3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ボアビューティオリジナルアート boa beauty original art  >

boa beauty original art

ボア ビューティ オリジナル アート

• 愛媛県松山市花園町3-14 岡田ビル1F
  • 松山市駅から徒歩3分【髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー】
  • yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 15:46:40.0

ブリーチ無しで本当に素敵な髪色にしてくれました!周りからも髪色褒められてとても良かったです。ありがとうございます。会話も楽しくて良かったです。また利用したいと思います!

【学割U24】【ご新規全員】ノンダメージカラー+KERASTASEトリートメント6000

boa beauty original artからの返信コメント

yu 様

この度はご来店ありがとうございました。
    周りの方にもご好評で、喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひご来店お待ちしています!

鈴木

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:28:04.0

口コミ投稿遅くなりすみません!!

12/24にライブ前の為、
    髪を明るくしたいと思い予約させていただきました。

凄く好みの色にして頂き、
    大変満足しました(^^)

お話しも沢山して下さり楽しかったです!
    お陰様で、ライブ思い切り楽しめました^ ^
    また、髪色が気に入ったため
    色を戻す予定でいましたが、
    そのままにする事に決めました!

また機会があれば行きたいです!
    ありがとうございました^ ^

はる様

この度はご予約ご来店下さりありがとうございました。

透明感のある、良い色に仕上がりましたね!
    気に入ってくださり本当に嬉しく思います(^^)

また一緒に楽しくお話ししながら可愛いスタイルをつくらせていただければと思います。
    またカットなどでもお待ち致しております。

boa 梅木健登

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 09:38:06.0

とにかくお話するのが楽しくて過去一笑いました。細かい要望も全て聞いてくださって、安心しておまかせできました。家族や友達にもめちゃくちゃ褒めて貰えて、こちらを利用して本当によかったです。ありがとうございました!

【学割U24】【ご新規全員】似合わせカット+インナーダブルカラー7,500円

はち様

こちらこそ楽しいお時間をご提供できて良かったです!
    周りの方にもご好評でとても嬉しく思います。
    次回もかわいいカラーにしましょう!

鈴木

• ちなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:09:22.0

丁寧にしていただいて、有難うございます。
    また、お願いします。

[施術メニュー] パーマ

ちなつ様

今回もパーマでご来店下さいましてありがとうございました。
    お手入れの方はいかがでしたでしょうか。

また是非カットでご来店お待ち致しております。

boa 梅木

• てるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 13:42:36.0

思っているより、素敵なスタイルに仕上り、感激です。
    くつろげるサロンでリラックスできました。
    いつも、丁寧な接客です。

に合わせカット+カラー 11,000円→9,500円

てるさん様

いつもboaへご来店くださりありがとうございます。

くつろげる空間ということ、接客に対するお褒めの言葉
    すごく嬉しく思います(^_^)

さらにくつろぐことのできる癒しの空間を目指して
    これからも精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

梅木薫

• ちなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:59:25.0

髪にボリュームがなくなってきたのが悩みで、お任せでお願いしました。
    悩みが解消されて、とても満足しています。
    友達の反響も良かったです。
    カットも応対も、とても丁寧にして頂き、有難うございました。
    次もまた、お願いしたいです。

ちなつ様

今回はご紹介でboaへ来店くださいましてありがとうございました。

トップにふんわりボリュームが出て、シルエットもすっきり可愛くなりましたね(^_^)
    ご満足いただけて本当に嬉しいです!

周りからの評判も良いとのことですごく安心しました、
    とてもお似合いですもんね(^_^)

次回も是非ご来店心よりおまちしております。

梅木健登

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 16:10:29.0

初めてのブリーチとインナーカラーで少し不安でしたが可愛い色味で大満足でした!バイト先で隠せるようにしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします!

なみ様
    今回ははじめてのブリーチカラーにboaを選んでご来店下さって
    ありがとうございました(^_^)

ダメージなく可愛いカラーに染まりましたね!
    僕も大満足です♪

次回も必ず可愛いスタイルをつくらせていただきますので、
    ぜひまたのご来店心よりおまちしております。

梅木健登

• コさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 22:07:50.0

希望通りの前頭カラーでした!!
    周りからの反応も良かったです!
    スタイリストさんとのお話も楽しかったです^_^

コ様

ご来店誠にありがとうございました。
    ご希望に添えることができてとても嬉しく思います!
    楽しく過ごしていただけてよかったです!

鈴木

• ひよまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 20:47:05.0

先日は娘の縮毛矯正でお世話になりました。
    かなり、時間をかけて丁寧にして頂いて、かなりのクセっ毛もサラサラになりました。優しいお姉さんでよかったと言ってました。ありがとうございました!

【学割U24】【ご新規全員】ノンダメージオイルイン縮毛矯正+カット

ひよまり様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    クセ毛のお悩みを解消できて、喜んでいただけてよかったです。
    髪のお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしています!

boa 鈴木

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:03:49.0

人生で一番髪が短くなりました。顔が大きくてこんな長さ似合わないだろうと思いながらもずっとしてみたい髪型だったので綺麗にしていただけてとても満足です。勇気を出して良かったです。また他の美容室では、写真を見せたり頑張って具体的なイメージを伝えたりしても毎度ちょっと違う感じになるからこんなものなのかなと思ってました。でもこちらは私の拙い話し方でもちゃんと汲み取ってくださって理想通りになったので嬉しかったです。また伺いたいです。

【ご新規全員】可愛い!似合わせカット+カラー11,000円→7,700円

みぃ様

今回はboaへご来店下さりありがとうございました。

本当に嬉しいお言葉を頂いて、美容師をしていて良かったと感じております。
    気に入ってくださって本当に嬉しいです!

これからもみぃ様だけのオリジナルスタイルを一緒に追求していきましょうね♪

また是非ご来店お待ちしております(^^)

boa 梅木健登

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 00:03:48.0

曖昧な要望しか伝えてなかったのに綺麗に思った通りの色に染めてもらいました!
    長時間かかったのにありがとうございました(*`・ω・)ゞ
    写真もらっておけばよかったと帰って思いました…また行くのでその時残っていればまた欲しいです!
    今日はありがとうございました!お祭り頑張ってください!

【ご新規全員】似合わせカット+インナーダブルカラー11,000円→7,950円

みぃちゃん様

今回はboaにご来店下さりありがとうございました!

凄く可愛いくインナーカラー染まりましたね♪
    本当にお似合いでした(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

写真もちろん残しておりますので次回お渡ししますね♪
    また可愛くさせてください!!

boa 梅木健登

• ko*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:08:17.0

遅い時間だったにも関わらず、丁寧に染めていただきありがとうございました(*^^*)
    とっても満足のいく仕上がりになり、ずっとこのままの状態をキープしてほしいくらいです!(笑)
    地元も近いということが分かり、お話も面白く楽しい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございました☆

ko*様

ご来店誠にありがとうございました。
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもよりよい技術と楽しい時間を過ごしていただけるよう
    頑張りますので次回のご来店も楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

boa 鈴木

• なんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-01 17:39:42.0

大大大大大満足のカラーでした!
    シャンプーもとても気持ちよく、毎月通いたくなるほどです!ありがとうございました!

なんちゃん様

今回はご紹介でご来店くださりありがとうございました。

僕も本当に可愛くカラーできたと思います!
    ご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)

また次回ブルーのインナーカラーをするのが楽しみですね♪

またお待ちしております。

boa 梅木健登

• まあやんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:17:34.0

いつも親切丁寧な施術ありがとうございます!
    今回ケラスターゼのキャビアトリートメントして頂きましたがクセ強の私の髪もつるつる艶やかに蘇りました。
    シーズンごとのキャンペーンもいつも楽しみで予約せずにはいられません(笑)
    色々なサービス展開を考えて下さりありがとうございます^_^♪

まあやんまま様

いつもご来店下さりありがとうございます!!

髪の毛を凄く大切にされていて僕たちも本当に気持ちよく
    施術させて頂いております、ありがとうございます(^^)

これからもご満足いただけるようなキャンペーンやメニュー展開を
    して参りたいと思いますので楽しみにしていてください♪

これからもオシャレ美髪で楽しい日々を送りましょう!

またご来店楽しみにお待ちしております。

boa 梅木健登

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 11:53:59.0

シャンプーのときのマッサージ気持ちよかったです!!
    色落ちてきたらまたきます!

みう様

今回はご来店くださりありがとうございました!

マッサージお褒めの言葉いただき感謝です。
    シャンプーやマッサージなどのサブの施術も全て一生懸命誠意を込めて
    させていただいておりますので凄く嬉しいです。

また色落ちしてきたらお待ちしておりますね(^^)

boa 梅木健登

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 13:16:41.0

とても綺麗して頂けました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    お話もすごく楽しく、素敵な時間を過ごせました。

ななせ様

今回はboaへご来店くださりありがとうございました!

凄く嬉しいお言葉を頂き、感無量です。

これからも楽しい接客と気持ちの良い施術を極めていきたいと思います(^^)

是非またお待ちしております。
    いろんなお話しましょう!!

boa 梅木健登

• ガンダムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:26:04.0

伸びっぱなしのボサボサヘアーをオサレなおっさんに変身させていただきました。店内の雰囲気も良く、リラックスできました。任せて安心◎また利用したいと思います

ガンダム様

今回も、来店ありがとうございます。
    いつも一緒にお話をしながらカットするのがとても楽しみで
    僕の癒しの時間にもなってますありがとうございます(^^)

これからもカッコ良くカットさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!!

boa 梅木健登

• てるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:26:54.0

くつろげる雰囲気。仕上がりは思った以上で満足。
    ストレス解消ができるサロンです。シャンプー、マッサージなど細かいところも、しっかりしています。