3. 東海トップ  >
  6. ギッシュ 北名古屋店(guiches)  >

guiches 北名古屋店 【ギッシュ】

ギッシュキタナゴヤテン

• 愛知県北名古屋市鹿田南蒲屋敷684
  • 【当日予約大歓迎/北名古屋注目サロン/地域密着サロン】西春駅から徒歩15分・駐車場有
    4.3
  • そうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:43:37.0

とても丁寧でよかったです!

そうた様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでくださってありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    髪が伸びたらぜひまたパーマもかけに来てください。
    心よりお待ちしております^^

• とかちーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 00:23:53.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    マッサージもシャンプーもとても気持ちよかったです!

とかちー様
    この度は数ある美容室の中から、ギッシュ北名古屋店をお選びいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、私たちも嬉しいです。
    マッサージ・シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    アシスタントの励みになります。

またぜひリラックスしにいらしてください^^
    ヘッドスパなどもおすすめです!
    とかちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• はなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 23:21:21.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    まず、ヘッドスパから。凝り固まった頭皮を気持ち良くマッサージしてくれてシャンプーの香りもブレンドできてとても癒されました。
    カットしてくれたスタイリストさんもとても感じ良く私の髪のくせや悩みに対応して頂きありがとうございました。

【レディース・土日限定】カット+大人気ヘッドスパ

はなえ様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださいましてありがとうございます。
    スパやカットもご満足いただけたようでアシスタントも私もとても嬉しいです。
    今後も何なりとご相談いただけたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

• さるたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 08:26:31.0

当日予約できる、家から近いサロンを探して見つけました。
    店内は少し殺風景で暗い雰囲気でしたが、私の好みが暗めの照明なので、ちょうど良かったです。店員さんは、親切でした。ヘアスタイルを決めかねていたのですが、一緒に話し合って決められて、最後は望んだ通りになり、本当に良かったです。
    また行こうと思います。

さるたん様
    この度はご来店口コミ投稿、ありがとうございます^^
    ノープランでのご来店も大歓迎です。気に入っていただけて私も嬉しいです。
    今後も相談ベースでお気軽にご来店くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• nuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:57:06.0

学生の頃担当していただいていたスタイリストさんに、10年ぶりにお願いしました。
    長さや切り方など、事前に丁寧にヒアリングしながら一緒に考えていただけるのでとても助かります。
    お話も楽しくてあっという間でした!
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

nu様
    この度は帰省のタイミングでご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお顔が見れてとっても嬉しかったです^^
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    またタイミングがあえばぜひ来てくださいね♪
    後日談楽しみにしています^^

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 13:56:37.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さって大満足の仕上がりでした。店員さんみんな笑顔が可愛くて親切でした。

【レディース・平日限定】カット+大人気ヘッドスパ

ようちゃん様
    この度は数ある美容室の中から、ギッシュ北名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    大満足と言っていただきとても嬉しいです!
    オール5という高評価ありがとうございました^^
    更にご満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    よう様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• よさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 20:38:43.0

急遽追加したトリートメント、予定があるので少しでも短時間ですむように伝えました。 種類の説明はなく 支払いの際に四千円以上だったことがわかりました。説明なく種類を選択された事が残念でした。
    でも、アシスタントの方の接客はとても丁寧で感じが良く、シャンプーも気持ちよかったです。

guiches 北名古屋店 【ギッシュ】からの返信コメント

よ様先日は美容室ギッシュ北名古屋店へお越しいただきありがとうございました。
    せっかく、綺麗になっていただくためにさせていただいた、トリートメントの料金説明がなく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!
    今後はそのようなことがないよう、カウンセリング・料金説明をしっかりとさせていただきます。

アシスタントの接客・シャンプーをお褒めいただきありがとうございます。
    アシスタントの励みになります!!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• ともくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:12:08.0

マッサージが強めで良かったです

【メンズ・土日限定】カット+高濃度炭酸シャンプー

ともくん様
    この度は数ある美容室の中から、ギッシュ北名古屋店へお越しいただきありがとうございました。

オール5という高評価ありがとうございます!!
    マッサージ強めがお好きなんですね!
    次回も強めでグリグリとさせていただきますね^^

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    ともくん様のまたのご来店お待ちしております!

• なおさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 17:36:01.0

初めて緊張気味の来店でしたが、丁寧な接客で、リラックスできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

なお様
    この度は数ある美容室の中から、美容室ギッシュ北名古屋店へお越しいただきありがとうございました。
    初めての美容室はとても緊張しますよね!
    リラックスしていただけて良かったです^^
    接客も丁寧と言っていただき嬉しいです!

今回はカラーでしたので、次はカットでもぜひいらしてください!!
    なお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• ヤッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 06:53:16.0

初めて行ったお店でしたが 店内もスタイリストさんも雰囲気が良くステキでした。かなり短めにカットしたのですが 様子を見ながら丁寧に仕上げていただき 色もいい感じで とても気に入ってます。

またお願いしたいと思います。

【レディース・平日限定】カット+グレイカラー

ヤッコ様
    この度は、数ある美容室の中からギッシュ北名古屋店をお選びいただきありがとうございます。
    雰囲気が良かったと言っていただけて嬉しいです。
    今回バッサリと短くされましたが、とってもお似合いでしたね!
    カットやカラーも気に入っていただけて嬉しいです。

ぜひ次回もまた私にやらせてください!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    ヤッコ様のまたのご来店たのしみにお待ちしております。

• AKIさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 16:58:19.0

雰囲気も良く接客も丁寧で良かったです。
    仕上がりもヘッドマッサージも良かったので満足しております。

【メンズ・平日限定】カット+大人気ヘッドスパ

AKI様
    数ある美容室の中で、ギッシュ北名古屋店へお越しいただきありがとうございました。
    雰囲気、接客良かったといっていただけ嬉しいです^^
    更にご満足いただけるよう、日々精進していきます!
    また次回もヘッドマッサージで、日頃の疲れを癒しにいらしてください。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    AKI様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• どんまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:36:24.0

すっきりしたボブスタイルにしていただき、お気に入りです。
    お店の雰囲気が良く、スタイリストさんの気さくで丁寧なカットや、アシスタントさんのハンドマッサージ、趣味の会話が楽しすぎて、とてもいい時間を過ごせました。

【レディース・平日限定】カット+グレイカラー

guiches 北名古屋店 【ギッシュ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。

色々なお話させていただきアシスタントも楽しかったようです。

よろしければまた次回もギッシュにご来店お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 13:40:01.0

うねっていた髪がまっすぐになってサラサラになりました。
    施術中も色々話したりして楽しかったです。
    シャンプーの香りが色々選べるのがいいと思いました。
    今度はカラーもやってもらいたいです。

限定クーポン・トステア付き【¥20020→¥16016~】ネオリシオ・縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正

ともちゃん様
    この度は初来店、そして満点の嬉しい口コミまで下さってありがとうございます。
    サラッサラになってもう雨が降っても安心ですね♪
    施術中もなかなか深い話、こちらこそ楽しかったです^^
    また次回のカラーも楽しみにお待ちしております。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:59:17.0

先日はありがとうございました。色味はちょうど良かったです。ハンドマッサージもありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

guiches 北名古屋店 【ギッシュ】からの返信コメント

さやか様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    色味良かったと言っていただけて、嬉しいです。
    またよろしければ、カットでもいらしてくださいね^^

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    さやか様のまたのご来店、お待ちしております!

• hkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:37:41.0

いつも子供のカラーをしていただいてます。
    美容師さんも優しくて希望通りのカラーにしていただけて信頼できる美容院です。

[施術メニュー] カラー

guiches 北名古屋店 【ギッシュ】からの返信コメント

hk様お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    子供さん、身長が伸びていてお兄さんになっていましたね^^

そして、今回もいい色になり更にイケメンになりましたね!

また根元が伸びてきましたらぜひご来店ください。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• しましまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 12:54:27.0

初訪問でした。
    担当して頂いた美容師さんがカッコイイ先輩ママって感じで、とても話しやすくて良かったです。
    メンズライクな刈り上げショートで、とふんわりなニュアンスでしたが、満足する髪型に仕上げて頂きました。
    職場でも好評でした。今回はありがとうございました。

guiches 北名古屋店 【ギッシュ】からの返信コメント

この度は初来店ありがとうございました!
    職場でも好評とのこと、私もとっても嬉しいです。頭の形がキレイなのでメンズライクな刈り上げショートがすごく似合っていましたね(⌒∇⌒)
    またお仕事のあいま落ち着く時がございましたらご来店していただけたら嬉しいです。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿してくださいまして誠にありがとうございました。

• rerunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 22:16:23.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。思っていた以上に短くなってしまいましたが、これから暑くなるので、ちょうどよかったかもと思っています。

rerun様
    この度は数ある美容室の中から、ギッシュ北名古屋店をお選びいただき誠にありがとうございます。

長さが短くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次はカウンセリングをしっかりとして、ご満足いただけるよう施術させていただきます。
    次回お越しの際はまた何でもおっしゃて下さい。

これから暑くなってきますので、お体ご自愛下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• ちゃおゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 19:24:55.0

接客も施術も丁寧で安心できました。
    無理にお喋りしなくていいのも心地良いです。

ちゃおゆ様
    いつもギッシュ北名古屋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    接客、施術、これからもご満足いただけるよう丁寧にさせていただきます!!
    そして、またゆる~くお話しましょ^^
    ちゃおゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:52:49.0

仕上がりを相談しやすく料金も丁寧に説明していただきました。ヘッドスパもとっても気持ちが良かったです◎

ぐり様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    カウンセリングの際、こちらの確認不足でご新規と思い込み料金の説明が違っていたのであとで訂正する形になり失礼してしまったので気になっていました。
    ヘッドスパも気持ち良かったといっていただきスタッフも喜んでいました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 08:06:18.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、接客、技術面でもとても満足しました。また、行きたいと思います。

こっこ様
    接客面や技術面でご満足していただけて良かったです^^
    さらにご満足していただけるよう、日々精進してまいります。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。
    こっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 今日さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:50:44.0

初めての髪型でドキドキしていましたが満足する仕上がりにしていただいてとても嬉しいです。
    髪のケアのお話も色々教えてくださってありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

今日様
    この度はギッシュにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    こちらに来て間もなく、初めての美容室で初めての髪型はドキドキですよね。
    スタイル気に入っていただけて、私も嬉しいです。

乾かす前のミストを使われた感想も、また教えてくださいね^^
    次回はカットとカラーとトリートメントで、楽しみにお待ちしております!

• アンネさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 23:16:36.0

娘の縮毛矯正をお値打ちに仕上げてもらって満足です。
    初めてだったのでストレートになって前髪の長さを調整した方が良いとか、お手入れの方法とか詳しく教えてくださいました。ありがとうございました。

【レディース・平日限定】カット+ミラクルベール(うねりを抑制)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

アンネさま
    この度は数ある美容室の中からギッシュにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    うねりが取れてツヤツヤでしたね。
    とは言え乾燥しやすくなるので頑張ってお手入れしていただくと綺麗な状態が長続きすると思います。
    沢山お話しできて楽しかったです!
    またのご来店楽しみにしています。
    満点評価の嬉しい口コミありがとうございました(⌒∇⌒)

• なおまよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 21:31:02.0

初めて行った美容院でしたがどのスタッフさんも対応、仕上がりも良く大満足でした^_^

癖毛、乾燥毛で行く美容院によっては仕上がりも広がって満足いかない事もありましたが、ここの美容院では仕上がりもしっかりまとまっていて嬉しかったです!

なおまよ様
    この度は美容室ギッシュ北名古屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ評価、そしてオール5という高評価もありがとうございます。
    とても嬉しいです!

クセもまとまっているようで良かったです。
    また量が増えたり、やりにくくなってきましたらぜひギッシュにいらしてください^^

更にご満足していただけるよう、技術・接客の向上に努めます。
    なおまよ様のまたのご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:09:01.0

頻度は少ないながら、長年利用してます。
    接客対応がよいです。

のん様

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!
    また、長年にわたって当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/

今後もお客様一人ひとりに寄り添い、理想のヘアを実現すべく技術向上・接客向上に努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 23:53:37.0

子供のカットをしてもらいました。
    子供が満足していたので良かったと思います。

なおき様
    この度は数ある美容室の中から、美容室ギッシュ北名古屋店にお子様をお連れいただきまして、ありがとうございました。

お子様も満足されていたようで、嬉しいです^^
    暑くなってくると伸びるのも早くなってくるので、また次回もギッシュでさっぱりとしてください!

なおき様、お子様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• じゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 14:36:44.0

久しぶりに短く綺麗にしてもらいよかったです!

じゅり様
    この度は数ある美容室の中から、美容室ギッシュにご来店いただきありがとうございました。

短いスタイル、とてもお似合いでしたね^^
    お直しで段をつけさせていただき、よりさっぱりして夏スタイルになりとても素敵でした!

またやりにくいところなどございましたら、仰ってください。
    じゅり様のまたのご来店お待ちしております^^

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 08:29:35.0

とても明るくお話が楽しくて
    ブリーチやカラーで時間かかるはずなのに
    楽しく過ごせたので時間が過ぎるのがとても早く感じました
    インナーカラーも希望通りのとっても可愛い青色を
    入れてもらえてとても満足です
    いくか悩んでる方にはすごくおすすめします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

guiches 北名古屋店 【ギッシュ】からの返信コメント

この度は嬉しすぎる口コミを投稿していただきありがとうございます(ToT)
    さわやかな明るい発色のブルーとっても似合っていましたね♪
    バッサリ切ってがっつり染めて結構お時間もかかってしまいましたが、お時間も過ぎるのが早く感じたようで安心しました。
    りおさんの明るいノリにたくさんしゃべってしまいました^^
    色の変化もたのしみつつメンテナンスが必要になりましたら今後もなんなりとご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 09:25:01.0

前々から気になっていたお店で、初めて行きました。
    実は行く前から少し緊張していましたが、お店に入った瞬間からスタッフさんがとても優しい笑顔で迎えてくださって、そのおかげで緊張もほぐれました。カウンセリングではイメージしていた髪型をあまり上手く伝えれなかったけど、色々と聞いてくださり、確認しながらの丁寧なカウンセリングで、とてもいい感じに仕上がりました。
    またシャンプーも香りを選ぶことができて、香りものが好きなので、すごくよかったです。
    またカットしてもらっている間の会話も、程よい距離感を保ちつつも自然体で話してくださる感じが、わたしにはとても心地よかったです。
    そのおかげで終始とても楽しい時間でリラックスして過ごすことができました。
    またあまり時間にゆとりがなかったのですが、その辺りも考慮してくださって、とても助かりました。
    接客や施術など、終始とても丁寧で親切で行ってよかった!!です。髪型もバッチリ満足しています。どうもありがとうございました。

Y様
    この度は数ある美容室の中から、美容室ギッシュ北名古屋店をお選びいただきありがとうございます。
    オール5という高評価ありがとうございます!!
    とてもうれしいです。

初めての美容室はとても緊張しますよね。初めての方は特にカウンセリングはとても大事だと感じております。お好みやクセ、家でのスタイリングの仕方など、いろいろおききしています。
    スタイルも気に入っていただけ、リラックスもしていただけた様で私もうれしいです^^

アロマもまだまだたくさんありますので、また他のも試してみてください!!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 19:02:51.0

娘と初めて行きました!
    とても優しく相談に乗って頂きとても満足な
    仕上がりで嬉しいです!
    娘も初めての美容院で緊張してましたが
    優しく話しかけて頂けたおかげで帰ってきてからも
    また行こうねと話していました!
    次も親子共々よろしくお願いします!

みぃちゃん様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    お褒めいただきとても嬉しく思います(^^♪

仕上がりご満足いただけたようで一安心です。
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-17 12:45:49.0

シャンプーもとても丁寧にしていただき、カウンセリングから施術まで一つひとつが親切で安心感がありました。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

guiches 北名古屋店 【ギッシュ】からの返信コメント

この度は遠方からご来店ご指名ありがとうございました^^
    こちらも髪の毛と相談してカットさせていただき、満足していただけたようで安心しました。
    また機会がございましたらぜひ担当させていただきたいです。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^人^)

ギッシュ 北名古屋店(guiches)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー