ブリーチの色味も希望通りでした。
    本人も喜んでおりました。

guiches 北名古屋店 【ギッシュ】からの返信コメント

hk様、この度はご来店いただき嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございました。
    こちらのミスでポイントを引き忘れ後日のお会計ポイント処理の途中で楽天にお電話いただいたみたいでご迷惑をおかけいたしました。
    すっごくおりこうさんなお子様でおしゃべりもたくさんしてくれてスタッフもメロメロでした。
    またブリーチで抜いたホイル部分が伸びてきたら次回もホイルカラー入れられますと根元と毛先の色がなじみ長くデザインカラーが楽しめます。
    またお気軽にご相談くださいね。
    この度はありがとうございました。

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:50:23.0

中学生の娘の施術をしていただきました。
    カットとフロントの縮毛矯正です。
    とても可愛らしい仕上がりになりました。
    施術中もとても優しく対応していただけました。
    アロマシャンプーが気に入っていました。

guiches 北名古屋店 【ギッシュ】からの返信コメント

ともちんさま★この度は口コミの投稿ありがとうございました^^

娘さんが喜んでいただけて私もうれしいです!
    アロマシャンプーのサービス、いやされますよね♪
    たくさん種類があるのでまた別の香りも体験してみてくださいね。

とお伝えいただけたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

ギッシュ 北名古屋店(guiches)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー